|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » варианты внетематического досуга
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Какой досуг для себя мыслите вне сессий и тематического общения? Что любите почитать, посмотреть, куда сходить? Какие интересы помимо БДСМ и работы? 2020-11-01 в 23:17 |
Тимофей, 35 лет Москва, Россия А если нижнюю заставляют по вечерам читать книги, то это считается в рамках или вне тематического общения? 2020-11-01 в 23:30 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия т.е. Вы приказываете, и она по приказу Вам читает, а Вы слушаете? Очень интересная у Вас Тема. А почему заставлять приходится? Вы её к чтению математического анализа или сопромата принуждаете? Я вот очень люблю читать. Совершенно добровольно. Мне достаточно только подсказать название и автора. Или вручить книгу. И на время можно про Тему со мной забыть)) 2020-11-01 в 23:42 |
Призрачный гонщик, 37 лет Люберцы, Россия Улыбка Тишины, хороший пост для разнообразия )) 2020-11-01 в 23:47 |
Тимофей, 35 лет Москва, Россия Да я то тут при чём?) Я просто уточнил чтобы людям было проще ответить на Ваш
вопрос. Это Вы любите читать, а некоторые не любят и для них это наказание.
2020-11-01 в 23:52 |
Анатоль, 40 лет Новосибирск, Россия Люблю вечером после всех дел пивнуть хорошего эля (вроде благородного винтажного Smuggler's, выдержанного в деревянных 30 л бочонках; крепкий алкоголь не употребляю и никогда не напиваюсь) под интересную спортивную трансляцию, готовить и покушать вкусно люблю. В фитнес клуб EDGE хожу (делал кое-какую работу для их руководства и у меня абонемент с хорошей скидкой; клуб не дешевый, особенно если пользоваться бассейном и сауной, и выделенным местом на парковке), спортом занимаюсь. Как говорит моя хорошая знакомая по фитнесу - ''Или бухаем, или худеем. Жизнь - боль''. :) 2020-11-02 в 00:57 |
Лора Палмер, 30 лет Санкт-Петербург, Россия БДСМ захватывает определенную сферу жизни, но моя жизнь слишком многогранна,
интересов и занятий много, и они не более или менее важны БДСМ, их просто
нельзя сравнивать. 2020-11-02 в 01:26 |
Sergio, 47 лет Москва, Россия Очень много чего люблю ) Тема это не вся жизнь, это просто часть ее . Люблю театр, кино, почитать что то интересное, ( правда читаю не часто ), хороший виски со льдом просто обожаю, посидеть в приятной компании, опять же давно не было подобного ) Жизнь очень интересна и многогранна ) 2020-11-02 в 06:09 |
Артём, 36 лет Екатеринбург, Россия На лыжах если зимой, гуляем, фотографируем, катаемся на природу или в другие города по выходным это близлежащие, а если в отпуске то до Крыма Сочи в Волгоград Астрахань 2020-11-02 в 06:18 |
JaneDoe, 41 год Сочи, Россия ))) безумный крафтер, почти коллекционер рукодельных хобби. Еле держусь, чтобы не завести новых пару штук)) вроде лэмпворка и керамистики . Если не могу работать руками - читаю)) 2020-11-02 в 07:02 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) читать книжки и читать вслух - это совершенно разные вещи) 2020-11-02 в 07:21 |
Iris, 38 лет Самара, Россия Побыть одной и в тишине-лучший релакс. Наведение красоты в саду. Вчера была отличная погода, убирала листья с газона, прям удовольствие получила и перезагрузку мозга))) 2020-11-02 в 07:43 |
evil little creature, 24 года Видное, Россия люблю смотреть научную фантастику., также читать подобную литературу, рисовать, гулять по городу и делать снимки, танцевать, делать гримм, снимать автопортреты, готовить сладости, смотреть мульт сериалы, иногда вязать спицами носочки, 2020-11-02 в 09:00 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Jadis, 44 года, а Вы сами какие книжки читаете, молча или вслух? Или предпочитаете их слушать? А может, фильмы какие-то любите пересматривать? 2020-11-02 в 09:59 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Когда слушаешь, то это уже не сама книга, а спектакль по книге. И насколько он
хорош, зависит не от книги, а от чтеца. Поэтому в первый раз - только сама, а
потом, если очень понравилось, то можно и послушать, и кино по ней
посмотреть. 2020-11-02 в 10:36 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия А гадости почему пишете? После такого содержательного и приятного времяпровождения настроение хорошим должно же быть? Кстати, а Вам фильмы по прочитанным книгам смотреть нравится? Мне - очень редко. 2020-11-02 в 11:14 |
Jadis, 44 года Москва, Россия В плохом настроении гадостей лучше не писать - и гадости получаются некачественные, и настроение не улучшается) 2020-11-02 в 11:58 |
мммм, 69 лет , Россия Занимаюсь созданием пассивного дохода через доходную недвижимость, бегаю по утрам и вяжу свитерочки. 2020-11-02 в 12:53 |
