|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Садизм сексуальный и асексуальный
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия ничего не поняль, но очень интересно! =)) 2020-11-03 в 17:08 |
Призрачный гонщик, 37 лет Люберцы, Россия Сексуальный это когда вдоль шерсти, а асексуальный, когда например коленки в обратную сторону ) 2020-11-03 в 17:17 |
Алекс, 29 лет Санкт-Петербург, Россия Садизм, как и всё и все остальные в Теме, ни чего, ни кому не должен. Каждый
дрочит как он хочет. 2020-11-03 в 17:26 |
Станислав Zenj, 53 года Москва, Россия На возбуждение мне пофигу, по большому счету. Но я выбираю в качестве партнера только сексуально привлекательную для меня девушку. Не мужчину, не транса, не старуху, не малолетку... Так что, сексуальный оттенок точно есть. 2020-11-03 в 17:53 |
Nik, 42 года Самара, Россия У меня и то и другое, и если можно без хлеба, то есть без лишних слов.) 2020-11-03 в 18:37 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Ну хоть симпатия, как мне кажется, к партнёру должна быть)) 2020-11-03 в 18:37 |
Ник, 35 лет Новосибирск, Россия Строго гетеро и с сексуально не привлекательным партнером не интересно 2020-11-03 в 18:43 |
andrnik, 66 лет Санкт-Петербург, Россия Любой садизм есть сексуальная девиация . А то, что называют асексуальным садизмом - сексуальное извращение, которое является следствием замещения сексуального влечения садистскими практиками . 2020-11-03 в 19:06 |
Анна и Лев, 31 год Москва, Россия Заметила, что про ''асексуальное'' в БДСМ здесь пишут
именно женщины (какая-то часть женщин) и это как правило женщины, пришедшие
сюда как ''Доминирование'':) Ни разу не видела, хоть я и не
так часто сейчас сюда захожу, но почитываю, чтобы про
''асексуальное'' написал хоть какой-нибудь мужчина. Я
разделяю мнение, что асексуальность (то есть отсутствие полового влечения или
низкий интерес к сексуальной активности) может быть следствием органических
заболеваний мозга, депрессивного состояния или гипоплазии полового аппарата.
Лично для меня БДСМ и в частности СМ, Садизм - это именно психо-сексуальное,
даже если это как самодостаточная практика, не связанная с непосредственным
секс контактом на экшене. Хотя у меня в ДС паре, в отличие от просто экшенов с
другими, во всю процветает культ поклонения Инь (люблю, знаете ли, хорошую
куньку с дождиком, в том числе совмещать это с БД и СМ, никаких других секс
контактов у меня с моим рабом нет, он воздерживается в пв, а за мои
недополученные оргазмы получает строгие ТН). 2020-11-03 в 19:09 |
Lary, 29 лет Санкт-Петербург, Россия Анна и Лев, потому что такие женщины сюда, в основном, за заработками ходят.
Понятно, почему для них это не секс. Так же, как для йога-шибари-мастеров и
прочих рукодельников. 2020-11-03 в 20:23 |
Laddie, 47 лет Москва, Россия Когда человека НЕ хочется трахать - то с таким (такой) садизм А-сексуальный 2020-11-03 в 21:07 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия "Когда человека НЕ хочется трахать - то с таким (такой) садизм
А-сексуальный 2020-11-03 в 21:19 |
Sir S, КД, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Бдсм - психосексуальное явление. И секс не обязательно в формате проникновения
предполагается. 2020-11-03 в 22:17 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия Садизм сексуальный и асексуальный 2020-11-03 в 22:30 |
Анатоль, 40 лет Новосибирск, Россия ничего не поняль, но очень интересно!
=)) 2020-11-03 в 23:54 |
Obscura, 46 лет Москва, Россия » А у маленького ребёнка? 2020-11-04 в 00:39 |
Laddie, 47 лет Москва, Россия Думаю, во многом в этом корень "асексуального садизма", то есть - болевых
воздействий без полового акта одновременно, как желаемого формата экшнов. На
что так любят жаловаться нижние мужчины :) 2020-11-04 в 00:54 |
Эони, 44 года Одинцово, Россия Есть садомазохизм, который в психиатрии обозначен как F65.5. Расстройства
сексуального предпочтения. 2020-11-04 в 01:07 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия "Правильно говорить не просто об "асексуальном садизме", а о "тематически
асексуальном" (прошу запомнить, а то в следующий раз поставлю "двойку" :) ).
