|
|
Owner, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Доброго времени суток . Вопрос адресован к нижним девушкам в первую
очередь. 2015-04-10 в 22:48 |
Рама с Топором, 42 года Санкт-Петербург, Россия Бисексуальный свитч (люблю, когда шаблонов в голове поменьше), с большим, чем
у меня опытом и интересом к бондажу, с совпадением интересов. Это мне, лично.
:)) 2015-04-10 в 23:30 |
sadness, 54 года Москва, Россия Идеальный Верх на употребит слово " адекватный ( адекват) " три раза в анкете. 2015-04-11 в 06:53 |
Yuliya, 38 лет Самара, Россия Идеальный Верх соглашусь да бисексуальный. Естественно с местом для встреч:) Новерное свитч да, .. 2015-04-11 в 07:41 |
Александра, 42 года Днепропетровск, Украина Идеальный Верх - умен, начитан, интересен, и прежде всего, он должен
возбуждать мой мозг)) Ч/юмора - обязательно. Сессии - то сессии, конечно... Но,
и посидеть за бокалом вина и поговорить обо всем на свете и посмеяться от души
- просто отлично. 2015-04-11 в 10:32 |
AKiRa, 45 лет Москва, Россия Идеальный верх, ни в коем разе не свитч, ни бисексуал, строго гетеро.Старше, умнее, садист.Про место для встреч и прочее даже писать смешно.Мы же про Верха сейчас?)Ежели он настоящий, то заботлив, корректен и несомненно сексуален.😍 2015-04-11 в 10:45 |
Вишневская, 36 лет Минск, Беларусь Сергей, 31 год 2015-04-11 в 10:57 |
ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 38 лет Ялта, Россия Серёга, ты что наделал?!) Они же сейчас такого тут напишут, что без слёз не прочитаешь) 2015-04-11 в 11:13 |
Не вредная, 44 года Берлин, Германия Если для меня кто-то является идеалом, это не будет означать, что для другой
нижней он такой же. 2015-04-11 в 12:35 |
Owner, 35 лет Санкт-Петербург, Россия sadness, 46 лет 2015-04-11 в 14:10 |
Его Галстук В Горошек, 30 лет Рига, Латвия Только не совсем понятно, зачем вам все это множество мнений нужно. Понятно, что их будет много, они будут очень разные, противоречивые и противоречащие, потому что что кому-то хорошо, то другому - смерть, как известно. Но в итоге получится, как всегда - нужен заботливый, чуткЫй и надежный + еще миллион разных нюансов, которые у каждой девушки отличаются. А вы это всё добро себе на заметку возьмете, чтобы, как в том анекдоте: "Разрешите представиться - мастер спорта, полковник Чингачгук"? :) 2015-04-11 в 14:19 |
Госпожа Неудача, 29 лет Москва, Россия идеальный верх для меня - это честный и добрый садист, обязательно рыжий и бородатый, с прямыми руками и большим членом)) 2015-04-11 в 14:30 |
V.)), 37 лет Москва, Россия Идеальный Верх))) Ооооо!) По мне так вера в идеального верхнего есть нечто
утопическое, близкое к ожиданию деда мороза. Бывает совместимость людей, а к
чему он идеальный Верх? Просто поставить на шкаф как эталон фантазий. А общие
черты хорошего верха аналогичны общим чертам достойного мужчины. Желательно
конечно, чтобы был укомплектован нужным набором девайсов, большими руками и
чувством юмора вне сессий) Добавляем знание анатомии и получается, что как
только фантазии об идеальном верхе захватывают, этот верх становится просто
обезличенным исполнителем практик. 2015-04-11 в 15:21 |
Аццкая Ольга, 41 год Красноярск, Россия Из дополнительных качеств, на ряду с остальными - основными (ответственность,
