|
|
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия По просьбе Барса) 2020-10-16 в 09:52 |
Царь-Батюшка, 70 лет Москва, Россия Ничего не понял. Можете как-то конкретизировать ваши тезисы? 2020-10-16 в 09:57 |
Stenny, 39 лет Санкт-Петербург, Россия »» Мне тут вспоминается Воланд, 2020-10-16 в 10:41 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Нет, я веду речь об обычных человеческих отношениях. И в большинстве случаев говорить о принадлежности смешно. Если не во всех случаях вообще. Или эта принадлежность должна быть обоюдной. 2020-10-16 в 18:44 |
Lary, 29 лет Санкт-Петербург, Россия Принадлежность в БДСМе, ясен пень, игровая. Несмотря на то, что хочется, чтоб ощущалась по-настоящему. Зачем это надо? А потому что это извращение такое и извращенцы так извращаются. И чувствуют себя счастливее с ней, чем без нее. Остальным: "вам не понять. вы не любили"(с) 2020-10-16 в 22:52 |
Мара, 41 год Москва, Россия Принадлежность в БДСМ может быть игровая. а может и не игровая,
Lary 2020-10-16 в 23:09 |
Ereser, 44 года Москва, Россия В такой логике и тогда обоюдная принадлежность смешна. В чем разница, обоюдная она или не обоюдная? В жизни не бывает абсолюта. Даже метр везде разный. Хотя и много попыток было создать эталонный, но кто ж будет ездить и сверять с ним? Так и в отношениях. Кто хочет принадлежать - тот принадлежит. Кто хочет принадлежать только обоюдно - тот принадлежит обоюдно. А кто не хочет - тот никак принадлежать не будет. Каким аршином ты его не мерь. 2020-10-16 в 23:12 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Просто не стоит увлекаться глобальными обобщениями. Ах, раз человек внезапно
смертен, значит, он не может собой распоряжаться. Если человек не может
летать, то у него нет свободы передвижений. Если вас не позвал замуж наследный
принц, значит, ни одному нормальному мужику вы не нужны. 2020-10-16 в 23:20 |
Сергей Громов, 37 лет Одинцово, Россия Свобода - это один из самых великих философских мифов. Человек адаптивное существо. Пока он живет и находится более-менее в разуме - он мыслит и принимает решения, не важно удачные или нет, касательно своего взаимодействия со средой (другими людьми, вещами, живой и неживой природой, климатом (оденусь сегодня потеплее ибо похолодало)) каждый день. Свобода это недостижимый идеал - нечто сферическое в вакууме. В окружающей реальности идет слишком много процессов на которые человек не может повлиять, он может только выбирать как на них лучше реагировать. Мы можем выбирать только свои зависимости да и те частично - от каких людей зависеть (круг общения), от какой работы зависеть чтобы обеспечивать себя, какое хобби выбрать для развлечения (а хобби в некотором роде это тоже психологическая зависимость, даже если оно не деструктивно). Вот это и есть подобие свободы. 2020-10-16 в 23:21 |
Царь-Батюшка, 70 лет Москва, Россия Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. И не узнали что
хотела сказать в ТС автор креатива. И при чем тут Воланд и жизненные
круговороты. 2020-10-17 в 10:04 |
Счетовод, 49 лет Москва, Россия "Если мы уж друг для друга свои, то свои до конца." 2020-10-17 в 22:27 |
Гадюка Самаэль Эдема, 70 лет Москва, Россия Мара - принадлежность в БДСМ-отношениях для некоторых является
необходимостью. ну вот надо одним принадлежать, а другим владеть. это не
абсолютная власть и не абсолютная принадлежность, но по мере возможностей им
надо 2020-10-17 в 22:43 |
aleks, 44 года Тель-Авив, Израиль Улыбка Тишины (BESTia), 2020-10-18 в 00:08 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «По просьбе Барса)» 2020-10-20 в 00:24 |
Gerda, 69 лет , Россия принадлежность в БДСМ-отношениях для некоторых является необходимостью. ну вот
надо одним принадлежать, а другим владеть. это не абсолютная власть и не
абсолютная принадлежность, но по мере возможностей им надо. (с) 2020-10-20 в 06:32 |
Мара, 41 год Москва, Россия по-моему, логично, что отношения между Верхним и нижним отличаются и отношений
между астронавтами способом удовлетворения сексуальных и даже психосексуальных
потребностей. 2020-10-20 в 06:46 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Ситуация как ситуация (с таксистом) - может в любых отношениях возникнуть. Хотя
не представляю, чтобы Верхний нижнюю из душа выгонял на мороз расплачиваться с
таксистом. Да можно и переводом же, чтоб не мерзнуть. Ну если попадет впросак с
мелочью, то выручу, конечно. Для своего человека я многое могу, и мне будет
незазорно. И неважно, какого он позиционирования. Только причем тут
принадлежность? Если мне с человеком хорошо, я и так никуда не убегу. И на
экшены с другими мне не захочется. А если я решу, что мне это всё не нужно -
вся "принадлежность" и всё "владение" быстро закончатся и никакой ошейник меня
не удержит. Меня даже законный брак не смог удержать. Сначала попрощалась с
ошейником, а через два года - с кольцом от этого же человека. Я в параллельной
ветке уже указывала, что воспринимаю только обоюдную принадлежность в виде
брака. Там расходиться куда как сложнее и муторнее, чем просто снять ошейник.
