|
|
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Кто-то игровиков не любит, кто-то сам не прочь поиграть. В игре человек может раскрыться даже больше, чем в социальной "неигровой" реальности и снять повседневные маски. Поэтому моё мнение, что любовь к ролевым играм никак не мешает искренности в общении и взаимодействии. А вот заявления некоторых товарищей, что у них "не игра" иногда создает впечатление, что они как раз таки заигрались, только не отдают себе в этом отчета и живут в мире, оторванном от реальности. В реальности же есть место всему - и игре, и искренности, и одно другому совсем необязательно должно мешать. 2020-07-31 в 08:21 |
Sergio, 47 лет Москва, Россия Все в какой то степени играют в игры, зачастую даже неосознанно в ней участвуя ) Политика это игра ? Конечно же да . И таких примеров можно привести множество, игры больших мальчиков и взрослых девочек ))) Они повсюду и везде, нужно найти своих партнеров и выбрать, именно ту игру, что вам, интересна ) Как в обычном мире, так и тематическом ) Хорошего утра ))) 2020-07-31 в 08:46 |
Ivan, 42 года , Россия Просто надо жить, как хочется именно тебе. Хочешь играть - играй, но стоит держаться таких же игроков, и не лезть к тем у кого "жизнь такая". Пусть они тусуются с теми, для кого Тема не "затейливый трах" а "философия жизни". Это не плохо и не хорошо, это просто разные подходы. Кто-то мутузит или унижает партнера на сессии, а потом становятся равноправными людьми и вне спальни друг друга любят и уважают. Ну, а кто-то отказывается от своих прав полностью и подчиняется господину без перерывов. Главное что бы совпали интересы обоих партнеров. 2020-07-31 в 10:29 |
Станислав Zenj, 53 года Москва, Россия Любовь к ролевым играм - конечно, не мешает. Но, например, девушке, у
которой "нижняя" выключатеся на пороге спальни, со мной будет некомфортно (хотя
я всегда люблю и уважаю своих нижних, даже в тот момент, когда вешаю за ногу и
бью кнутом). 2020-07-31 в 10:57 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Зачем возводить в ранг философии то, что сделано людьми просто для своего удобства? 2020-07-31 в 15:09 |
мммм, 69 лет , Россия Люблю когда игра рождается сама собой. 2020-07-31 в 18:41 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Улыбка Тишины, вы только что создали универсальный генератор тем для любого
форума. 2020-07-31 в 18:47 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Пользуйтесь, мне не жалко) у меня вот бывает время от времени игривое настроение. И думаю, что не только у меня. Ну и почему бы не совместить приятное с приятным. Сюжетную ролевую игру с настоящими неигровыми практиками) 2020-10-14 в 20:00 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия Улыбка ТИШИНЫ, умеете же Вы создавать "провокационные" темы, генерируя у всех
желание обменяться мнениями. Прям талант какой-то у Вас. Не иначе как игровой.
:) 2020-10-14 в 22:27 |
Ereser, 44 года Москва, Россия Тут смотря какой подход использовать. Для кого-то вся жизнь - игра. Работа,
брак, дети, родители - все игрушки. Если с этой точки зрения подходить к
вопросу, то нет практически ничего в пределах УК, на что любой человек не мог
бы сказать стоп-слово и бросить все это. Разве что здоровье. Вряд ли болезнь
можно остановить стоп-словом. Хотя, если копать еще глубже, то и ее можно
закончить играючи. Правда со всем остальным вместе взятым. 2020-10-14 в 23:14 |
Лиходей, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Тут все игра! В противном случае это уже преступление ☝😉 2020-10-14 в 23:21 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Bars, 2020-10-14 в 23:24 |
Царь-Батюшка, 70 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) - 2020-10-15 в 10:20 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Царь-Батюака, меня не цепляют все эти экзальтации "повелитель", "господин",
"бох", "хозяин", ... 2020-10-15 в 13:10 |
Царь-Батюшка, 70 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) - вы читали цикл повестей Терри Пратчетта о Плоском мире?
