|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Помогите понять и соединить два мира
Eva, 43 года Санкт-Петербург, Россия Здравствуйте, нужен совет людей, которые давно в Теме, что бы помочь мне уложить и понять в голове некоторые моменты... Я изучаю тему совсем недавно, точнее почти ничего, но за это время я прочитала ряд форумов и многое поняла из теории и психологии, но мне нужны мнения живых людей. Что же меня толкнуло -неожиданное открытие... Я замужем несколько лет, это очень теплые и нежные отношения, полные заботы, но особенность нашего знакомства и брака, что мы вынужденно живем не в одном городе и только встречаемся. Я типичная ванильная дама, даже скорее прлхладная к сексу, до встречи с мужем. С ним это удовольствие, доверие и ощущение любимой женщиной. Он очень сексуальн и я всегда знала, что секс занимал важную часть его жизни, но когда мы познакомились он действительно влюбился и сделал шаги, что бы мы были вместе и потом поженились и все время, я ощущал, что ему нужна только я. Год назад я случайно обнаружила переписку с другой женщиной-был очень тяжелый разговор, пошатнувнший мою веру в исключительность, но при этом я поняла его, что ему тяжело правда быть долго одному и он очень четко разделяет любовь и секс....- я понимаю эту позицию, хотя она мне и не нравился, просто было неприятно думать, что да я в мыслях, но во встречах могут быть еще((((.... это конечно породило некое недоверие с моей стороны, несмотря на обещания все прекратить.... и 3 месяца назад у меня оказался телефон, который он сам мне дал (но плохо почистить Гугл фото, не подумал, а я случайно увидела, когда решила освободить память тел.)... Я увидела фото женщин, причем давних подруг которых давно знал до меня, было обидно, но не неожиданно, я не стала ругаться, но стала смотреть тел.внимательнее. Я нашла эл.переписку, в которой обсуждались вещи, кот меня частично шокировали, но тут же били упоминания обо мне, как о удивительно светлом человеке, нашла папки на диске с множеством женщин, архив разных лет и там были фото и видео которые никак не сочетались с традиц.сексом, в основном до нашего знакомства. в письмах были ссылки на секс чаты и общества и в одном письме было сказано, что он Мастер 30 лет, хотя с момента жениться почти Экс Мастер, но знающий толк в извращенных наслаждениях. Что касается со мной были небольшие пробы необычного, но всегда прислушиваясь ко мне и в зоне комфорта, пока я смотрела все эти фото и читала мы были вместе и я чувствовала его нежность и мысли обо мне, я стала где-то открытее и эмоциональные, под влиянием "бури а голове он еще удивился и порадовался, что я стала активнее....потом я уехала и вот 2 месяца изучаю Тему, хочу понять его, ищу точки соприкосновения. Я абсолютно убеждена, что очень важна для него, как и он для меня, я знаю, что он абсолютно порядочный человек (со своей логикой(, но он спокоен уверенный, что я ничего не знаю-последнее, что бы он хотел причинить мне боль и построить. Он неоднократно говорил мне, что я даже не представляю как изменила его жизнь. (теперь частично предстааляю). Но я взрываюсь пытаясь уложить эти два мира вместе, Темп не отринула меня при изучении, наоборот я понимаю, что это свобода и доверие, я не против....просто не понимаю пока возможно ли это вместе и когда мы наконец будем жить вместе уверена он не будет продолжать, но сможет ли он так жить...возможно ли поменять жизнь, которую жил всю сознательную жизнь, не год-два а 30 лет. Я понимала ранее из разговоров вскользь, что у него был опыт Темы, но думала это дела юности и знала о подружках, которые любили элементы (как я теперь понимаю) Темы, но я не придавала этому значения....наоборот в начале наших отношений, когда я была более нажата и ведома, он всегда повторял: что я должна делать, что нравится в первую очередь мне, что я не"рабыня", а он любит меня....Я тогда не обращал на это внимания, решив, что это образ речи, тем более мы общаемся на английском....очень жду мнения и вопросы...извините, что вклинилась, но мне это важно 2021-03-04 в 04:38 |
