|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Некоторые отличия фейковых анкет от реальных
Раб красивой женщины, 51 год Москва, Россия Итоги обсуждения по теме фейковых анкет или
дюжина ножей в спину мошенника 2022-03-07 в 07:56 |
GetteR, 36 лет Батуми, Грузия Контакт в тг и/или "свой канал в тг обширной коллекцией бдсм-фото/видео..",
вирт-сейсии, дистант-газпажульничество в анкете, 2022-03-07 в 11:43 |
V, 41 год Москва, Россия "8. Нежелание ответить на пару тематических вопросов" 2022-03-07 в 12:02 |
Jadis, 45 лет Москва, Россия V, ну без деталей-то можно и ответить. Выдаю зд, копро,
зоо, например. А расписывать не надо. 2022-03-07 в 15:38 |
Раб красивой женщины, 51 год Москва, Россия Jadis, .. Тематитческий вопрос.. Очевидно, что любой серъезный вопрос, в контексте общения, общих интересов, а не пустая болтовня с перемешанная с глупыми и пошлыми шутками.. 2022-03-07 в 15:55 |
Звезда, 35 лет Нижний Новгород, Россия Выпрашивай как можно больше фоток, задавай тематические вопросы, уточняй как
можно больше нюансов как она порет сильно или слабо, строгая она или нестрогая,
любит ли страпонить и кончает ли при этом, какой объем золотого дождя выдает,
часто ли проводит сессии, любит ли куни, кончит ли она тебе в рот, и какую
музыку при этом слушает, и какие фильмы смотрит, и будешь послан в известном
направлении любой реальной дамой. 2022-03-07 в 16:54 |
V, 53 года Москва, Россия Выпрашивай как можно больше фоток, задавай тематические вопросы, уточняй как
можно больше нюансов как она порет сильно или слабо, строгая она или нестрогая,
любит ли страпонить и кончает ли при этом, какой объем золотого дождя выдает,
часто ли проводит сессии, любит ли куни, кончит ли она тебе в рот, и какую
музыку при этом слушает, и какие фильмы смотрит, и будешь послан в известном
направлении любой реальной дамой. 2022-03-07 в 17:04 |
Slave'ик, 37 лет Москва, Россия Удивительно, насколько наивные и доверчивые те пользователи, которые не
способны сами, основываясь на СВОЁМ опыте общения понять что их разводят, как
лохов. Может быть всё дело в отсутствии этого самого опыта... Может им самим
стать более реальными, а не тупить перед мониторами... Практически все анкеты
фейков, мошенников, разводил и т.д. сделаны как под копирку, и содержат то,
что востребовано здесь в подавляющем большинстве случаев. 2022-03-07 в 17:13 |
Лера Ивановa, 37 лет Москва, Россия Фейки не говорят о музыке и мало в этом понимают... 2022-03-07 в 17:58 |
Фиксер, 29 лет Екатеринбург, Россия Можно сократить до одного пункта: 2022-03-07 в 19:09 |
Ангел без крыльев, 48 лет Минск, Беларусь Что даёт дата создания анкеты? Моя создана недавно, но я при этом не фейк. Первая анкета на этом сайте была, судя по пунктам в первом посте, 90% фейковая была. Я ничего не знала, ничего не понимала и вряд ли могла внятно ответить про вопросы по Теме) это не помешало мне познакомится с замечательными тематиками и найти своего. Пожалуй, только с разводами на фото и деньги согласна, но это не фейки) это просто любители заработать на лохах. 2022-03-07 в 19:15 |
Obscura, 47 лет Москва, Россия » Другое дело, что такое "тематический вопрос". 2022-03-07 в 19:36 |