|
|
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Пусть будет топик про свитчей. Позитивный. Без нытья. Ну или как получится. Свитчи, ведь, тоже разные. Как и люди любого другого позиционирования. Кто-то практикует всё с одним партнером, и других ему не надо. Кто-то с разными, и предпочитает не встречаться с ними одновременно. А кто-то на одном экшене умудряется удовлитворять свои потребности во всех направлениях одновременно, ассистируя Верхнему и командуя нижним. Кто-то острее ощущает "переключение" и ищет партнера исходя из "фазы". А кто-то сам себя переключает, ориентируясь по ситуации. А кто-то с одним человеком полностью умудряется играть всеми своими гранями одновременно, даже не разделяя их по времени. Расскажите, как Вам удается всё совмещать или разделять. Или про свой опыт взаимодействия с универсалами(свитчами). 2020-08-05 в 10:24 |
й, 36 лет Москва, Россия Мой опыт такой. Несколько раз было, что я знакомился с девушками-свитчами. И
всегда в итоге ведущим партнером в паре становился я. Хотя сам-то я нижний. И
даже если "физика" оставалась на хорошем уровне, то атмосфера быстро уходила.
Но чаще оказывалось так, что и на уровне "физики" я был не удовлетворен -
недопорот, недовязан, недодоен.... )) 2020-08-05 в 11:39 |
Voltboy., 29 лет Санкт-Петербург, Россия В шутку зовут газподином нижним, но доминирующей позиции придерживаюсь только в
вопросах безопасности и здоровья верхней половинки. В теме маз привереда, не
чорный, всего лишь нравится ощущение надёжного плеча рядом со своей половинкой.
2020-08-05 в 11:48 |
Гадюка Самаэль, 71 год Москва, Россия Свитч это низ с демоверсией верха. 2020-08-05 в 12:02 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Лично я с негативом по поводу своего позиционирования не сталкивалась. Да, некоторые говорили, что не воспринимают свитчей в верхней или нижней роли и не видят своими партнерами. Ну не видят и не видят. Имеют право практиковать, с кем комфортно. Если человек говорит это с апломбом, то просто вызывает улыбку. Если иду на сессию к Верхнему, то не вижу смысла им командовать. Если планирую сама, то стараюсь подойти со всей ответственностью. С другими свитчами возможно больше вариантов взаимодействия. 2020-08-05 в 12:26 |
velli, 53 года Тернополь, Украина У меня всегда было с одним партнером в смысле, что если есть кто-то то никого больше не надо. В процессе ролевой игры становится понятно или ближе нижняя роль или верхняя. Было и так, что одно время был в верхней роли а через некоторое время в нижней. Это всегда не чисто тема, а тема там только как приправа к эмоциям и не на первом плане. 2020-08-05 в 21:10 |
Альф, 37 лет Рязань, Россия Неть. Не получается с одним и тем же человеком свитчевать. Выходит полная фигня,
увы. 2020-08-05 в 21:29 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Я была бы не против, если бы мужчина выступал для меня неким организующим фактором, только без дроч-замашек, но при этом был бы для меня ещё и мазом. 2020-08-05 в 23:10 |
Ereser, 46 лет Москва, Россия Со свитчем в качестве нижней хорошо, когда сессия проходит на троих или более. Один Верх и две-три нижних. Тогда свитча можно заставить делать с другой нижней что-то, на что хочется посмотреть. Если свитч еще и не би, то получается вообще масса эмоций) Главное контролировать процесс, чтобы она со злости чего не натворила с нижней нехорошего. И вторая порция эмоций подается тогда, когда останавливаешь это действо. Один раз от этого она аж в спейс улетела. Собственно, ради этой второй волны вкусняшки свитч и не говорит стоп-слово. Терпит ради удовольствия Верха то, что самой не очень нравится, чтобы после самой получить свою часть удовольствия) 2020-08-05 в 23:39 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Увы, такого удовольствия, как делать что-то в неудовольствие не понимаю. Тем более с другим человеком! Такая возможность, сразу и от взаимодействия с нижней кайф получить и от того, что Верхний рядом (хотя иногда он тут скорее мешает - непонятно, вроде свою ответственность ощущаешь, а слушаться должна его). А от взаимодействия с нижними надо получать удовольствие, а не делать с ними что-то через себя, тогда и контролировать не надо будет. Ну разве что, с позиции более опытного Учителя. Ну даже если договорились, ок, начинаю что-то делать, стараюсь относиться максимально отстраненно, потом как к своей подопечной, слежу за состоянием в моменте, за обратными реакциями, уже забыла про негатив, отключилась от всего внешнего (в том числе и Верха-самодура), увлеклась действием, прониклась обраткой, умудрилась поймать свой драйв, и тут остановка... - у меня от таких расстановок двойной дроп был бы. 2020-08-06 в 12:33 |
Сhlorine, 35 лет , Россия Хорошая тема. В последнее время тянет попробовать себя в роли верха, испытать
другие эмоции, узнать, что чувствует партнер во время игр. 2020-08-06 в 19:25 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия А с другими потемачить в Верхней роли не отпустит? 2020-08-06 в 20:21 |
Сhlorine, 35 лет , Россия Улыбка тишины, я сама не хочу с другими. Ну пока. Хотя вы бросили семя сомнений на мою нервную почву)) 2020-08-06 в 20:44 |
Ereser, 46 лет Москва, Россия То, что Вы не понимаете чужого удовольствия совсем не говорит о том, что сего
удовольствия этот чужой не испытывает. Разумеется, раз Вам даже представить
такое взаимодействие неприятно, странно предполагать, что Вы решите его
попробовать с неким "Верхним-самодуром", нарушающим Ваши табу. А Вы наверняка,
ведь, занесете это в табу, раз даже опасаетесь дропа, да еще и двойного? 2020-08-06 в 23:30 |
Larry, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Было несколько встреч с внятным свитчом. Но там явный уклон в Верхнюю сторону и харизма такая, что даже если этого человека увидеть в нижней роли, это не помешает воспринимать его как Верхнего. И больше свитчей живьем не видел, которым бы верил. Наверно, это неприятно ощущать, когда он/а с тобой что-то делает, но при этом сам/а мечтает, как бы поскорее в нижней роли оказаться. 2020-08-07 в 17:33 |
Ф, 30 лет Львов, Украина Я лично не находился ни разу в подчинении в рамках темы и вне, не считая армию
конечно... 2020-08-07 в 18:10 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Странно предполагать, что если я называю что-то неприятным для себя лично, то считаю, что от этого неспособны получать удовольствие другие. Все мы разные, и это прекрасно. Никогда не замечала, кстати, чтобы свитчей бомбило от чистых видов позиционирования. 2020-08-08 в 23:23 |
Gabriel, 31 год Москва, Россия Ну у меня статус хоть и низ, но верхним быть могу и очень даже классным, был
опыт. 2020-08-08 в 23:45 |
Гадюка Самаэль, 71 год Москва, Россия Есть молоток и им очень хорошо забивать гвозди, но неполучится выкручивать
шурупы. Есть отвертка, она очень хорошо выкручивает шурупы, но неудобно пилить
доски. Есть пила которой замечательно пилить, но неудобняк гвозди забивать.
