|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Школьная учительница, рассказ.
Hiko, 26 лет Зеленоград, Россия Я учительница в старших классах. 2018-07-01 в 21:41 |
mojo, 37 лет Москва, Россия Очень печальненько и грустненько читать такие рассказики от человека 24 лет. Я
даже молчу про пунктуацию и грамматику. 2018-07-02 в 14:40 |
Неофитка, 44 года Москва, Россия Hiko, я соглашусь с предыдущим оратором - не хватает Вам
филологических знаний. 2018-07-02 в 15:00 |
Олег, 41 год Владимир, Россия Автор, совет от талантливого научного писателя (и слегка художественного
начинающего) - не пишите!!! 2022-01-15 в 11:32 |
Андрей, 59 лет Москва, Россия Чтение этого дрочева ничего кроме позыва блевотины не вызывает. Афтор! Убейся о стену. И забудь сюда дорогу. 2022-01-16 в 09:08 |
Владим, 31 год Самара, Россия Да ладно уж так категорично) ну да, сыро. Но идея жизнеспособна. Сама эта
канва, молодая, возможно красивая, но скромная учительница, униженная
молодыми топовыми девками. Которой неприятно, но которая считает что так ей и
надо. Мне как верхнему, она интереснее этих молодых блядинок) они же дают чтоб
себе подчинять, а не потому что хотят чтоб их брали. 2022-01-16 в 12:17 |
Picchio Serpentino, 46 лет Москва, Россия Помнится, о какой-то из древних книг я читал примерно следующий отзыв: "По сути она состоит из сцен секса, разделённых словами «После этого они сели на лошадей и поехали в другой замок»". Так вот, начинающему автору лучше сосредоточиться на том, что неотрывно привлекает его внимание, и забить на всяких там лошадей. Если он напишет что-нибудь типа "Женскаяписяженскаяписяженскаяписяженскаяпися!!!" - это, конечно, не будет выдающимся литературным произведением, но уже будет большим шагом вперёд. 2022-01-16 в 18:59 |