|
|
Джони Молоток, 31 год Москва, Россия Всем привет! 2022-03-15 в 23:49 |
*, 28 лет Дербент, Россия Странный вы, автор.) Причем здесь деньги? 2022-03-16 в 01:07 |
Picchio Serpentino, 46 лет Москва, Россия Поэтому хочу узнать от вас товарищи. Что делать?
А что лучше не стоит? Сколько денег брать? 2022-03-16 в 01:39 |
Неликвид, 71 год Нягань, Россия Джони Молоток 2022-03-16 в 11:38 |
Jadis, 45 лет Москва, Россия Джони Молоток, мои поздравления! После стольких лет поиска наконец-то первое
реальное свидание) 2022-03-16 в 11:55 |
Джони Молоток, 31 год Москва, Россия Я то знаю, но может есть люди которые не в курсе. И ваши советы им бы
помогли. 2022-03-16 в 23:42 |
Ольга, 34 года Москва, Россия Если есть опыт ванильных встреч, то он пригодится. Любая женщина, остаётся
женщиной, не зависимо от тематических фантазий. 2022-03-17 в 08:57 |
Глафира Андревна, 47 лет Москва, Россия Для знакомства достаточно посидеть в кафе за чашечкой кофе/чая. Ну, мож
пироженку предложить) не обременительно, по карману М точно не бьёт. 2022-03-17 в 09:51 |
Seeker, 43 года Москва, Россия *Зачарованно смотрит, как молчел талантливо переобувается в воздухе* 2022-03-17 в 11:08 |
Татьяна, 45 лет Москва, Россия Да все зависит от того, какое впечатление хочет чел произвести на визави. И от визави зависит, разумеется. Для кого-то прежде всего понты, для другого - наоборот, самое оптимальное - в парке прогуляться. Нет же универсального рецепта. Ни в Теме, ни в ванили... 2022-03-17 в 12:48 |
исчадие Мамбы, 42 года Воронеж, Россия Никогда не волнуюсь. Столько было свиданий, что атрофировалось давно... Ну и
что с того, что незнакомый. Фото видел, если показывала. Габариты знает, я
ими наверняка хвасталась. Я готова к тому, что чувак вряд ли в моем вкусе. И
рада тому, если окажусь не в его. Потому что когда тобой перебиваются как
чипсами, за неимением лучшего — ну такое себе. Я люблю когда восхищаются. И
сама хочу встретить идеал своей мечты. Не менее. Потому я в более выгодном
положении. 2022-03-17 в 18:01 |
Ангел, 44 года Минск, Беларусь Такое впечатление, что это свидание у Вас вообще первое.. За всю жизнь))) А что с ним делать...Ну для начала оговорить условия встречи, в плане когда/где. Отсюда и будете решать, сколько денег Вам понадобится, что дарить/не дарить и прочее. Цветы на первую встречу все же скорее нет, чем да...Во-первых, не все дамы их любят( как это не странно), во-вторых, Вы можете не угадать с видом цветов, в-третьих, таскать за собой веник банально неудобно, если встреча где-то в людном месте. Да и вообще что-то дарить незнакомому человеку на первой встрече все же не стоит.. Однозначно не надо грузить с порога собеседницу своими хотелками, не надо рассказывать о своих великих победах на ниве Темы, не стоит упоминать тех, с кем общались в Теме ранее. Ну если конечно собеседница не спросит это сама. Но и в этом случае нежелательно " бывших" поливать грязью заочно, даже если есть основания. В остальном просто расслабьтесь и общайтесь, как при обычной деловой встрече, т.е вежливо, корректно и спокойно . Все же Тематики в первую очередь обычные люди, а не инопланетяне, ничего страшного в общении нет . Если возникла первичная взаимная симпатия, то развивайте общение, ищите общие интересы. Если общение не сложилось, то ничего страшного, такое бывает. Просто поблагодарите за встречу, за уделенное Вам время и попрощайтесь. Уйдите красиво, без всякого там " ну может все же попробуем хоть один раз " и т.д. Это уже все равно не сработает... А вообще настройтесь на позитив и будь что будет) 2022-03-17 в 23:49 |
pellegrino, 46 лет Москва, Россия я видимо единственный на форуме, у кого не был они одного тематического свидания)) я в принципе специально никогда никого не искал, все само собой складывалось. букет. это хорошо, девушка нравится. но маленький берите. красивый, дорогой, но маленький. потому как куда она его денет? как с ним таскаться то будет. помню, как однажды в ресторане веник роз упал вместе с вазой. наполненной водой...то еще удовольство. если вы реально в Москве, то ни в какой парк не тащите, прогуляйтесь по набережной у Зарядья, а потом посидите в хорошей кофейне. в ресторан на первом свидании-это моветон. не говоря о том, что она может быть при всем параде, на каблуках, да и еще достаточно прохладно для долгих прогулок. и никогда не нужно волноваться, чай не корову проигрываете. Как говорится-нет, так не надо, другую найдем)) 2022-03-17 в 23:52 |
Ванильный Пряник, 33 года Екатеринбург, Россия У нижних вечная проблема как организовать первую встречу. Идите бродите в лес, или найдите другое развлечение. Организацией встреч занимаются Верхние, ошибку допустить не страшно, важно какие будут последствия. Лучше сделать шаг назад, откатить так сказать версию мнения на старт и забыть. Сегодня написано одно, в последствии текст изменится на другие обстаятельтва, вот как хотите так и понимайте. Спасение утопающих дело их рук, а некоторые двигаются на подводной лодке, если у тебя отсутствуют торпеды в арсенале и боевой корабль, ловить нечего. 2022-03-18 в 01:10 |