2020-08-09 в 00:08 |
Ф, 30 лет Львов, Украина А плохому танцору яйца мешают, проблема не в инструментах, а в том, кто ими пользуется. 2020-08-09 в 00:48 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Кокаиновая Валерьянка, самокритично =)) 2020-08-09 в 14:00 |
Ричард Гир, 31 год Москва, Россия Раз тут такая пьянка про Свитчей)) 2020-08-09 в 23:39 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 36 лет Москва, Россия Обычно верхние снисходительно цедят сквозь зубы: Слезь с качелей, тогда и
пиши. 2020-08-10 в 00:51 |
Котенок, 37 лет Москва, Россия фигня все эти ваши позиционирования... есть мужчины, и есть женщины... и как
они будут темачить/заниматься сексом/ темой им лучше решить, откровенно
пообщавшись. не люблю ярлыки... не люблю, когда меня пытаются запихнуть в какую
то категорию... если девушка ищет Доминанта, неплохо сначала выяснить, что она
понимает под этим словом, и что она желает получить в тематических отношениях.
Как в области ДС, так и СМ. А иначе просто два человека будут ипать друг другу
мозг 1-2 месяца. И у обоих останется неприятный осадок. Который отобьет охоту к
близкому общению с противоположным/своим полом на полгода/год. 2020-08-10 в 00:55 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Мне самой нравится когда меня связывают в духе шибари и подвешивают. И при этом
есть интерес к садистским практикам в адрес партнёра. Пока разделяла. Но лишь
потому, что не было человека, с которым можно было бы совместить. 2020-08-10 в 01:15 |
ЭксХэКун, 32 года Москва, Россия Творение Виктории Мисс Олимпия, Вас заминусить невозможно, т к у Вас
постоянные плюсы, и рейтинг таки растет - т е, я смотрю, Вы воздерживаться
начали. А я да, свитч, и я Вас таки [целенамеренно] отвращаю, ибо нечего) У
нас бы с Вами могло все получиться, если бы наш срок воздержания был
одинаковый, или совпал бы одного дня. 2020-08-10 в 20:19 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Хэ Кун, Вы беспокоитесь совершенно напрасно, ибо в простой бдсм-сессионке я
никаких фэйсситтингов не практикую и вообще от околосексуальных практик
воздерживаюсь, ограничиваясь, в основном, садистскими практиками. Иногда,
применяя что-нибудь целомудренное из бд вроде лайтового трамплинга, бондажа,
пажизма в мою сторону и создание из нижнего арт-объекта. Шпильки я вообще не
люблю и не умею на них ходить. Но нижнюю спинку потревожить ими могу счесть
интересным. Но это, естественно, имея какую-то опору. шпильками хорошо
"пройтись" массажными движениями вдоль позвоночника. 2020-08-10 в 20:38 |
ЭксХэКун, 32 года Москва, Россия Цитата: 2020-08-11 в 00:21 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Ну что Вы, Хе Кун? Где Вы взяли про травмы? Вы же не подумали, часом, что
Улыбка и в самом деле собирается вставать двумя ножками и всем весом топать
вдоль позвоночника по всей спине? Али уже забыли, что Улыбка жуткая
перестраховщица? Недаром же я поставила слово "пройтись" в кавычки! Просто
упоминание Вами шпилек вызвало у меня ассоциацию с массажной палочкой. Ну и,
если без фанатизма, то почему бы, собственно, и нет?) 2020-08-11 в 07:58 |
ЭксХэКун, 32 года Москва, Россия Улыбка Тишины, давайте сойдемся на трамплинге спины без шпилек, наручниках,
болевых девайсах (большей частью металлических) и плетках, а также фаер плей,
пойдет? 2020-08-11 в 12:54 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Хэ Кун, сжигаем красиво туфли на шпильках под эпик мьюзик, снимаем файрплей со шпильками на видео и выкладываем на Черном. Мне нра =)) 2020-08-11 в 15:12 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия «Универсальное
позиционирование» 2020-08-14 в 02:03 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Ваrs, Вы, скорее всего, правы насчет мазодоминанта. Но это зверь ещё более редкий, чем свитч. А универсальным я это позиционирование назвала в противовес тому стереотипу, что свитчу надо обязательно переключаться из одного режима в другой. Люди, ну у свитчей не раздвоение личности, чтобы куда-то переключаться. Это не так работает. 2020-08-30 в 14:09 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия И вообще, Барс, что Вы меня путаете? У меня уклон в садизм с одной стороны и в сабмиссивность с другой стороны. Вот партнер, чьи склонности будут взаимодополнять мои, мне и подойдёт. Темы я никакой не знаю, только знаю субкультуру БДСМ, но ни к каким субкультурам я себя с подросткового возраста никогда не причисляла. А у свитчей просто было наиболее близкое определение к тому, что меня интересует. Но я уже упоминала выше, что не согласна с гипотезой переключения. Да и слитность\раздельность такого свитчизма для меня тоже понятие индивидуальное и ситуативное. С разными партнерами будет по-разному. 2020-09-17 в 14:44 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия Все зависит от ситуации и от партнёра. Со свитчами интересно темачить, особенно когда имеют место быть провокации. Ведь дорогого стоит немного ослаблять ошейник и позволять приподниматься снизу, для того, что бы моментально вернуть его на место. ) 2020-09-17 в 14:59 |
TreasureHunter, 38 лет Одесса, Украина В теме очень люблю раздельных свитчей в качестве своих нижних. Дрессирую хищниц,
так сказать) 2020-09-17 в 16:07 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия «А универсальным я это позиционирование
назвала в противовес тому стереотипу, что свитчу надо обязательно переключаться
из одного режима в другой.» 2020-09-17 в 17:23 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Я всегда свитч. Ни верх, ни низ. А именно свитч. Не только раздельный или только совместный. Цельный. Никуда я не переключаюсь, а всегда остаюсь собой. Хоть совместно, хоть раздельно. От ответственности ни в низ и ни в верх не уклоняюсь, от удовольствия - тоже. А как конкретно сложится взаимодействие с тем или иным человеком - зависит от многих переменных. 2020-09-17 в 17:44 |
