|
|
Хыз, 48 лет Красноярск, Россия Вечер добрый всем.Хотелось бы обсудить одну закономерность-зачем человек испытывающий явную неприязнь к другому человеку, ходит здесь за ним?Человеку говорят-приводи аргументы, спорь-ан нет, человек переходит на личности, начинает оскорблять.Я этого человека в глаза не видела, не слышала и слышать желания нет, а он все заходит и заходит в мои посты.И про дизлайки-когда вы ставите дизлайк-вы выражаете свое несогласие с автором, но не учитываете одного-все люди разные, сколько людей столько и мнений.Если у вас есть анальный оргазм-нехай пусть он будет, но это не значит что и у других он непременно должен быть, зачем вы подходите со своей линейкой и пытаетесь применить линейку там где обычно применяется сантиметровая лента? 2020-12-14 в 15:50 |
Кортик, 40 лет Красногорск, Россия Да ладно, ТС! Люди взрослые вон на полном серьёзе считают, что у женщин есть предстательная железа и может быть простатит .. А Вы удивляетесь, что кто-то из форумчан пишет, что трахаться, как он - правильно, и обязательно надо хотя бы раз попробовать. 2020-12-14 в 16:12 |
andrnik, 66 лет Санкт-Петербург, Россия Это ужасно! Человек ставит Вам дизлайки за то, что Вам не нравится анальный секс, а Вы недовольны . А Вам не приходило в голову, что он прав ? Человека раздражает ваша ущербность, неумение получать от жизни единственное доступное ему удовольствие . Тем более, что это именно тот способ, которым его зачали . И нет такого оскорбления, которого Вы не заслужили! Поэтому Вам обязательно надо пригласить его в гости, извиниться и потрахаться с ним единственно правильным способом . 2020-12-14 в 16:42 |
Hammerer, 38 лет Орел, Россия Хыз, да не обращайте внимания, наверное у человека давно секса/Темы не было и
он хотел Вас накормить устрицами ''под соусом'' анального
секса-оргазма, а Вы ему не дали, снова завели своим топиком про анальные
оргазмы - и в кусты, вот он и пишет, перевозбужденный) 2020-12-14 в 16:48 |
Александра, 40 лет Новокузнецк, Россия andrnik, 66 лет 2020-12-14 в 16:48 |
ssn 62, 58 лет Москва, Россия ТС, вероятно часть проблемы, таки, в Вас самой... не думали об этом? 2020-12-14 в 17:02 |
Владимир, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Как можно серьезно относиться к изливаемой здесь желчи на все и на вся по любому поводу ??? Кругом ведь одни девианты, чего с них (нас) взять ? Вы действительно хотите кого-то в чем-то убедить ? Зачем ??? Вам не все равно что о Вас говорят и думают те, которых Вы никогда не знали, не знаете и знать не будете ? Для Вас имеют хоть какое-то значение все эти лайки/дислайки ? Сам никому здесь ни разу дислайка не поставил, и поставленные мне меня никоим образом не задевают. Я вижу только один смысл нахождения на этом сайте и получение одобрения/неодобрения от людей, мнение которых меня интересует постольку-поскольку, это точно не оно. Я кому-то не нравлюсь ? С моим мнением кто-то не согласен ? "Ой, какой ужас... Как жить дальше ? Жизнь не удалась...", посмейтесь над убогими и продолжайте радоваться жизни. 2020-12-14 в 18:03 |
Obscura, 46 лет Москва, Россия » закономерность-зачем человек испытывающий явную неприязнь к другому
человеку, ходит здесь за ним? 2020-12-14 в 18:27 |
Picchio Serpentino, 45 лет Москва, Россия зачем человек испытывающий явную неприязнь к
другому человеку, ходит здесь за ним? 2020-12-14 в 20:21 |
Призрачный гонщик, 37 лет Люберцы, Россия Неприязнь без причин возникает только когда в своей голове бардак и всякая хрень )) 2020-12-14 в 20:35 |