Это у Вас в ванили - "сексуальный/асексуальный", а в Теме - "тематически
сексуальный/асексуальный"...»" 2020-11-04 в 11:27 |
Анатоль, 40 лет Новосибирск, Россия "злорадство" 2020-11-04 в 14:19 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Садизм насквозь эротичен, сексуален и прекрасен - хоть с классическим сексом и околосексуальными практиками, хоть сам по себе. Даже в своей приближенности к Танатосу, который только подчеркивает эротизм садизма, как мужские одежды подчеркивают женственность облаченной в них красивой девушки. 2020-11-04 в 16:02 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «Барс, нетематический
садизм...» 2020-11-04 в 21:59 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия "Не может быть нетематического садизма" - именно это я и хотела Вам показать))
но если нет нетематического садизма, то нет нужды к слову "садизм" везде
прибавлять слово "тематический", как будто этим постоянным подчеркиванием Вы
хотите сказать, что существует ещё и нетематический. Если только это делается
не ради пафоса и глупых понтов. 2020-11-10 в 00:35 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «За что и получаете
двойку))» 2020-11-14 в 23:48 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия " А вот к секасу прибавлять это слово - сам бог велел. :)" 2020-11-15 в 00:20 |
Дюк., 44 года Москва, Россия @Склонность к садо-мазо у очень многих возникла в детстве, причем довольно
раннем. Когда ещё далеко до полового созревания и нет представления о
сексуальной стороне жизни@ 2020-11-17 в 07:36 |
Гадюка Самаэль Эдема, 70 лет Арад, Израиль ничего не поняль, но очень интересно! =)) 2020-11-17 в 09:08 |
dark devise, 50 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет 2020-11-17 в 10:08 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Рейтинг: 89 2020-11-17 в 18:15 |
Гадюка Самаэль Эдема, 70 лет Арад, Израиль ну тогда очень странными выглядят обвинения в стремлении к затейливому
сексу. 2020-11-17 в 18:26 |
Fayoli, 51 год Одесса, Украина Улыбка Тишины (BESTia) 2020-11-18 в 16:52 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Тогда уж И.Г.))) 2020-11-18 в 20:19 |
Михаил, 47 лет Москва, Россия СМ для меня лично всегда интересен, когда воздействия направлены на эрогенные зоны. Тогда сексуально возбуждение сильнее боли и это кайф. Но когда предлагают иголки под ногти, ни возбуждения, ни желания, ничего нет. Сколько не говори Верхним, что меня возбуждает порка только по попе, всё равно нет нет да хлестанут по спине, а у меня там нет и не было никогда эрогенные зон. Поэтому для меня СМ вне эрогенные зон - чистая психиатрия, потому как нет в ней ничего сексуального, просто Гестапо. А вот сексуальное влечение к Садисту мне вообще не очень понятно, скажу крамольную вещь, но я настолько ухожу в собственные эмоции, ощущения, переживания, что мне все равно кто меня мучает, мне важнее ощущения, как он или она это делает. И ещё один момент. Для меня очень важно обнажение, чувство стыда, которое меня невероятно возбуждает, особенно если это публичный экшн. Если, например, меня пороть в трусах, то я вообще никакого удовольствия не получу. Очень возбуждает фиксация, ощущение беспомощности при полном обнажении. Вот тогда могу переносить очень сильные болевые воздействия, получая удовольствие от них. Но если в это время начнут говорить на посторонние темы, хихикать, болтать о чем попало, вся эйфория уходит, все фантазии рассыпаются, и остаётся только неприятная боль. Поэтому для меня просто болевые воздействия, производимые в одежде, при этом болтая на разные отвлеченные темы, воздействия не на эрогенные зоны, а на разные другие части тела, не относятся к БДСМ, а, скорее, к психиатрии или акупунктуре, другим практикам. БДСМ в моём понимании всегда так или иначе связан с эротический возбуждением. У кого-то от внешнего вида партнёра, у кого-то от атрибутики, у кого-то от последовательности слов, действий, как элемент игры, ситуации, у кого-то от обнажения или созерцания обнаженного тела, у кого-то от внутренних ощущений, боли, эмоций. Но если у трупа встаёт член, это не означает, что убийство относится к БДСМ практике. Есть все таки некоторые границы сексуального удовольствия, пусть даже и через боль, и чего-то совсем другого. 2020-11-18 в 23:05 |