порядочность, наличие стержня, чистоплотность и т.д), идеальному доминанту,
на мой взгляд, необходимо обладать хорошей фантазией, творческим мышлением,
логикой, умением вычислять ХЖМ и другие манипуляции, грамотно скрывать
кобелизм, если есть... а еще, чтобы вкусно готовил. 2015-04-11 в 16:20 |
Русский корабль иди нахуй, 50 лет Полтава, Украина А я не люблю идеальных ) 2015-04-11 в 16:39 |
Анна, 48 лет Москва, Россия желание, готовность и способность отслеживать состояния нижней, вникать в переживания и впечатления по поводу воздействий, душевно вкладываться в воспитание и понимать, чего хочет добиться в его итоге. фантазия, задор. чувственность. эмпатия. владение техниками. совпадение в желаниях и предпочтениях. достойная физическая форма. средней длины член, толщиной с запястье. на мой вкус, тоже не чистый верх, а свитч, ибо изнутри понимает всю внутреннюю кухню нижней природы, не имеет адских загонов, имеет гибкость. 2015-04-11 в 16:46 |
ВанильКо, 42 года Москва, Россия Идеальный..это когда всем своим существом чувствуешь что это твой человек. Во всем. 2015-04-11 в 17:36 |
Kokteil, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Фронтир 2015-04-11 в 18:29 |
V.)), 37 лет Москва, Россия Вот вы пишите об эмпатии как о положительном качестве, а на мой взгляд,
эмпатия для мужчины не совсем хороший ориентир... Она засоряет эфир и
получается, что вместо того, чтобы держать настрой в своих руках он
погружается больше в состояние низа. Когда мужчина не заморачивается эмпатией,
тогда женщина идет по его маршруту в ощущениях. Стоит курс взять на смещение
центра взаимовосприятия и тут не факт, что руль в его руках. 2015-04-11 в 18:37 |
Meijin, 71 год Ростов-на-Дону, Россия Сергей, 31 год 2015-04-11 в 19:01 |
sadness, 54 года Москва, Россия Вы, Meijin, не справедливы к ТС) 2015-04-11 в 19:23 |
Kokteil, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Вот вы пишите об эмпатии как о положительном качестве, 2015-04-11 в 19:51 |
V.)), 37 лет Москва, Россия Эмпатия бывает разная!) И если раскрывать данный термин более глубоко в
соотношении с тематическими практиками, то мужчина чувствует эмоциональный фон
женщины. 2015-04-11 в 20:29 |
Meijin, 71 год Ростов-на-Дону, Россия sadness, напомнили вы мне один из моих любимых анекдотов. :) 2015-04-11 в 21:02 |
Бу, 22 года Санкт-Петербург, Россия Идеальный ВЕРХ ) Это в первую очередь Мужчина .....Джентельмен с первого слова
Вашего диалога ( как в жизни так и в вирте ) 2015-04-11 в 21:22 |
А-та-та, 69 лет Нью-Йорк, США Ясен пень! Чтобы скрытых дефектов не было. А то внешне он – ладный такой, а
внутри - полый, как 2015-04-11 в 23:23 |
Рама с Топором, 42 года Санкт-Петербург, Россия Мисс СтреСс, 30 лет 2015-04-12 в 00:02 |
V.)), 37 лет Москва, Россия Frontir эмпатию путать с чем-то другим не могу по одной простой причине, что
очень хорошо знакома с характеристиками и качеством этого понятия, не из
википедии. 2015-04-12 в 00:25 |
Габриэлла, 43 года Москва, Россия Для меня в этом человеке должны быть такие качества: 2015-04-12 в 05:17 |
Рама с Топором, 42 года Санкт-Петербург, Россия Мисс СтреСс, 30 лет 2015-04-12 в 07:58 |
Мадам де Сталь, 64 года Пушкино, Россия Идеальный верх- это именно эмпат, ловящий эмоцию партнера...И все рассуждения о