Lilu, 37 лет Самара, Россия А вот бывает еще мультитул, им можно делать все, но все это что умеет. Он
делает плоховато. 2020-09-17 в 18:08 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Мне бы хотелось тут увидеть высказывания других свитчей об их восприятии и понимании своего позиционирования и о том, каково им практиковать с "чистыми" типами и другой "нечистью" =)) 2020-09-19 в 10:56 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия «Я всегда свитч. Ни верх, ни низ. А
именно свитч... Цельный.» 2020-09-22 в 21:46 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Барс, ну что Вы, мне очень нравится Ваш юмор и манера комментирования) просто лень расписывать. Гибкость вообще качество очень хорошее. Не находите? 2020-09-22 в 21:52 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Что-то давно не видела свитчей с преимущественным уклоном вверх. Или это сезонное? Все "попадали" вниз как осенние листья на ветру? 2020-10-15 в 20:48 |
Гадюка Самаэль, 71 год Москва, Россия Что-то давно не видела свитчей с преимущественным уклоном вверх. Или это
сезонное? Все "попадали" вниз как осенние листья на ветру? 2020-10-15 в 22:06 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Гадюка Самаэль, судя по анкете, Вы туда же - в поиски Госпожи и/или Господина)) 2020-10-15 в 22:17 |
Алекс, 39 лет Москва, Россия Что-то давно не видела свитчей с преимущественным уклоном вверх. Или это
сезонное? Все "попадали" вниз как осенние листья на ветру? 2020-10-15 в 22:40 |
Nik, 43 года Самара, Россия Есть мнение, что свитч это верх идущий вниз. И на самом деле многие свитчи в
итоге оказываются внизу и говорят, что внизу даже голод сильнее, чем вверху...
2020-10-15 в 22:52 |
Fri, 40 лет Владивосток, Россия Мой низ после сессии признался что свитч. Вначале ощущение подставы возникло. Потом стало интересно увидеть его другим...и он...он шикарен....я стала любить его еще больше. Мой мальчик, он оказывается такой разный. После всего, что я с ним сделала (феминизация). Потом я огорчилась, что я свитч))). Надеюсь только с ним. 2020-10-15 в 23:23 |
Гадюка Самаэль, 71 год Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) я в поисках развлечений 2020-10-15 в 23:33 |
Laddie, 39 лет Москва, Россия Мой опыт такой. Несколько раз было, что я знакомился с девушками-свитчами. И
недопорот, недовязан, недодоен.... )) 2020-10-16 в 00:45 |
Vampy(Ксения), 28 лет Пушкин, Россия Да, свитчизм, как и ДС, всегда вызывает бурю эмоций) 2020-10-17 в 01:20 |
MissD, 35 лет Томск, Россия Оо, да) Свитч как градиент.. – плавный переход от одного цвета к другому.. Сочетание цветов позволяет создать новый оттенок и сделать красивый переход, добавляя глубины объекту или фону. Океан возможностей для творчества!)) 2020-11-01 в 19:52 |
kusarikama, 35 лет Днепропетровск, Украина Вобщем, так. Раз свитчи это неопределившиеся нижние и демо версия верхних,
давайте припишем стереотипы и другим позиционированиям. 2020-11-02 в 02:48 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Алекс, 37 лет 2020-11-02 в 10:20 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия «Мазанутый Верх мой что-то не
находится.» 2020-11-02 в 16:55 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Барс, ну Вы ещё выпороть за двойки потом пообещайте, а то неинтересно)) 2020-11-02 в 19:24 |
Harsh Scene, 26 лет Санкт-Петербург, Россия что считать низом и верхом, смотря. если верхний периодически хочет унижений и
тотального контроля, то его нижним будет немного неуютно, узнав, что их
великого господина, мастера, непоколебимого мрачного маньяка вечерами иногда
поебывает неумелая тетка в латексе и сует ему в рот свои грязные ноги. не знаю
кого возбудит такой верхний. наверное, тех, кто будет упиваться собственным
унижением от такой связи. 2020-11-02 в 19:47 |
DIM, 34 года Нижний Новгород, Россия Улыбка Тишины (BESTia) 2020-11-02 в 20:09 |
DIM, 34 года Нижний Новгород, Россия Улыбка Тишины (BESTia) 2020-11-03 в 00:54 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Дим, у меня был опыт совместных сессий. Не всегда заходит. Часто было, что ну
мало. И сверху мало, и снизу. А сабанутость мешает перехватить инициативу. В
результате смотришь на партнёров, каждый из которых тебе по отдельности
интересен, и обламываешься. Грустненько. Нижние ж тоже нерезиновые. Если
успевать от каждого наесться, то хорошо. Но предпочитаю иметь возможность в
отсутствие нижнего партнера докопаться с СМом или веревочками до Верхнего. И
иногда даже позволяли! 2020-11-03 в 02:09 |
Лёнчик консенсуальный пулемётчик, 39 лет Щербинка, Россия а вот интересно. почему барсик со своей ^любовью^ (в кавычках. со своей свитчефобией и постоянными попытками самоутвердиться за их счет. всячески показать, что он больший тематик, чем они) к свитчам не проявляет этого к своему корешку свитчу ^психиатру^ эони?))) с которым они на пару скачут по форуму раскланиваясь друг перед дружкой, прыгая с ветки на ветку по одним и тем же темам обсуждения, и методично занимаясь тут газлайтингом (то есть пытаются обесценить чужое мнение своими манипулятивными приемчиками, а свои суждения выдавать чуть ли не за истину, не меньше. упорото заваливая весь форум своими жирными постами и репостами репостами репостами... один в один). 2020-11-05 в 15:03 |
Laddie, 39 лет Москва, Россия Мой опыт такой. Несколько раз было, что я знакомился с девушками-свитчами. И
недопорот, недовязан, недодоен.... )) 2020-11-05 в 16:34 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия «Какая ванильность ещё? Я сливочный
пломбир!» 2020-11-07 в 02:30 |
Hammerer, 40 лет Орел, Россия Заметил, у многих людей складывается полное непонимание того, что такое свитч.
