|
|
Ангел, 26 лет Москва, Россия Возможно вопрос немного глуповат, но все же мне интересно, вот первый секс и соответсвенно партнер незабываем, в особенности для девушек, а вот первый опыт ДС тоже нечто особенное? Хотелось бы конечно, чтобы не просто сессионная тема, а именно формат отношений. Насколько это откладывает отпечаток в дальнейшем? Ещё интересно услышать от саб про их первые расставания, быстро ли отошли и переживали ли вообще? 2020-09-21 в 22:04 |
Rozlin, 43 года Москва, Россия Это, я скажу Вам, кому как повезет. 2020-09-21 в 22:11 |
Зося Педалькина, 40 лет Киев, Украина Как все сложно у нижних!) 2020-09-21 в 23:13 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Даже первый секс незабываем...странно, вот уж
не думала - очень даже забываем.... Хотя может быть просто память девичья у
меня.) 2020-09-21 в 23:22 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Хотите, чтобы опыт был особенным, ищите для него особенного партнера. 2020-09-21 в 23:40 |
Мари, 21 год Москва, Россия Вообще, считается, что самое сильное сексуальное впечатление - это образ, запечатлённый ещё в детстве. Вот он является определяющим в нашей сексуальности. А остальное - верхние слои. И степень "особенности" скорее зависит от значимости первого опыта для девушки и её впечатлительности. 2020-09-22 в 01:37 |
Наставник, 59 лет Москва, Россия Зависит многое. Если первый опыт был так себе (тем более если плохой), это
осложнит дальнейшие попытки приобщиться к Теме. Если хороший, то в большой мере
определит "свою Тему": будет нравиться именно то, что понравилось с первым
Верхним. 2020-09-22 в 08:56 |
Nell, 35 лет Москва, Россия А я отходила после первого расстование тяжело. Даже с сайта удалялась. 2020-09-22 в 15:27 |
Георг, 50 лет Москва, Россия Проверочное слово - вляпалась? А в остальном все верно)))) 2020-09-22 в 15:52 |
Нямка- извращенка 🤫, 46 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Мне повезло очень с Первым Хозяином-Учителем. Он очень аккуратно ввел меня в
ТЕМУ. До сих все помню и даже слезы иногда текут. У нас пошли чувства. Но в силу
очень серьезных жизненных обстоятельств мы расстались. Расстались очень тяжело.
Долго была в депрессии. Помню как уходил, и видела слезы на Его лице. Он знал
что это все, а я нет. Он говорил, но я не верила. 2020-09-22 в 16:03 |
safari, 46 лет Москва, Россия Первый мужчина - это другое. Мы общались лет десять. А вот первого партнёра в Теме в какой-то момент после расставания просто вычеркнула из жизни. И всех последующих вычёркивала. И если была инициатива с той стороны, а это бывало нередко, никогда не поддерживала. Умер - значит, умер) 2020-09-22 в 18:45 |
Гадюка Самаэль Эдема, 70 лет Москва, Россия вот первый секс помню хоть и был он около 30 лет назад. а вот первый ДС не помню хоть и был совсем немного лет назад. даже не помню с кем. 2020-09-22 в 19:30 |
Ангел, 26 лет Москва, Россия Нямка- извращенка 🤫 2020-09-22 в 20:54 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Была попытка перейти из ванили в Д/с отношения с мужем. Провалилась. Не смогли перестроиться на восприятие друг друга в новом качестве. Т.е., как неравноправных партнёров. Привычка оказалась сильнее. Плюс предпочтения по практикам разошлись. 2020-09-22 в 21:06 |
Нямка- извращенка 🤫, 46 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Ангел 2020-09-22 в 21:10 |
Его кукла, 40 лет Москва, Россия Согласна - «Расставание маленькая смерть!» 2020-09-22 в 22:46 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Нет ничего страшного в бесхозности. Но с родным начальством приятнее и веселее. 2020-09-23 в 10:23 |
GOLDEE🌺, 69 лет Москва, Россия У меня всегда были продолжительные отношения, вообще не понимаю эти сессионки
(это как быстросекс). 2020-09-23 в 10:35 |
Счетовод, 49 лет Москва, Россия "Насколько это откладывает отпечаток в дальнейшем?" 2020-09-23 в 21:42 |
