|
|
Княжна Хельга, 37 лет Москва, Россия Сразу, : это не про "ОТНОШЕНИЯ С ТОЙ САМОЙ", которой не жалко весь мир к ногам
положить 2018-10-23 в 10:18 |
Obscura, 46 лет Москва, Россия Если по этому подфоруму пройтись - уже можно найти какие-то ответы на СТ. Например, в теме "Возможна ли сессия в Москве за 2500?". И в них никакого гусарского бахвальства с публичным сотрясанием мошной, заметьте. 2018-10-23 в 17:09 |
Княжна Хельга, 37 лет Москва, Россия Возможна ли сессия в Москве за шоколадку.... )) 2018-10-23 в 20:39 |
Усейн Болт, 42 года Истра, Россия 5т. не жалко за 1.5-2ч. Плюс покупка понравившихся нам девайсов, подарки по инициативе нижнего. Помещение Верхней. Также нужна возможность промыться на месте. Постоянство раз в неделю. 2018-10-24 в 15:59 |
Виктор, 48 лет Москва, Россия ИМХО о деньгах и подарках надо говорить не до, а после. И я уверен, что если партнёрша реально в теме, обаятельная, сделала всё нормально, доставила удовольствие, то мужчина сам захочет сделать подарок. Даже у нищих бывают средства ) Только вовсе не хочется отдавать их предоплатой непонятно кому, которая непонятно что умеет или вообще не в теме, как большинство платных домин. 2018-10-24 в 20:03 |
Budvizer, 32 года Москва, Россия Правильно тут написали.. в среднем это 5 к ) Нормальная цена ща небольшую сессию ) 2018-10-28 в 20:38 |
Княжна Хельга, 37 лет Москва, Россия Да насчёт подарков всё сложно. Дело в тонком моменте. Мужчина готов поехать к
домине тогда, когда у него тематический голод уже перешкалил. И хотел бы
привезти алкоголь-цветы-конфеты. Ясное дело, что домина - не ванилька, и
говорит твердое нет такому переводу денег на чушь. Она может сказать: чулки,
туфли, новый стек, попперсы... ну и так далее. Всё это надо
париться-доставать. У мужчины такого времени обычно нет. Особенно вот в моём
случае - чулки, платья, сапоги мне надо выбирать, размеры нестандартные
все... Поэтому - о каких подарках может идти речь?! Только об одном варианте -
деньги в подотчёт (заранее или в отношениях). То есть дама должна отчитаться,
что купила подарки. Это единственный вариант подарить подарок. Если люди не в
отношениях, в случае внезапной встречи, про подарки не может быть и речи.
Всякий хлам типа веника цветов или алкоголя, который выпьет сам низ, а какой
вообще в БДСМ алкоголь! я лично против! - ну всё это ванильные игры, и в БДСМ
они неприемлемы. Почему-то домина должна содержать реальную студию с реальными
девайсами, за немалые деньги, рисковать постоянно тем, что у неё притон, и
пришьют какое-либо дело к ней власти, а это тоже встанет в реальные деньги,
даже если у неё связи и её отмажут - всё равно придётся деньги давать тогда тем,
с кем связи... а парень (молодец!) должен явиться с не-реальными подарочками
типа веника, который к утру увянет. Так не пойдёт же... ;) 2018-10-29 в 08:50 |
1Дома, 44 года Москва, Россия Интересно платить по чуть-чуть, так же как девушкам отдаваться мужчине, - по
чуть-чуть) 2018-12-06 в 13:40 |
%UserName%, 47 лет Москва, Россия Имхо денег можно дать когда это элемент игры верх-низ, которая при этом
нравится обоим. 2018-12-09 в 01:13 |
Leka, 41 год Орел, Россия Интересная тема, кстати. Вокруг неё обычно много лишнего морализаторства. Но мужчина в итоге всегда платит, так или иначе). Вообще сумма мне кажется должна различаться в зависимости от региона, в Москве уровень жизни несравнимо выше. Но как ни странно и для меня провинциала, если приспичит то 5, да могу предложить. Но это разово, выкладывать по 5 за каждую сессию, если регулярно был бы не готов. А относительно того как все поблагороднее оформить, у меня был любопытный опыт. Поначалу казалось, что решение удачное, но в итоге закончилось как-то не очень. Обхаживал я одну девушку в переписке, очень интересная, в теме и лично встретились чаю попили и прошло, как мне казалось удачно. Но дальше, никак. Может быть, завтра, через неделю, через месяц, когда-нибудь. Ну от отчаяния я решился денег предложить, она отказалась. Но через какое то время, согласилась на сессию, но вот срочно ей надо денег в долг, 15. Я напрягся, конечно, но денег перевел. Потом было несколько сессий, интересных, но с большими перерывами. Денег я разумеется не увидел, но в общем не жалел. Но потом, она попросила ещё, в долг, 10-12, сколько могу. И тут оказалось, что идея не такая уж удачная, у меня как раз напряг с деньгами был и в общем если уж я плачу, то неплохо бы обсудить условия, а некоторые моменты меня сильно не устраивали, она встречи, часто переносила, отменяла, иногда в последний момент, иногда вообще без предупреждения, просто не приходила. Но обсудить всё честно мы просто не могли, это же в долг и она так часто говорила, что она не такая, что очень щепетильна в денежном вопросе). В итоге я просто отказал. И в общем общение прекратилось(. 2019-01-05 в 23:38 |
Княжна Хельга, 37 лет Москва, Россия Вот видите, строить из себя не такую и брать в долг - тоже не вариант. 2019-01-16 в 20:49 |
aleks, 44 года Тель-Авив, Израиль знаете, это похоже на исследование сколько мужчина тратит на легкую интрижку.
первое свидание- кино или театр, бар, домой или в номере. и вы пытаетесь
понять готов ли мужчина пропустить это предварительные траты и сразу перейти к
формальным отношениям, просто передав это сумму Даме. 2020-04-19 в 13:37 |
Кася, 32 года Красноярск, Россия Встречный вопрос: А сколько бы верхним хотелось получить? 2020-05-07 в 14:22 |
velli, 52 года Тернополь, Украина Прикольная тема.)) Госпожам можно посоветовать брать за сессию товаром. Деньги
не у всех есть, а вот какого нибудь добра каждый имеет. Кто мешок картошки
принесет, кто свеклы или морковки, кто курочку, кто б/ушные зимние колеса,
кто старый но рабочий пылесос, кто мешок муки, кто дров или угля)) 2020-07-10 в 06:16 |
неправильная Пчела, 50 лет Тель-Авив, Израиль Я что, одна такая, которая пользуется методом О'Генри, он же метод персикапельсина? 2020-11-01 в 03:24 |
Княжна Хельга, 37 лет Москва, Россия Velli, идея рабочая и работает. Но не для мешка картошки, конечно. Пару раз мне приносили много девайсов бушных, иногда с предметами феминизации, я брала с удовольствием, иногда мужчины избавляются от своей коллекции или её части. Иногда и затарить продуктами работает, но не мешком картошки, а если у кого есть, например, несколько ящиков хорошей тушенки, например, или просто дорогими качественными продуктами. Или после нового года непьющие чиновники или продажники приносят хороший подарочный алкоголь, который не пригодится им (но тут речь идет не о том, чтобы принести его и вместе выпить, а пополнить бар). Ну то есть хорошо, когда человек приносит то, что я и сама хотела бы купить. Один принёс много коробок мед. перчаток, смазок для узи, презервативов для узи (они подходят для предметов, то есть для фаллоимитаторов и проч.). Тоже я была довольна. 2020-12-17 в 10:17 |