|
|
Ирина, 26 лет Москва, Россия Много читала тут о безопасности тех или иных практик) Хотела узнать мнения по поводу трамплинга именно женской груди! Так как недавно нижняя девочка попросила меня походить по ней в том числе и и по груди! Насколько это может быть опасно? Знаю что рак груди самое распространенное заболевание среди онко у женщин. В процессе трамплинга же встаешь и на соски и на молочные железы нижней партнерши. насколько это может быть опасно и может ли спровоцировать онко груди или это не взаимосвязано? 2020-10-11 в 22:25 |
СНежный Барс, 37 лет Гомель, Беларусь Технически, спровоцировать развитие онкологии может даже пыльная буря на Марсе. Или, например, мысли о предстоящем свидании и возбуждение, вызывающее прилив крови. Если Вы хотите 100% гарантию того, что у Вашей партнерши не будет в будущем проблем - не назначайте встречу. А если исходить из разумной вероятности - вспомните что делают младенцы с этой самой "именно женской" грудью. И мнут, и тянут, и кусают. До крови иногда. И ничего.. медицина не считает необходимым развешивать плакаты с предупреждениями. 2020-10-11 в 22:41 |
ponny 🐎, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Походите лучше по груди мужчины. А если у него маленькая - заставьте отжиматься по 100-200 раз в день с разными положениями рук. ) 2020-10-12 в 16:20 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия А если у него маленькая - заставьте отжиматься
по 100-200 раз в день с разными положениями рук. ) 2020-10-12 в 20:44 |
Нямка- извращенка 🤫, 46 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Ни в коем случае это делать не надо, очень чревато большими последствиями. К
определенному возрасту все травмы, все удары и прочее сказываются и при чем
очень сильно. 2020-10-12 в 22:35 |
Рыбба, 46 лет Москва, Россия Воздействие на молочные железы - плохая идея. Женщина, мужчина - не
принципиально совершенно. 2020-10-12 в 22:50 |
Oxa, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Да, маммологи и онкологи рекомендуют массаж, разминание, но не в коем случае не удары от которых распространенные доброкачественные штуки могут легко превратиться во что угодно 2020-10-12 в 23:16 |
Ирина, 26 лет Москва, Россия Oxa, 46 лет Я про удары по груди даже не говорила! Понятно что они не к чему хорошему не приведут. Я говорю о трамплинге о давлении на грудь молочные железы всем весом а это почти 55 кг) Именно давление на грудь может спровоцировать что то не хорошее? И Рыбба, 45 лет как это непринципиально мужчина или женщина? Я мужикам по груди в том числе и по соскам не то что ходила прыгала не жалея) И ничего все живу здоровы и благодарны) у них молочные железы мягко говоря не так развиты как у нас. И онко груди у мужчин это вообще большая редкость в отличае от женщин! 2020-10-14 в 18:04 |
имя отклонено модератором, 70 лет Абрамцево, Россия Я мужикам по груди в том числе и по соскам не то что ходила прыгала не жалея)
(c) 2020-10-14 в 18:49 |
Рыбба, 46 лет Москва, Россия Марси, браво. 2020-10-14 в 19:19 |
СНежный Барс, 37 лет Гомель, Беларусь Персонально для Московской Рыббы: Если вместо реакции на отдельные слова в предложении, при чтении анализировать общий смысл сказанного оппонентом, а также внимательно воспринимать логические цепочки в выражениях, то может оказаться, что он с Вами не спорит. 2020-10-14 в 20:45 |
Freya, 50 лет Химки, Россия Девочка не отдаёт отчёт своим желаниям, просто действует в пылу эмоций. 2020-10-14 в 21:46 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 35 лет Москва, Россия Если задались вопросом, то оно вам не надо. Если бы возник у вас интерес, то
вы бы его реализовали сами. 2020-10-14 в 21:57 |
Ирина, 26 лет Москва, Россия Марси собрала тойчиков ૐ, 40 лет сама ты дура))) даже читать не умеешь! Мне никто грудь не терзает) Наоборот терзаю я) И вот тебе я бы точно по груди прошлась безо всякой жалости))) Хотя и рабынь не жалею! Просто убийцей становиться не хочется) Не хочу портить свою карму! Вообщем так и не получила я исчерпывающей информации по этому поводу. Может ли именно трамплинг груди в том числе и сосков не удары а трамплинг полным весом привести к онкологии или это совсем не связано!? И не нужно меня осуждать. Нижние девочки пусть себе отдают отчет в своих желаниях. А я им не мама и жалеть их совсем не обязана! 2020-10-15 в 00:42 |