(У меня складывается такое ощущение, читая форум, что многие просто боятся
свитчей. Видимо того, что произойдет внезапная смена ролей)). Хотя здесь на
форуме немало хороших топиков на эту тему, с хорошими комментариями и
пояснениями самих свитчей. Но люди, такое ощущение, не читают комментарии и
никакие пояснения им не нужны, они просто ''пишут ответы'',
видимо именно это и является целью их ''общения''. Причем
пишут ответы одни и те же, сначала в одном топике, затем идут в следующий со
своими ''мне непонятно'' (хотя, казалось бы, куда уж
понятнее все уже прошлый раз ''разжевано'') на эту же тему и
пишут их там, одни и те же люди. И так по кругу, месяцами, годами своего
пребывания на форуме. 2020-11-13 в 08:30 |
Тихая в омуте, 35 лет Киев, Украина Прекрасная статья!! Главное в Теме разобраться, что тебе нравится - 2020-11-13 в 10:19 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Да, хорошая статья. Хочется внести уточнение по поводу совместных и раздельных свитчей. Это может быть один и тот же свитч. Просто кого-то ты воспринимаешь только в определенной роли по отношшению к тебе, а с другим хочешь большего. 2020-11-13 в 13:13 |
GOLDEE🌺, 70 лет Москва, Россия Местная публика свитчей не долюбливает, вроде Верх но не верх, и не низ.. вот
такая петрушка). 2020-11-13 в 14:02 |
Призрачный гонщик 😈, 38 лет Люберцы, Россия GOLDEE, предположу что местных, консерваторов - «пенсионеров» (это любя, без обид) по пальцам можно пересчитать уже )) как в любом большом коллективе кто-то увольняется, кто-то приходит и сторожилы с ностальгией вспоминают прежние времена ) 2020-11-13 в 16:34 |
Lucky Bastard (Ronny), 23 года Санкт-Петербург, Россия Некоторые еще сравнивают свитч в Теме с гетеро/би/гомо и с актив/пассив ролями в
сексе. Возможно поэтому меня тоже иногда принимают за свитча.:) Хотя в Теме,
именно в Теме, меня никакая другая роль кроме нижний/мазохист не
привлекает. 2020-11-13 в 21:26 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Свитча девайсами не напугать)) впоминается кусок из какого-то фильма: 2020-11-13 в 22:25 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия Опять у меня хорошее настроение, поэтому буду юморить добродушно, но
напропалую, вдохнув пьянящий воздух свободы. К тому же, благодарные соседи по
даче позвали к вечерне (к вечерней поляне). А я не такой, как другие -
поломаюсь самую малость и пойду навстречу пожеланиям трудящихся (с разрешения
Госпожи, разумеется). :) 2020-11-14 в 17:17 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Я не скрываю, что свитч. Поэтому, если собеседник был внимательным, то и никаких неожиданностей для него быть не должно. И зачем откладывать перевоплощение на следующий день, когда можно и за один раз несколько раз местами поменяться и ни в чем себе не отказывать? Или за один вечер на одном мероприятии с разными партнерами. Или в студии/дома с одним? Так и не поняла, что там должно повышаться или понижаться в теории Барса. В первую очередь - люди, а статусы это уже орг.моменты, а иногда и вовсе ненужный маскарад. Мне кажется иногда, что тематической статусностью или трушностью только нижние и заморачиваются, чтобы себя как-то оправдать. Мол, я хоть и нижний/няя, зато у меня самый Верхний Верх/Доминантная Доминантка, а не какой-то там свитч или ваниль. Зачем только искать себе эти оправдания, не знаю. Предполагаю, что тут могут быть проблемы с принятием и стереотипы об унизительности нижней роли. И отсюда желание хотя бы к "достойному" партнеру примазаться. Вот и весь смысл этих игр на повышение/понижение тематической "карьеры". В веревочном экшене вот мне было бы пофиг верх партнер, али свитч. Лишь бы был контакт и не рукожоп. Если свитч, даже прикольнее - потом выпороть можно, не отходя от "кассы" и не тратя время на организацию отдельной встречи с другим партнером. 2020-11-20 в 09:05 |
Lilu, 37 лет Самара, Россия Мне тут мой тематишный Верхний сообщил что я раздельный свитч! Никогда об этом не задумывалась))) мужчинам нижняя, с девочками мягкий Верх. Но вот Верхней я себя не чувствую СОВСЕМ. Как совмещаю?.. эмоции то получается и даю и получаю разные, потребности разные. Как-то уживаюсь сама с собой прекрасно)) 2020-11-20 в 13:46 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Если с девочками Верх, хоть и мягкий, это уже свитчизм получается тот же. И как раз раздельный. Так что Ваш Верхний прав. 2020-11-20 в 14:00 |
Лунный Кот, 50 лет Москва, Россия Я свитч. И не тематик, а именно кинкстер, точнее игровик. Люблю именно игры,
не передачу прав, а игры с уклоном в БДСМ. Это точно не ДС, и точно не СМ (не
испытываю никакой склонности к боли ни в верхней, ни в нижней роли). 2020-11-20 в 19:22 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия «Я не скрываю, что свитч. Поэтому, если
собеседник был внимательным, то и никаких неожиданностей для него быть не
должно.» 2020-11-21 в 21:51 |
Lilu, 37 лет Самара, Россия Вам, как универсалке, может и пофиг. А вот педантичному и крайне
избирательному нижнему - нифига не пофиг. :) 2020-11-22 в 16:31 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Барс, успокойтесь уже, никто Вам и не навязывается. Нижний в Вашем описании
мне точно не нужен. Из за таких нижних и пошла искать себе партнера среди
свитчей и Доминантов. 2020-11-22 в 16:48 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия «Вам, как универсалке, может и пофиг. А
вот педантичному и крайне избирательному нижнему - нифига не пофиг.
