|
|
Václav, 41 год Москва, Россия Деньги и Тема. Деньги и тематические отношения. 2017-07-19 в 12:05 |
Алексей, 44 года Днепропетровск, Украина Я иногда на обычных сайтах встречал мужиков ищущих себе "рабыньку, тут их
гораздо больше". Меня аж передергивало. Интересно, эти идиоты хоть хомячка
пробовали содержать? 2017-07-19 в 12:26 |
Václav, 41 год Москва, Россия Алексей, я не понимаю Ваших наездов в мою сторону. Это уже второй пост, где Вы
то ли завидуете, то ли что, но пытаетесь меня оскорбить. Я не собираюсь
отчитываться перед вами о своём финансовом состоянии. Вы далеко не тот, с кем
мне хотелось бы это обсуждать. 2017-07-19 в 12:41 |
Stim, 48 лет , Китай На Тему денег вообще не надо - если конечно вы не собираетесь платить
по-сеансово. 2017-07-19 в 12:51 |
Алексей, 44 года Днепропетровск, Украина А с чего вы решили, что "наезды" и что в "Вашу"? 2017-07-19 в 12:55 |
Voltboy., 28 лет Санкт-Петербург, Россия Много. 2017-07-19 в 12:55 |
Freeman, 40 лет Уфа, Россия "САБочку вы планируете в обшарпаной однокомнатной квартире
содержать" 2017-07-19 в 13:04 |
сайте, 55 лет Москва, Россия Не очень много. 108 рублей на билет туда-обратно, по карте тройка. В других городах возможно дешевле будет. 2017-07-19 в 13:22 |
Елена, 32 года Москва, Россия Лучше измените заголовок на "сколько денег вам нужно на жизнь?" это будет более
правильная формулировка вопроса! 2017-07-19 в 13:23 |
Obscura, 46 лет Москва, Россия У меня основные денежные расходы - это девайсы, расходка, место для сессий,
фетишная одежда и предметы. Если нижний располагает местом для сессий, за
которое платить не надо (или сессия в чиллауте при БДСМ-клубе) - соответственно,
этот пункт уходит. 2017-07-19 в 13:30 |
ICE VII, 31 год Москва, Россия » Любовь как и ДС вполне себе бесплатны. 2017-07-19 в 13:45 |
Нева, 46 лет Новосибирск, Россия Да уж... Конечно Тема требует расходов, но не больше, чем ваниль... Да ... Девайсы и место для сессий (если нет своего) определенную сумму составляют... А так.... Я, например, нижняя, но в состоянии оплатить свои "удовольствия".... Вопрос в другом - мне Верх вряд ли позволит это сделать, а вернее не позволяет..... Более того, мои попытки вести себя как в реалити (где я совсем не нижняя) и платить "по счетам" пресекаются или игнорируются.... Просто каждый Верх и низ выбирают свой уровень финансовых взаимоотношений... Начиная отношения с нижней, Верх должен отдавать себе отчет в том или это телько тематические встречи или полное содержание.... А уж если содержание, то оно должно соответствовать потребностям нижней....;). P.s. Ну... Однокомнатная квартира и продавленный диван есть, наверное у большинства нижних, если они сюда пришли не за спонсорами .... ;) 2017-07-19 в 13:51 |
Птах, 39 лет Новосибирск, Россия Всё зависит от уровня понтов. От нуля и до миллионов. 2017-07-19 в 14:14 |
Чапаев и пустота, 43 года Москва, Россия Все требует расходов. Не только тема. А там каждый расставляет приоритеты в расходах. 2017-07-19 в 14:31 |
ICE VII, 31 год Москва, Россия ЗЫ. Вообще странно как-то, что верх-дсник, точнее пара мж таких зрелых и опытных, давно состоявшихся в Теме верхних-дсников, которые ищут серьезные отношения именно дс, то есть с полной да еще и с пожизненной (лс) в идеале принадлежностью партнера с передачей прав, создают такую тему... 2017-07-19 в 16:40 |
Станислав Zenj, 53 года Москва, Россия Сколько надо денег на тему... это зависит от того, какие практики. Если хочется
флагелляции, комплект качественных девайсов тысяч на 30 потянет. Если,
например, металлические оковы - то от пары тысяч и до "плюс бесконечности".
