|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ юмор » А байкер-то, говорят, не настоящий!!!!!
Iris, 38 лет Самара, Россия Решили с приятелем, из категории притемаченной ванили, повеселиться, собрав
генг-бенг. Решил позвать своих друганов-байкеров. Классные, говорит, серьёзные
бруталы, все будет жёстко и весело. Только нюанс. Байкеры не делают всякие куни
и другие шалости, вроде пальчиков, игрушек и тп. Им типа не по понятиям. 2021-01-15 в 17:01 |
Fayoli, 51 год Одесса, Украина Вы у медведей спросите. Прямо на форуме. Они вам, на все вопросы, ответят.
2021-01-15 в 17:44 |
Evilin, 33 года Москва, Россия Не новость, что многие мужчины скрывают свои истинные пристрастия и
выпендриваются перед своими ванильными знакомыми. В их присутствии они все из
себя мачо) 2021-01-16 в 17:07 |
Порочная Цирцея, 42 года Москва, Россия Байкеры все из себя бруталы, настоящие мужЫки. А настоящие мужики как известно не имеют извращенных наклонностей. Только среди своих, в своем окружении, так сказать. А за его пределами очень даже милы и послушны, и не лишены романтики и нежностей. Один мой хороший знакомый из байкеров умеет вязать не только крючком, но и на спицах, и делает такие воздушные вещички, что ни за что не догадаться, кто их делал.) 2021-01-16 в 18:01 |
КАРЛОС, 36 лет Одесса, Украина Hawk, 51 год 2021-01-17 в 00:45 |
Призрачный гонщик, 37 лет Люберцы, Россия Те о ком вы говорите, были в Америке лет 20 назад, сейчас российские байкеры
это в целом ботаны - задроты, вроде меня 🤣 2021-01-17 в 15:30 |
Stiffler’s mom, 42 года Москва, Россия Байкеры... 2021-01-17 в 15:36 |
V, 40 лет Москва, Россия Байкер - это человек 16+ лет, который открыл А-категорию, купил мотоцикл и гоняет на нём. Вот и всё, вся Европа, не говоря про Азию - так делают. Мотоцикл удобен в обслуживании и потребляет мало бензина, плюс не дорогой. Не нужно считать их (нас) какими-то особенными, это самые обычные люди, срез общества в мотосреде ооочень широкий, там хватает и верхних и нижних, но в основном там как и обычном обществе - классические работяги, средний класс. 2021-01-17 в 15:55 |
Призрачный гонщик, 37 лет Люберцы, Россия V 2021-01-17 в 16:14 |
Iris, 38 лет Самара, Россия Ребята, никто ж не оспаривает. Байкеры бывают разные, добродушные весельчаки, добряки ну и г...о тоже бывает. Как в любом другом срезе. Речь-то про то, что не знаю как в других городах, а в нашей Самаре человек из этой среды, сам проявляющий изрядную долю низости), на полном серьёзе говорит, что среди его парней лизать не принято)). Причём, ясно дело, видимо все это делают, но в кругу своих ни за какие не признаются. Над этим я веселилась весь день. Настолько, что решила поделиться с сообществом, кстати, в разделе юмор)). 2021-01-17 в 17:07 |
Александр, 37 лет Москва, Россия Брутальные байкеры, мотоциклы... 2021-01-17 в 17:16 |
Rimas, 52 года Вильнюс, Литва Я давно катаю на тяжелом чоппере, учасвую в байкерских тусовках, проехал пол Европы на байке, от Хельсинки до Будапешта, так что могу причислить себя к байкерам. И в то же время я нижний, куколд, раб, всегда готов отлизать девушке, и понятия тут ни при чем. Просто в той тусовке я такой, а в этой тусовке другой. Это мое внутреннее состояние, и никто мне не указ. 2021-01-17 в 17:23 |
V, 40 лет Москва, Россия @лизать не принято - так может быть и в жопу давать другому мужику не принято?
Кем не принято? Васьком соседом по гаражному кооперативу? А он, простите,
кто? 2021-01-17 в 17:29 |
Rimas, 52 года Вильнюс, Литва @Rimas а бывают лёгкие чопперы? 2021-01-17 в 17:47 |