Rab, 30 лет Новосибирск, Россия Хыз, 47 лет 2020-12-14 в 21:44 |
Мара, 41 год Москва, Россия Хыз, 47 лет 2020-12-14 в 21:51 |
Freeman, 40 лет Уфа, Россия "Люди взрослые вон на полном серьёзе считают, что у женщин есть
предстательная железа и может быть простатит" 2020-12-15 в 00:18 |
Настя, 26 лет Москва, Россия Я очень люблю общение на форумах о бдсм и би экспериментах с Мальчиками ) 2020-12-15 в 01:25 |
Хыз, 48 лет Красноярск, Россия ssn 62.Вы даже не скрываете что испытали удовольствие, поставивь мне дизлайк-именно лично мне а не теме поста.Вы не привели никаких аргументов а высказали лишь-ахахах да аффтор сама дура.Это немножко по детски как то-ну да енто ваше право, большинство мужчин в глубине души обидчивые дети. 2020-12-15 в 06:13 |
Мара, 41 год Москва, Россия Хыз, 47 лет 2020-12-15 в 06:40 |
Леди в черном, 41 год Самара, Россия Хыз, вы тоже не отличаетесь деликатностью в выражении своих мыслей. 2020-12-15 в 07:03 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Меня тоже опять минуснули, вот трагедь то) а иногда минусуют, потом плюсуют, хотя я вообще ничего не делаю и не пишу в это время)) хотя тоже иногда любопытно, какой именно пост повлиял на результат)) 2020-12-15 в 08:48 |
Hart van Clip, 44 года Санкт-Петербург, Россия Разве важны - лайки, дизлайки? Мне кажется, что главное что высказали свое мнение, услышали и ответили заинтересовавшимся. Но если для вас важны символы, то априори пишите популярные темы вызывающие не раздражение. 2020-12-15 в 09:43 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия А тут не предсказать, все же разные. Самая хохма, когда специально двусмысленный или нарочито категоричный пост пишешь, ждёшь минусов, а его неожиданно плюсуют =)) 2020-12-15 в 10:01 |
Hart van Clip, 44 года Санкт-Петербург, Россия Некоторые вполне предсказуемы. Одно из которых - ностальгия. Можно использовать воспоминания о пионерах, пионерских лагерях, старых фильмов (например "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"), мультфильмов, песен. Детство, одно из самых сильных рычагов. Здесь довольно широкий спектр который вызовет симпатию, а значит и так любимые, некоторым, лайки. Хотя, лично я, отношусь к лайкам как к понтам. Но только к тем, которые специально набирают. 2020-12-15 в 10:32 |
ssn 62, 58 лет Москва, Россия "Разве важны - лайки,
дизлайки?" 2020-12-15 в 11:06 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Типа раньше девайсы были фетишнее и очереди из нижних/верхних длиннее? Да ну, скучно. Ещё не дожила до такого)) 2020-12-15 в 11:06 |
Picchio Serpentino, 45 лет Москва, Россия Для человека с нормальной психикой - да, крайне
важны и значимы 2020-12-15 в 15:32 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Есть такое как конформность, когда человек стремится к одобрению референтной группой. Ну или теми, кто составляет авторитет лично для него. Но загоняться по поводу мнения любого встречного... бяда-бяда. 2020-12-15 в 18:09 |
Laddie, 47 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет 2020-12-16 в 00:02 |
Владимир, 59 лет Санкт-Петербург, Россия "мне пох...", потому что этот сайт не имеет никакого отношения к выживаемости,
он вообще не имеет никакого отношения к реальной жизни (если чья-то жизнь
действительна реальна, а есть не только виртуальное пережевывание
интернет-страстей ) и если чей-то организм этого не понимает, то с организмом
точно что-то не то :) 2020-12-16 в 01:16 |