Вам знакомо понятие "маленькие боги"? 2020-10-15 в 13:29 |
Царь-Батюшка, 70 лет Москва, Россия Чёрная снежинка - Главное вовремя сказать "Стоп-игра" 2020-10-15 в 15:01 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия ЦБ, что касается маленьких и/или больших богов - смотрите, что я выше говорила
про пафос - могу максимум подыграть, а на деле(вне игры или фоном к игре) -
максимум, признать лидером или ведущим партнёром. 2020-10-15 в 16:03 |
Царь-Батюшка, 70 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) - истинно, истинно скажу вам: если вы сами не признали
кого-то Богом - вы не нижняя. Если кто-то, хоть один человек, не признал
Богиней вас - вы не верхняя. ) 2020-10-15 в 17:09 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Не, с одноразовыми богами и богинями точно не ко мне. И с многоразовыми - тоже.
Мну адский свитч и люблю постоянное и душевное общение с узким кругом близких
людей, залетающих на мой адский огонёк. Родственных грешных душ, так
сказать. 2020-10-15 в 17:45 |
Lary, 29 лет Санкт-Петербург, Россия Не. Это не про "заигрались". Это просто комфортное существование. Вы же постоянно играете какие-то роли. типа: жена, муж, мать, работник такой-то профессии и тд. И это у вас получается естественным способом (если не через силу) . Так же и тут, просто живешь вот так и все. Реальность как бы относительна, никто не мешает строить свою реальность, которая комфортна, хотя бы в тех рамках, которые возможны. 2020-10-15 в 17:57 |
Царь-Батюшка, 70 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) - вы не поняли. Ну, в общем, и ладно. Не суть.
Развлекаться с игривыми чертиками из табакерки тоже весело. 2020-10-15 в 18:24 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Для комфортного существования достаточно договориться о полномочиях и зонах ответственности. И иметь друг к другу интерес как к личности. Остальное - либо осознанная игра, либо клиника. Мне вот быстро становится скучно с "небожителями". 2020-10-15 в 21:46 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «Ну, во-первых, Герда мне не
единомышленница и не подруга» 2020-10-16 в 01:22 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Барс, очень странно общаться с человеком, который постоянно обороняется и
что-то там защищает и противопоставляет, хотя оппонент ни на него, ни на его
любимый Д/с не нападает и даже не собирается. Спорьте с СМщиками, с БДшниками,
с кем хотите. Я говорила о том, что сюжетные ролевые игры могут быть приятным
дополнением во всех трёх форматах и их комбинациях. Ну для тех, естественно,
кому это интересно и когда есть настроение. Не противовесом. 2020-10-16 в 09:34 |
Царь-Батюшка, 70 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) 2020-10-16 в 10:03 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Вот именно, люди разные фетиши разные. Для меня банальность и пошлость, а кому-то самый смак. Всё верно. А где это я писала, что прям вот значительную часть тусовки считаю непорядочными и нечестными в своих намерениях? Я понятия не имею, кто как договаривается и до большей части тусовки мне нет никакого дела, если только у меня к конкретному человеку нет каких-то личных интересов. И где я писала, что не верю в сессионку? Я год уже как мазу сессионю, и до этого были сессионные нижние и иногда разово верхние. Такие впечатления, что Вы свои какие-то тезисы придумали и сами же их оспариваете. Правда, у меня сессионка не встретились-забыли, а СМ и иногда немножко БД на основе дружеского общения. У меня нет шаблона, что искреннее общение только в Д/с, а все остальные кривят душой. Это не от формата зависит, а от самого человека, как он себя будет вести. 2020-10-16 в 20:30 |
Царь-Батюшка, 70 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) - 2020-10-17 в 10:12 |
Чёрная снежинка, 39 лет Москва, Россия Так БД - это и есть ролевая игра с погружением. Пет-плей, служанка, школьница, пациентка, шлюха и пр. 2020-10-17 в 11:29 |