Jadis, 44 года Москва, Россия По поводу же фильмов по книгам - они ведь разные бывают, точно так же, как и
фильмы не по книгам. Да, чаще всего так получается, что по хорошей книге сняли
фигню. Ее смотреть никому не нравится, не только вам) 2020-11-02 в 13:22 |
Iris, 38 лет Самара, Россия И жуткие глаза-пуговицы у мамы и папы этой Каролины. Жутковатый мульт. 2020-11-02 в 13:34 |
неправильная Пчела, 50 лет Тель-Авив, Израиль Я люблю салонные игры и спортивное ЧтоГдеКогда. Ввиду коронавирусных ограничений все развлечения плавно переместились к нам домой, так что мне даже в карантине оказалось не скучно. 2020-11-02 в 16:02 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Jadis, как правильно - Жадис или Хадис? 2020-11-02 в 16:37 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Джадис) 2020-11-02 в 17:04 |
Тимофей, 35 лет Москва, Россия Джадис, почитаешь вас здесь - прям воспитанница института благородных девиц, а почитаешь в других темах - волосы дыбом)) 2020-11-02 в 17:29 |
Рыба твоей мечты, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Инициирую фотосессии - придумываю тему, подбираю реквизит, локации. Иногда
просто доверяюсь любимым фотохудожникам. 2020-11-02 в 17:59 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия ГерТруда, про шкатулки интересно! А музыкальные делаете? И если делаете, то только с какими-то стандартными мелодиями на чистой механике? Или можно из вконтакта трек стащить и сделать, чтоб его играла? 2020-11-02 в 19:51 |
Рыба твоей мечты, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Улыбка Тишины (BESTia) 2020-11-02 в 19:58 |
Рыжуля(Рыжик), 40 лет Москва, Россия А я огонь кручу) 2020-11-02 в 20:44 |
Королева, 34 года Екатеринбург, Россия Книги читаю, в театр хожу, в зале железо тягаю, гороскопы кручу если настроение есть. Аффирмации пишу если скучно, покер раз в месяц это святое. Ну и много работаю, это занимает большую часть времени. 2020-11-02 в 21:17 |
Тициана, 43 года Петродворец, Россия Читаю, вяжу, вышиваю, нижу, шью, занимаюсь кучей всяких рукоделий: алмазная вышивка, выжигание, рисование акрилом, поделки из фоамирана, джута, других материалов... А так же конный спорт, фитнес, танцы, баня, выезды с палатками в лес. Редко ходу в кино и рестораны. Оперу, театр, балет на дух не переношу. Хожу на выставки только по работе. И ещё очень люблю гулять в парках. 2020-11-02 в 23:32 |
Kraljica, 39 лет Москва, Россия Читаю, рисую, леплю, катаюсь на роликах, велосипеде, сноуборде. Люблю сходить
поплавать, пройтись по улочкам Москвы до полностью уставших ног. Путешествовать
в новые места, даже в Подмосковье наше многогранное. 2020-11-03 в 12:28 |
Sir S, КД, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Просмотр тематических фильмов с последующим обсуждением? ;) Подходит как досуг? 2020-11-03 в 15:25 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 35 лет Москва, Россия Искать артефакты в местах силы, изучение и практика экзорцизма, гадание на Таро, считывание энергетики человека, проведение различного рода обрядов, защитные амулеты. Чеканка и правка холодного оружия, стрельба из боевых огнестрельных( в основном по банкам за городом). Есть три змеюки- уход за ними. Охота. Рыбалка. Раскопки(лето и ранняя осень). Это на вскидку, что увлекает в последние несколько лет). 2020-11-03 в 15:59 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия А какие змеюки? Расскажите про них, пожалуйста) когда они активны, часто удается наблюдать их в движении? 2020-11-03 в 16:28 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 35 лет Москва, Россия Сейчас осталось два удава, особой активностью они никогда и не отличались. А уж после кормёжки можно плясать у них на хвостах, они даже не шелохнутся. В летнее время запускаю их в бассейн, но... Пару раз заходили соседи в гости по свойски, теперь обходят дом десятой дорогой. 2020-11-03 в 17:22 |
Александра, 40 лет Новокузнецк, Россия Читаю, смотрю кино, шью, пою в народном коллективе (кстати, прикольно на
людей смотреть, которые привыкли меня видеть в кокошнике с песнями
"Матушка-Россия", а в машине обнаруживают плей-лист из "Алисы", Гарика
Сукачева, Nightwish и т.д.) когда-то картины бисером вышивала. 2020-11-03 в 20:58 |
Унитаз для женщин, 30 лет Москва, Россия Ничем не интересуюсь по мимо темы. Быть женским унитазом мое призвание и моя единственная цель в жизни. Мне нравится быть унитазом. 2020-11-03 в 21:05 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Давайте так, БДСМ относится к области реализации сексуальных потребностей и потребности в любовно-интимной близости. А вопрос всё таки ближе к области хобби. Сказать "у меня хобби БДСМ" это сказать "у меня хобби секс" или "у меня хобби романтические отношения". Прям тематические казановы и пикаперы) 2020-11-03 в 21:25 |