том, что эмпатия вредна на сессиях- от ее отсутствия. 2015-04-12 в 08:46 |
V.)), 37 лет Москва, Россия О!) Заминусили, конечно, идеал он же Верхний мужчина пиарщик или дизайнер,
свитч бисексуал. И как только речь возникает о чистой гендерной принадлежности
Мужчины, все психологическая аномалия. 2015-04-12 в 08:49 |
Мадам де Сталь, 64 года Пушкино, Россия Угум-с.."Вносит свою атмосферу", после которой половина зала встает и
уходит...)) 2015-04-12 в 10:42 |
V.)), 37 лет Москва, Россия Мадам, из ваших комментариев, я имею возможность предположить, что эмпатия -
вам характерна. 2015-04-12 в 11:20 |
Рама с Топором, 42 года Санкт-Петербург, Россия Мисс СтреСс, 30 лет 2015-04-12 в 11:54 |
dark devise, 52 года Москва, Россия Мисс СтреСс, 30 лет 2015-04-12 в 12:04 |
Мадам де Сталь, 64 года Пушкино, Россия Мисс СтреСс, Вы валите в одну кучу и эмпатию. и телепатию. и манипуляцию...Про
телепатию умолчу- не знаю, но если эмпатия- взаимодействие, от которого кайф
обоим, то манипуляция- это воздействие (грубое или тонкое- не суть), присущее
логикам...Так сказать, просчитанный вариант получить от партнера желаемое даже
вопреки его интересам. 2015-04-12 в 12:58 |
V.)), 37 лет Москва, Россия Dark devise, я против эмпатии - (эмоциональной телепатии), Нлп, магии,
гипноза в теме... Потому что изначально девиант - это человек, который склонен
к психическим расстройствам и все эти запредельные воздействия, фантазии,
рассуждения о них с нижним может послужить толчком к обострению или
возникновению заболеваний. 2015-04-12 в 13:20 |
Анна, 48 лет Москва, Россия Валентина, 2015-04-12 в 14:43 |
Kokteil, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Мистресс 2015-04-12 в 16:48 |
Рама с Топором, 42 года Санкт-Петербург, Россия Мисс СтреСс, 30 лет 2015-04-12 в 17:41 |
Хозяйка, 50 лет Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) Мой идеальный Верх..... Внешне - от 188 см и выше, спортивного телосложения и
регулярно занимающийся спортом. Умеющий и меня, лентяйку, заставлять ездить в
спорт клуб регулярно. И поощряющий за успехи. 2015-04-12 в 19:30 |
V.)), 37 лет Москва, Россия Не вижу смысла продолжать диалог, когда аргументированная позиция, отличная от общепринятой, получает ярлык "троллинга") 2015-04-12 в 20:20 |
Габриэлла, 43 года Москва, Россия Лера, 42 года 2015-04-12 в 22:14 |
Белое Безмозглое, 37 лет Ростов-на-Дону, Россия Опытный садист и интересный человек, добрый по натуре и с юмором. 2015-04-12 в 22:31 |
Painkiller, 35 лет Санкт-Петербург, Россия ...и главное - ни слова про личный вертолёт, как так?! 2015-04-12 в 22:35 |
Кошечка🐈 ;, 42 года Москва, Россия А для мну идеальный Верх равно любимый и любящий Мужчина.Все просто. 2015-04-12 в 23:18 |
Хозяйка, 50 лет Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) Габриэлла, нет не коня. Не дом и не машину. ИДЕАЛЬНОГО Верха. Класса люкс. А в этом классе нету недочетов. Как у любой мечты ))). 2015-04-13 в 00:52 |
Game L over, 35 лет Москва, Россия Когда ты встречаешь идеального Верхнего ты сразу понимаешь, что это Он. Просто
от него не хочется отходить ни на минуту и даже самая маленькая единица времени,
проведённая вместе, наполнена невыразимым счастьем, и даже отвести взгляд это
как пытка, потому что не хочется упускать ни одного мгновения этого блаженства.