Опять же, "донжон" можно организовать, а недвижимость стоит очень дорого. 2017-07-19 в 18:37 |
Станислав Zenj, 53 года Москва, Россия З.Ы. Если же говорить о всяком ДС и ЛС с совместным проживанием... а в каком каноне написано, что верхний должен полностью содержать нижнего? Вполне может быть и "ноль" расходов, точнее - это может никак не отличаться от обычной семьи. Сколько в обычной семье муж должен тратить на жену? Вот то-то же. 2017-07-19 в 18:39 |
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 32 года Санкт-Петербург, Россия У каждого это разные суммы. Мои личные расходы на Тему - это суммы, в которые
обходится мне плановая замена раздолбавшихся девайсов, закупка новых, и
покупка расходки (иголки, шовники, скальпели, обеззараз и подобное).
Остальное я складываю на "хрупкие" плечи нижних. Но на самом деле то, во что
вкладываюсь я, и есть тот самый необходимый для сессий набор. Если не брать
именно отношения, то для сессионщиков остаётся место (в случае, если мы не
встречаемся у меня) и всякие приятности - еда, напитки, подарки. 2017-07-19 в 19:09 |
Shamich, 46 лет Голицыно (Московская обл.), Россия Эм! 2017-07-19 в 20:32 |
Марта, 48 лет Москва, Россия Каждый исходит из своих возможностей. Кто-то может себе позволить дорогой отель
и девайсы от Мастеров, кто-то обходится подручными средствами. 2017-07-19 в 20:35 |
ICE VII, 31 год Москва, Россия » а в каком каноне написано... 2017-07-19 в 22:49 |
Аvis rаrа*, 51 год , Россия Мужчине сабмиссиву и фетишисту необходимо понимание, что Девушка хочет
доминировать и тащится от осознания себя объектом фетиша. 2017-07-19 в 22:59 |
SvetDM, 47 лет Москва, Россия Расходная часть есть что в ванильных встречах, семемье и отношениях, что в
Теме. Расходы есть всегда и это не зависит Дань или просто Оплата той же аренды
чиллаута, входа в клуб, кафе и т.д. Девайсы ванилькам не нужны, а расходы тож
есть. В Теме их по более будет и каждый решает все по своим бюджетам. Что - то
можно и на нижнего распределить, обоюдное участие включить. Есть нижние которые
готовы участвовать, внося свою лепту, есть кто отстранен от расходной части и
это решать Верхнему(ней). Нижние могут предложить и это не будет счетаться как
Дань. 2017-07-19 в 23:21 |
Алекс&koty, 43 года Реутов, Россия Моё мнение в этом вопросе таково: все аспекты современной жизни перенасыщены культом потребления материальных ресурсов и Тема здесь не исключение. В лихие 90-е на промятом диване в маленькой однушке или на природе Тема была не чуть ни хуже чем сейчас в дорогой студии с профессиональными девайсами. Эстетизма прибавилось а душевности и самоотдачи убавилось. Отношения между людьми делают не деньги, хотя как верхнему мне важно сохранять уровень потребительского комфорта для нижней. А за чей счет? За счет того у кого это лучше получается, кто в паре, более ушлый в плане добычи ресурсов. В плане если верхний учитель или инженер а нижняя коммерсант банкир или девелопер, достаточно нелепо будет ограничивать привычный для нее индивидуальный потребительский индекс, естественно при обоюдном согласии в сложившейся паре. 2017-07-20 в 00:31 |
Андрей, 34 года Владивосток, Россия Ровно столько сколько нужно на необходимые вам девайсы..... Все остальные расходы я к тематическим не отношу) 2017-07-20 в 00:39 |
Станислав Zenj, 53 года Москва, Россия "Уважаемый, отношения дс - это не сессия в клубе по субботам, это передача
прав другому партнеру. Доминанту, а не тому, кто хочет, чтобы его так
называли симпатишные голые девушки на сессии. Причем во всех аспектах жизни, а
не только на тематическом экшеше. " - во всех аспектах жизни - это ЛС.