:)» 2020-11-27 в 01:53 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Я за всех радуюсь, у кого что-то хорошо получается и кто находит своё собственное счастье. Боюсь представить Вашу активность, если бы Вы кого-то искали. Так что Вы в топик для свитчей-то тогда полезли, если они Вам неинтересны? Только чтобы рассказать всем, что они Вам неинтересны? Или в очередной раз прорекламировать свою госпожу? Выглядит, как будто Вы ей второго нижнего подыскиваете и перебираете? Или, может, свитча в пару третьим присматриваете)) 2020-11-27 в 05:59 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия А было бы, наверное, забавно набрать гаремчик и Верхнему такая:" Толпу духов своих служебных я приведу к Твоим стопам..."))) 2020-11-27 в 09:36 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия Вот тут кто-то спросил меня, зачем я полез в эту тему. А действительно
зачем? 2020-12-02 в 03:04 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Барс, что-то Верхние как-то забывают про свою лояльность к свитчам, когда выясняется, что пороть собираются их. Правда, зачем они лезут к нижней садистке, не являясь при этом мазодоминантами и даже шибаристами, загадка. 2020-12-02 в 07:09 |
AndreyIrina, 36 лет Москва, Россия Моя супруга нижняя только для меня. 2020-12-02 в 13:56 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия К Д/с у меня интерес исключительно познавательный и наблюдательный) читать интересно) пойдёт ли на практике - хз. Первый раз появилась в сообществе в ошейнике как нижняя мужа. Но на внешних "тематических" связях функционал ошейника и заканчивался, дома обычная семья. 2020-12-02 в 17:41 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия «Моя супруга нижняя только для меня. 2020-12-08 в 21:34 |
Antiquus, 44 года Москва, Россия "Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет 2020-12-08 в 21:51 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Так я гарем Верхних заводить не собираюсь, чтоб меня ревновать. А к нижним то с чего? Это совсем другие отношения. Ну только если Верхний сам время от времени захочет со мной свитчевать, тогда ещё... Но тогда и смысла в других нижних не будет. На данный момент я не успела постоянно закрепиться ни за каким Верхним. Так что, кто захочет взять тематическое шефство, Улыбка пока ванильно и тематически свободна)) 2020-12-08 в 22:00 |
Antiquus, 44 года Москва, Россия А вы получается что свитч взаимный?\ 2020-12-08 в 22:10 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Я здесь никого конкретно не троллю и не стебу, просто дурачусь между
общением. 2020-12-08 в 23:11 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия «Я здесь никого конкретно не троллю и не
стебу, просто дурачусь между общением.» 2020-12-21 в 18:20 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Барс, да мне всё равно, топик не об этом, а меня эти тролльские перепалки не интересуют. Но спасибо, что апнули топик. Хотя было бы лучше, если бы Вы написали что-то по сути топика. Мне вот интересно, каково другим свитчам с чистыми типами и с другими свитчами. Какие орг-вопросы возникают и как решаются. 2020-12-21 в 18:38 |
Hammerer, 40 лет Орел, Россия Что помешало автору упомянутого поста со статьёй
поюморить в ответ, с комментированием цитат 2020-12-21 в 22:41 |
Инопланетянка, 39 лет Лимассол, Кипр Я играю гранями, могу это делать с одним человеком. И хочется это делать именно
с одним человеком, просто быть собой, многогранной. Играть роли, да ещё и не
выходить за их рамки, утомительно. Хочется играть гранями, без рамок,
спонтанно, свободно, по ситуации, по настроению. 2020-12-22 в 01:36 |
Герда, 48 лет Москва, Россия Мне кажется, верхний в нижней роли намного вкуснее, и это не о "тематическом статусе". Меньше сходства с амебой, больше драйва. Жаль, в дс верхний не пойдет в нижнюю роль )) 2020-12-22 в 08:05 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Не очень представляю, зачем мне Верхний внизу постоянно, а вот в роли врменной см-жертвы(а по запросу и бд) очень даже вкусненько. Но потом опять захочется, чтобы отобрал инициативу. 2020-12-22 в 18:40 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия Совсем забыл про эту тему. Ай-я-яй! Постараюсь исправиться. :) 2021-01-14 в 01:48 |
Боллбастинг, 36 лет Москва, Россия Свитч - это как раз единственный тип НЕэгоиста в бдсм. 2021-01-14 в 02:33 |
Hammerer, 40 лет Орел, Россия Ну и где там, .. итд. 2021-01-17 в 19:17 |
D.К., 51 год Москва, Россия "Свитч - это как раз единственный тип НЕэгоиста в бдсм." 2021-01-17 в 20:17 |
Hammerer, 40 лет Орел, Россия Указано: подчинение. Подчинение, не
свитч! 2021-01-17 в 21:19 |
D.К., 51 год Москва, Россия Hammerer, 38 лет 2021-01-17 в 21:49 |
Lady V, 41 год Самара, Россия Во времена клуба "Извергения" свитчей не относили к Тематикам и не принимали в
клуб даже по рекомендациям. 2021-01-17 в 21:52 |
Zmey SW, 52 года Абрамцево, Россия Улыбка Тишины (BESTia) - само по себе название темки... нутакое... 2021-01-17 в 22:00 |
Тыкудаж Атыгдежев, 31 год Москва, Россия Человеку, к примеру, может просто нравится порка - как причинение, так и
переживание физической боли. При этом сам он как бы ''вне
позиционирования'', говоря о доминировании\подчинении (не
''доминатор'', но и не ''саб'', не
каблук, просто Мужчина: мужское начало, энергия, мужской стержень, мужская
роль - принимать решения и нести ответственность), а партнерша по садомазо для
него скорее как близкий друг. 2021-01-17 в 23:07 |
D.К., 51 год Москва, Россия Lady V, 40 лет 2021-01-18 в 13:01 |
GOLDEE🌺, 70 лет Москва, Россия Lady V, 40 лет 2021-01-18 в 13:10 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия Вот что мне нравится в свитчах, так это - полное отсутствие чувства юмора и
какая-то ребяческая обидка на тех, кто недооценивает их. :) 2021-01-18 в 17:32 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия А я то думала, чего это Барс со своей трушной нижнестью так носится, а тут вон
чего)) ну ладно, на этот раз он сам с собой разобрался, даже без посторонней
помощи =)) 2021-01-19 в 09:15 |
Боллбастинг, 36 лет Москва, Россия Не верю.я в то, что бывает чисто верх или чисто низ. Если копнуть глубже - все свитчи по сути 2021-01-20 в 03:20 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия это всё равно, что сказать "свитчей не бывает". Вон тут даже в ваниль податься предлагали. Да ваниль прифигеет от таких запросов. 2021-01-22 в 22:49 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия «ну ладно, на этот раз он сам с собой