Ещё подумаешь, подписываться ли снова на такое приключение. И в семью кого
попало не потащишь. 2020-10-20 в 07:18 |
Gerda, 69 лет , Россия по-моему, логично, что отношения между Верхним и нижним отличаются и отношений
между астронавтами способом удовлетворения сексуальных и даже психосексуальных
потребностей. (с) 2020-10-20 в 09:45 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Вы уж хотя бы определитесь для начала, принадлежность - это чувство или, всё таки желание. Подсказка - такого эмоционального состояния нет. Если считаете иначе... можете дерзнуть и сказать своё слово в науке)) 2020-10-20 в 19:32 |
Gerda, 69 лет , Россия Вы уж хотя бы определитесь для начала, принадлежность - это чувство или, всё
таки желание. Подсказка - такого эмоционального состояния нет. Если считаете
иначе... можете дерзнуть и сказать своё слово в науке)) 2020-10-20 в 21:00 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Пожалуй, и правда, обойдусь без дискуссии с человеком, элементарно путающим в голове эмоции с мотивацией и пытающегося выдать нечто псевдоакадемическое из словечек, прочитанных в гугле и замешанных в смысловую кашу с комочками. 2020-10-20 в 21:25 |
Gerda, 69 лет , Россия обойдусь без дискуссии с человеком, элементарно путающим в голове эмоции с
мотивацией и пытающегося выдать нечто псевдоакадемическое из словечек,
прочитанных в гугле и замешанных в смысловую кашу с комочками. 2020-10-20 в 22:11 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия ""Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие. Лучше
послушай, что он говорит о других."(с) Как же забавно наблюдать за обидами
взрослых людей, утешающихся иллюзией собственного превосходсва..))))" 2020-10-21 в 09:09 |
Gerda, 69 лет , Россия Улыбка Тишины (BESTia), я смотрю вас так и не отпустило?.. ))) Сочувствую. 2020-10-21 в 09:29 |
Lucky Bastard (Ronny), 22 года Санкт-Петербург, Россия Улыбка Тишины (BESTia), не обращайте вы внимания на этого истерично-хамоватого
копро-тролля, у которого вечно ''бомбит'' от таких тем и
который от избытка свободного времени бегает сзади да комментирует
комментарии-мнения участников вместо СТ, выдергивая какие-то фразы участников
да постоянно вставляя не к месту какие-то свои ''афоризмы''
со смайликами, даже не понимая, о чем люди говорят. Пускай просрется
(''цели и задачи'' у него такие, а не дискуссия как
таковая, я бы с таким персонажем даже и не вступал ни в какие диалоги - ну чем
он, плюющийся гамном, может обогатить собеседника в плане общения?), жалко
что ли, да и успокоится. 2020-10-21 в 09:49 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Ронни, ну негативный опыт у человека. Что тут скажешь. Барс иногда загнет что-нибудь своё, но читать его всё равно интересно. Позитив вызывает. Жаль, что он даже комментировать может редко. Вопрос то интересный - про принадлежность. Чем-то похоже на верность, как мне кажется. Чем-то - на кураторство(покровительство). Чем-то на отношения, где один собственник, а другой не только не возражает, но и счастлив, что его прихватизировали. Интересно было бы почитать мысли других по этому поводу, увидеть их восприятие. 2020-10-21 в 12:01 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «Хотя не представляю, чтобы Верхний
нижнюю из душа выгонял на мороз расплачиваться с
таксистом» 2020-10-21 в 17:31 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия "Но всё это - мелочи. Тут главное - в другом. Главное - в том, что меня
согревает: ну заболею я - и что? Я сам себя, что ли, буду лечить? Да ни в
жисть! Наше нижнее дело скромное... ну дальше Вы помните. :)" 2020-10-21 в 19:50 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия Улыбка ТИШИНЫ, апну-ка я данный топик (это я так помогаю Вам искать подходящего
партнёра). :) 2020-10-31 в 01:27 |
Hawk, 51 год Одесса, Украина Bars, я вас сама пристрелю! Какой такой "асексуальный" СМ? Асексуалы, здесь,
долго не удержаться - ни они не поймут, ни их не поймут. Возникнет конфликт и
люди разбегутся. И дай бог, чтобы без обид и травм . 2020-10-31 в 11:08 |
Призрачный гонщик, 37 лет Люберцы, Россия Ох как много написано, человек более менее свободен сейчас, за исключением частных случаев, вся хрень в голове исключительно, хоть сейчас любой может взять и уехать в тайгу и жить так, как ему хочется, другое дело что никому этого не хочется, тут удобно, это как на дороге, ты не можешь ехать так как ты сам хочешь, потому что выбираешь сейчас общую дорогу с ее правилами и направлениями ) отношение верх низ это тот же свободный выбор человека и никто никому не пренадлежит, чего нельзя было сказать о неграх рабах, у них не было такого выбора ) 2020-10-31 в 11:34 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия «... возьми Боже, что мне не гоже)» 2020-11-01 в 12:30 |
Лёнчик консенсуальный пулемётчик, 37 лет Щербинка, Россия Как Вы думаете, какой-нибудь "крестоносец", находящийся в поиске настоящей
ДСной Доминантки и натолкнувшийся на свитчующую женщину с уклоном и вниз, и в
ваниль, мог бы сказать о ней то же самое? А если не сказать, то подумать?
