|
|
Карина, 43 года Мариуполь, Украина Больше адресован мужчинам. Вам действительно нравится, когда вам передают
контроль и ответственность, не только в постели, в жизненных ситуациях, или
это приходится на себя брать и тащить, как обузу? 2020-08-19 в 22:05 |
Добрый Санта, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Насчёт содержания тут все просто, если это фантазии про виллы, яхты и
вертолёт, то скорее всего это так и останется фантазией. А если нужна пара
тысяч евро в месяц на жизнь, то любой мужик с чистым доходом от 10ки легко
может себе это позволить. Но тут нужно соответствовать запросам по внешнему виду
и в плане реального подчинения, плюс возраст тут, к сожалению для девушек,
играет огромную роль. 2020-08-19 в 23:13 |
Ereser, 44 года Москва, Россия Радость, если сама женщина в радость. Если она старается угодить, не создавать
лишних проблем. Случайные и закономерные проблемы такой женщины, которые
имеются у всех вообще, и решать будет в радость. 2020-08-19 в 23:28 |
Picchio Serpentino, 45 лет Москва, Россия Больше адресован мужчинам. Вам действительно
нравится, когда вам передают контроль и ответственность, не только в постели,
в жизненных ситуациях, или это приходится на себя брать и тащить, как
обузу? 2020-08-20 в 01:10 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Не раз сталкивалась с тем, что человеку вроде
бы и льстит доверие, передача ответственности, свобода действий, с одной
стороны. А с другой - начинаются нервы и раздражение, в духе не грузи, мне
проблемы лишние не нужны, без тебя хватает и т д, как будто это
переутомляет. 2020-08-20 в 06:08 |
Карина, 43 года Мариуполь, Украина Picchio Serpentino, я почти всё могу делать самостоятельно, но это не слишком
и радостно, утомительно. Я уже в курсе, что вы не любите женщин, мечтающих
сгрузиться на сильное плечо. ) Отсюда и вопрос, может быть большинство мужчин
этого не любят на самом деле.... для меня важно это знать. 2020-08-20 в 11:49 |
Kivanç Tatlituğ, 37 лет Москва, Россия Далеко не у всех женщин так сильно желание паразитировать за счет мужчины. А для
большинства желающих вести такой паразитический образ жизни это желание так и
останется влажной фантазией. 2020-08-20 в 12:08 |
Picchio Serpentino, 45 лет Москва, Россия При полной передаче прав и ответственности в
задачу Верха входит обеспечить нижнюю всем необходимым для
жизни. 2020-08-20 в 13:16 |
мммм, 69 лет , Россия Карина, может пойти работать домработницей или экономкой к холостяку? Создание
домашнего уюта вам будут ещё и оплачивать. Если в загородный дом, то и
проживание на территории может быть комфортным. 2020-08-20 в 14:29 |
Ereser, 44 года Москва, Россия Те, кто содержит молодое и шикарное тело, понимают, что вступают с этим телом
в коммерческие отношения по законам рынка. Ибо это тело в любой момент уйдет на
содержание к тому, кто предложит содержание лучше. И содержатель спокойно
отправит это тело на помойку, когда найдет тело получше или просто за то, что
надоело это тело. Плюс к содержателям с хорошими условиями содержания всегда
стоит очередь прямо в спальню. Т.е. придется постоянно отбивать его у
конкуренток. 2020-08-20 в 14:46 |
Sunny Bug, 48 лет Москва, Россия А почему содержание и решение проблем вызывает у Вас измененку? Мой вопрос не обязательно про стеб - если это так и есть, то КАК?? 2020-08-20 в 15:15 |
Пара мск, 31 год Москва, Россия "...что же это, передача контроля, решений и выборов для вас - радость или
обуза?" 2020-08-20 в 15:20 |
NOAH, 38 лет , Россия Сколько людей столько и мнений. 2020-08-20 в 17:55 |
Lilu, 35 лет Самара, Россия Смотря на чем основаны подобные отношения. Если это эмоционально-психологическая потребность именно доминировать на ней, а ей подчиняться именно ему, тогда как правило нижняя находится в постоянном сабпейсе уже от прикосновений и бытовой доминации (если это ее тема). Что это за транс, для которого нужны материальные ценности? Как по мне так это вообще не Тема, а потребление. Верх скажет - сиди дома, будешь дома сидеть, а скажет - займи мозги и иди работай, то пойдешь на работу. Главное взаимоуважения и взаимопонимание. 2020-08-20 в 20:41 |
