|
|
Сергей Громов, 37 лет Одинцово, Россия На днях я имел удовольствие общаться с одной не чуждой БДСМ молодой девушкой – свитчом. Она дама очень либеральных взглядов и рассказала мне что у нее в недавнем прошлом был молодой нижний националистических взглядов и подчинение ей доставляло ему какое-то особое эстетически-изощренное тематически-политическое удовольствие. Учитывая какие бурные политические дебаты частенько разворачиваются на нашем в общем-то изначально тематическом форуме сайта БДСМПИЛ я подумал, а нельзя ли выделить политические фетиши в особое направление БДСМ-игр? Это ведь тогда можно будет веселые тематические вечеринки в «Пределе» устраивать по сценариям типа «Социалистическая революция», «Капиталиcты угнетают трудящихся», «Либертаринцы люстрируют охранителей» ну и так далее, насколько фантазии хватит. 2021-01-17 в 01:57 |
Muskat, 30 лет Москва, Россия Слишком острая тема, подобная "социалистическая революция" и правда на местах может закончиться погромами) 2021-01-17 в 16:51 |
Шифрующийся К, 31 год Санкт-Петербург, Россия Нет ничего хуже, чем мешать национальное/политическое с сексуальными играми 2021-01-17 в 18:47 |
Владимир, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Если партнёр воспринимается не просто как оживленный девайс, а как живой человек, к которому нужно испытывать хотя бы не антипатию, то никуда не уйти и от понимания его политических предпочтений. А там уж и решать насколько с этим человеком вам приятно общаться вообще и вступать в более интимные отношения. Но пороть нацика не БДР-но это дело святое :-))) 2021-01-17 в 22:15 |
Чёрная снежинка, 39 лет Москва, Россия А мы с Верхним чуть не разругались, когда выяснилось, что у нас разные политические взгляды. Обсуждение политики теперь в табу. 2021-01-18 в 00:02 |
Homme, 36 лет Москва, Россия Мейлдом - только с радикальными феминистками 2021-01-18 в 00:47 |
Zmey SW, 50 лет Абрамцево, Россия Гнилая политота в месте для общения sexyяльных девиантов, тем более - из разных
не только мест, но и вовсе - стран? 0_о 2021-01-18 в 01:20 |
Андрей, 58 лет Москва, Россия Ролевая игра. Верхний ( матрос) Садистов арестовал засевшего в Зимнем ( зачёркнуто) Пределе главу временного правительства ( нижнего ) Мазохистова с помощью флогера и однохвостья. Арестовывал долго... Оба получили большое политическое удовольствие!)). 2021-01-18 в 11:34 |
Carbohydrate Caretaker, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Всё уже придумано до нас, и и тематика, и ролевые игры, и фетиши... 2021-01-18 в 12:47 |
Соната, 43 года Москва, Россия Если речь идет не о политических взглядах, а именно про фетиши, то знаю одну даму, которая с удовольствием носит на тематических вечеринках школьную форму с комсомольским значком на груди. 2021-01-18 в 12:53 |
Carbohydrate Caretaker, 37 лет Санкт-Петербург, Россия - 2021-01-18 в 13:00 |
неправильная Пчела, 50 лет Тель-Авив, Израиль Однажды я получила предложение поучаствовать в тематической ролевой игре "Погром". Мне обещали кучу послушных нижних и шомпола. Изюминка ситуации в том, что я еврейка и именно это было фетишем предложившего, BLMнутого на всю голову. 2021-01-18 в 13:41 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия Юморная темка. Тут шутить - не перешутить. :) 2021-01-18 в 15:23 |
Феникс, 38 лет Москва, Россия А мне идея понравилась, что-то есть в этом возбуждающее. Экшен на основе столкновения мировоззрений. 2021-01-18 в 16:22 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия Я вот что подумал. А не лучше ли было бы (с чисто тематической точки зрения),
если бы в приведённом автором случае всё было наоборот? Чтобы Верхняя -
националистка, а её нижний - либерал. Нацики, они же - пожёстче,
поагрессивней, пооголтелей, а либералы, те - помягче, поуступчивей. Ну и в
каком составе лучше проводить хардкоры и пси-хардкоры? :) 2021-01-21 в 15:13 |
Нателла Наумовна 💫, 36 лет Пермь, Россия У меня антифетиш на представителей определенных взглядов. Спорить и доказывать ничего не буду, просто попрощаюсь. Мне кажется это характеризует личность и интеллект определенным образом, а личность партнёра для меня важна. 2021-01-22 в 09:15 |
andrnik, 66 лет Санкт-Петербург, Россия Одна моя знакомая, весьма авторитетная питерская Домина, сказала мне, что она бьет жидов и поинтересовалась, спасет ли она таким образом Россию . Оказалось, что почти все её нижние - евреи . Это, пожалуй, единственный случай, когда в Теме смешались политика и тематические практики . Да и то в шутку . А всё остальное мягко говоря несерьезно . 2021-01-22 в 18:00 |
Мгла и Хаос, 29 лет Санкт-Петербург, Россия Отдоминировать до слёз либеральную хипстершу. Надеть ошейник. Поставить КиШа. Влить смузи. Посадить на цепь. Одеть в школьную форму. Отвести в школу. Заставить проголосовать за поправки. Стоп, а вдруг так и было?.. 2021-01-23 в 01:36 |