СНежный Барс, 37 лет Гомель, Беларусь Ирина, вам еще мальчики по поводу кастрации не писали? С Вашим подходом, Вы их быстро доведете до желаемого результата. 2020-10-15 в 00:56 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 35 лет Москва, Россия Ирина 2020-10-15 в 01:03 |
Мара, 41 год Москва, Россия Ирина, 26 лет 2020-10-15 в 01:09 |
Ирина, 26 лет Москва, Россия Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 34 года спасибо! Вот наконец то нашелся человек который дал исчерпывающий ответ на мой вопрос) И я согласна! Онкология может начаться от чего угодно и думаю что с трамплингом груди это не особо связано! И Мара, 41 год закон я тут не коим образом не нарушаю и привлечь меня даже если у нижней девочки будет развиваться онко в результате моего хождения по ее груди то доказать что это по моей вине будет просто не реально! Ведь это произойдет не сразу не на сессии я ее травмирую а будет развиваться очень долго и что это сделала я будет не доказуемо) А что касается морали то почему я должна жалеть нижних и думать за них? Пусть сами о себе заботятся мне если честно будет плевать даже если у рабыни будет онко после моего трамплинга по ней! И обвинять меня то же самое что обвинять продавцов алкоголя! Он кстати убил намного больше чем трамплинг и тех кто его продает никто не сажает и даже не пытается обвинить! Потому что человек сам решает чем себя убивать! Хочет пожалуйста! А я буду думать только о себе) 2020-10-16 в 01:24 |
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 32 года Санкт-Петербург, Россия Неуважаемое неумное создание, которое тс, я вам сейчас открою страшный секрет:
товарищам в форме насрать на то, что там когда то возможно хотели нижние. Если
на вас напишут заявление, вы даже если нижние вам расписки писали о своей
готовности, желаниях, и отсутствии претензий, всё равно пойдёте по суду
отвечать за свои действия. И штрафы выплачивать будете как миленькая, и сядете,
если надо. И если у вас не хватает мозгов это понять, и вы реально считаете,
что какое то там согласие в Теме спасает хоть кого то на уровне
законодательства, то мне вас жалко. 2020-10-16 в 02:12 |
имя отклонено модератором, 70 лет Абрамцево, Россия Ирина, 26 лет 2020-10-16 в 10:21 |
Ирина, 26 лет Москва, Россия Марси злая бесстыжая ૐ, 40 лет пошла на три буквы чмошница) Еще будут
какие то нижние опущенные шлюхи мне хамить! Т ы сама идиотка как минимум потому
что хамишь мне а тебе по статусу не положено! ты низ а я верх! Ты чмошка я я
Богиня) 2020-10-20 в 06:08 |
Мара, 41 год Москва, Россия Ирина 2020-10-20 в 06:43 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Ирина 26, очень прикольная барышня. Написала, что хочет в жестокой форме пройтись ногами по моей любимой Марси - одной их 3 моих любимых здесь женских персон на форуме. А мне при этом предлагается испытывать смачное мазохистическое удовольствие? Нет, Ирина, хрен Вам, не угадали, я не настолько Нижний, и даже если Вы сейчас будете орать, что вот щас прям здесь при всех одной ногой опустите меня ниже плинтуса, я все равно таким не стану, не. Потом, мисс "Госпожа", где Ваш здоровый тематический этикет? Неужели Вы заблуждаетесь настолько, что полагаете что любой Верхний может невозбранно чморить любого Нижнего, даже без его согласия? Что у Вас за варварские представления о Теме? Увидев Вас поначалу, у меня возникло желание предложить Вам себя в Нижней роли, но сейчас, видя Ваше поведение, я Вам говорю - Вы тут скоро полетите с форума, в позе самолета, очень вероятно. Даже если Вы мне щас предложите категорически отбить яйца и устроить тотальный отвязный трамплинг, это Вас не спасет, потому что 1: не я тут решаю 2: с неадекватами, проживающими внутри Садового, не связываюсь, а вот аэродинамический потенциал по улетному улету с цивилизованного тематического форума Вы уже проявляете очень большой. Вы, наверно, очень зазвездившаяся дева? Частными самолетами летаете? 2020-10-20 в 23:06 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 35 лет Москва, Россия покажите мне хоть одного нижнего тем более нижнюю которая писала заяву на верха?