Во-первых, это очень редко встречается, а во вторых... имея ЛС, никто не
мешает отправить нижнюю работать. Да она и так наверняка работает, а не сидит в
подвале голая на цепи 24/7. Оба зарабатывают, оба и приносят денег в пару, у
кого сколько получится. И расходуются деньги в паре не только на тематические
дела, но и просто на жизнь. 2017-07-20 в 11:32 |
ICE VII, 31 год Москва, Россия » во всех аспектах жизни - это ЛС. Во-первых, это очень редко
встречается, а во вторых... имея ЛС, никто не мешает отправить нижнюю
работать. Да она и так наверняка работает, а не сидит в подвале голая на цепи
24/7. Оба зарабатывают, оба и приносят денег в пару, у кого сколько получится.
И расходуются деньги в паре не только на тематические дела, но и просто на
жизнь. 2017-07-20 в 14:15 |
Freeman, 40 лет Уфа, Россия Александр, а, может, сей низ у бизнес-вумен 24\7 сидит на цепи в чулане? И днём, и ночью он, учёный, всё ходит по цепи кругом; идёт направо - лесть заводит, налево - это он таит. Там чудеса - домина, вроде, ни капельки не паразит 2017-07-20 в 14:36 |
Станислав Zenj, 53 года Москва, Россия Александр, именно так. Пара - и есть пара. Как будто я с этим спорю :) 2017-07-20 в 16:52 |
Веста Темная, 48 лет Москва, Россия Не совсем поняла, что именно хотел узнать ТС, но отвечу в меру своего
понимания. 2017-07-20 в 17:22 |
Kivanç Tatlituğ, 37 лет Москва, Россия Ужасть какая. Тема такая дарагая. Тетки алчныя, мужиги жадные... 2017-07-20 в 19:24 |
Марина, 48 лет Нижний Новгород, Россия Хочу сказать вот что: "сколько НАДО денег на Тему?" и "сколько вы ТРАТИТЕ на
Тему" это два совершенно разных и абсолютно отдельных вопроса. И ответы на них
тоже будут разными. 2017-07-20 в 20:28 |
АлексейNew, 56 лет Москва, Россия Марина, 44 года 2017-07-20 в 20:48 |
ICE VII, 31 год Москва, Россия » именно так. Пара - и есть пара. Как будто я с этим спорю :) 2017-07-20 в 22:16 |
Марина, 48 лет Нижний Новгород, Россия Александр ***В таких отношениях низ работает и приносит деньги в пару, отдавая
их верху, как сабик, с которым живет Dirty Priest, а верх ими (всеми деньгами
в паре) распоряжается по своему усмотрению. НО, при этом верх заботится о низе
- кормит, одевает, выдает на необходимые нужды, а не просто отбирает деньги
себе. То есть деньги расходуются в паре под контролем/управлением верха, а не
каждый живет своей жизнью на свои деньги. И Тема у них - не какие-то
''тематические дела'' по субботам, а и есть жизнь.
Понимаете, нет?*** 2017-07-20 в 23:08 |
Sandra, 36 лет Москва, Россия На Тему каждому нужно индивидуальное количество финансов, в зависимости от
конкретно его девиаций. Имхо, распределение этих расходов между двоими в
постоянной паре - как они договорятся. В сессионном варианте - каждый сам
приобретает то, что нужно именно ему, а за все обеспечение конкретной сессии
(место, расходники и прочие мелочи) - пополам. Остальное бесплатно. 2017-07-20 в 23:17 |
Мама Дениза, 43 года Москва, Россия Если это в паре, то ничего не стоит. 2017-07-20 в 23:20 |
Серджио, 47 лет Москва, Россия Если Вершок, то стандартно - цветы, ресторан, отель, такси, небольшие
презенты по случаю. 2017-07-20 в 23:25 |
ICE VII, 31 год Москва, Россия » Очнитесь, юноша! 2017-07-21 в 04:20 |
Марина, 48 лет Нижний Новгород, Россия Александр ***Я же писал по ст конкретно про отношения дс (в ответ на комментарий
выше про любовь и дс, и ''семейный быт''; возможно еще
потому, что сам ищу постоянные отношения с тематическим уклоном и совместным
проживанием, и мне интереснее обсуждать именно этот формат, а не сессии), то
есть про отношения с передачей прав, не ограниченные только сессией. Или, если