Fayoli, 51 год Одесса, Украина Улыбка Тишины (BESTia) 2020-11-19 в 03:14 |
Арчер, 36 лет Москва, Россия Вообще-то, садомазохизм (то есть термин, относящийся именно к БДСМ и лежащий в
основе БДСМ, и садизм в частности в контексте этого) - это по определению есть
сексуальная девиация (даже если при этом и не происходит обязательно половой
''пися-в-писю'' акт или в какой-то другой форме секс на
экшене при СМ практиках). Как и БДСМ, куда также входит и СМ, - по определению
есть психо-сексуальный, в основе которого физиологически лежит повышение уровня
сексуального возбуждения (невозможно выдернуть одно из другого, хотя некоторые
с какой-то просто неимоверной упоротостью не оставляют этих попыток,
беспрестанно заявляя тут на форуме, мол, вот у нас-то, настоящих тематиков -
настоящая Тема, только ''психо-'', без этого вашего
''-сексуального'' вообще от слова совсем! Кто-то просто
беспрестанно годами пишет на форуме однообразные повторяющиеся бредовые жирные
посты-простыни про какую-то ''асексуальную Тему'' во всех
топиках, даже в тех, где совершенно другие предметы дискуссии, не понятно
какую цель этим преследуя?.. это похоже на какое-то занудное нытье, хотя у
самого писаки, не буду показывать пальцем -думаю все знают и уже поняли о ком
речь, по его же словам, если им верить, с этим все в порядке - все у него там
более чем ''сексуальное'' и ''штырит''
24/7!). И даже в МКБ сказано, что садомазохизм - это ''сексуальная
тяга'' к определенным действиям (у определенной группы людей - у кого
есть эта парафилия, кого возбуждают и приносят удовлетворение не совсем
стандартные в этом плане действия, не как у обычных людей). 2020-11-19 в 05:58 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия "ЗЫ. ИМХО, Улыбка Тишины верно подметила, что асексуальный садизм - это
нетематический садизм" - вот не надо мне слова Барса приписывать. Это он везде
про нетематический и нетематический садизм пишет. А я говорю, что при
обсуждении БДСМ взаимодействий употреблять каждый раз слово "тематический"
бессмысленно, ибо и так понятно, что раз речь о БДСМ, то и садизм имеем ввиду
тематический, БДСМный. 2020-11-19 в 06:56 |
Арчер, 36 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет 2020-11-19 в 08:10 |
Дюк., 44 года Москва, Россия Гадюка Самаэль на позитиве 2020-11-19 в 09:46 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Арчер, так Вы ещё раз подчеркнули, что про асексуальный садизм говорил Барс. А я его поправила только со словом "тематический", не вдаваясь в подробности, какой именно. 2020-11-19 в 14:32 |
Perigrinatio est vita, 36 лет Подольск, Россия Есть психологический садизм, не только сексуальный, когда просто самоутверждаются, издеваясь 2020-11-20 в 18:12 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Основа та же самая. Как говорят психологи - "скандал это замена секса". 2020-11-20 в 18:18 |
Perigrinatio est vita, 36 лет Подольск, Россия Основа, это позиция когда мне "все должны" всё, а я ничего и никому, это и есть основа садизма 2020-11-20 в 18:34 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия это уже издержки воспитания и банальная инфантильность, и садизм тут точно не причем 2020-11-20 в 23:52 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «Но это никак не объясняет феномена
женского тематического садизма. Здесь я не нашла логичного объяснения (даже для
