|
|
Something Wicked, 35 лет Москва, Россия Вот не знаю, была такая тема или нет, но решил открыть, накопилось, так
сказать. 2016-12-13 в 16:28 |
Sweet Poison, 68 лет Москва, Россия такому подойдет мазодоминантка) слышала о таких, что существуют.. такшта ищите и обрящете))) 2016-12-13 в 16:43 |
Single*, 70 лет Лиепая, Латвия Резонно заключить, что, если существуют мазодоминанты (а это - не фантастика),
то и сабмиссивные садисты существуют. 2016-12-13 в 17:35 |
Obscura, 46 лет Москва, Россия Явление не "привычное" но на одном фемдомном сайте была доминосвитч с интересом быть выпоротой. 2016-12-13 в 18:25 |
Sunny Bug, 48 лет Москва, Россия Знала одну реальную мазодоминантку. Имя ее - Сказка. Больше таких персонажей не встречала. 2016-12-13 в 21:23 |
DEEX, 48 лет Москва, Россия Редко но встречается некоторые, вполне и оч даже верхние дамы, просят чтобы их выпороли, но тайком и чтобы об этом ни кто не знал и не ведал и не догадывался так сказать все в тайне. Видимо это с родни прыжка с парашютом. 2016-12-13 в 22:35 |
Мара, 41 год Москва, Россия я считаю мазохистов достаточно доминантными ) встречала неоднократно
мазодоминантов. 2016-12-13 в 23:37 |
Сваха pautinka, 34 года Ростов-на-Дону, Россия ТС, вот объясните мне, глупой, почему сабмиссивный садист - это не свитч?
2016-12-14 в 00:04 |
Осень🍂, 42 года Москва, Россия Согласна с Паутинкой. Это свитч, с уклоном в верх, но при этом любит см в свою
сторону. 2016-12-14 в 06:15 |
Something Wicked, 35 лет Москва, Россия Когда хозяин приказывает его связать, наплевать в рот и отстрапонить, нижняя
выполняет, а не думает о том, что должна или не должна делать нижняя. Никаких
"свитчевых ситуаций" здесь нет. И даже намёка нет. Когда верх приказывает его
выпороть, а низ порет - это только верх и только низ. И садизм нижнего тут ни
при чем. 2016-12-14 в 12:33 |
Юлия, 42 года Москва, Россия Мазодоминанты вообще не редкость, по-моему. Одного такого хорошо знаю и сама бы
себя отчасти к таким причислила. Вернее в СМ я могу свитчевать, но с уклоном в
Верх. Просто по какой то причине не испытываю потребности раскрывать себя как
маза. Несколько раз пробовала, неплохо.. ну и как бы все. А вот сабмиссивных
садистов... не встречала. Скорее это полный свитч, который может и подчиняться
и подчинять и садировать и принимать боль. 2016-12-14 в 17:07 |
Something Wicked, 35 лет Москва, Россия "А вот сабмиссивных садистов... не встречала. Скорее это полный свитч, который
может и подчиняться и подчинять и садировать и принимать боль". 2016-12-15 в 10:57 |
Юлия, 42 года Москва, Россия Я никогда и никого не контролирую. Не стремлюсь к этому. Это против моих
убеждений. Для меня Тема игра, основанная на физических ощущения. Я всего лишь
проводник, который помогает нижнему самому себя контролировать, если он этого
хочет. 2016-12-15 в 11:13 |
Something Wicked, 35 лет Москва, Россия Контролировать нужно не нижнего. Контролировать нужно процесс, последствия и риски. 2016-12-17 в 18:54 |
Юлия, 42 года Москва, Россия ///Контролировать нужно не нижнего. Контролировать нужно процесс, последствия и
риски./// 2016-12-18 в 00:16 |
Something Wicked, 35 лет Москва, Россия Да, контролировать можно и будучи связанным, и во время пыток, вертеть
человеком так и эдак и обеспечить желаемый сценарий как минимум себе - знаю по
опыту. Некоторые люди просто не умеют быть беспомощными пока они в сознании.
Заблуждения на этот счёт им только на руку. А случайно верх ничего не делает.
2016-12-18 в 19:57 |
Юлия, 42 года Москва, Россия ///Да, контролировать можно и будучи связанным, и во время пыток, вертеть
человеком так и эдак и обеспечить желаемый сценарий как минимум себе - знаю по
опыту. Некоторые люди просто не умеют быть беспомощными пока они в сознании.
Заблуждения на этот счёт им только на руку. А случайно верх ничего не делает.