Ты никогда не устанешь им любоваться, его внешность и чувство стиля безупречны
- это тебе не толстый бородатый Господин в трениках. Когда ты слышишь Его голос,
это просто как манна небесная, время останавливается и весь мир будет ждать,
пока он не закончит говорить, сердце радуется от предвкушения, когда телефон
проигрывает первые ноты мелодии его звонка. Мир в окружении идеального Верхнего
становится лучше и ярче. И в каждом своём проявлении его натура открывается тебе
новой гранью, ты гордишься его поступками и навыками, ты знаешь, что он
лучший и никто не может его превзойти. И ты хочешь его всегда, в любом месте и
обстоятельствах. Даже в автобусе. 2015-04-15 в 00:19 |
ДионисЪ, 41 год Москва, Россия Мое ИМХО - это тоже самое, что сказать "Ваша идеальная каритна маслом"?. Или
"Ваша идеальная песня"?. 2015-04-15 в 00:52 |
Нежная Фиялка, 42 года Москва, Россия Тут на уровне инстинктов. Я, когда увидела своего идеального(и нынешнего
Хозяина) Верхнего...сначала честно сказать хотела улизнуть. Но слишком уж у него
голос был красивый. Поэтому осталась. Всю дорогу до кофейни косилась на него и
фыркала про себя...Что это?Это Верхний-Садист...Такой маленький, худенький...да
еще и в очках??? 2015-04-15 в 01:09 |
Сергей, 43 года Киев, Украина Tomas, 30 лет 2015-04-15 в 16:26 |
Кримхильда, 38 лет Ростов-на-Дону, Россия А для чего описывать идеального? ну толку то...какой бы он идеальный не был, а
если ничего внутри не шевелится от человека? и не важны его цвет глаз...рост,
образование и в какой руке он держит ремень... 2015-04-15 в 16:53 |
ZANOZA, 40 лет , Россия Любая нижняя скажет, что ее любимый Верх и есть тот самый идеал. Я не
исключение. Что же в нем идеального? Глупо говорить про внешность и бла бла бла.
Из оболочки идеал не строится, хотя оболочка Его меня пленила сразу же почти.
Что же еще идеального? Не знаю. Я вообще такой сложный и противоречивый внутри
себя человек, мне все время нужно в чем то сомневаться, копаться в самой себе,
внутри идет постоянная борьба какая то, моя душа это хаос, мои мысли это
хаос, и в жизни я очень иногда хаотичный человек и я одиночка. Конкретная
одиночка, для меня быть рядом с кем то это просто ужас какой то был. Но без
этого человека я не могу. Я не знаю почему. А раз я без него не могу, значит он
и есть тот идеал. Есть старая старая песня. 2015-04-15 в 17:01 |
Нежная Нижняя, 28 лет Москва, Россия Анастейша верно заметила - любая нижняя скажет, что "ее любимый Верх и есть тот
самый идеал". Тоже так думаю. Думаю, что если бы Он не был лучшим для меня -
давно бы пошла своей дорогой, искать другой идеал. Безусловно, в отношениях
бывают проблемы и т.д. и кажется что совсем и не идеал и опять т.д. но недавно в
умной книжке прочитала "Чтобы сохранить любовь, нужно отказаться от мечты об
"идеальном партнере" Питер Сенге такое сказал. И с ним я соглашусь. Добавлю,
только что если мне хорошо с Верхним - значит это как раз то, что нужно. 2015-04-15 в 17:27 |
Рама с Топором, 42 года Санкт-Петербург, Россия Сергей, 35 лет 2015-04-15 в 19:01 |
Свирепка, 69 лет Москва, Россия Лет на 15 моложе. 2015-04-15 в 19:14 |
Сергей, 43 года Киев, Украина frontir, 35 лет 2015-04-15 в 20:46 |
Мартышка, 51 год Москва, Россия Рейтинг: 110 2015-04-21 в 10:32 |
Owner, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Согласен с Лошадкой) и с Ольгой тоже согласен. Шизофреничная двойственность, веселенькое сочетание)) 2015-04-23 в 14:38 |
Xo, 43 года Москва, Россия ...еще Он сигарету держит не на кончиках пальцев, а глубоко, почти у ладони. 2015-04-23 в 15:03 |
Мара, 44 года Москва, Россия портрет идеального Верха: лысый, с аккуратной бородкой, рост 1, 90,
накаченный, татуированный, холеный, молчаливый, саркастический, с чувством
юмора, а да забыла сказать, идеальный Верхний мужчина, должен быть
обязательно с завышенной самооценкой, характер у него должен быть стойкий
нордический.. ну вот как то так!!!! 2015-04-23 в 22:32 |