своей собственной тяги к СМу), кроме того, что последние несколько десятилетий
изменили подчиненную роль женщины в социуме, и возможно кайф от этой
самореализации распространился и на сексуальную сферу.» 2020-11-22 в 01:52 |
Арчер, 36 лет Москва, Россия У кого-то, смотрю, ''заклинило'' на ''серых
квадратиках'':) (к слову, на сайте 97151 пользователей, из них с
выложенными напоказ ''для всех'' фото 28311 - не все,
далеко не все хотят, чтобы их фото болтались потом по всему интернету... да и
выложенные на личных страницах фото - не дают 100% гарантии, что там реальный
человек, который на этом показанном вам фото, это нужно быть очень наивным
человеком, чтобы так верить этому на таких сайтах, сколько на здешнем форуме
уже было жалоб на эту тему, что и с женских, особенно, и с мужских страниц
выкладываются фото других людей, даже знаменитостей!). 2020-11-22 в 05:19 |
Мисс Луиза, 22 года Санкт-Петербург, Россия Присоединяюсь к девушкам, у которых «Садизм насквозь эротичен, сексуален
и прекрасен».;) Если нет этой привлекательности (наверное я никогда не
была настолько «голодной»:)), то не тянет ни тематический садизм
проявлять, позлорадствовать, ни даже ножкой в рот трахнуть или использовать
его по другому назначению - ведь всё это тоже вещи довольно интимные, а какой
интим с тем, кто не привлекает? 2020-11-22 в 12:50 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Вот и хорошо, значит, у садистских женщин никогда не возникнет желания меня
помудорить. Ведь я эротически, сексуально не привлекателен. Тишина, красота и
спокойствие. Вы, в частности Мисс Луиза, меня этим сильно обрадовали - своими
выкладками. Если так и дальше пойдет, ни одна женщина не обратит на меня БДСМ
внимание, чему я, несомненно, радуюсь, и радостью этой данной хочу
поделиться с вами со всеми. 2020-11-23 в 00:23 |
Арчер, 36 лет Москва, Россия Садистка 2020-11-23 в 04:57 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия " бедную Улыбку Тишины наверное совсем достал, бегая за ней по всем ее топикам
и не только по ее, а также и по другим, где она принимала участие в
обсуждениях, и рассказывая ей, как он - ''истинный'' саб,
ее - простую неДСную садистку ''не хочет'', будто бы это
она ему навязывается" 2020-11-23 в 07:33 |
Мисс Луиза, 22 года Санкт-Петербург, Россия ЭксХэКун, и вы станете встречаться с девушкой, заниматься с ней практиками
- взаимодействиями тематического характера (тоже интим, форма близости, пусть
даже и с вашим «воздержанием» - без пися в писю или пися ещё
куда-то), строить с ней личные взаимоотношения, если она вас в этом плане,
как девушка, не привлекает?:) Или, как вы полагаете, девушка (если это не
врач к примеру, который на работе и не может делать/не делать то, что хочет/не
хочет) станет вас раздевать, трогать вас за яички и делать вам бондаж яичек и
т.д. (смотрела ваши интересы), или даже просто пойдёт с вами/пригласит вас на
романтический буррито, или, тем более, станет сама перед вами раздеваться,
чтобы посидеть верхом у вас на лице с «принуждением» к куннилингусу,
пописать, поиграть с вами как с эдакой игрушкой (или как насильник, в плане
садизма, с жертвой), если вы ей в этом качестве непривлекательны? Лично мне
даже ножки для поцелуев не хочется положить на лице у человека (мужчины,
девушки), если человек мне непривлекателен. Никогда не понимала, как например
можно жить с мужчиной (мазохистом, нижним, сабом в ДС) в отношениях, видеть
его каждый день, взаимодействовать с ним (Тема/секс), когда главное качество у
мужчины - «дань» (хотя это к человеческим, личностным качествам не
относится, как и к внешним), чтобы регулярно выплачивал, как з/п? Словно ты в
отношения как на работу приходишь?:) 2020-11-23 в 08:23 |
ssn 62, 69 лет Москва, Россия Придя в спортзал, можно заниматься спортом/фитнесом, а можно - болтать с