разобрался, даже без посторонней помощи =))» 2021-01-27 в 14:55 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Да никому тут, кроме Вас, эти понижения-повышения не уперлись. Статус в паре
это всего лишь функционал и зона ответственности. Он не может быть выше-ниже,
лучше-хуже. Вы опять путаете с социальным статусом. А свитчей некоторые
предпочитают потому, что у них функционал шире, т.е. больше опций. 2021-01-27 в 16:04 |
Zmey SW, 52 года Абрамцево, Россия @ Bars, 66 г. из Балашихи 2021-01-27 в 18:33 |
Тыкудаж Атыгдежев, 31 год Москва, Россия Вот что мне нравится в свитчах, так это -
полное отсутствие чувства юмора и какая-то ребяческая обидка на тех, кто
недооценивает их. 2021-01-27 в 19:47 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Москва трусам не верит, мы таки общались в реале, и Вы шота обо мне знаете?)) Сумневаюся тут я)) 2021-01-27 в 22:15 |
Тыкудаж Атыгдежев, 31 год Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia), так Вы ж сами рассказываете тут, на форуме.. тоже мне радость, общаться в реале с эгоисткой:) Да и трусы у Вас не синие, а у меня фетиш и ''штырит'' на синенькие;) 2021-01-27 в 22:49 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Ну подруге-мазе я тоже часто рассказываю такие сказки. И про эгоистку, и про ваниль, и про игровика, и про кинкстера затейливого)) И она тоже "соглашается" и говорит "Дооо!". Прям как Вы. Но при этом ещё ржет. Может быть как раз потому, что знает меня в реале. А на форуме я часто просто дурачусь в ожидании)) 2021-01-30 в 12:56 |
Тыкудаж Атыгдежев, 31 год Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia), я тож ржу, прикалываюсь над Вами, даж смайлики поставил, :) шоб Вы поняли, но Вы, видать, не поняли.. 2021-01-30 в 17:20 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия так я радуюсь, что у Вас настроение хорошее, пусть и без синих трусов)) а то
все серьезные такие просто ужости) там тру, там не тру - форум бытового рабства
или клининговой службы - целую ветку выясняют, какие поверхности и какими
средствами ТРУт) 2021-01-30 в 19:16 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия Вот ведь разоржались. А о сУрьёзных вещах я один, что ли, должен думать?
:) 2021-01-31 в 17:35 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия под статусом я имею ввиду ведущего и ведомого в паре на данный момент в данных обстоятельствах. Понятно, что разумнее слушаться того, кто отвечает в данном экшене за безопасность, а не наоборот. Я просто с позиции утилитарности смотрю, а не с позиции иерархии или какой-то там тематичности. Мне вот пофиг, тематично я с точки зрения Барса или ещё кого-то мазу порю или ванильно. Нам хорошо, и здорово. А если к ванили добавить ещё гвоздики, корицы, цедры апельсина и бокальчик подогретого вина, вообще зашибись глинтвейн получится. Можно даже и без ванили. И даже нотка кофе не будет лишней. 2021-01-31 в 19:11 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия Улыбка Тишины, ну не мог же я не ответить на такое, едва только выдалась
свободная минутка. Тем более, что другие молчат. Должно быть, из скромности.
:) 2021-02-11 в 22:02 |
Zmey SW, 52 года Абрамцево, Россия Bars, 66 г. из Балашихи : "Его, этого секса, может
стать настолько не просматриваемо, что он перейдёт в совсем другую плоскость -
в альтернативу сексу, как таковому (хоть кучерявому, хоть не кучерявому).
Правда, если смотреть со стороны, то этого действительно можно не увидеть
(особенно у женщин)." 2021-02-11 в 22:50 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Барс, ну сколько же раз можно в разных местах уже повторять? Уже все заметили и запомнили, кроме Вас. Некоторые даже фу успели высказать. Только Барс до сих пор спрашивает, в Теме я или в пломбире. Не в Теме я ни в какой. И никогда ни к какой субкультуре себя не причисляла и по кумирам не фанатела. Единоличница я, сама по себе. Просто иногда развлекаюсь практиками по приколу. Нравится мне всё необычное. И необычные тактильные ощущения и эмоции от необычных взаимодействий в том числе. Как давать, так и принимать. И не важно, как там это позиционирование в тот или иной момент называется - верхнее, нижнее, диагональное, боковое, хоть поперечно-полосатое. Мне эти все ДС, КПСС, НКСС и другие партии - не интересны. Немного СМ, возможно, по очень большой симпатии, немного БД, немного верёвочек - как вариант отдыха, один из многих. В остальном я именно что сливочный пломбир. 2021-02-11 в 23:16 |
Вулфи, 25 лет Москва, Россия да, не всем дано быть гармоничными свитчами, не всем дан психотип
''свитч''. 2021-02-12 в 03:35 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Ну вот, опять перепутали спальню с работой, а сексуальные предпочтения с личностными качествами. Неумение отстаивать свои границы это отсутствие социально полезного навыка, который, при желании, тренируется. Сабмиссивность это когда одного человека штырит от того, что другой (и не любой, а тот, к которому есть доверие и соответствующее отношение) человек "нарушает"(по предварительной договорённости) его границы. 2021-02-12 в 11:53 |
Jadis, 45 лет Москва, Россия ...его негибкость в том, что человек не
умеет охранять границы, проявлять активность, напористость, требовать и
ставить на место. 2021-02-12 в 12:09 |
Вулфи, 25 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia), да, это позиционирование - в Теме, совершенно верно. но ведь пишут про ''настоящих'' (истинных, подлинных, прирожденных... особенно один тут, вижу, все никак успокоиться не может, столько раз уже в разных местах повторяя) доминантов и сабмиссивов, про такие ''качества личности''. вот я и оставил комментарий по этому поводу. 2021-02-12 в 12:15 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия А я всегда улыбаюсь, когда пишут про настоящих)) а ещё меня спрашивают, где я вижу у тематиков пафос и претензии на трушность. А тут и ходить далеко не надо, только по темкам побегать и комментарии почитать)). Рада, что не я одна это замечаю) 2021-02-12 в 12:59 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия «Рада, что не я одна это
замечаю)» 2021-02-16 в 01:25 |
Тыкудаж Атыгдежев, 31 год Москва, Россия Н-да, Барс по-прежнему так и будет подпрыгивать, повсюду на форуме, чтобы его
заметили, апать топики и писать в них посты один за одним, как в другом
(соседнем) топике ТС, когда все уже все обсудили и ушли из обсуждаемой темы,
пыжиться и пытаться как-то самоутвердиться, всячески стараясь показать, что он
(с госпожой, которая ему принадлежит.. видимо уже просто не зная, к чему еще
придраться и что еще написать, вывернув так, что это уже она универсалка!..