:) 2020-11-01 в 13:52 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Ну так неграмотные всегда расписывались крестиком. Зато собственность довольна. Не заурядный носитель непонятной и сложной фигни, а крестоносец! Бестии то ни крестов, ни крестоносцев и даром не нать и с деньгами не нать. 2020-11-01 в 14:12 |
Марк., 21 год Москва, Россия А мне понравилось про: ''бдсм раб завхоз''(c), которому и зп платить не надо, наоборот - он сам платит тому, на кого работает. Интересная идея, особенно в условиях кризиса. Где бы нам в пару такую девушку найти?)) 2020-11-01 в 14:49 |
Sir S, КД, 40 лет Санкт-Петербург, Россия ---- 2020-11-05 в 12:52 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «Bars, я вас сама
пристрелю!» 2020-11-05 в 20:33 |
Лёнчик консенсуальный пулемётчик, 37 лет Щербинка, Россия конечно такого нать да еще и не даром!))) чтоб с сексом и в личную жизнь не лез, раб отал грядки копал и всю пр быт работу да еще и чтоб доход свой отдавал, а с ним в ответ расплачиваются некой практикой (палкой по жопе). и чтоб думал, верил в то, что это и есть настояний бдсм! и оды еще при этом напевая, как было в одной из ее тем под названием инструкция: нассы в уши и подай (удовлетвори меркантильную составляющую) . видали как предприимчивые и ушлые ванильки хорошо в теме ориентируются!))) быстро смекнули, как пенсионера пристроить!))) 2020-11-05 в 22:44 |
Hawk, 51 год Одесса, Украина Bars, 2020-11-05 в 22:46 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «Можно и не отключаться от реальности, и
не улетать от окружающего, и плавать в своих ощущениях, и вкушать обратку
маза.» 2020-11-11 в 01:19 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Барс, ну и где, предсказанные Вами враги дыэса?)) никому не интересно
отговаривать Вас от ДСа) 2020-11-12 в 17:20 |
Тихая в омуте, 34 года Киев, Украина Я, пожалуй, и тут отмечусь, хоть мнение у меня двоякое. Чувство собственности
такой же фетишь как и все остальные. Есть люди, которые нуждаются в том, чтобы
"принадлежать". В кавычках, потому что истинная пренадлежность тоже бывает
вымышленной. 2020-11-13 в 02:10 |
Hawk, 51 год Одесса, Украина Bars 2020-11-15 в 13:17 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «Барс, ну и где, предсказанные Вами
враги дыэса?))» 2020-11-17 в 15:58 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия На всёготовые садисткам вот вообще не нужны и никуда не уперлись. Если они навсёготовые для каких то своих бшных вкусняшек. Садисткам нужны мазы готовые к СМ-воздействиям и желающие их получения. Ну и дающие вкусную обратку конечно. За домин не скажу, т.к. садистка. 2020-11-17 в 16:17 |
Hawk, 51 год Одесса, Украина Bars 2020-11-18 в 16:36 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Хах, у меня нижний как то в личке очень сильно настаивал на общении! С двух аккаунтов писал. Так и сказал "я настаиваю". Повеселил)) 2020-11-18 в 20:23 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Барс, хде Вы у меня доминантность рассмотрели, да ещё и грозную. Ну хде. В переписках ещё ни один Верхний не испугался фейсситтинга. А вот кровожадности многие пугаются, даже нижние мужчины. А ещё сильный пол, эхх... 2020-11-18 в 23:25 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «Кто ищет - тот найдет.
:)» 2020-11-21 в 19:44 |