друзьями/подругами и селфиться на фоне тренажеров. 2020-11-23 в 08:57 |
Дюк., 44 года Москва, Россия Луиза 2020-11-23 в 09:45 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Шибари люблю. Но от сессионного, а тем более разового, топа вряд ли мне захочется секса в процессе этой замечательной практики. 2020-11-23 в 10:14 |
Карина, 43 года Мариуполь, Украина Были времена, когда с/м у меня любовь вызывал. Это не было ярко выраженное
сексуальное чувство, и не было полностью асексуально. Это была именно
влюблённость, эндорфины, с тенденцией перехода в любовь. 2020-11-23 в 11:09 |
Арчер, 36 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет 2020-11-23 в 11:26 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Ага, "от Улыбки станет всем теплей...", даже песенка такая есть, знаю) бондажного пальца от чужого конечно не хочется, и чтоб лапал - не хочется. Пусть лучше прикасается ко мне верёвками, на то они и существуют, они меня в первую очередь в экшене и интересуют. Может, ещё что-то, зависит от доверия. а полностью я на экшене и не обнажаюсь. Либо в одежде, либо в белье. Ибо нефиг. Если мастер, по совместительству, ещё и ванильный любовник, возможно, позволю больше. Потом. Но в веревках вот совсем не хочется никаких таких поползновений. Всё решает общение. 2020-11-23 в 15:27 |
Мисс Луиза, 22 года Санкт-Петербург, Россия Дюк., вы полагаете, что насильникам всё равно кого
насиловать?:) 2020-11-23 в 17:11 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Мисс Луиза, естественно, без эротической привлекательности никаких сексуальных или околосексуальных отношений не будет, согласен. Но я и говорю: рад, что всего этого не будет, потому что во многом сторонюсь уже и самой Темы. Кстати, спасибо, что уделили внимание моим интересам, мне даже приятно. Надеюсь, Вы поняли, что некоторые из них написаны в шутку ;) Впечатление Вы приятное производите вполне. Да, если бы у нас с Вами случилась сессия, и Вы исполняли бы свой садизм с чувством, сексуально, уделяя внимание также БД и бутфетишу - то я, думаю, не смог бы удержаться от сексуального выстрела, кхм-хм, разрядки. Вот потому я и отхожу понемногу от Темы, оставив пока себе Тему без секса. Возможно, мои ограничения пойдут со временем и дальше. Хорошо вверху сказано, что в Тему приходят за разным. Я вот на данный момент прихожу выпустить пар: насколько Вы знаете, я_воздерживаюсь, а при этом сохраняется большой напор сексуальной энергии, который не получает, так сказать, спуска. Часть ее я выпускаю через общение здесь на форуме, поэтому бред и дичь с моей стороны в ближайшее время никуда не уйдут) Как сказала во время сессии одна садистка Праймал, к которой я однажды в клубе по неосторожности/незнанию попал, "Если бы ты не воздерживался, то такую ху*ню на форуме бы не писал:)" Все закончилось хорошо, она меня не съела, и никто из Ж БДСМ меня не съест, потому что я буду держать оборону, надеюсь, садистски и прочие БДСМ Ж пройдут мимо, секса не будет. 2020-11-24 в 00:19 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «Присоединяюсь к девушкам, у которых
«Садизм насквозь эротичен, сексуален и прекрасен».;) Если нет этой
привлекательности (наверное я никогда не была настолько
«голодной»:)), то не тянет ни тематический садизм проявлять,
позлорадствовать, ни даже ножкой в рот трахнуть или использовать его по другому
назначению - ведь всё это тоже вещи довольно интимные, а какой интим с тем,
кто не привлекает?» 2020-11-26 в 17:21 |
Чёрная снежинка, 39 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia), 2020-11-26 в 18:00 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия А какой же это бондажист, которому кроме бондажа нужны ещё какие-то вторичные
выгоды, без которых он не получает удовольствия от самого бандажа как такового?