Артем, 49 лет Тула, Россия Если кто то из Верхних мужчин пробовал 24/7, то это мало кому понравится. Работа дела...и так все спресованно до одури. И этот лайф-стайл превращается в фикцию. Не из-за нее. Из-за тебя. 2020-08-20 в 20:57 |
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 32 года Санкт-Петербург, Россия Не мужчина, если в штаны заглянуть, но отвечу. 2020-08-20 в 21:07 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Почему фикция то? Это на сессию ещё время надо найти, чтобы выбраться, место, собрать всё. А тут всегда под рукой всё: и девайсы, и аптечка, и подопечный. 2020-08-20 в 21:59 |
Rozlin, 43 года Москва, Россия Опять про содержание, опять про деньги, опять "кто-что-кому-дает-взамен" и
грубые комментарии самозванца (еще раз повторю с-а-м-о-з-в-а-н-ц-а, ибо данный
джентльмен даже близко не похож на Кыванча Татлытуга%), насчет поразитирующих
женщин. 2020-08-20 в 22:12 |
Lilu, 35 лет Самара, Россия Артём, некоторым как раз таки удобно именно ЛС, соглашусь с автором поста.
2020-08-20 в 22:16 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Для этого саба должна быть в адеквате, а у нас предполагаемая саба из транса выходить не собирается. Хотя с другой стороны - и экшенов ей от доминанта тоже особо не надо. Достаточно практики содержания в тепличных условиях. 2020-08-20 в 22:28 |
Карина, 43 года Мариуполь, Украина Kıvanç ; Tatlıtug, ужасы то какие про паразитирующих женщин.
Конечно не все, есть и такие, что сами содержат мужчин по собственному
желанию. Интересно узнать бы как вы себя чувствуете, когда ваша женщина ходит
работать на чужих мужиков и день за днём оставляет там свои ресурсы в обмен на
их деньги. 2020-08-20 в 23:58 |
Lilu, 35 лет Самара, Россия Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет 2020-08-21 в 04:27 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Не знаю. Я сейчас работу новую искать буду, т.к. на старой график не позволяет ребенку достаточно внимания уделять. Хотелось бы, конечно, в перспективе ещё и отношений романтических с элементами БДСМ. Но Тема при таком раскладе явно не на первом месте будет. А чтоб всегда у партнера под рукой и всегда готова и полна сил и энтузиазма - наверное для этого и надо как запрашивает автор, чтоб силы больше ни на что не уходили. Иначе Хасподину долго ждать придётся. И ни о каком срочном выполнении приказов не будет и речи. А в свободный денёчек я скорее захочу мазу выпороть или просто отдохнуть, чем "служыть" дядьке, который к моей повседневной жизни отношения никакого не имеет. 2020-08-21 в 08:43 |
Лотосовые Ножки, 42 года Москва, Россия Передача прав это не передача забот. Рабыня будет выполнять то, что Хозяин велит. И Хозяин будет контролировать всю ее деятельность. А так чтобы передала права и сидишь красивая, не получится. 2020-08-21 в 10:29 |
Lilu, 35 лет Самара, Россия Лотосовые ножки, полностью согласна! 2020-08-21 в 10:53 |
Карина, 43 года Мариуполь, Украина Лотосовые Ножки, Lilu, в Теме есть разные ветки и направления, психологически
разные. Есть и та, где мазы хотят, чтобы их вообще не любили. Делали вдоль и
поперёк, как хотели, но только не любили, и ещё желательно выкинули после
использования эффектным пинком в туманную даль. И кайф ловят от переживаний
верха выпивания до дна своего либидо-объёкта. Там заботы не вписываются
действительно. 2020-08-21 в 12:57 |
Лотосовые Ножки, 42 года Москва, Россия Чтобы Верх питался от беззаботного кайфа нижней, должно совпасть очень много
факторов. Настолько мого, что вероятность совпадений практически равна
нулю. 2020-08-21 в 13:04 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия автор, а вариант с DDLG для себя не рассматривали? 2020-08-21 в 13:04 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Улыбка Тишины, мне кажется, что женщине 42 лет найти Верхнего для DDLG будет даже сложнее, чем мужику 42 лет - молодую-красивую-бесплатную Верхнюю для принуждения к куни) 2020-08-21 в 13:37 |
Южная Р., 36 лет Санкт-Петербург, Россия Помнится, когда я честно в анкете написала про дс лс 24/7 - меня прям засыпали
вопросами, понимаю ли я, чего хочу. А я понимала, и зачастую лучше, чем
спрашивающие. Ведь тут речь не о содержании (даже не тепличном) - это не семья.