Sunny Bug, 48 лет Москва, Россия Особенный, конечно. И, если случилось последующие, то же особенные. У меня сложилось так что в каждых отношениях строился абсолютно свой мир (их 2, 5)). Глупо искать «халатик как тот, любимый, но износился». Обречено на неудачу (имхо). 2020-09-24 в 08:18 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Полагаю, что это зависит от отношений и от степени вовлеченности в них каждого из участников. В первую очередь, сабы. Её восприятия партнёра и отношений, ценности отношений и партнёра для неё. 2020-09-24 в 08:37 |
Kastella, 29 лет Москва, Россия Не стОит. С глубоким погружением и полной самоотдачей не стОит, потом по кускам
себя собирать будете. 2020-09-25 в 13:49 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Опять сходиться с тем, кто довёл до попытки суицида... бедная девочка, это как же надо было в мозгах потоптаться и раскурочить там всё... но отыскивать снова себя, значимое для Вас, то, что зацепит... - с этой задачей сможете справиться только Вы сами... другие могут лишь поддержать в этом начинании. Возможно, стоит воспользоваться помощью специалистов. 2020-09-25 в 14:31 |
Рыжуля(Рыжик), 40 лет Москва, Россия Первые отношения в Теме как раз Дс. Да, это было очень тепло, уютно...с полным
погружением. Но когда они закончились начался ад. Тут выше писали про нежелание
жить и попытку суицида. 2020-09-25 в 17:15 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Отчасти понимаю девочек, хотя мой опыт Д\с-ом и назвать то смешно, ваниль
с ошейником. Но. Я заметила за собой такую вещь, что даже в ванили быстро
проникаюсь интересами партнера, вовлекаюсь в них, перенимаю. А потом
вспоминаю, а чем же я до встречи с ним интересовалась)) ну и да, какое-то
время после расставания дико некомфортно, ведь фрустрируются многие привычки,
приобретенные за время общения с партнером. 2020-09-25 в 17:34 |
Kastella, 29 лет Москва, Россия Рыжуля(Рыжик), насчёт "убивает собственную индивидуальность, личность"
согласна на 100%. Когда "истиной первой инстанции" и идеалом становятся слова и
восприятие Доминанта/Домины, и это длится долго, искривляется восприятие
реальности. Учишься смотреть на мир с его точки зрения, стирая свои приоритеты,
перенимаешь привычки, фразы, реакции, учишься поступать так, как правильно
для него, меняя себя... А когда всё это заканчивается... Пустота. Потеря точки
опоры. Мир рушится, ибо потерян источник этого мира. И это страшно. Очень. А
всё приобретённое остаётся и врастает с корнем, не давая разобраться в себе и
понять, кто и где... После расставания слышишь его в своих же фразах и
поступках... 2020-09-25 в 17:35 |
Рыжуля(Рыжик), 40 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) 2020-09-25 в 17:40 |
Sunny Bug, 48 лет Москва, Россия Мне повезло). Мой первый Верхний строил отношения двух самоценных людей. А умение подстроится и разделить его интересы : это у меня и ванили наблюдалось! 2020-09-25 в 21:29 |
Korri, 49 лет Варшава, Польша Умный Верх, как мне кажется, не должен позволять личности нижнего растворяться в собственной, а уж тем более подавлять. Подчеркивание с самого начала отношений, что нижний - самоценная, независимая личность, и должен уметь существовать самостоятельно, поощрение личностного роста и положительных социальных контактов, при мягком контроле и наблюдении, постепено принесут свои плоды. Д/с - это ведь больше про жизнь, чем про экшены и секс. И про любовь конечно же, тоже. Собственно, с этого и надо начинать. Если такие отношения по какой-то причине заканчиваются, то все как в ванили, только острее и глубже. И заживает дольше. У некоторых - никогда, но это, видимо, все же редкость. 2020-09-25 в 21:52 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Ой, пугаете меня тут, девчонки! Хотя мне всё равно уже не светит, с ребёнком-то... 2020-09-25 в 22:16 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия И что я такого сказала? Все тут сплошь юные нимфы, только что выпущенные из института благородных девиц, которые ни разу не были в отношениях? В отношениях иногда появляются дети, знаете ли. А эти отношения иногда заканчиваются. Вроде, не средние века и уже даже не советское время. 2020-09-26 в 21:04 |