/// 2016-12-18 в 20:40 |
Мара, 41 год Москва, Россия Something Wicked, 31 год 2016-12-18 в 20:55 |
W., 37 лет Одесса, Украина Сабмиссивный садист - идеально для группового развлечения) 2017-01-10 в 19:52 |
Салазар, 34 года Санкт-Петербург, Россия Бестия сабмиссивная садистка. 2017-05-03 в 16:30 |
наСТОЯЩАЯ, 43 года Санкт-Петербург, Россия Я мазодоминантка. Не редкость мы). А вот сабмиссивных садистов не встречала, к сожалению. 2017-05-03 в 20:47 |
W., 37 лет Одесса, Украина === 2017-05-04 в 12:40 |
Салазар, 34 года Санкт-Петербург, Россия "По факту "сабосадист" - это обыкновенный раздельный свитч с заточкой под
групповое действие. Хотя "мазодоминант" вполне может воспитать такое чудо,
чтобы оно кусало любимого хозяина.)" 2017-05-04 в 13:39 |
Марина, 48 лет Нижний Новгород, Россия Читаю и почему-то у меня перед внутренним взором всплыла такая картинка:
старинная русская общая баня, парилка и голые холопы(холопки) хлещут вениками
барыню(барина) по красной спине и уже малиновой попе ))) 2017-05-04 в 20:05 |
Юлия, 42 года Москва, Россия Все последние посты про свитчизм в СМ, как мне кажется, а ТС имел в виду, что его вариант сабмиссивного садиста сам не маз вообще. То есть нет свитчизма в СМ. Типа чистый садист и чистый сабмиссив. И при этом неразделенный. Вот такое сочетание какое то слишком сложное. 2017-05-04 в 23:22 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Мой вариант почти один в один)))) только я ещё верёвочки снизу люблю очень. 2020-11-03 в 19:21 |
SpareDom, 33 года Москва, Россия По сути, это будут два свитча, которые меняются ролями в рамках одной пары. Такие сочетания тоже встречаются. Точнее, любые девиации и их миксы встречаются в природе. Если вам что-то пришло в голову, будьте уверены, что вы не первый, кто об этом думает. Единственная задача - найти своего, подходящего именно вам партнёра. 2020-11-03 в 19:44 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Не, мазоДом, по любому, в паре рулить будет, на то он и Дом, хоть и маз эпизодически. И в своих приоритетах они ролями не меняются. Т.е., Дом не становится сабом, а садист мазом. 2020-11-03 в 20:04 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия Если вспомнить о том, что существует (и имеет право на существование) отдельное
течение, параллельное всему остальному БДСМу и не пересекающееся с ним, а
именно тематически асексуальный СМ, то всё встанет на свои места. 2020-11-03 в 20:26 |
Laddie, 47 лет Москва, Россия Когда хозяин приказывает его связать, наплевать в рот и отстрапонить, нижняя
выполняет, а не думает о том, что должна или не должна делать нижняя. Никаких
"свитчевых ситуаций" здесь нет. И даже намёка нет. Когда верх приказывает его
выпороть, а низ порет - это только верх и только низ. И садизм нижнего тут ни
при чем 2020-11-03 в 21:18 |
Анатоль, 40 лет Новосибирск, Россия [Имхо] ''Сабмиссивный Садист'' - это как раз и есть партнер того самого МазоДоминанта (ДСного Верха с алголагнией - ''сексуальная девиация, при которой оргазм достигается посредством причинения боли половому партнеру или в связи с болью, причиняемой половым партнером'', просто любящего определенные болевые ощущения - от своего партнера). Это именно сабмиссив в первую очередь, желающий доставить удовольствие своему Дому/по приказу Дома, а не Садист, реализующий в первую очередь свою садистическую девиацию. Подлинный Садист - не массажист, не ''доставлятель удовольствия'' и т. п., ибо если это относящаяся к Садо\мазохизму девиация (а это куда более широкое понятие, нежели СМ как практики, связанные исключительно с физ. болью), то это проявляется также на личностном уровне и влияет на поведение человека. Садист не может быть сабом, который получает удовольствие по щелчку партнера и лишь через его одобрение. Мое мнение. 2020-11-03 в 23:15 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия вполне может, просто это будут два разных удовольствия, а СМ экшн с Верхним с удовольствием последнего - двойное удовольствие. Конечно, если это не массаж, а реальный такой экшн на боль. Но и в массаже тоже будет своё удовольствие. 2020-11-04 в 19:03 |