Если бандаж это только предлог для чего-то иного, то и бандажист такой не
интересен, который не процессом бондажа наслаждается в моменте здесь и сейчас,
а ждёт только чтоб палец засунуть или ещё чего-нибудь. 2020-11-26 в 18:22 |
Анушка, 27 лет Москва, Россия Для меня как для мазохистки садизм сам по себе (когда без нежных сексуальных ласк в сторону садистки и/или без жесткого страпа в мою, если она это пожелает в рамках экшена, я с радостью все сделаю для нее) тоже эротичен, сексуален и прекрасен. И если нет этой эротической привлекательности, мазохистического желания, то и не тянет. Вообще S&M для меня - это очень личное, интимное (как и секс, если не больше), это для меня что-то значит и не с каждым партнером, далеко не с каждым возможно. Садистки на экшенах тоже возбуждаются, когда связывают, подвешивают, порют голую девушку - это просто невозможно не заметить по характерным признакам, но они почему-то так не хотят это показывать, пытаются скрыть. :) 2020-11-26 в 18:52 |
Арчер, 36 лет Москва, Россия Чёрная снежинка, 39 лет 2020-11-26 в 20:28 |
Мисс Луиза, 22 года Санкт-Петербург, Россия Мисс Луиза, а я никогда и не утверждал, .. и т. д. 2020-11-27 в 08:17 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Удовольствие садиста начинается там, где заканчивается удовольствие мазохиста, а всё остальное извращенный альтруизм 2020-11-27 в 08:37 |
Чёрная снежинка, 39 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет 2020-11-27 в 08:39 |
Мисс Луиза, 22 года Санкт-Петербург, Россия Улыбка Тишины (BESTia), верно мыслите.;) 2020-11-27 в 09:04 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Мисс Луиза, респект Вам, зело содержательные вещи Вы говорите для двадцати
двух-то лет. Такая девушка имеет право доминировать даже мужиков серьезных
значительно старше себя, и опытнее в жизни, и служивших в армии. Вот это
профессионализм. 2020-11-27 в 22:26 |
Мисс Луиза, 22 года Санкт-Петербург, Россия Сам предпочту садизм по минимуму сексуальных, почти асексуальный, чтобы
чувствовать возбуждение не в области паха/низа живота, а в области груди,
солнечного сплетения, плеч, спины. И задней части бедер. Чтоб через сгибы
локтей, через руки, через лицо и глаза передавалось взаимодействие между
партнерами, чтобы я спиной ее чувствовал. 2020-11-28 в 01:59 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Мисс Луиза, ну вот, это одна из причин, почему я сторонюсь онанизма и секса вообще - чтобы дофамин был в порядке. сейчас он у меня очень в порядке, даже слишком, я радуюсь простым вещам с какой-то необычной интенсивностью, почти "с ума схожу", ведь я еще и не курю и не пью вовсе. Меня стабильно, периодически, почти постоянно шторит, и поэтому я тут на флруме амякую фигню пишу: дичь, провокацию, а еще прилетели Клингонские военные корабли и звездный крейсер "Галактика". А Вы человек с заметно высоким уровнем развития, это заметно, Вы вызываете у меня симпатию, и при случае я бы разрешил Вам меня аккуратно пнуть альбо еще как отБДшить для проявления моей к Вам симпатии и даже уже немного доверия. Мисс Луиза прикольная, все слышали? Кто-нибудь знает, как она одевается? Пьет ли кофе? Если да, то однозначно хороший, какого я в жизни не пил ни разу. Многие хотят познакомиться с Мисс Луизой. Леди, дайте угадаю: Вы носите термобелье?) Я вот ношу, предпочитаю отовариваться в рядовых гламурных магазинах Зара, Юникло, реже Бершка (уже возраст не тот) и фирменный Спортмастер. Термобелье из Спортмастера позволяет чувствовать себя с девушками уверенно, и девушки в вышеуказаных магазинах меня вполне себе и с настроением отоваривают, когда я прихожу. Главное не перепутать однажды гламурный магазин с БДСМ-клубом ;) А боль на СМ сессии да, она будет мне весьма кстати, в том числе как психологическая разрядка - как Вы считаете, Мисс Луиза, при столь масштабном воздержании это ведь пойдет организму, личности и нейромедиаторному состоянию на пользу? 2020-11-29 в 00:52 |
