|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » Какой у вас был самый неординарный отказ от секса? Ну то есть какую отмазку придумывал ваш партнер
Платон Булкин, 29 лет Санкт-Петербург, Россия Не отказывали тому, кто не просил, поэтому давайте уж признаемся, что в жизни
много раз не давали как парням так и девчонкам. Но каждый раз лдям приходилось
придумывать отмазки и отговорки, а это бывает очень увлекательно. Мой топ
состоит из двух отмазок: 2020-11-24 в 08:08 |
Lilu, 35 лет Самара, Россия До ремонта в квартире у нас не было кондиционера, летом стояла жуткая жара,
прохладный душ принимали несколько раз в день. 2020-11-24 в 08:32 |
Тихая в омуте, 34 года Киев, Украина *Ко мне родители переехали. Теперь мне готовить будет мама!! 2020-11-24 в 08:50 |
Lilu, 35 лет Самара, Россия Ну не знаю... Единственный кто отмазывался: я устал - бывший муж. 2020-11-24 в 08:54 |
Нямка- извращенка 🤫, 46 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Когда провожали до дома в надежде на секс. Всегда когда подходила к дверям своей квартиры. Говорила: " Спасибо, что проводили, дальше я сама". И уходила . 2020-11-24 в 09:03 |
Тициана, 43 года Петродворец, Россия Мне не отказывали, но стеснялись предложить:-) 2020-11-24 в 09:33 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия А зачем для этого что-то неординарное придумывать? Отсутствие желание заниматься сексом вполне достаточная причина, чтобы им не заниматься. Не хочу, и точка. И оправдываться не обязана. 2020-11-24 в 09:35 |
Obscura, 46 лет Москва, Россия Для того, чтобы не заниматься сексом через нехочу, нужно сочинять какие-то
"отмазки"? Вы серьезно? :) Не навязываться человеку, который вас не хочет, не
пробовали? :)) 2020-11-24 в 09:43 |
Лунный Кот, 48 лет Москва, Россия Самый частый вариант отказа (который приходилось выслушивать): "Мы еще слишком
мало друг друга знаем" 2020-11-24 в 09:49 |
Freya, 50 лет Химки, Россия У меня наоборот. Проездом была в городе, хотела встретиться с приятелем,
которого не видела много лет. За пару часов написал, что у него подвернулся
секс и я должна понять его и простить. Я поржала и удалила его к чертовой
матери. 2020-12-04 в 04:14 |
Призрачный гонщик, 37 лет Люберцы, Россия Freya, в вашем сообщении очень мало данных для понимания верности действий, удалить приятеля за то что кофе с вами не попил не считаю правильным, а вот за срыв «грандиозных планов» - вполне нормально, вы на что рассчитывали в этой встрече ?)) 2020-12-04 в 12:38 |
Hammerer, 38 лет Орел, Россия Девушки в этом плане какой-то оригинальностью не отличаются - там обычно что-то
из серии ''у меня голова болит...'' etc) Отказывали только
они, было несколько раз, да. Причем те, с которыми уже отношались, жили
вместе - мол, ''затрахал, не хочу!'') (может и правда дело
в том, что я такой гиперсексуальный эротоман)). 2020-12-04 в 13:47 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Я лично ничего и придумывать не буду, так и скажу - "я воздерживаюсь, я на целибате". А еще до того как я начал воздерживаться, случай был у меня с женщиной что просто член не встал, "и часовые стрелки показали 5 часов _ не встает". Я и не особо расстроился тогда, ведь секс для меня не так важен в жизни, гораздо важнее компьютерные игры. Особенно в игре Диабло 1 когда, бывает, целый уровень населен демонами-суккубами (демоны-женщины, ходят практически без одежды и белья, только в аксессуарах перчатки-сапоги, ну максимум корсет, или стринги и цепочки) двух или трех разных видов (в аксессах разных цветов), я там только за ними и бегаю. Одно слово - задрот) 2020-12-04 в 14:26 |
Кая, 37 лет Москва, Россия Платон Булкин ну знаете, есть люди, которые верят в гороскопы и прочую хрень. И первый пункт врятли можно считать отмазкой. Может человек действительно повернут на этом. 2020-12-04 в 19:26 |
Sandra, 36 лет Москва, Россия ТС, однако, вы меня заставили задуматься... Мне не отказывали, вероятно,
потому, что я ни разу не просила... Я просто приступала к конкретным действиям,
никто в ужасе не сбегал... Кажется, я упустила этот пласт жизни. 2020-12-04 в 19:38 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия Помню, когда с третьей женой, с которой прожили вместе до последнего её дня,
случилась размолвка (она на какое-то время ушла к матери), ко мне в гости
наведалась одна знакомая. Мы посидели, выпили вина, поговорили о том о сём, и
когда она сказала, что не против остаться на ночь, я деликатно ответил
примерно так: "Ты - хорошая девушка, ты мне нравишься, но я пока не разошёлся
с женой. Давай будем просто дружить." 2020-12-04 в 21:44 |