А вот психологическая нагрузка на Верхнего партнёра колоссальная. Содержанка
проще: нет желания - просто не едешь к ней, а отдыхаешь как хочешь. В
дс-отношениях так не пойдёт. Вот и бегают от них как от огня или залипают всего
на несколько месяцев 🤷♀ Потому что либо С начинают наглеть или
манипулировать, либо Д устают. А если этого не случается и все живут в любви и
гармонии - это чудо чудное и диво дивное, великое счастье и всё такое. Но это
уже не просто про Тему ))) 2020-08-21 в 13:41 |
Южная Р., 36 лет Санкт-Петербург, Россия Jadis, а вот и не факт ))) Если человек в 42 адекватен - то чего бы и не поиграть? У меня был такой опыт - парень на 10 лет младше отлично вжился в образ ))) А вот муж на 10 лет младше тоже - но явно не его это )))) 2020-08-21 в 13:44 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Южная Р, адекватные люди 42 лет обычно не ноют, что этим мужикам подавай юные-шикарные тела, а нет, чтоб просто так тетку себе на шею посадить и держать на всем готовеньком, проблемы ее решать да ее кайфами наслаждаться) 2020-08-21 в 15:03 |
Карина, 43 года Мариуполь, Украина Тематики, о чём это мы - о писечках, тётках, папиках, возрастах, деньгах,
и т д. А не главное ли переживания, эмоции, настроения, эмпатия и транс?
2020-08-21 в 15:34 |
витязь, 40 лет Невинномысск, Россия О своём желании пойти на материальное содержание и вообще не выходить из транса
я уже молчу, это фантастика, я поняла)) И всё же есть вопрос, не к
эксплуататорам, а к заботливым верхним отцовского склада, - так что же это,
передача контроля, решений и выборов для вас - радость или обуза? 2020-08-21 в 15:37 |
Южная Р., 36 лет Санкт-Петербург, Россия Jadis, да уж, тут не поспорить 🤣 Поддерживаю. Интересно, кроме этого самого «сабспейса» (не факт что реально именно его) - что предлагается в ответку на «тепличные условия»? 2020-08-21 в 15:48 |
Елена, 31 год Москва, Россия Может ему и не нравится, но куда ж он милый денется то с подводной лодки...