Они хотят что бы все было анонимно и сами очень стыдятся своей зависимости от
унижений! Если у вас мозгов не хватает понять это просто спросите себя что они в
полиции скажут? Что их унижали и вытирали об них ноги?) Тем более после
трамплинга сисек следов не остается и если потом у нижней будет онко она в жизни
не докажет что по моей вине! Вообщем один ответ нормальный был а остальное какие
дуры пишут даже читать смешно))) 2020-10-20 в 23:26 |
Чёрная снежинка, 39 лет Москва, Россия Ирина, на сессии я ее травмирую а будет развиваться очень долго и
что это сделала я будет не доказуемо) А что касается морали то почему я должна
жалеть нижних и думать за них? Пусть сами о себе заботятся мне если честно будет
плевать даже если у рабыни будет онко после моего трамплинга по ней!(с) 2020-10-20 в 23:28 |
Ирина, 26 лет Москва, Россия Чёрная снежинка, 39 лет фут фетиш и пощечины) Запросто) Могу так отхлестать мало не покажется! Пиши в личку) Вообще не понимаю почему на меня напали тут некоторые дамы? Ведь если я полезла на форум с этим вопросом то значит как минимум я не хочу калечить нижних! И убийцей я становиться не хочу и портить свою карму тоже! Если бы хотела кого то изуродовать то сделала бы это и уж точно не полезла бы на форумы с вопросами. А меня тут уже собрались розочкой в лицо тыкать! Вообще бдсм это определенный риск для нижних. Это их сознательный выбор. Я знаю реальные случаи когда нижнему ломали ребра во время трамплинга каблуками! И челюсть ломали ударами по лицу босой ногой. И никто из этих нижних не такал потом ножом верха и уж тем более не барабанил на него в полицию! Если рабыня хочет что бы я попрыгала на ее сиськах то почему я должна ее беречь? Она мне никто и я ей не мама) Вообще вместо ответов по теме бабская грызня! Не путайтесь у меня под ногами мыши) Затопчу) 2020-11-02 в 02:26 |
Лотосовые Ножки, 42 года Москва, Россия Какая послушная госпожа Ирина. Рабыня хочет, чтобы госпожа попрыгала на ее
сиськах, госпожа прыгает. Ну млота же... 2020-11-02 в 12:06 |
His Passion, 45 лет Москва, Россия Вам бы на семинар Индиго по трамплингу сходить. 2020-11-02 в 12:51 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия "Если рабыня хочет что бы я попрыгала на ее сиськах то почему я должна ее беречь? Она мне никто " - для меня на этом в общении с человеком был бы занавес. Собственно, для подобного оратора, если он(а) высказывает подобные мысли всерьёз, и слово "человек" слишком большая честь. 2020-11-02 в 12:58 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 35 лет Москва, Россия Забавно... Вот мышей тебе и дано топтать, раз они тебе по нраву) От людей нормальных стоит от ебацца. И да будет тебе счастье. Возможно без ножиков и розочек)) 2020-11-02 в 14:25 |
Ирина, 26 лет Москва, Россия Блин опять хамство! Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет ты посмотри на себя аброзина! Ты не то что человеком ты даже женщиной называться не достоина! кусок сала) Зановес для нее был бы! Я об тебя свои ноги даже пачкать не стала бы так что не мечтай))) 2020-11-02 в 16:59 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 35 лет Москва, Россия А я бы толковым словарем Даля и Ожегова от трамплила автора изо всех сил. Дабы
знала правила русского языка. Особенно проверочное слово абразины..... Сразу
двумя томами, что бы науку усвоила по полной)) 2020-11-02 в 17:16 |
Тимофей, 35 лет Москва, Россия Ирина, это вы мощно задвинули. Женщина это ещё не человек, да?))) Женщина друг человека)) 2020-11-02 в 17:17 |
Zamira, 46 лет Астрахань, Россия В глубинах интернета есть хорошая лекция от Мистресс Нью о воздействиях на
гениталии и молочные железы. Увы, ссылку сейчас не нахожу. 2020-11-02 в 18:31 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Тимофей, 35 лет 2020-11-02 в 19:05 |
Rab, 30 лет Новосибирск, Россия Доброго времени суток! Я не понимаю, почему все так агрессивно настроены по отношению к Госпоже Ирине? Принцип добровольности соблюдается, нижняя сама её об этом попросила- это раз! Второе- она не собиралась её колечить или наносить вред здоровью, просто трамплинг босыми ножками, а с её весом это просто будет одно удовольствие! 2020-11-02 в 20:06 |