Owner, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Как Верх вообще может быть свитч?! Ведь человек он либо одно либо другое.!!! Не может быть априори Верх свитчем. Это свитч занимает периодами Верхнюю или нижнюю позицию... 2017-10-04 в 08:51 |
Елена, 33 года Москва, Россия Идеальный верх (мужчина): 2017-10-04 в 11:33 |
W., 38 лет Одесса, Украина Елена, дя)) 2017-10-04 в 14:03 |
Nadin, 46 лет Москва, Россия Посмеялась. Девушки нижние, а Вы не пробовали взять ответственность на себя за
свою жизнь и свой оргазм? Ну ладно бы это писали девочки 15 лет, так пишут тети
за 30!!! 2017-10-04 в 14:28 |
Алекс, 39 лет Краснодар, Россия Экак вы лихо завернули, Надин! Такой своеобразный шовинизм... Вы лишь
перевернули патриархальный шовинизм и поставили на пьедестал главенства и центра
вселенной женщину... Вам не кажется такая точка зрения слегка однобокой? Те же
яйца только в профиль - крайность где мужчина вертит на своем члене весь мир вы
заменили крайностью где женщина вырабатывает своей вагиной энергию для
мужчины... не просто так конечно, он должен служить... 2017-10-04 в 14:57 |
Nadin, 46 лет Москва, Россия Алекс, в вашем ответе как минимум пару манипуляций, глупо думать что они не
заметны. И предназначался мой пост нижним девушкам, а не Вам. 2017-10-04 в 15:32 |
W., 38 лет Одесса, Украина === 2017-10-04 в 15:35 |
Алекс, 39 лет Краснодар, Россия Nadin, если Вам неинтересно мое мнение - можете не читать, но не вам говорить
про манипулятивный ответ. Окей. Вы пишете Нижним девушкам, что априори
"уважающий себя мужчина служит" - вам не кажется, что уважающий себя мужчина
как-нибудь сам определит, что же он хочет делать?) И зачем эти высокопарные
речи, что женщина является двигателем всего во вселенной... (и бороздит
просторы Большого театра?) Что за шовинизм? Я извиняюсь, если Вас обидели мои
эвфемизмы, которые я использовал только для придания эмоциональной окраски
моему мнению о вашей космическо-вселенской теории, где женщина двигатель всего,
а без нее мужчина не наполнен энергией. Если мужчина без женщины сдувается как
мыльный пузырь, то это называется бесхребетность, очень частая черта для людей
любого пола и зависит от внутреннего развития человека, а не от того, что
болтается между ног у него причандал или спрятался как партизан. Так что
отставьте свой шовинизм в сторону и будьте реалисткой. Ваши вкусы - это ваши
вкусы - не надо проповедовать нижним, что они не правы, потому что женщина
двигатель всего. У всех есть своя голова на плечах и у всех свои стимулы
подчинятся или подчинять. 2017-10-05 в 14:17 |
W., 38 лет Одесса, Украина Алекс, не стоит обращать внимание на троллинг. Почему троллинг? Не из-за
"шовинизма", а из-за противоречий между сообщением и анкетой. 2017-10-05 в 14:39 |
Nadin, 46 лет Москва, Россия Мне очень приятно и забавно Ваше внимание, W, к моей анкете. Про безответственность лихо закрутили, но вот это как раз совершенно не в кассу. И никаких противоречий между сообщением и анкетой не наблюдается, потому что сильному мужине все это за приятность и шалость, шлюшность в сильных мужчинах отсутствует. Она присутствует когда мужчина называемый себя неким верхом берет себе что поудобнее и делает что погаже, с существом называемым Женщиной. 2017-10-06 в 01:50 |
W., 38 лет Одесса, Украина Надин, вы не поверите, но сильный мужчина относится с уважением к женщине (да
и вообще к любому дружественно настроенному существу) вне зависимости от того,
как он себя позиционирует и какими извращениями страдает/наслаждается.) 2017-10-06 в 02:05 |
Nadin, 46 лет Москва, Россия W., 33 года: 2017-10-06 в 17:16 |
W., 38 лет Одесса, Украина Надин, вашу подобную мысль я предполагал. Насчёт споров с женщинами, я
частично согласен. Другое дело, что в рамках форума участие в дискуссии я не
считаю спором (по крайней мере, пока не начинается неадекват и переход на
личности). Если бы мы с вами дискутировали о живописи, музыке или компьютерах,
вы б не считали это недостойным мужчины, правда? Поэтому этот разговор я
поддерживаю. Ровно до тех пор, пока тема не уйдёт в обсуждение конкретных
людей. Я надеюсь, что не уйдёт. Хотя тут я немножко противоречу сам себе, т.к.