так угодно, о лс - о ''тематическом'' стиле жизни доминанта
с сабмиссивом. Другой, то есть сессионный формат или ''гостевые
браки'', я вообще здесь не обсуждал и не писал про это, не
утверждал, что он не имеет места быть. Например как у вас, у
''доминирующего свитча'', которая то верх, то внизу -
живете с партером, или с партнерами, каждый в своей квартире ... и
встречаетесь на какое-то время, просто чтобы вместе
''потемачиться'*** 2017-07-21 в 11:12 |
Станислав Zenj, 53 года Москва, Россия "А у вас, значит, нижняя, так сказать ''тематическая
жена'', управляет и контролирует в вашей паре деньгами? Это
интересная тема (схема) :) Похоже, что и Зеня ''финансово
доминируют'' снизу, причем так по-женски хитро, что он об этом даже
не догадывается :) " 2017-07-21 в 12:50 |
ICE VII, 31 год Москва, Россия » Вот где собака-то порылась ))) 2017-07-21 в 18:05 |
Веста Темная, 48 лет Москва, Россия Александр, 2017-07-21 в 18:37 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия "Траты примерно около 10 тысяч в месяц " 2017-07-21 в 19:51 |
имя отклонено модератором, 70 лет Абрамцево, Россия Почитала комментарии )) 2017-07-21 в 21:28 |
Алла, 46 лет Гамбург, Германия Для меня принципиально, что все девайсы, всё необходимое для сессии, приобретает Верх за своё счёт. На то он и Верх. Никакие другие варианты мной даже не рассматриваются. 2017-07-22 в 00:01 |
Freeman, 40 лет Уфа, Россия Говорят, щас банки в анкеты, что заполняются при кредитовании, при ответах на вопрос "Зачем Вам нужен кредит?" ввели ещё один пункт - "Для занятий БДСМ" 2017-07-22 в 00:07 |
Sensei, 44 года Кострома, Россия Главный вопрос всех сообщений всегда один - кто платит ? Верх или низ ? Ей богу смешно, вы точно все в теме ? Конечно не бывает идеальных пар в тематических отношениях, но если есть понимание у партнеров такой вопрос не стоит.Всё остальное либо бизнес, либо секс. 2017-07-22 в 00:27 |
Владимир, 53 года Донецк, Украина Апетиты ростут, вопрос купить или делать атрибуты. Делать интересней так как сам знаешь что лучше. 2017-07-22 в 10:51 |
Шикó, 43 года Москва, Россия Если сравнивать с другими увлечениями, в особенности, некоторыми видами спорта, то у нас, получается, всё ещё очень гуманно:)) 2017-07-22 в 12:15 |
Voltboy., 28 лет Санкт-Петербург, Россия Лис, платят как верх так и низ, покупают и оплачивают отдельно. Кто в чём
горазд "прим" на мне заказ атрибутики сопутствующих расходников, на ней
медикаменты аппаратура и её комплектующие. 2017-07-22 в 12:52 |
Страх и похоть, 52 года Москва, Россия ТС, не важно сколько денег у Вас на Тему. Важно то, сколько за эти деньги Вы приобретёте того, что не покупается и не продаётся. И важно сколько Вы отдадите сами, чего-то иного, не бабла. 2017-07-22 в 14:59 |
Laddie, 38 лет Москва, Россия имя отклонено модератором, 70 лет 2021-04-05 в 00:10 |
Submasslut, 45 лет Москва, Россия Деньги - это не тема, тема - это не деньги. 2021-04-05 в 02:10 |
Mason, 56 лет Москва, Россия Хобби. 2021-04-05 в 08:02 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Хз, не ДСница. Конечно, хотелось бы, чтобы партнер тоже участвовал финансово в расходах. В смысле, чтобы брал часть на себя, а не увеличивал. И мог заплатить на мероприятии хотя бы за себя. И арендовать студию. Сейчас в такой ситуации, когда сама тратиться почти не готова, о чём всегда честно предупреждаю. Да, тут присутствует меркантильность, хотя "дани" не беру и спонсорства не ищу. Не считаю, что кто-то кому-то априори что-то должен только ввиду биологического пола. Просто другие приоритеты выступили на первый план, не менее финансоёмкие, если не более. 2021-04-05 в 10:08 |
