|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Как установить эмоциональную связь с Госпожой и полностью отдаться теме?
Миша, 27 лет Киев, Украина Я новичок, был опыт, но считаю, что не достаточный( 5 сессий)...тема для меня интересна и очень желаема, но вот когда дело доходит до встречи ( сессии), когда передо мной открываются двери Госпожи, это желание пропадает на ноль и я не знаб, что с собой делать. Прошу дать какой-то совет и не глумится надо мной. За ранее спасибо. 2020-11-28 в 18:28 |
Lilu, 35 лет Самара, Россия Не хотите вы ее. Ни физически, ни эмоционально. 2020-11-28 в 18:50 |
Rab, 30 лет Новосибирск, Россия Миша, 27 лет 2020-11-28 в 19:00 |
Тимофей, 35 лет Москва, Россия Не каждый мужик может заниматься сексом с совершенно незнакомым человеком пусть
и очень красивым. Некоторым требуется хоть какое-то знакомство, установление
хоть каких-то эмоциональных связей. В теме то же самое. Попейте с Госпожой
чайку, поговорите о жизни, о теме, о фантазиях. 2020-11-28 в 19:17 |
Jadis, 44 года Москва, Россия А у вас что, знакомство в реале начинается сразу с сессии? Так ничего
удивительного, что желание пропадает. Да еще и госпожи-то наверняка платные
(нормальная Верхняя дама не потащит незнакомого парня сразу к себе домой), так
что и стой стороны тоже ни желания, ни интереса нету. А без желания Верхней
никакой эмоциональной связи у вас не получится, вы же это понимаете. 2020-11-28 в 19:18 |
Ангел, 43 года Минск, Беларусь ИМХО, эмоциональная связь или есть, или нет. Ее нельзя установить по приказу или еще как-то. Вообще-то, обычно принято перед тематической встречей общаться ванильно и на нейтральной территории. И уже на этом этапе становится понятно, будет ли так называемая " эмоциональная связь" во время сессии, или человек просто не твой. В Вашем же случае не ясно, было ли предварительное общение, или это просто поход к платным методом случайного выбора. Если " платницы" -то тогда это чистой воды рулетка. И скорее всего от разовой сессионки с незнакомой дамой Вы ничего не получите, ибо закрепощены, мучаетесь неизвестностью и т.д. А раскрывать Ваш внутренний мир и тематический потенциал на разовой сессии Про-Доминам совершенно незачем, ибо 99% откатают стандартную часовую программу и укажут на дверь ) . Если же Ваша Госпожа не из Про-Темы и Вы ей небезразличны, то тогда постепенно есть шанс найти общие точки соприкосновения. Просто не загоняйтесь всякими условностями и расслабьтесь, остальное сделают за Вас)) 2020-11-28 в 19:44 |
Лера Иванова, 36 лет Москва, Россия Если это просто разовая сессия, то никакой особой эмоциональной связи и не
нужно. 2020-11-29 в 09:05 |
dark devise, 50 лет Москва, Россия Миша, вам правильно пишут здесь люди, что надо сперва пообщаться на
нейтральные темы и в нейтральной обстановке. У вас может "не встать" во всех
смыслах просто из-за волнения, перед первым сексом у мужчин такое бывает,
особенно если объект реально привлекает. А первые тематические опыты - очень
даже себе предмет для волнения. 2020-11-29 в 09:27 |
Alexandra, 25 лет Москва, Россия Мне на голову приходят три варианта: 2020-11-29 в 09:32 |
Freeman, 40 лет Уфа, Россия Чтобы хорошо узнать человека, нужно съесть с ним пуд соли. За 5 сессий вы вряд ли съели на двоих даже фунт соли 2020-11-29 в 11:25 |
Призрачный гонщик, 37 лет Люберцы, Россия Ответ максимально прост и банален - нужен «свой» человек ) 2020-11-29 в 11:30 |
Роман, 37 лет Москва, Россия Какие нахрен сессии? Отношения возникают при установрении общих интересов и химии. Остальные случаи это глубокое заблуждение. 2020-11-29 в 11:42 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия А я слышал, что есть такая вещь как психологическая импотенция - у людей, привыкших в одиночку заниматься онанизмом, когда доходит до "дела" с девушкой, стеснительность и непривычность ситуации перекрывают физиологическое возбуждение, даже если девушка реально симпатичная, нравится - член не встает. Думаю, здесь надо на психологическом уровне принять ситуацию, что ты вот здесь сейчас с девушкой, побороть рефлекторное стеснение и суметь расслабиться. Внешняя атрибутика ситуация, наваливающаяся на персонажа, когда открываются двери Госпожи, сметает психологические настрой на инттмные игры. Думаю, нужно превентивно работать над собой, фантазируя и представляя по зрительной (и обонятельной) памяти в красках всю эту внешнюю атрибутику, научиться расслабляться и получать комфорт от этих реалистичных эротических фантазий, в том числе представляя себя в незнакомой квартире и сделав данную ситуацию своей зоной комфорта, тогда нужный механизм возбуждения, полагаю, будет наработан. 2020-11-29 в 19:51 |
Мадам Нести, 42 года Магадан, Россия Надо кому то создать похожий на "https://bdsmpeople.club/forum/topic52639/" топик) 2020-12-01 в 17:23 |
dark devise, 50 лет Москва, Россия Мадам Нести, спасибо! 2020-12-02 в 22:49 |