Rab, 30 лет Новосибирск, Россия А раз Вы все говорите что железистая ткань молочных желез такая уязвимая и может повредится от любого удара или щипка, тогда причём здесь трамплинг? Может дверью например ударить, дтп, упали, сексом занимаетесь мужчина рукой на грудь надавил... просто тысячи вариантов повредить! Причём здесь тогда трамплинг???Ещё раз повторюсь! 2020-11-02 в 20:15 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Особенно проверочное слово
абразины 2020-11-02 в 23:32 |
Ви, 41 год Киев, Украина Ирина, в Москве есть садист, который практиковал трамплинг женской груди. На
его странице было выложено видео, сейчас оно удалено. Это не черный сайт,
другой. 2020-11-03 в 00:40 |
Ирина, 26 лет Москва, Россия ЭксХэКун, 30 лет это у тебя уровень низкий раз ты хамишь женщине даже если она не права! Знаешь такую поговорку если женщина не права возьми и извинись. ты убогое глупое ничтожество! Как и Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет которая считает что внешность обсуждать не допустимо. Это почему это? Внешность для женщины как деньги для мужчины! если женщина умна то у нее будет красивая внешность это вопрос интеллекта! А если она больше похоже на свинью чем на человека то значит она просто глупа раз живет свою единственную жизнь в таком ужасном теле! Точно так же как и мужчина который не способен зарабатывать тоже глуп и не достоин звания мужчины! И да я не считаю себя человеко) Я считаю себя Богиней))) И женщина это не человек а Богиня! А вот мужчины люди и должны служить богам то есть женщинам) Только вот не всех у кого в паспорте стоит женский род можно назвать Богинями и женщинами! Это к вам относится не уважаемая Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет 2020-11-03 в 17:20 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия ой, побежала плакать, какое-то умственно, культурно и морально уродливое существо с манией величия меня не уважает. Кошмар прямо. 2020-11-03 в 18:41 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Ирина, мне вот эти красивые, доходящие до неадекватных небес сказки о
соотношении мужчин и женщин и возвеличивании последних - до лампочки,
понимаете? Вдоль задницы, иным словом. Я реалист, я против невдекватного
возвеличивания женщин. А на том месте, где Вы закатили что Вы Богиня, я начал
ржать и понял: у Вас клиника. Вы очень забавный персонаж форума, такие сюда
заходит нечасто. 2020-11-04 в 00:05 |
Мара, 41 год Москва, Россия Ирина, 26 лет 2020-11-04 в 00:24 |
Zamira, 46 лет Астрахань, Россия Rab, 30 лет 2020-11-04 в 00:45 |
Rab, 30 лет Новосибирск, Россия Zamira, 46 лет 2020-11-04 в 05:35 |
СНежный Барс, 37 лет Гомель, Беларусь Лично знаю женщину, которой пришлось удалить грудь после того, как малое дитя
случайно ударило маму локотком в "сисю". 2020-11-04 в 07:29 |
Zamira, 46 лет Астрахань, Россия На основании совпадения места удара, и места последовавшего образования. 2020-11-04 в 10:08 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Вообще считаю какие-либо категоричные заявления про внешность заявлениями ни о чем, т.к. это всё вкусовщина. Ну не в курсе человек про Кустодиева, Рубенса, Микеланджело и т.д. Ой, простите, Богиня. Надеюсь, теперь все видели наглядный пример тру, когда у человека не игра, и он искренен в своих заблуждениях. И как это выглядит. 2020-11-04 в 13:26 |
Мара, 41 год Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) извините, недопоняла. тру это кто? ТС? 2020-11-04 в 13:55 |
Rab, 30 лет Новосибирск, Россия Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет 2020-11-04 в 17:12 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Мара, так да, неигровая богиня, нижние грязь земли, ей никто и заботы
недостойны, чего их беречь то... 2020-11-04 в 17:31 |
Picchio Serpentino, 45 лет Москва, Россия Лично знаю женщину, которой пришлось удалить