:))) 2020-08-21 в 17:34 |
Артем, 49 лет Тула, Россия Рейтинг: 347 2020-08-21 в 19:12 |
Чеширский, 39 лет Иркутск, Россия Нравится, когда можешь помочь своей девочке с тем, с чем ей самой не
справится. Моя, например, считает себя сильнее, чем на самом деле, и
предпочитает сначала пытаться все сделать сама. Но этот ее взгляд, когда в
конце концов приходит за помощью)) вкусняшка) 2020-08-21 в 19:34 |
Карина, 43 года Мариуполь, Украина витязь, 39 лет 2020-08-21 в 22:50 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Автор, а почему бы Вам самой не взять себе на содержание доминанта ЛС? Разве это не радость для любой сабы - наслаждаться кайфом Верхнего, свободного от материальных забот? И девайсики ему время от времени новые подкидывайте, чтоб из транса не выходил. Будете днем работать, ночью подчиняться. И скоро обнаружите, что и сами не выходите из транса. Цель достигнута. 2020-08-22 в 08:17 |
Карина, 43 года Мариуполь, Украина Улыбка Тишины (BESTia), я не уважаю мужчин, которых содержат женщины, они для меня даже и не мужчины совсем. Да и те, кто не в состоянии содержать свою женщину, если признаться честно самой себе, тоже не мужчины, просто люди. Уважать их конечно могу по разным причинам, но только как просто людей и чужих мужчин, когда меня это не касается. А саба, это та, которая уважает своего мужчину и верха. Отсюда логически вытекает, что мой мужчина это единственный вариант - мой содержатель, и больше мне всерьёз и надолго вообще никто не подходит. Проверено многолетним опытом, хватит врать себе и людям, пора признаться. 2020-08-22 в 15:11 |
Чани, 34 года Москва, Россия Ну признались себе, и что теперь? Вам уже во многих темах написали, что шансы
близки к нулю. 2020-08-24 в 16:32 |
Карина, 43 года Мариуполь, Украина Чани, зачем мне здесь запросы корректировать под чужие, если мне нравятся
свои? Здесь каждый хочет нечто своё неправильное, и его не особо волнует тот
факт, что его запросы странные. Мои не более странные, чем чьи-либо другие
здесь. 2020-08-24 в 23:04 |
Ирина, 42 года Обнинск, Россия На самом деле полное содержание и стопроцентный контроль - это не транс, а
тяжелый труд с вашей стороны. Ваши желания учитываются но могут не браться в
расчет. Вы постоянно заняты тем, что с вашим настроением не согласуется. Вы
может быть лишены любых благ и одарены без согласования. Никакой эйфории и
высочайшие требования к исполнительности. Принадлежность такого рода
предполагает заботу только о благе владельца. 2020-08-24 в 23:32 |
Picchio Serpentino, 45 лет Москва, Россия На самом деле полное содержание и стопроцентный
контроль - это не транс, а тяжелый труд с вашей стороны 2020-08-25 в 10:14 |
Гадюка Самаэль Эдема, 70 лет Арад, Израиль ЛС это просто это просто психическое заболевание имеющее код F60.7 расстройство
типа зависимой личности. С этим нужно не папика искать а к психиатру обращаться
и лечиться. 2020-08-25 в 10:41 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Уважаемая автор, тогда всё же рискну повториться и снова предположить, что Вам подойдёт мужчина с сильным внутренним родителем. Пусть даже взаимодействие будет не в формате игры DDLG. Но всё равно по принципу взаимодействия "Родитель"-"ребенок" (бедный "Йорик", т.е. Эрик). Потому что взрослый человек предпочтет общаться со взрослым человеком. И если и выкажет желания оказывать покровительство, то выдвинет встречные требования. А если он ещё окажется девиантом..., то и требования могут оказаться очень интересными =)) или совсем не интересными, но обязательными к исполнению. 2020-08-25 в 10:56 |
Harsh Scene, 26 лет Санкт-Петербург, Россия субъективная риторика безусловно меняет посыл, если от нее абстрагироваться,
то выходят такие пункты 2020-08-25 в 11:46 |
Карина, 43 года Мариуполь, Украина Ирина, верхние и садисты всё таки тоже люди, вряд ли будут так нещадно и
бесчувственно эксплуатировать, как мебель, не думаю. Интересен ведь живой
партнёр, с чувствами, волей, желаниями, реакциями и обратной связью. 2020-08-25 в 13:31 |
Picchio Serpentino, 45 лет Москва, Россия Picchio Serpentino, Вами описанное - просто