Волчёнок, 36 лет Подольск, Россия \\\Деньги и Тема. Деньги и тематические
отношения\\\ 2021-04-05 в 10:43 |
Станислав Zenj, 53 года Москва, Россия Волчёнок 2021-04-05 в 16:42 |
Zmey SW, 51 год Абрамцево, Россия И сам по себе консенсуальный садомазохизм - дело достатошно затратное и
ресурсоёмкое, а уж Тема-то - и вофсе, тем более... Того. Пусть даже и на
уровне хобби. ) 2021-04-05 в 17:23 |
Волчёнок, 36 лет Подольск, Россия \\\ 2021-04-05 в 19:16 |
Домина, 45 лет Тель-Авив, Израиль Пока отношения были сессионные расходы на место и девайсы были на нижнем. Плюс милые подарочки и вкусняшки. На данный момент мы уже давно живём вместе все финансы контролирую я. 2021-04-05 в 21:22 |
Взгляд бездны, 45 лет Москва, Россия "Хорошо не тогда, когда много, а тогда, когда хватает." Поэтому мой ответ - столько, чтобы хватало. А эта планка у каждого своя. И ещё, чтобы у обоих темачащихся представление о достаточном совпадали. 2021-04-05 в 22:25 |
Мурена, 43 года Москва, Россия МОЗГИ нужны для Темы и в достаточном кол- ве. Наличие финансов никак не компенсирует отсутствие мозгов. 2021-04-06 в 01:51 |
DOCTOR ASTRA VIP, 38 лет Москва, Россия Деньги и Тема....Тема в принципе требует вложений. Любые девайсы стоят денег.
Хорошие девайсы дорогие.Поэтому Тема это деньги, да. 2021-04-06 в 03:06 |
M.O, 28 лет Санкт-Петербург, Россия Имхо. Не деньги-атрибутика делают человека Тематиком. Можно обойтись даже и простой бельевой веревкой, выпороть проводом, скакалкой, выбивалкой для ковров итд, можно также самому сделать девайсы для того же стил-бондажа например, самому сварить хорошую стальную клетку - Дому для сабочки или сабу для себя, если голова и руки есть (мужик ты или кто?...или где?...из какого места у тебя руки растут?...для себя же делаешь, как ты хочешь, если шибко рукастый, то можно и вообще какую-нибудь интересную ''эксклюзивную'' сделать, с каким-нибудь пресс-механизмом, что у тебя даже другие заказывать захотят итд). Понятно, что у одних мес доход 50K, у других в х5 раз больше ~ 250K может быть. Но многие, знаю, даже имея возможность купить предпочитают делать своими руками, те же розги например сами заготавливают, в лесок ходят. Можно скупить себе кучу всяких девайсов и ''кудряво'' сексить девиц на досуге. Но ты никогда не станешь Тематиком - настоящим Домом/Садистом или сабом/мазом, потому что это в первую очередь личностное в человеке и девиация, без которой он вообще не представляет своей жизни и которая превалирует в его межличностных интимных отношениях, как неотъемлемая часть его либидо (поэтому-то и пишут так часто те же девушки, сабы или мазы, - я не ''чувствую'' в нем Дома/Садиста, это просто какой-то... ''доставлятель удовольствия'', управляемый снизу, который быстро наскучивает). 2021-04-06 в 20:41 |
Zmey SW, 51 год Абрамцево, Россия DOCTOR ASTRA VIP - ну вот да: у вас коммерция, это всё понятно, и даже -
очень даже хорошо... *) 2021-04-06 в 22:02 |
Жалкая Шлюха, 32 года Москва, Россия Наличие у женщины денег отнюдь не значит что она что то из себя способна представлять, возможно они ей достались от умершего мужа или родителей и она теперь снова ждёт халяву. И даже если она способна зарабатывать-это еще недостаточно, она быстро стареет и возможно станет вскоре бесполезна и неспособна к труду. Важна именно готовность тратить ЕЕ деньги на рабика.иначе какая же она Госпожа. В традиционной семье муж зарабатывает деньги и выделяет их зависящей от него женщине понемногу и строго контролирует. А если ведущую роль исполняет женщина Верхняя-именно она должна содержать и доказывать постоянно свое право на обладание.это необходимо донести каждой кто вдруг возомнил себя Госпожой а в реальности не в состоянии обеспечить себя и своих нижних. Такая-недостойна вообще ничего кроме одинокой старости.Кстати нижний как лицо зависимое и нестабильное вправе иметь собственную отдельную от общей "кассу" в качестве подушки безопасности. 2021-04-06 в 22:03 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия ну вот, чего нейтральный совершенно коммент заминусили 2021-04-06 в 22:14 |