Волчёнок, 36 лет Подольск, Россия Помните, что занимаясь БДСМ, придется жить двойной жизнью, чтобы не осмеивали и не отпускали колкости за спиной: ``а вы знаете, что она .... `` и т.д. И нужно будет всё время думать о том, что рано или поздно эти склонности откроются в семье, и тогда может придти конец отношениям... 2021-03-04 в 06:55 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Во-первых, научитесь разбивать текст на абзацы, а то невозможно читать этот
ужасный кирпич. Это можно сделать, нажимая кнопочку "энтер" после каждых
двух-трех предложений. 2021-03-04 в 10:40 |
Волчёнок, 36 лет Подольск, Россия Вы пробовали соединить огонь и воду? Не соединяется? Так и БДСМ не соединяется с семьёй и отношениями. Он основан на инстинктах, а отношения на душевности, на любви. Инстинкты дикие, их чем больше кормишь, тем они голоднее становятся. Они ослепляют, человек не может любить, если он холоден, циничен, живёт чтобы в удовольствие покормить инстинкты. Но они далеко уводят от отношений, отсюда постоянный поиск 2021-03-04 в 11:56 |
Онса Прета⬆, 43 года Москва, Россия Perigrinatio est vita, 36 лет 2021-03-04 в 12:34 |
Рай футфетиша, 52 года Москва, Россия Рейтинг: 0 2021-03-04 в 12:36 |
Рай футфетиша, 52 года Москва, Россия Вот только Тема не имеет никакого отношения к описанной ТС ситуации. Ваш любимый
- типичный многоженец и гулена, к тому же ещё и лгун. 2021-03-04 в 12:38 |
Порочная Цирцея, 42 года Москва, Россия А вам нужны советы посторонних людей? Вы хотите прожить чужую жизнь ни за что не
отвечая, не принимая решений самостоятельно и не неся никакой ответственности?
Я вас разочарую - так не бывает, увы. 2021-03-04 в 12:41 |
Eva, 43 года Санкт-Петербург, Россия Спасибо, свою жизнь я и правда буду проживать сама, со своими решениями и
ответственностью за них (как впрочем и всегда). Это была просто попытка услышать
слова со стороны . Попытка не самая удачная из-за невнятно сформулированного
текста, но тем не менее мне смогли найти слова, которые направили меня в
дневнике (спасибо за это)... Тема отношение имеет, не сомневаюсь, просто
чувствую, хотя привычки старого холостяка живущего в свое удовольствие - никто
не отменял, я не питаю иллюзий, это стиль жизни. 2021-03-04 в 13:32 |
Владимир, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Во-первых, надо успокоиться. Во-вторых осознать что у Вашего мужа есть еще одна
сторона, прежде Вам не известная. В-третьих, понять что чтобы там ни было,
муж к Вам замечательно относится. 2021-03-04 в 14:16 |
Zmey SW, 51 год Абрамцево, Россия @ Eva, 43 г. из С.-Петербурга 2021-03-04 в 14:20 |
Jane, 35 лет Москва, Россия Автор, с учетом реалий вашего брака и привычек супруга, от которых он,
разумеется, отказываться не будет, стоит сдать анализы на ЗППП и с него
спросить все необходимые справки. Не исключено, что результаты ваших анализов
вас очень не порадуют. 2021-03-04 в 15:47 |
Eva, 43 года Санкт-Петербург, Россия @Владимир спасибо, я уже приняла, потому что люблю его таким какой он есть, как я его знаю и чувствую, теперь просто пытаюсь лучше понять. Но Вы правы моя жизнь не пересекается с этим 2021-03-04 в 16:48 |
Владимир, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Вот и правильно, тогда не слушайте хулящих Вашего мужа, чуть ли не требующих от Вас разрыва с ним... "Правдорубов" и "правдоборцев" много, а Ваша жизнь одна, живите как Вам комфортно и будет Вам счастье! :) 2021-03-04 в 17:06 |
Jane, 35 лет Москва, Россия Владимир а если бы к Вам дочь пришла с таким рассказом про своего мужа, Вы бы тот же совет ей дали? Жизнь-то и впрямь одна. Было бы автору реально комфортно, не потребовалось бы 4 месяца изучать Тему и по итогам создавать дневник и топик на форуме с запросом, который начинается со слова "помогите". 2021-03-04 в 17:22 |
Владимир, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Jane, 2021-03-04 в 19:11 |
Picchio Serpentino, 45 лет Москва, Россия но мне нужны мнения живых людей 2021-03-04 в 20:33 |