Rozlin, 43 года Москва, Россия Я обожаю читать книги. Причем именно бумажные, не электронные. 2020-11-03 в 21:46 |
Тициана, 43 года Петродворец, Россия Rozlin, к катерам и яхтам прилагается ГИМС. Это в чём-то покруче ГИБДД:-) Вода очень опасная стихия. Я могу водить любую машину, кайфую от езды по бездорожью, но вот с катерами всё в разы сложнее. На катере здорово быть пассажиром, но не капитаном:-) Это сугубо моя точка зрения. 2020-11-03 в 22:35 |
Rozlin, 43 года Москва, Россия Так я ж говорю - в теории, в теории. 2020-11-03 в 22:42 |
Призрачный гонщик, 37 лет Люберцы, Россия Rozlin, в наших краях яхта не оч полезная штука, будет простаивать, Гимс - водный аналог гибдд очень сговорчивый практически всегда, кроме Питера, там гоняют всех, на воде все в разы проще чем на дороге, этак раз в 10 )) 2020-11-03 в 23:05 |
Эони, 44 года Одинцово, Россия Домоводство последнее время) 2020-11-04 в 01:35 |
Тициана, 43 года Петродворец, Россия Призрачный гонщик, проще на воде в том, что там транспорта меньше, чем на дороге... Но встать на глисс, идти по волнам так, чтобы всех не укачало, учитывать течение и ветер... Причаливание это вообще отдельная песТня о главном. Мне очень тяжело рассчитать какое расстояние катер пройдёт по инерции, когда ход сбавила или совсем моторы заглушила. Может быть потому, что маломерные суда у меня для практики были с моторами по 300-600 л.с. РИБ на глиссе разгонялся до 100 км\ч. Катамаран проще, но на поворотах стрёмно, перевернуться можно легко. Проще всего мне на двухместной байдарке и на лодке с веслами и пятисильным мотором. И да, в Питере ГИМС суров и беспощаден:-) 2020-11-04 в 11:08 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия В Питере на байдарках по каналам позднее 8ми утра плавать уже запрещают именно из-за интенсивности движения по этим самым каналам в дневное время, а Вы говорите транспорта меньше... Это всё равно как на велосипеде по дороге ездить или самокате. Да и в акватории Невы тоже не безлюдно. Навигацию Вам изучать всё равно придётся. И ещё много много чего. Получить права на вождение судна, даже мелкого, намного сложнее, чем отучиться на вождение автомобиля и получить права обычного водителя. 2020-11-04 в 11:41 |
Тициана, 43 года Петродворец, Россия На байдарке я по Ладоге ходила, на катерах по Финскому заливу. Права получить не сложно, а вот реально научиться управлять судном это для меня трудно. Навигация - это самое простое, что есть в этом комплексе. 2020-11-04 в 11:51 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 35 лет Москва, Россия Эони 2020-11-04 в 12:49 |
Rozlin, 43 года Москва, Россия Эва, сколько тут любителей катеров собрались! 2020-11-06 в 21:31 |
Homme, 36 лет Москва, Россия Поймал себя на мысли, что в последнее время с внетематическим досугом совсем
стало худо. 2020-11-06 в 21:46 |
Рыжуля(Рыжик), 40 лет Москва, Россия Ооо! "Тёмную башню" обожаю! Только книгу... Про фильм хочется выражаться только
запикиванием. Из книги там разве что имена, в остальном же совсем другая
история. 2020-11-07 в 01:23 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «Хочется гадостей - пишу гадости. Возможно
даже, это что-то бдсмное, и наверняка этому даже есть название. Может, кто
подскажет? ))» 2020-11-08 в 19:47 |
Дюк., 44 года Москва, Россия @варианты внетематического досуга@ 2020-11-08 в 20:41 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Господа, ну давайте хоть здесь не будем разводить срач, даже если это является
Вашим хобби. 2020-11-09 в 23:22 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия Улыбка ТИШИНЫ, да подождут Ваши любители сап-серфинга. :) 2020-11-10 в 02:46 |
RettyKitty, 33 года Казань, Россия Жизнь вообще очень разнообразна. 2020-11-10 в 03:25 |
Андрей NSK, 49 лет Новосибирск, Россия Дом строю 2020-11-10 в 07:03 |
Дюк., 44 года Москва, Россия Улыбка Тишины, думаете, этот любитель синьки и срачей в интернете с сенильными
психозами и чрезмерной склонностью к самолюбованию вас послушает? Нагло, на
голубом глазу перевернув всё наоборот и веселясь от этого, и никакие предметы
дискуссии, то есть сами обсуждаемые темы как таковые, ему не нужны. (Чего ему
от меня нужно, я вообще не пойму? Он сам спросил меня в др топике - я вежливо
ответил. Чего у него вдруг так ''рвануло пукан'', что аж
''зачетверилось'' в глазах?). Ну да бог с ним. 2020-11-17 в 06:27 |
SM, 34 года Москва, Россия Часть списка который реализую примерно с 16 лет, по мере возможности и времени.