грудь после того, как малое дитя случайно ударило маму локотком в
"сисю" 2020-11-04 в 18:07 |
Максим, 30 лет Кисловодск, Россия Ирина я вас поддерживаю вы богиня а с богинями не спорят им поклоняются 2020-11-04 в 18:17 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 35 лет Москва, Россия Еще один подходящий кандидат автору Максим. Тем же толковым
словарем и его от трамплить, до кучи так сказать. С его БАРХОТОМ.... 2020-11-04 в 18:26 |
имя отклонено модератором, 70 лет Абрамцево, Россия Ирина, 26 лет 2020-11-04 в 19:12 |
Мара, 41 год Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет 2020-11-04 в 19:25 |
Zamira, 46 лет Астрахань, Россия Picchio Serpentino, 45 лет 2020-11-05 в 03:38 |
Zamira, 46 лет Астрахань, Россия ЭксХэКун, 30 лет 2020-11-05 в 04:28 |
Picchio Serpentino, 45 лет Москва, Россия Сила удара имеет значение 2020-11-05 в 17:31 |
Volna, 38 лет Калуга, Россия Люди, готовые "уйти отсюда с резко приподнятым настроением", как раз и любят
цепляться к словам тех, кто подробно готов объяснить технику, тактику и приемы
трамплинга с учетом анатомии и физиологии партнера. Таких людей не много, зато
"с приподнятым настроением"- полно... 2020-11-05 в 19:45 |
Zamira, 46 лет Астрахань, Россия Picchio Serpentino, 45 лет 2020-11-05 в 22:17 |
Picchio Serpentino, 45 лет Москва, Россия Так у глагола to trample есть несколько
значений 2020-11-06 в 02:16 |
TreasureHunter, 37 лет Одесса, Украина Трамплинг как бдшная фетишная практика - без проблем. Легонько приложиться
ножкой, стоя в это время на другой ноге. 2020-11-06 в 05:08 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Удары ногами по различным частям тела - это
другая практика. Возложение на нижнего двухпудовой гири - третья. Сидение попой
на лице - четвёртая. 2020-11-06 в 23:38 |
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 32 года Санкт-Петербург, Россия ЭксХэКун, естетственно есть. И у женщин и у мужчин. 2020-11-06 в 23:43 |
Ирина, 26 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) ты глупая и жирная мразь уйди с моего топика! Ты для чего вообще свой гнилой рот тут раскрываешь? Что бы со мной разбираться вместо того что бы писать по теме? Ты мне в подметки не годишься во всех смыслах! Смотрю спелась еще с одной идиоткой Мара Москва, Россия ты уж поверь что у меня и женственности и грации и походки столько сколько вам убогим и не снилось! Я в спортивном костюме буду в тысячу раз женственнее выглядеть и вести себя чем вы в вечерних платьях и на каблуках) А самооценка у меня такая потому что у моих ног столько рабынь уже побывало не говоря уже про рабов))) Посмотрите на фото как выгляжу я и как вы! А вообще только Zamira, 46 лет спасибо! это наверное единственный вменяемый человек который пишет по теме а не обвиняет меня в чем то и не разбирается со мной как жалкая и ничтожная Улыбка Тишины (BESTia) А что ты там свинушка обо мне думаешь вместе с Марой мне вообще фиолетово) 2020-11-07 в 21:18 |
Госпожа Катрин, 53 года Москва, Россия Мою знакомую, в автобусе, сильно локтем ( нейчайно) ударили по груди....Синяк
прошел быстро, а, спустя год, в этом же месте начался рак....Совпадение? не
знаю....но, с тех пор, грудь очень берегу. 2020-11-07 в 22:29 |
Катёнок, 29 лет Москва, Россия Ирина 2020-11-07 в 23:11 |
Zamira, 46 лет Астрахань, Россия ЭксХэКун, 30 лет 2020-11-08 в 03:13 |
Ирина, 26 лет Москва, Россия Но ведь хождение по груди и удары по ней это совершенно разные вещи! Я спросила про хождение и однозначного ответа так и не получила! А на счет ударов то эта практика гораздо более популярная среди нижних женщин чем трамплинг груди! Все таки девушки в основном предпочитают подчиняться мужчинам) А ходить женщине по груди может только женщина) Вес мужчины нижняя не выдержит! И честно говоря даже не слышала от верхних мужчин что они практикуют трамплинг нижних девочек) А вот удары по груди это сплошь и рядом! Получается что именно удары намного опаснее? Как же тогда живут все эти рабыни после сессий на которых им бьют по груди? 2020-11-12 в 00:53 |