Eva, 43 года Санкт-Петербург, Россия @Picchio Serpentino 2021-03-04 в 21:47 |
Владимир, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Jane, 2021-03-04 в 22:34 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Помимо прочего, очень интересно про "итал.сим-карту". 2021-03-04 в 23:02 |
Jane, 35 лет Москва, Россия Владимир мне действительно было интересно понять Вашу точку зрения. В
итоге, на мой вопрос развернуто ответил Picchio Serpentino 2021-03-05 в 00:24 |
Eva, 43 года Санкт-Петербург, Россия @Jadis 2021-03-05 в 01:33 |
dark devise, 51 год Москва, Россия Уважаемая топик стартер 2021-03-05 в 07:30 |
Волчёнок, 36 лет Подольск, Россия Я всегда говорил, что БДСМ и семья несовместимы. Либо честные, открытые, верные отношения, либо крепкая пощёчина, затрещина, и пошел вон...и говорить тут не о чем. Любовь и отношения это чистый хрустальный сосуд ограненный золотом верности, если он разбился, его уже не склеить. 2021-03-05 в 07:58 |
dark devise, 51 год Москва, Россия Perigrinatio est vita, 36 лет 2021-03-05 в 08:08 |
Jane, 35 лет Москва, Россия Eva 2021-03-05 в 08:17 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Eva, если он ваш законный муж, да еще и настоящий итальянец,
то почему вы до сих пор не живете с ним в доме его мамы и не родили уже пятерых?
Итальянцы с законными женами делают именно так. 2021-03-05 в 08:19 |
Ivan, 42 года , Россия А стоит ли Вам идти в Тему? Может лучше разделить его с Нижней? Вы жена,
хранительница очага, мать детей и все такое. А свои тематические хотелки
реализует с другой или другими. Вы по Вашему желанию знаете эту девушку и что
они там творят или наоборот эта "комната" для Вас закрыта на 7 замков. Ну это
если он без Темы жить не может... или не хочет. 2021-03-05 в 09:41 |
saba, 45 лет Реутов, Россия Владимир, 59 лет 2021-03-05 в 12:22 |
Eva, 43 года Санкт-Петербург, Россия @Jane @Jadis 2021-03-05 в 13:56 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Eva, если у вас с ним такая прекрасная любовь и
взаимопонимание, то почему же он так же мягко и тактично не ввел вас в
Тему? 2021-03-05 в 14:09 |
Георг, 51 год Москва, Россия 45... Баба ягодка опять... Седина в лобок, Бес в ребро. 2021-03-05 в 15:31 |
Владимир, 59 лет Санкт-Петербург, Россия saba, 45 лет 2021-03-05 в 15:59 |
Max, 45 лет Натания, Израиль »Помните, что занимаясь БДСМ, придется жить двойной жизнью, чтобы не
осмеивали и не отпускали колкости за спиной: ``а вы знаете, что она .... ``
2021-03-05 в 16:16 |
Max, 45 лет Натания, Израиль Я в вашем рассказе вижу только две проблемы. 2021-03-05 в 16:20 |
Владимир, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Eva, 2021-03-05 в 16:30 |
Eva, 43 года Санкт-Петербург, Россия @Владимир 2021-03-05 в 17:53 |
Владимир, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Eva, 2021-03-05 в 18:11 |
saba, 45 лет Реутов, Россия Владимир, 59 лет 2021-03-05 в 18:19 |
Владимир, 59 лет Санкт-Петербург, Россия saba, 45 лет, 2021-03-05 в 18:39 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Eva, так вы ж молодец, очень быстро соображаете. Это
хорошо. 2021-03-05 в 18:40 |
Jane, 35 лет Москва, Россия Jadis у ТС уровень рефлексии такой, что она даже себе не в
состоянии признаться, что боится прямо спросить своего мужа, а чегой-то он ей
изменяет. Нужно несколько месяцев готовиться, читать, а потом собрать кворум
случайных людей. 2021-03-05 в 22:08 |
Picchio Serpentino, 45 лет Москва, Россия Jadis, надо признать, что на определённой теме Вас прихватывает примерно так же, как наших любимых марофанов и пределофилов. 2021-03-05 в 22:17 |
Тимофей, 36 лет Москва, Россия Владимир, вы правильно подметили про формирование мнения автора. Мы все в той
или иной степени формируем мнение друг друга. И вы формируете у нее терпимость к
бабникам и врунам. Если бы тут все как один сказали бы автору слова, подобные
словам Jane, то он она быть может поняла бы что её жизнь с мужем мягко говоря
не нормальна, другие живут иначе. Да, ситуация необычная, но это не значит
что надо терпеть ложь и измены. Ваши слова, Владимир, плодят дурочек и терпил.