первый заговорил о вашей анкете. Но там я просто предполагал обычный
троллинг. 2017-10-06 в 18:05 |
Master of the wind, 34 года , Великобритания Надин, а у меня возник такой вопрос. Вот допустим такую утопическую ситуацию, что мужчины-верхи сейчас прочтут ваши слова, всё осознают и ломанутся становиться сильными в вашем понимании слова, попутно переставал пихать существам, называемым Женщинами, члены во рты и делать с ними другие гадкие вещи. Вопрос, собственно - что же тогда делать женщинам-нижним, мазохисткам и прочим извращенкам, которые имеют потребность в этих гадких вещах? 2017-10-06 в 18:16 |
Алекс, 39 лет Краснодар, Россия Прекрасный вопрос, Master of the wind. Мне еще интересно, а что тогда не так с женщиной, которая хочет доминировать в постели и в отношениях? Она нереализованна в жизни и не доминирует нигде кроме постели, и работает на мелкой работе... Обратная аналогия. Никаких домыслов. А с Надин спорить нет никакого смысла, а ввязались в диалог люди, которые хотят узнать на каких основаниях женское доминирование почему-то стало вдруг единственным возможным да и еще подкрепленным аксиомами из которой следует, что доминируют над женщиной только слабые, нереализовавшие себя, мужчины. Как мило получается. То есть, доминирующая девушка имеет место быть, и это нормально, а мужчина нет... Мне кажется, что Надин стала жертвой какой-то шовинистской церкви, которая промыла ей мозги и рассказала, что мир черно-белый, и либо она женщина и императрица или она кухарка, попираемая грязными сапогами слабых мужиков. 2017-10-06 в 19:29 |
Виктор Воронов, 28 лет Москва, Россия Надин, 2017-10-06 в 20:30 |
Девочка с безумным огнем внутри, 29 лет Каунас, Литва Nadin, ''Сильный мужчина достаточно доминирует в жизни, настолько
достаточно, что доминировать в постели и в отношениях ему не надо. Он
достаточно на работе/в бизнесе доминирует, и придя домой, ему хотется другого.
По другому, уважаемый W не бывает. Если же мужчина хочет доминировать в
постели/отношениях, то это нереализованная личность, хоть он и может быть с
какой-то приемлемой работой/мелким бизнесом. Среди топов в жизни "доминантов" с
женщиной нет. Это аксиома. То есть теорема, не требующая
доказательств.'' 2017-10-06 в 21:15 |
Master of the wind, 34 года , Великобритания Алекс, нет, вы не понимаете её логику. Девушки у неё сами по себе хуже мужчин,
ущербные существа, поэтому если мужчина доминирует над девушкой, то это
что-то вроде издевательства над инвалидом получается. И такое привлечёт только
больных индивидуумов. А если мужчина даёт девушке над собой доминировать, то
это он от щедрости своей души позволяет убогонькой почувствовать себя человеком,
компенсирует её ущербность, потому что он сильный, ему не сложно. 2017-10-06 в 22:17 |
Nadin, 46 лет Москва, Россия Дорогие мальчики/мужчины. Мой первый пост в этой теме предназначался
исключительно женщинам, и в общем-то никакой цели вступать в бурную дискуссию у
меня с Вами не было, пока простите из Вас само не поперло. Да, мне жаль женщин
по определению, и особенно тех, которые чего-то в этой жизни не понимают,
т.к. я сама родилась женщиной и мне хочется поддерживать в первую очередь женщин
и помогать им, хотя бы советом. Т.к мужчины думаю в советах не нуждаются, да и
в женской помощи не могут иметь нужды, если они не инвалиды и не болеют. Мне
очень не хочется с Вами тут спорить и что-то мальчики Вам доказывать, одно уже
это меня наводит на определенные мысли, а в результате высказывания оных мне
вовсе не хочется выслушивать Ваши простите вопли о троллинге. Но раз Вы
собственно видите во мне мужика и достойную кандидатуру для спора, то, не