Арчер, 36 лет Москва, Россия ЭксХэКун, 30 лет 2020-11-29 в 07:43 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия Ну вот и разобрались, кого я называю недоделками мужского рода. :) 2020-12-02 в 05:03 |
Мисс Луиза, 22 года Санкт-Петербург, Россия ...дайте угадаю: Вы носите термобелье?) 2020-12-02 в 13:21 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Я ещё называю таких садистов-массажистов извращенными альтруистами, т.к. цель - доставление удовольствия подопечному, "клиенту")) мой сознательный садизм тоже из массажа вырос, а массаж из альтруизма)) 2020-12-02 в 13:33 |
Рыжуля(Рыжик), 40 лет Москва, Россия Если честно, то есть сексуальный подтекст или нет - индивидуально. Знаю тех, у
кого СМ только оргазм ом заканчиваться должен и никак иначе, если спейс и
никакого возбуждения, то из серии "вы извращенцы, лечиться надо") Сама из тех,
у кого СМ отдельно от секса. Да это должен быть мужчина, но тут роляет не
секс, а то насколько мы друг друга чувствуем и понимаем. В самом экшене не дай
Бог начать меня лапать или возбуждать... 2020-12-02 в 14:04 |
Раб, 50 лет Москва, Россия Сложно поверить, что какие-то чистые "чистые мазохисты", желая достичь
удовольствия, концентрируются лишь на своей боли. 2020-12-02 в 15:07 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Если нет унижения и подчинения, это ещё не значит, что нет обмена энергетикой. Есть там обмен, и ещё какой. И эмоции есть. Но людям с фетишем именно на унижение и подчинение понять, наверное, сложно. 2020-12-02 в 16:43 |
Дюк., 44 года Москва, Россия Всегда было любопытно, как это у садисток, что там у них происходит в их
нейронных мозговых механизмах?) Люблю на досуге почитать какие-нибудь интересные
и авторитетные научные журналы на эту тему, вроде американского Журнала
сексуальных исследований. Но читая понимаешь, как мы еще мало знаем о
сексуальности и о парафилиях, и об этих загадочных существах - женщинах) 2020-12-02 в 17:05 |
Раб, 50 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia), а я не утверждал, что если нет унижения и подчинения, то
нет психо-энергетического обмена, но очевидно, что большАя и скорее всего
лучшая доля энергетики между партнерами, в этом случае теряется. 2020-12-02 в 17:26 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия А кто Вам сказал, что чистой мазе(зу) не важно удовольствие партнёра? Чисто по человечески? И что если маза в своём кайфе и состоянии, то садистка ничего не получит? Если садистка не получит удовольствия, то первая сессия с человеком станет последней. Мне вот тоже важно, прежде всего, моё удовольствие. И это нормально для любого человека, не задавленного воспитанием. 2020-12-02 в 18:01 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Одеваюсь я (я веган и ношу только этичную
одежду, обувь и т.д.) в Stella Mccartney (у неё всегда всё очень стильненько и
очень качественно 2020-12-02 в 22:27 |
Эони, 44 года Одинцово, Россия Думаю, многие путают рамки субкультуры и свои личные рамки осознания, принятия
и познания садомазохизма в себе. 2020-12-03 в 00:17 |
Hammerer, 38 лет Орел, Россия Садизм сексуальный и асексуальный 2020-12-03 в 01:31 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Так это не дискретные величины, а целый диапазон эмоций и настроений, плавно перетекающих одно в другое. Выше уже кто-то из ораторов говорил. 2020-12-03 в 17:29 |
Hammerer, 38 лет Орел, Россия Улыбка Тишины (или лучше называть сливочный пломбирчик?;)), но, все-таки, искать партнера на сайте знакомств ''для взрослых'' для каких-то эротичных ролевых игр/личных отношений и ''массаж'' (как Вы называете эти БДСМ-взаимодействия) в контексте Темы, садомазохизма - это ведь не врачебно-терапевтический массаж) (при общении с пациентами, как тут выше кто-то говорил). 2020-12-03 в 19:43 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Конечно нет, хотя видов массажа сейчас немеряное количество развелось. Взять