Смею предположить, что вам это выгодно, так как ваше поведение похоже на
поведение мужа автора. 2021-03-05 в 23:17 |
Лея, 30 лет Москва, Россия Eva, 2021-03-06 в 00:02 |
Владимир, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Тимофей, 2021-03-06 в 00:33 |
Eva, 43 года Санкт-Петербург, Россия Уважаемые комментаторы, переживающие по поводу измен и моего инфантилизма к
этому. Спасибо, за волнение и попытку объяснить мне жизнь. Этот вопрос я решила
для себя САМА еще год назад (когда нашла доказательства)и у меня не было
потребности ни с кем это обсуждать и советоваться, и с мужем я поговорила в тот
же день.. и да поняла и простила (не сразу, и думала не смогу). Это мое решение
и не из-за страха остаться одной, а значит было (и есть) в этом человеке, то
что перевешивает... Про обязательную измену, в будущем, если дать шанс,
возможно, если не дать шанса, конечно измены в этой паре не будет, как и
пары. 2021-03-06 в 02:30 |
Dim, 41 год Москва, Россия 2(Eva, 43 года) 2021-03-06 в 11:51 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Eva, вы б в одну кучу не валили, что попало. Фото девушек за
2000 год - это вообще что? У каждого человека есть своя жизнь, и у него до вас
были женщины, и у вас до него были мужчины, и да еще и законные браки с детьми
могли быть, вам же не по 16 лет. 2021-03-06 в 12:22 |
Владимир, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Eva, 2021-03-06 в 16:01 |
Иванова Натали, 33 года Санкт-Петербург, Россия Вы же в Питере, так идите в реал и там обсудите свои проблемы с людьми, которых вы увидите живыми Тут что то обсуждать с фейками безсмысленно.В Питере достаточно встреч в реале и как в поговорке,, леучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть в инете, 2021-03-06 в 16:21 |
saba, 45 лет Реутов, Россия Владимир, 59 лет 2021-03-06 в 17:43 |
Гала, 44 года Москва, Россия Уважаемая Eva. Зачем вы слушаете местных одиноких клуш у которых "всегда мужчины
виноваты"? 2021-03-07 в 10:20 |
Gerda, 69 лет , Россия Фееричное впечатление от СТ.. На форум садомазохистов приходит зрелая
"ванильная" женщина якобы в поисках себя, к сексу прохладная, с запросом на
изучение Темы. Спрашивается на кой ляд ей этот самый БДСМ сдался? Ни каких
садомазо-фантазий она не испытывала ни в юности, ни в последующей жизни,
посредственное либидо ни каких кинк-пристрастий в ее половой жизни не рождало,
и как апогея всего этого последующей пресыщенности она ни разу на себе не
ощущала.. Но желание удержать мужа-кобелька, возле себя требует от нее
нестандартных действий.. и она решает стать садомазохисткой.. Ну, пока в
теории, конечно, главное ведь начать, а далее война план покажет..)))) 2021-03-07 в 17:04 |