Lary, 29 лет Санкт-Петербург, Россия Около 10 тыс. на хорошие веревки (можно меньше) и оплатить вход на мероприятие/снять студию, если место есть, то еще проще. Этого вполне достаточно, чтоб хорошо потемачить при обоюдном желании и все такое. 2021-04-06 в 22:38 |
Тимур, 41 год Видное, Россия Как поднятый ТС вопрос привлек внимание людей! Как много слов.И ТС заминусовали.и полный отчет выложили. А что по мне то я плачу за вход и за чай. Девайсы есть. Поэтому выходит немного. 2021-04-06 в 23:40 |
Мара, 42 года Москва, Россия Волчёнок проповеди в пользу бедных не сделали вас счастливым, раз вы
до сих пор на этом сайте ) счастливый НЕтематик давно бы удалил свою анкету и
ушел в счастливый реал 2021-04-06 в 23:52 |
TreasureHunter, 37 лет Одесса, Украина ===Прист 2021-04-07 в 00:58 |
Марк., 21 год Москва, Россия Сколько надо денег на Тему? 2021-04-07 в 01:02 |
M.O, 28 лет Санкт-Петербург, Россия » вроде каких-нибудь ''лошадей Беркли'') 2021-04-07 в 05:03 |
Марк., 21 год Москва, Россия Можно тоже самому сделать. 2021-04-07 в 07:14 |
Laddie, 38 лет Москва, Россия И на сайте известной британской про-Доминатрикс, что была среди участниц бала,
увидела и прочитала о том, как один из ее нижних почитателей подарил на
недавний день рождения такую розовую ''лошадку Беркли'',
сделанную в виде единорога и на ножках-полозьях как у кресла-качалки для своей
любимой Хозяйки и ее нижней девочки, с которой они вместе живут. Хоть это и не
антикварная вещь, но сделана она из пинк айвори, досковый фут стоит несколько
тысяч долларов. Можете прикинуть, сколько примерно с учетом мастерской работы
может стоить вся ''лошадка'' целиком, размером почти что в
натуральную лошадь 2021-04-08 в 03:34 |
Марк., 21 год Москва, Россия Ну и к чему вы этот пример "Аттракциона
неслыханной щедрости" сейчас привели ? 2021-04-08 в 05:44 |
Игорь, 29 лет Москва, Россия Моя Верхняя, уже давно будучи веганом, тоже очень любит такой
''фетишный'' латекс. Не какие-то вульгарные из БДСМ-шопов
''секс-наряды'' для спальни'' с ''ушами,
хвостами'' и т.п. низкого качества к тому же, а именно такие вещи,
как написали выше, в которых можно даже выйти куда-то ''в
свет''. Разные необычные платья с интересной отделкой например очень
любит, часто где-то заказывает, те же чулки из тонкого прозрачного латекса,
только она телесного оттенка носит, лосины и брюки из латекса разных цветов,
вплоть до очень ярких и необычных, и даже комбинированных-разноцветных как
шахматная доска например или со всякими узорами, как блестящих, так и более
матовых. В этом сезоне часто ходила в интересных фиолетовых латексных брючках с
уггами и с синим вязаным укороченным полупальто, также в желтых треггинсах с
узорными-''плетеными'' лампасами в сочетании с высокими
''золотыми'' кроссовками и с ''золотой''
спортивной курточкой ''Adidas-Beyonce''. И все это не особо
дешево стоит, я имею в виду именно латекс, цены могут быть и несколько
сот.доллаов и даже за тыс.долл, если это какая-нибудь
''штучная'' в единственном экземпляре вещь, как у Тамты на
Евровидении-2019 например, а если еще и с отделкой какими-нибудь Сваровски...
