|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Мастер шибари и маз - возможно такое сочетание в одном?
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Раз уж пошла такая "пьянка", то вот пост вдогонку)) Интересен товарищ, который бы умел и любил шибарить, но при этом был ещё и мазом. 2020-11-09 в 20:59 |
Гадюка Самаэль Эдема, 70 лет Арад, Израиль Ну свитчей ищите. А я такого даже знаю но он занят. 2020-11-09 в 22:33 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия смотря каких свитчей... вот я сама не маза, а именно садистка и снизу, т.е. по
отношению ко мне, СМ мне не интересен. А сверху как-то руки до шибари не
доходят... А вот снизу его очень люблю. Хотя, если партнер наберется терпения,
то могу и сама научиться. Наверное. Сам процесс мне нравится, только техника не
наработана, т.к. почти не практиковала. 2020-11-10 в 10:05 |
Homme, 36 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) встретить здесь партнера, который бы умел и любил шибарить
- и понравиться друг другу - это уже челлендж еще тот, я вот до сих пор не
справился с ним. (Хотя не оставляю попыток :)) 2020-11-10 в 13:07 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Ну вот мне лень эти шпионские игры устраивать. Скрывать одних партнеров от других я не собираюсь и не буду, даже если такие по отдельности и найдутся. Но не могу сказать, какой из этих интересов у меня в приоритете. И то и то нравится и хочется. Вечно меня тянет на экзотику. Хороший отдых для меня на вечеринке или квартирнике это когда удается за одну встречу побывать в двух ролях. И ни от кого не прячусь и свои интересы не скрываю. Просто с одним было бы удобнее в плане того, что не разрываться на двоих. Да и партнеру, наверное, было бы приятнее, если бы я практиковала в обеих ипостасях только с ним и никуда не бегала. Если речь об отношениях с постоянным партнером. А разово то нахожу. 2020-11-10 в 13:56 |
Homme, 36 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) желание ваше понятно и благородно. Но увы, мир не идеален и
пока будешь ждать пока встретишь постоянного партнера с которым можно не
разрываться между двумя испостасями, уже столько времени пройдет, что или
желание темачить пропадет, или уже столько лет будет, что хрен найдешь
партнера. 2020-11-10 в 14:09 |
Ник, 35 лет Новосибирск, Россия Улыбка Тишины (BESTia) 2020-11-10 в 14:11 |
Laddie, 47 лет Москва, Россия встретить здесь партнера, который бы умел и любил шибарить - и понравиться друг
другу - это уже челлендж еще тот, я вот до сих пор не справился с ним. (Хотя не
оставляю попыток :)) 2020-11-10 в 15:45 |
Георг, 51 год Москва, Россия А вы поищите на Авито) там бывают объявления от Мастеров шибари. Однозначно можно сказать - писать туда объявление это мазохизм 2020-11-10 в 16:18 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Да нету у меня в СМ свитчизма, и СМ-свитч мне не нужен. А нужен маз онли снизу, чтоб ко мне с поркой не лез и от меня никого пороть не бегал, а как Верхний меня связывал(шибари). Потому что в СМ я онли садистка, а снизу веревочный боттом безо всякого СМу. 2020-11-10 в 18:19 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия ну или - как вариант - собрать тройничок с Верхним и нижним)) ну это всё равно будет временным вариантом пока в поиске 2020-11-10 в 21:05 |
Lary, 29 лет Санкт-Петербург, Россия Таких людей нужно искать среди бондажных нижних/"шибари-моделей", практикующих не только бондаж, но и иглы и всякое такое. Иногда таких нижних тянет на то, чтоб связать что-то своими ручками. Только "каноничных труЪ-мужиков" среди подобных найти непросто (может, они где-то есть, но я живьем не видел) 2020-11-10 в 21:17 |
Лора Палмер, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Возможно ВСЁ! 2020-11-10 в 21:27 |
Laddie, 47 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет 2020-11-11 в 00:42 |
Evilin, 33 года Москва, Россия Самое простое - найти себе нижнего, который желает угодить и любит боль. И направить его на путь истинный - учиться вязать) 2020-11-11 в 07:29 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Мы с Барсом уже разобрались, что нижний мне не подходит)) 2020-11-11 в 07:41 |
Evilin, 33 года Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) Ну значит ищите и обрящете)) Наверное. Но это не точно))) 2020-11-11 в 07:46 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Как интересно. Эту темку минуснули, а вторую плюсанули. Хотя речь об одном и том же. 2020-11-11 в 13:09 |
Laddie, 47 лет Москва, Россия Мне не нужно, чтоб со мной что-то делали только из "желали угодить". Мне нужно,
чтоб сам захотел - связал, захотел - приказал его выпороть, а потом сказал
"умница, девочка, возвращайся на своё место" - и я снова у ног либо
связанная. 2020-11-11 в 19:33 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия А что, связывают только, чтоб легкий секс получить "в благодарность"? На кой ляд такой тогда нужен, раз он всё только для галочки, чтоб потом классический секс получить. Сексом я и с ванильным заняться могу. Шибари и мазохизм - взаимоисключающие параграфы? С чего это? 2020-11-11 в 19:57 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Короче, понятно, что зверь редкий. И если маз, то и сам хоть немножко садист. А если не садист, а просто медитативный связывальщик (который мне и нужен), то, скорее всего, не маз. 2020-11-12 в 17:13 |