Zamira, 46 лет Астрахань, Россия Ирина, 26 лет 2020-11-13 в 06:57 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Замира, спасибо за ответ. Теперь буду знать. Меня несколько утешает, что у
мужчин эта железа менее подвержена всяким рискам. Вот у нас, мужчин, свои
заболевания водятся: проститут.. ой, то есть простатит, например. А от
проститута может быть целый букет, да, поэтому я завязал, и теперь
воздерживаюсь. 2020-11-13 в 14:00 |
Максим, 22 года Москва, Россия Если совсем не занимаешься спортом и дохляк, опасно пробовать трамплинг? 2020-11-13 в 19:35 |
Лотосовые Ножки, 42 года Москва, Россия Максим, занятия спортом, в любом случае помогут, ибо сделают вас сильнее, гибче и выносливей. 2020-11-13 в 19:57 |
Picchio Serpentino, 45 лет Москва, Россия Но ведь хождение по груди и удары по ней это
совершенно разные вещи! 2020-11-13 в 20:33 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Пиччио, Пиччио! Еще самый лучший вариант это с лямками, резинками, ремнями
гибкими для подвеса, перекинутыми сверху через опору или закрепленными за анкер
в потолке (распространенный вид крепления в Тематическом мире, для подвесов там
всяких). С такими резинками в фитнесе осваивают, например, подтягивания те,
кто еще не умеет подтягиваться (например девушки чаще всего). 2020-11-14 в 01:38 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Кун, Ржуууууууууууууууу.... в голосину) 2020-11-14 в 01:48 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 35 лет Москва, Россия Кун, Ну нельзя же так. Ночь на дворе, а я как тыгдымский конь ржу, а не как
кулюторная барышня)) 2020-11-14 в 02:03 |
Picchio Serpentino, 45 лет Москва, Россия А с шариками вариант только в помещении, где
ветра нет 2020-11-14 в 02:06 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия А Вы предпочитаете темачить в тех помещениях, где дуют пассаты? 2020-11-14 в 12:46 |
Volna, 38 лет Калуга, Россия Идея с ремнями не нова совершенно, мы выступали как-то с таким номером. 2020-11-14 в 13:05 |
Zamira, 46 лет Астрахань, Россия ЭксХэКун, 30 лет 2020-11-14 в 19:31 |
имя отклонено модератором, 35 лет Москва, Россия Меня с каждым годом всё больше и больше поражает тупость "верхних", а ещё больше
тупость нижних, отдающих себя на растерзание вот таким вот, не обладающих хотя
бы минимальными знаниями анатомии человека, которые живут по принципу "а вы так
делали? Ну мы тогда тоже!". 2020-11-16 в 14:05 |
Лотосовые Ножки, 42 года Москва, Россия Ну, если ребра хруБкие, то они конечно сломаются под пяткой весом 55
килограммов. 2020-11-16 в 20:31 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Бывает при повышении концентрации женских
гормонов 2020-11-17 в 00:29 |
Лотосовые Ножки, 42 года Москва, Россия Почему-то все ярые противники трамплинга, всегда делают упор на то, что кости хруБкие...) А то что кости между собой подвижными гибкими хрящами соединяются, не слышали, не? В школе реально на последней парте сидели?)) Наступить на отдельное баранье ребро это совсем не то же самое, что наступить на целиковое человеческое тело. И даже если 55-ти килограммовой пяткой!)) 2020-11-17 в 09:59 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия В школе реально на последней парте сидели?))
2020-11-17 в 16:07 |
ЭксХэКун, 30 лет Москва, Россия Лотосовые Ножки, конечно, еще как!) Вот осенний листик, на который наступила Госпожа, и он приклеился к ее сапогу, тоже несет, когда она идет дальше, стаптывая его в пшик. Это красочный погодный трамплинг, это романтика. 2020-11-17 в 23:08 |
Ирина, 26 лет Москва, Россия Я вообще то не про ребра спрашивала) Здесь уже все начали говорить о чем хотят) Уже проконсультировалась с маммологом! Она сказала что были в ее практики случае когда девушку например ударили локтем сильно в автобусе по груди и потом она ее удаляла! Представляете насколько хрупка желизизтая ткань вокруг соска! Есть тут те кто практиковал удары по груди? Живы ли все?) 2020-11-18 в 02:51 |