Накопилось более 100 пунктов. 2020-11-17 в 09:08 |
Гадюка Самаэль Эдема, 70 лет Арад, Израиль Люблю заниматься животными. Ухаживать, растить, воспитывать, кормить,
выкармливать малышей. 2020-11-17 в 09:40 |
Рыба твоей мечты, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Делаю сейчас рождественский набор. Новогодних игрушек. Про Щелкунчика и Мышиного Короля 2020-11-17 в 09:51 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Самаэль, так о королевском питоне или императорском удаве? 2020-11-17 в 18:21 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «Улыбка Тишины, думаете, этот
любитель...» 2020-11-20 в 03:16 |
Alexandra, 25 лет Москва, Россия Я тут недавно подсела на перекрашивание всякой древней мебели. Затягивает)) 2020-11-20 в 03:38 |
Мисс Луиза, 22 года Санкт-Петербург, Россия Сейчас свободного времени практически нет... работа, учёба, треньки... в 8:00
обычно просыпаюсь и на пробежку, если на улице хорошая погода, или дома на
тренажёре, если плохая, привожу себя в порядок и кушаю, и еду к 10:00 на
любимую работу и т.д., освобождаюсь для досуга примерно в такое же время
вечером: в 10:00, в лучшие дни - в 8:00. 2020-11-27 в 12:56 |
🌇, 35 лет Екатеринбург, Россия Люблю жизнь во всех ее проявлениях 2020-11-27 в 14:02 |
Гурман, 41 год Харьков, Украина После начала пандемии и с преходом дочки в онлайн-школу, почти все свободное
время уходит на совместное образование и самообразование. Сначала просто был в
шоке, от того, что и как преподают в школе. 2020-11-28 в 12:01 |
Hammerer, 38 лет Орел, Россия Больше всего люблю баскетбол - самая большая страсть в жизни, люблю смотреть и играть, могу играть часами (в зале, на улице, в кибербаскетбол). Животных тоже очень люблю, проводить с ними время, но только животных-компаньонов, а не таких, которым что хозяин - что кусок мяса, и не насекомых (как-то с девушкой встречался, а у нее всяких тараканов, пауков дома... еще и в кровать любила их брать, чтобы ползали по тебе, бррр, до сих пор мурашки по коже; а у знакомых из Москвы удав был, так он выбрался ночью из своей загородки и ребенка 4 летнего в другой комнате дома задушил, съесть не успел - пришли мать с отцом и отец ему пасть порвал, как кинг-конг здоровой змее в фильме, но ребенка уже не спасли), больше всего - лошадей и дельфинов. И плавание люблю, а также дайвинг. 2020-12-02 в 23:24 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия В качестве внетематического досуга больше всего люблю удары по яйцам. 2020-12-05 в 02:09 |
Москва трусáм не верит, 30 лет Москва, Россия Самая большая любовь и страсть с ранних детских лет - шахматы, всевозможные разновидности шахмат, особенно люблю поблицевать и в шведские, еще очень нравятся фишеровские. Хоть они и не стали моей профессией, я пошел в жизни по другому пути, но играю довольно сильно (стал мастером еще в школьные годы), часто на ставку - в клубе или, чаще, турниры в инете блиц/быстрые. Также в последние годы увлекся киберспортом - рублюсь в ФИФУ;) Вообще в последнее время стал все больше и больше превращаться в домоседа, раньше таким не был, наверное старею:) И коллекционирую аудиокниги разного жанра рус/англ, больше научные (большая аудиотека на компе, уже где-то под 1ТБ), когда куда-нибудь иду, всегда слушаю через гарнитуру какую-нибудь интересную книгу, все почему-то думают, что я меломан:) 2021-01-31 в 03:30 |