хотя, учитывая то, что он пишет о ней в параллель, ей до этого далеко)
больший тематик, чем другие, по его мнению
''недооцененные'', да как говорится исходиться на г.. при
виде несогласных, не соглашающихся с ним, что смеют сомневаться в его словах
(или даже не в его, а в копипастах, что он дублирует повсюду) и спорить с
ним. 2021-02-16 в 18:25 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия Ну вот. Я же говорил, что они все на одно "лицо". И наиболее характерными
чертами этих "лиц" являются как раз плотные подкопирочные копипасты и
информированность наших "летописцев", которой может порой позавидовать сам
первоисточник. :) 2021-02-21 в 11:49 |
Zmey SW, 52 года Абрамцево, Россия Bars, уж вам-то, любезный - как-то стыдобищно: якобэ не знать,
и дажэ ни разу не догадывацца... *) 2021-02-22 в 10:39 |
Игорь, 30 лет Москва, Россия Тема:» Универсальное позиционирование 2021-03-07 в 09:29 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Что за глупость про другого человека при смене ролей? Человек один и тот же! Ситуационные контексты разные. Хватит уже человека только как функцию воспринимать, человек многогранен, он всегда шире конкретной роли или функции. Или придуманного образа. 2021-03-07 в 09:59 |
Игорь, 30 лет Москва, Россия ''Что за глупость про другого человека при смене ролей? Человек
один и тот же! Ситуационные контексты разные. Хватит уже человека только как
функцию воспринимать, человек многогранен, он всегда шире конкретной роли или
функции. Или придуманного образа.'' 2021-03-07 в 10:16 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Заигравшиеся в БДСМ люди с необратимыми проблемами восприятия - это хорошо подмечено! 2021-03-07 в 19:24 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия Для начала повторю уже заданный мной ранее вопрос: кто первый из нас, тематиков
(если взять последние пять лет - что было раньше на форуме, мне неизвестно) -
кто первый в топиках о свитчизме сказал, что свитч (равно как и верх, и низ) -
это ни хорошо, ни плохо; просто данность такая? Неужели так трудно было
вспомнить? :) 2021-03-19 в 03:14 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Ох, и тут без барсинга не обошлось со своим казино на повышение или понижение. Так какой там курс тематической валюты нынче? и в чем она выражается? Делаем ставки, господа. 2021-03-20 в 20:55 |
Тыкудаж Атыгдежев, 31 год Москва, Россия именующего себя
''крестоносцем'' (считающего, что эти качества, которые он
подразумевает под этим словом, - могут быть только в Теме и только у людей
''нижнего'' позиционирования, а именно у
''сабов'', то есть у свитчей да и просто у любых других
людей в Теме/не в Теме - нет, не может быть) 2021-03-21 в 00:42 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Барсинг это честно стыренное у Георга, мне тоже понравилось)) 2021-03-21 в 10:56 |
Laddie, 39 лет Москва, Россия Bars, 66 лет 2021-03-22 в 01:57 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия Как сказал где-то один форумчанин, похоже, в этой теме не осталось места ни
для чего больше, кроме улыбкатишинга с недоделанингами? :) 2021-05-17 в 22:00 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия Поскольку параллельная темка ("Садизм сексуальный и асексуальный") приказала
долго жить, скину-ка я сюда обещанный небезынтересный моментик (ТС должна быть
мне благодарна за то, что апаю не тот так этот её топик :) ). 2021-05-22 в 23:50 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия Поскольку тему "Свитчей не существует" https://bdsmpeople.club/forum/topic56227/ благополучно
"забанили", набрав в стартовом посте нужных для этого семь минусов, а я,
дурак, вовремя не посмотрел, публикуя свой коммент, скину-ка я его сюда (не
пропадать же добру :) ). 2021-08-06 в 17:39 |
pellegrino, 46 лет Москва, Россия Если ты настоящий верхний, настоящий лидер, то никогда не будешь нижним. Это лично моё мнение. Также как и нижний может играть роль верхнего, но это все фальшь и клоунада. 2021-08-07 в 15:20 |
Тыкудаж Атыгдежев, 31 год Москва, Россия pellegrino, вот тут с вами полностью согласен! А то нам тут какой-то нижний сабмиссив ''крестоносец'' (см. выше), живущий ''лайфстайл'' под каблуком, все скачет по всему форуму как ''синий'' (под синькой) пони да рассказывает всем, какой он ''альфа-самец-верх-доминант-по жизни'', смех да и только, наверное уже весь форум ржет!:) 2021-08-07 в 15:35 |
Клюква, 34 года Ярославль, Россия Среди знакомых нашла такого же свитча как я)) У нас в общении, как раз, и получается играть всеми гранями разом. У обоих)) Странное и одновременно восторженное чувство, ведь верх-низ переключается самостоятельно, в зависимости от ситуации, иногда даже несколько раз за пару минут. 2021-08-08 в 12:49 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия «... ведь верх-низ переключается
самостоятельно, в зависимости от ситуации, иногда даже несколько раз за пару
минут.» 2021-08-10 в 23:58 |
Тыкудаж Атыгдежев, 31 год Москва, Россия Bars, завязывайте с бухлом:) Что, никто не отвечает на ваши тролльские по сути (''гномские'') вбросы, что вы так упорото не оставляя своих попыток снова и снова пытаетесь выдать за какие-то всеобщие в Теме ''формулы'', не бежит ''опровергать'' это?..а вы так стараетесь, время свое убиваете, ''простыни'' свои пишете:) Как и вашу вместе с вашими форумными подельниками ''паранойю'' никто не комментирует (какой-то там тролль, особенно любящий заниматься ''разбором'' топиков и комментариев о мероприятиях в разных столицах, на которых не бывают, но при этом пишет ''отзывы'', что-то ''вычислил'', ну-ну.. а вот просто любопытно, вы сами этого юзера ''Эони'' вживую видели?:)). Кстати, то, что у меня был другой ник - об этом даже у меня на странице написано, я этого и не скрываю, но от этого страница никак не перевоплощается в другого ''юзера'' и не множится:) У ТС например тоже раньше другой ник был. А если, как там говорится, вас все мужья/жены постоянно бьют по роже, так может дело в вас, в роже, а не в мужьях/женах?:) 2021-08-11 в 02:11 |