хотя бы антицеллюлитный массаж бамбуковыми немаленькими такими палками,
огненный массаж, прижигания экзотическими сигарами, иглорефлексотерапия а если
вы при мумификации под пленку нанесёте разогретый парафин или другую смесь, то
получите парафанго или косметическое обёртывание. 2020-12-03 в 22:30 |
Мисс Луиза, 22 года Санкт-Петербург, Россия Мисс Луиза, у нас что, небольшая энергетическая связь? ;) 2020-12-04 в 20:40 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия возможно вы принимаете простое вежливое общение
за «энергетическую связь»?:) 2020-12-04 в 23:27 |
Мисс Луиза, 22 года Санкт-Петербург, Россия ЭксХэКун, sorry, у меня не было намерений энергетически связать, уверяю вас.:) Но если вы считаете, что это не простое совпадение, а что вы попали в Матрицу (ну а я тогда, получается, Тринити «Follow the white rabbit»), тогда у вас уже просто нет выбора.;) 2020-12-05 в 10:47 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Мисс Луиза! Прикалываете?))) Только вчера шел одним из саоих любимых районов
(райончик такой как бы спальный, а мб еще и немного гопнический, рэперский),
так там на стене одного из неприглядных зданий было нарисовано и написано
"Следуй за белым кроликом". 2020-12-05 в 23:34 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «А о тебе, Барс, я в принципе хорошего
мнения [и был всегда]» 2020-12-08 в 03:06 |
Мисс Луиза, 22 года Санкт-Петербург, Россия В продолжение темы топика - а Вы не слышали о таком понятии как тонкий
секс? 2020-12-08 в 17:46 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Скорее, встречаем мы разных, а на чем-то нам родственных (подсознательно) мы просто быстрее обращаем внимание) 2020-12-08 в 23:38 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия Вот чего, на мой взгляд, не хватает в любых теоретических рассуждениях и
обсуждениях, так это живых примеров. 2020-12-15 в 03:38 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Барс, не нахвастались ещё своей госпожой? Всё правильно она Вам сказала. А всеядные садистки (плотоядно улыбаюсь) имеют в два раза больше возможностей для получения удовольствия, как свитчи. Поэтому не вижу причин какие либо вариации садизма по знаку или степени сексуальности в отдельные течения выделять. 2020-12-15 в 06:47 |
Hammerer, 38 лет Орел, Россия Барс, не нахвастались ещё своей
госпожой? 2020-12-15 в 14:17 |
Веста Темная, 47 лет Москва, Россия Hammerer, 2020-12-15 в 17:29 |
Antiquus, 43 года Москва, Россия Веста Темная 2020-12-15 в 19:42 |
Злая Принцесса, 31 год Москва, Россия Для меня в Верхней роли СМ практики скорее асексуальны, мне без разницы есть
симпатия к человеку или нет. Лучше для практик и эмоций от них, чтобы никакого
сексуального влечения и симпатии особой не было. Садизм и секс не связаны. 2020-12-17 в 01:07 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «И воплощу - вы
правы)» 2020-12-20 в 00:31 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Короче, садюжить можно с проникающим сексом и околосексуальными воздействиями, можно без этого всего - лишь бы в удовольствие было всем. Но зачем что-то в отдельный формат опять выделять, непонятно. Это ж всё по настроению/ситуации! 2020-12-20 в 17:38 |
Hammerer, 38 лет Орел, Россия Просто подумайте, что мне это может дать,
зачем мне нужны посты на Черном. ЧСВ почесать? 2020-12-21 в 17:09 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия Как это я забыл про такую интересную тему! Можно сказать - основополагающую
(Тема-то наша, по большей части, всё-таки психо-сексуальная, а не психо-асексуальная). :) 2021-01-25 в 23:41 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия Маленькая оЧеПятка вышла в моём последнем комменте в топике "Универсальное
позиционирование", и, чтобы не ждать несколько дней, поправлюсь здесь и
сейчас. 2021-02-16 в 01:53 |