Верхняя также пытается ''подсадить'' на эту моду и меня:) ей
нравится стиль у мужчины, чтобы как у Денниса Родмана:) 2021-04-09 в 21:54 |
M.O, 28 лет Санкт-Петербург, Россия Говорят, латекс - это вообще отдельная ''культура''. Знаю одну молодую девушку из Питера, из женской мототусовки, что любит кататься на спортивном мотобайке в черном латексном (именно латексном, не кожаном-мотоциклетном) комбинезоне, облегающем тело как у Женщины-кошки. :) Она еще мотошлемы не обычные любит одевать, а какие-нибудь с кошачьими ушами а-ля Черная пантера или под Хищника как из одноименного к/ф итп. :) 2021-04-09 в 22:52 |
Игорь, 29 лет Москва, Россия У Верхней в гардеробе есть классная классическая черная косуха из плотного латекса с красивыми узорами из металл.заклепок-шипчиков, она тоже любит мотоциклы, только крузеры. А мне как-то подарила коричневый латексный костюм из зауженных книзу брюк и красиво оформленной, тоже со всякими заклепками и пряжками, под средневековый доспех ''жилет-палето'' жилетки вместе с сапожками под замшу в стиле Робин Гуда:) я только раз это одевал, когда ходили вместе с Верхней на фетиш-пати:) 2021-04-09 в 23:48 |
Призрачный гонщик 😈, 37 лет Люберцы, Россия Деньги на «тему» нужны только когда что-то идёт не правильно ) 2021-04-10 в 04:11 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 35 лет Москва, Россия Тема требует вливаний. Псевдо нижние будут топить за то, что главное человек,
а не то что он будет делать... 2021-04-10 в 04:24 |
Жалкая Шлюха, 32 года Москва, Россия Чтобы нижий был возбужден и у него на Госпожу "вставал", для этого Госпожа обязана излучать твердость и уверенность в своем и его будущем.Настоящая госпожа должна зарабатывать не менее 500К в месяц (а лучше больше ляма), потому что, извините на нищебродок как то тоже "не встаёт".Настоящий нижний никогда не свяжется с голодранкой не способной его содержать. 2021-04-10 в 13:40 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 35 лет Москва, Россия Забавно, какая бурная реакция на мою персону)) 2021-04-10 в 14:34 |
Kivanç Tatlituğ, 37 лет Москва, Россия У всех все по разному, зависит от фантазии и финансовых возможностей. Кто то да, в однокомнатной квартире-хрущевке, доставшейся по наследству от родителей, на старом множество раз перетянутом, и все равно протертом диване, а кто то студии строит для каждой новой девушки, отделывает их мрамором и нержавеющей сталью. Наполняет их разнообразными крупными станками и девайсами выполненными по индивидуальному заказу. Все люди разные. 2021-04-10 в 15:37 |
Игорь, 29 лет Москва, Россия Тема требует вливаний... 2021-04-10 в 17:47 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 35 лет Москва, Россия Ну а Верхние, готовые ''лечь под любого'', кто будет
''вливать'', лишь бы им ''вливали'', -
лучше? 2021-04-10 в 18:26 |
Москва трусáм не верит, 30 лет Москва, Россия Сколько надо денег на Тему? 2021-04-10 в 20:00 |
M.O, 28 лет Санкт-Петербург, Россия Имхо. Никому, ни мужчине, ни женщине, ни в Теме, ни в ванили, не хочется, чтобы его любили, ценили - за ''что-то'' (-за деньги, жилье, какое-то имущество). Хочется найти такого человека, компаньона по жизни, который тебя всегда поддержит в трудную минуту жизни и/или не окажется падким, не побежит куда-то, если на горизонте замаячат какие-то ''водопады вливаний'', без конца и края, и если гнаться в жизни именно за этим, то ведь человеку всегда будет мало (если я, к примеру, сейчас, на данном этапе жизни могу вливать в отношения 250K в мес, а где-то будут вливать 500K или 1M - и человек побежит туда, потому что именно это для него является главной ''ценностью'' в отношениях и человек этим никогда не насытится... спросите себя, друзья, вы хотите рядом с собой такого человека?). 2021-04-10 в 22:27 |
Валентина, 44 года Москва, Россия Снова могильничек откопали :) 2021-04-13 в 01:09 |
Александр Мегавольт, 48 лет Москва, Россия доброго чегото там))про вопрос скольуо нужно денег на темк?очень странный))если не сказать больше )это как игратьв что ?где?когда? угодай что в черном ящике)) 2021-04-13 в 04:23 |
puppy, 22 года Архангельск, Россия Сколько надо денег на Тему? 2021-04-13 в 06:27 |
Laddie, 38 лет Москва, Россия ===Прист 2021-04-13 в 21:15 |