🌏 Gerda 🌏, 71 год , Россия Если ты настоящий верхний, настоящий лидер, то никогда не будешь нижним. (с)
2021-08-11 в 07:57 |
Bars, 67 лет Балашиха, Россия «pellegrino, а в чем критерии этой
настоящести?» 2022-04-11 в 16:53 |
г-н Айлбибек Асталавистабейб авич, 71 год Караганда, Казахстан Bars 2022-04-11 в 19:33 |
г-н Айлбибек Асталавистабейб авич, 71 год Караганда, Казахстан По треду. Мне нравится, как пишет Улыбка Тишины, автор темы. Как она умеет
отстаивать свою позицию. Не взирая на этого бегающего за ней по всем ее топиках
балашихинского тролля ''свитчефоба'', которому никак не
дают покоя свитчи, вот уже столько лет занимая все его мысли) (вместо того,
чтобы заниматься своей жизнью). Про которых он постоянно пишет какой-то бред,
словно упиваясь этим, выдавая свои фантазии, подкрепленные ''могучей
кучкой'' таких же ''свитчефобов'', за реальность,
за всеобщие для всех тематиков ''формулы'') При этом
пишущего ей о том, как она ему неинтересна) (будто бы это она ему как-то
навязывается... это напоминает - я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы
сказать вам о том, как вы мне неинтересны!)). 2022-04-11 в 20:39 |
pellegrino, 46 лет Москва, Россия "Не дождались ответа, Герда? И не дождётесь. Сейчас в моде ляпнуть что-нибудь -
и в кусты" 2022-04-12 в 00:04 |
Граф Дольмансе, 45 лет Москва, Россия Не воспринимаю понятия "свитч", увольте) Говорит о неопределенности. 2022-04-12 в 12:11 |
Innocence, 31 год Иваново, Россия Тема да, заезженная. Но по факту, свитчи, в большинстве своём больше низы, я думаю) 2022-04-12 в 12:36 |
Jadis, 45 лет Москва, Россия Не воспринимаю понятия "свитч", увольте)
Говорит о неопределенности. 2022-04-12 в 12:44 |
Граф Дольмансе, 45 лет Москва, Россия Не знаком ни с одним верхом, который хотел бы - хоть в тайне хоть нет побывать низом) Видимо просто не попадались) 2022-04-12 в 12:53 |
Ольга, 34 года Москва, Россия Тыкудаж Атыгдежев 2022-04-12 в 13:15 |
Jadis, 45 лет Москва, Россия Граф Дольмансе, я тоже не знакома. Они мне регулярно пишут и просят их выпороть, а просто знакомиться не хотят) 2022-04-12 в 13:23 |
Глафира Андревна, 47 лет Москва, Россия Ничего не имею против свитчей, но не понимаю. Мне некогда объясняли, что свитчи счастливы, потому что получают удовольствие и там и там. Но показательный для меня пример, это дама с тремя анкетами. В одной нижняя, в другой Верхняя, в третьей свитч. Может быть в расчете, что хоть где нибудь на нее клюнут, а может из других соображений, не знаю. Из чего делаю вывод о том, что свитчи - это все таки не определившиеся в своем позиционировании люди. 2022-04-12 в 13:46 |
Le Chat, 33 года Нижний Новгород, Россия » Не воспринимаю понятия "свитч", увольте) Говорит о
неопределенности. 2022-04-12 в 14:01 |
г-н Айлбибек Асталавистабейб авич, 71 год Караганда, Казахстан Ольга 2022-04-12 в 14:38 |
Picchio Serpentino, 46 лет Москва, Россия А то в каждой анкете у тебя позиционирование
разное! 2022-04-12 в 14:52 |
Le Chat, 33 года Нижний Новгород, Россия Это что за Чуда Ольга? Что за ох... неадекватная...
''платница''? 2022-04-12 в 15:22 |
Глафира Андревна, 47 лет Москва, Россия Le Chat а вот все то, что Вы написали выше, это точно пишет мужчина? По стилю больше напоминает взбешенную, но еще не до конца, женщину. Если что, я ваще не в курсе, кто вы. Просто в глаза бросилось. Может быть нижняя по приказу Верхнего отвечает? Очень похоже) 2022-04-12 в 15:28 |
Picchio Serpentino, 46 лет Москва, Россия Глафира Андревна для сравнения прочитайте, например, Вашего собеседника
того периода, когда в анкете у него было написано "нижний". 2022-04-12 в 15:36 |
г-н Айлбибек Асталавистабейб авич, 71 год Караганда, Казахстан Le Chat 2022-04-12 в 16:45 |
Глафира Андревна, 47 лет Москва, Россия Picchio Serpentino спасибо, но это выше моих сил. Минус пару часов из жизни? Нет)) 2022-04-12 в 17:23 |
Le Chat, 33 года Нижний Новгород, Россия Глафира Андревна ваш предыдущий пост, который вы адресовали мне, и вроде бы
даже это был вопрос, я могу охарактеризовать не иначе как откровенно
тролльский, провокационный, поэтому рассчитывать на ответ (если конечно вам
вообще был нужен ответ) глупо. Могу ответить разве что выдержкой из правил
общения на форуме: ''не отвечайте на троллинг, провокации и
оскорбительные сообщения''. 2022-04-12 в 17:55 |
Ольга, 34 года Москва, Россия Опа, а тут у нас тяжёлый случай шизофрении. 2022-04-12 в 18:04 |
Глафира Андревна, 47 лет Москва, Россия Le Chat у Вас мания преследования? Может быть Вы знаменитая
личность? Толпы поклонников? 2022-04-12 в 18:24 |
Le Chat, 33 года Нижний Новгород, Россия Глафира Андревна а у вас?... вы же меня преследуете, а не я вас) Если
серьезно, то про ''манию преследования'' вам лучше
пообщаться с Picchio Serpentino. 2022-04-12 в 19:57 |
Глафира Андревна, 47 лет Москва, Россия Le Chat пожалуйста, успокойтесь. Много букв лишь подтверждают мою версию. Мне в принципе безразлично, кто вы и почему. Если я обратила внимание на ваш стиль общения, это ещё не означает, что я вас преследую. Для этого нужно меня как минимум заинтересовать. А у кого и что спрашивать, я решу сама. Без ваших подсказок. Искренне желаю вам не схватить нервный тик. Дышите ровно. 2022-04-12 в 21:56 |