|
|
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Однажды в молодом мужском коллективе, где я работал, один молодой спортивный парень сказал другому парню: "Понюхай у меня под яйцами, точнее, между жопой и яйцами. Это тебя взбодрит". Так вот, уважаемые тематики, скажите - практикуется ли в БДСМ нюхание - или, может, лизание - у партнера между попой и яйцами? В общем случае - между анусом и гениталиями, ведь у женщин тоже можно нюхать между ног. Что вы думаете о данной практике? Какие странные ощущение может испытать при этом нюхающий [нижний] партнер, находясь в столь двойственном положении, улавливая волнующий коктейль из столь противоречивых ароматов, выбирая, куда его больше повлечет - ближе в анусу или ближе к гениталиям? 2020-10-27 в 23:05 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 35 лет Москва, Россия Что вы думаете о данной практике? Какие странные ощущение может испытать при
этом нюхающий [нижний] партнер, находясь в столь двойственном положении,
улавливая волнующий коктейль из столь противоречивых ароматов, выбирая, куда
его больше повлечет - ближе в анусу или ближе к гениталиям? 2020-10-27 в 23:10 |
Freya, 50 лет Химки, Россия Время идёт, дичь и провокация с твоей головы никуда не идут. 2020-10-27 в 23:15 |
Freya, 50 лет Химки, Россия Слушай. А зачем ты интересуешься. 2020-10-27 в 23:24 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Мисс Виктория, то есть Вы такого мнения о "низоте" в Теме, что он не может
сделать даже малейшего выбора, проявить малейшую самостоятельность, не
способен? Что ж, Вам нужна тряпка, совершенно безвольная "вещь"? 2020-11-14 в 13:25 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Про наличие яиц это я образно. На деле имеется в виду между анусом и
гениталиями, просто между попой и яйцами звучит ИМХО удачнее. 2020-11-14 в 20:55 |
Plus Size, 45 лет Нижний Новгород, Россия это точно какая то отдельная практика? ) 2020-11-16 в 18:46 |
Mason, 56 лет Москва, Россия какая это практика???? 2020-11-16 в 18:59 |
Rozlin, 43 года Москва, Россия Ну так в тот самый парень то понюхали и взбодрился? 2020-11-18 в 21:25 |
Укушу за сосок, 35 лет Москва, Россия О, это кажется, довольно новый и пока малоизвестный просак-фетиш. Он только
набирает обороты, и, судя по топику, имеет все шансы стать равным, а может и
обогнать, фут фетиш. 2020-11-23 в 12:25 |
Lilu, 35 лет Самара, Россия Странная практика...понимаю если есть кайф от анилингуса, то в любом случае
чувствуешь ароматы. 2020-11-23 в 12:53 |
Просто Пес, 44 года Москва, Россия А тот парень, который предложил понюхать, не получил по щам сразу же после своего предложения? Если нет, то у вас очень дружный коллектив, стесняюсь даже предположить, на чем эта дружба основана) 2020-11-23 в 22:00 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Просто Пес, это точно, коллектив был очень дружный, все друг друга на йух
посылали и пидорами называли, и это было общепринято; парень, которому
предложили, только посмеялся. Несмотря на зашкаливающий уровень развращенности,
ориентация у всех парней была гетеро, но не нижняя. Пример: вечером, перед
тем как нам всем идти домой, тот же самый парень (который предлагал понюхать)
говорит: "У меня 2 новости: плохая - на улице идет дождь, хорошая - он не
золотой". 2020-11-23 в 23:09 |