прекрасная ванилька 2020-08-25 в 15:46 |
Карина, 43 года Мариуполь, Украина Picchio Serpentino, а что, теперь женщины, которых обеспечивают мужчины, называются паразитками? Вот это мы дожились! И доэмансипировались.)) Вот уж действительно дуры, отвоевали себе свободу гордо и независимо работать домработницей+ нянькой + на работе карьеристкой или любой специалисткой + ублажительницей мужа и его короны, и всё это исключительно бескорыстно. Капец! Не мучайте меня так сильно, лучше сразу убейте! ) 2020-08-25 в 21:56 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Карина, как вы стремительно переехали из Бельгии в Мариуполь)) 2020-08-25 в 22:14 |
Picchio Serpentino, 45 лет Москва, Россия Picchio Serpentino, а что, теперь женщины,
которых обеспечивают мужчины, называются паразитками? 2020-08-25 в 22:19 |
Kivanç Tatlituğ, 37 лет Москва, Россия "Не мучайте меня так сильно, лучше сразу убейте! " (с.) - Да ну нахер. Руки об вас пачкать. Это не наши методы. Вас жизнь сама убьет. 2020-08-25 в 23:08 |
Пролив, 38 лет Мытищи, Россия "Больше адресован мужчинам. Вам действительно нравится, когда вам передают
контроль и ответственность, не только в постели, в жизненных ситуациях, или
это приходится на себя брать и тащить, как обузу? " 2020-08-26 в 09:59 |
Пара мск, 31 год Москва, Россия Jadis, 2020-08-26 в 14:59 |
Карина, 43 года Мариуполь, Украина Kıvanç ; Tatlıtug, и вам того же ) Знаете оно как бывает, чего
другому пожелаешь, то и себе получишь, и это полностью справедливо. 2020-08-26 в 21:02 |
Fayoli, 51 год Одесса, Украина "И всё же есть вопрос, не к эксплуататорам, а к заботливым верхним отцовского
склада, - так что же это, передача контроля, решений и выборов для вас -
радость или обуза?" 2020-08-27 в 00:07 |
ssn 62, 69 лет Москва, Россия «…передача контроля, решений и выборов для вас - радость или
обуза?» 2020-08-27 в 00:47 |
Picchio Serpentino, 45 лет Москва, Россия Я менять сексуальную ориентацию не
планирую 2020-08-27 в 11:39 |
Picchio Serpentino, 45 лет Москва, Россия то же самое могу сказать о вас. Если бы в вашей
жизни случилась подходящая женщина 2020-08-27 в 16:59 |
Карина, 43 года Мариуполь, Украина Модератору от души спасибо за то, что удаляет лишние сообщения любителей
поскандалить, я только за их удаление! 2020-08-28 в 00:06 |
Kivanç Tatlituğ, 37 лет Москва, Россия Kıvanç ; Tatlıtug, и вам того же )Знаете оно как бывает, чего
другому пожелаешь, то и себе получишь, и это полностью справедливо. Карина,
42 года. 2020-08-30 в 00:24 |
Царь-Батюшка, 70 лет Москва, Россия Карина - И всё же есть вопрос, не к эксплуататорам, а к
заботливым верхним отцовского склада, - так что же это, передача контроля,
решений и выборов для вас - радость или обуза? 2020-10-19 в 10:32 |
Восходящее Солнце, 32 года Абрамцево, Россия про изменёнку сложно коротко сказать. Освобождение от действий, задач,
решений, выборов - это релакс, уход вглубь себя, туда где любовь и нечно
настоящее, твоя суть, туда где только мы вдвоём и больше никого, это уход в
чувства, в свободное плавание по течению, в творчество, в доверие и
благодарность человеку за весь этот кайф. Есть конечно риск попасть в
зависимость, не только материальную, но за кайф можно заплатить. 2020-10-19 в 10:48 |
Max, 45 лет Натания, Израиль «Больше адресован мужчинам. Вам действительно нравится, когда вам
передают контроль и ответственность, не только в постели, в жизненных
ситуациях, или это приходится на себя брать и тащить, как обузу?» 2020-10-19 в 21:53 |
Карина, 43 года Мариуполь, Украина Восходящее Солнце, сессионные партнёры действительно меняются часто, а насколько часто это происходит в Л/С? Там тоже кайф и острые ощущения важнее крепких отношений ? Конечно же никакой кайф не будет длиться ярким долгие годы, но по-моему, найти подходящего человека для лайфстиля, чтобы поменять, не так просто. Кому-то и постоянство кайф ) 2020-10-19 в 22:44 |
Счетовод, 49 лет Москва, Россия Внятная тема. 2020-10-20 в 10:28 |
Алекс, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Всем здрасьте)) 2020-10-20 в 18:13 |