Царь-Батюшка, 70 лет Москва, Россия Чёрная снежинка - и? Продолжите вашу мысль, пожалуйста. ) 2020-10-17 в 11:35 |
Чёрная снежинка, 39 лет Москва, Россия Царь-Батюшка, я собственно хотела сказать, что невозможно в это круглосуточно играть и в общем, на этом мысль оборвалась. Но форум предложил мне подождать 8 минут, подумать и меня осенило: БД без ДС - это кинк, а БД без ДС и без СМ - это "ваниль галимая") 2020-10-17 в 12:09 |
Царь-Батюшка, 70 лет Москва, Россия Дорогая Чёрная снежинка, к игре - в том или ином смысле - можно свести всю
тему, без исключения. Потому мне бы хотелось сказать о другом. О привязанности
к этим аббревиатурам. И о том, чем мы отличаемся от ванили. 2020-10-17 в 13:15 |
Гадюка Самаэль Эдема, 70 лет Москва, Россия Вся жизнь игра и люди в ней актеры. 2020-10-17 в 15:11 |
Соната, 43 года Москва, Россия Задалась тут вопросом, во что бы мне хотелось поиграть? И первое, что пришло в голову, во Фредди Крюгера. К чему бы это? 2020-10-17 в 15:55 |
Гадюка Самаэль Эдема, 70 лет Москва, Россия Соната 2020-10-17 в 16:31 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Игра это своего рода шутка. И в каждой шутке есть доля шутки. А всё остальное - правда. 2020-10-18 в 01:58 |
Laddie, 47 лет Москва, Россия Игра это своего рода шутка. И в каждой шутке есть доля шутки. А всё остальное -
правда 2020-10-18 в 09:03 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Игра - это ЕДИНСТВЕННОЕ нормальное удовлетворение садомазохистского
влечения 2020-10-18 в 11:07 |
Царь-Батюшка, 70 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia), ключевой момент - играть честно. 2020-10-18 в 11:46 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия ЦБ, ну так шулеров и читеров в любой игре не любят)) никому неприятно чувствовать себя проигравшим и оказываться в дураках. 2020-10-18 в 12:01 |
Соната, 43 года Москва, Россия А в тематических играх по другому никак. Да, у каждого свой выигрыш, но выигрывать должны оба. Если игра идёт в одни ворота, то пара распадается. 2020-10-18 в 14:14 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Совершенно согласна. В паре оба участника в равной мере отдают и принимают, только каждый своё и по-своему. А кто что и как - это уже орг.вопросы. Активным или пассивным, дающим и принимающим, альтруистичным или эгоистичным можно быть по обе стороны. Заигравшимися я считаю не тех, кто распределили роли и следуют им потому, что им так комфортно. А тех, кто реально уверовал, что нижние это чмо и грязь под ногами, а верхние - всемогущие экстрасенсы, которые даже за фазы луны отвечают. Прям как в дозорах - смотрят и просчитывают вероятности и должны напоминать о том, что шарф в холодную погоду надевать надо. 2020-10-18 в 14:22 |
Царь-Батюшка, 70 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) - шулеров и читеров в любой игре не любят)) 2020-10-18 в 17:05 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Ага, на дурака не нужен нож; ему с три короба наврёшь - и делай с ним что хошь!) какое небо голубое) вот из-за таких шулеров игровиков, видимо, и не любят((... 2020-10-18 в 22:05 |
Царь-Батюшка, 70 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) 2020-10-18 в 22:21 |
Сергей, 37 лет Москва, Россия Вся жизнь игра, главное чтобы правила соблюдались))) 2020-10-19 в 11:13 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия ЦБ, ну вот лучше бы нож, в самом деле. Грош всю романтику на корню же убьёт, да ещё можно невзначай позиционирование сменить и отхватить практики леща. А вообще всё практически то же самое можно сказать и применительно к мужчине. Ну только грош на что-нибудь поизящнее заменить. Декольте, что ли... отож)) 2020-10-19 в 20:29 |
Царь-Батюшка, 70 лет Москва, Россия Улыбка Тишины (BESTia) - ну да. Можно и применительно к мужчине. ) 2020-10-20 в 10:27 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Кстати, с ножом можно поиграть в пиратов карибского моря времён Джека Воробья =)) или наглого отважного варвара, вторгшегося к амазонкам или на оргию римской знати. 2020-10-20 в 10:51 |