обессудьте, мне придется вам отвечать. Все написанное выше, повторюсь, лишь
мои мысли вслух, на тему так называемых верхних мужчин, и поэтому прошу не
принимать высказанное на чей то личный счет. Высказываю их еще не только потому
что приходится отвечать, но еще и потому, что некоторые парни может быть
что-то не понимают.. а вдруг есть шанс что кто-то поймет высказанное и не станет
бычиться. 2017-10-07 в 00:34 |
Верд, 49 лет Тула, Россия ))) о как Верха разобрали...))) Ах оставьте, сударыни....Мужчина сам по себе не идеален..очень сильно..Собираетесь искать Верха по идеалу?)))...А саба идеальна? Она что? Не имеет своего? Или она кукла? Нет...она ИМЕЕТ мужчину...именнно она..будем искать идеального Верха...или идеальную сабу?))) Вашу мать...вы в Теме или в пизде?)) 2017-10-07 в 00:45 |
Алекс, 39 лет Краснодар, Россия Мда... Дорогая Надин, именно из-за таких как вы женщин мыслящих стереотипами и
не любят всяких борцов за права женщин, потому что вы всего лишь
переворачиваете с ног на голову обычный мужской шовинизм и подстраиваете как вам
удобно, но уже с точки зрения доминирования женщины. Алё! Все в курсе, что
мужчина и женщина равны. 21-й век. Равны это когда у всех равные права, а не
космические теоремы, которые не требуют доказательств. Вы путаетесь в своих же
словах - в одном месте вы пишете, что Только женщина наполняет мужчину энергией
(с помощью которой она бороздит просторы Большого театра), а в другом месте вы
говорите, что мужчине никогда не нужна помощь женщины, если он не инвалид...
вы уже определитесь. 2017-10-07 в 01:31 |
Девочка с безумным огнем внутри, 29 лет Каунас, Литва Master of the wind, ''Т.е. если мы предположим, что наша дражайшая
собеседница не тролль, а реальный человек..'' 2017-10-07 в 02:19 |
Rozlin, 45 лет Москва, Россия Nadin, 41 год 2017-10-07 в 09:54 |
Алекс, 39 лет Краснодар, Россия Инга, надежда достучаться всегда есть) Но думаю действительно это очень сложный случай "сама говорю - сама верю - сама осуждаю". Дальнейшие попытки доказать что-то еще будут стоит мне много лишней энергии вытекающей из моих отверстий, так что поберегу ее) 2017-10-07 в 10:16 |
Андрей, 40 лет Москва, Россия »И поскольку в каждой женщине живет и доминирующее начало, то она может
захотеть реализовать его в постели. Почему нет? Ни один мужчина думаю от этого
не откажется. 2017-10-07 в 10:28 |
Rozlin, 45 лет Москва, Россия Кстати, не "вставить" герой моего ролика может только слепую или лесбиянку. А
во многих Госпожах (не во всех) лесбийские наклонности присутствуют. 2017-10-07 в 11:15 |
Nadin, 46 лет Москва, Россия Rozlin 2017-10-07 в 13:20 |
Rozlin, 45 лет Москва, Россия Прогуглила.... 2017-10-07 в 13:42 |
Nadin, 46 лет Москва, Россия Rozlin 2017-10-08 в 04:22 |
Net takoy, 43 года Москва, Россия оййй... как найдете, расскажите нам об этом)) Мы хоть поглядим, какие они идеальные домы. 2017-10-08 в 16:48 |
Rozlin, 45 лет Москва, Россия Я не буду искать "Адского аспадина". Они все, почему-то, матом ругаться любят. Я же не выношу этого. Речь Верха - не помойка, как тут было написано в анкете у одной Леди 2017-10-09 в 16:54 |
Nadin, 46 лет Москва, Россия Rozlin 2017-10-10 в 00:01 |
Net takoy, 43 года Москва, Россия "Настоящие мужчины в нижних, и они служат.. Для них женщина - божество, а не
шлюха. И многие из них занимают топовые места в жизни, мне такие пишут часто.
" 2017-10-11 в 15:00 |
Rozlin, 45 лет Москва, Россия Ну да - один тут всё рассказывал про гарем Нижних, состоящий из финалисток конкурсов красоты, теперь вот все бизнесмены, дипломаты, политики, спортсмены, оказывается только о плетках и пинках, причем именно от одной дамы, и мечтают......Не думаю, мужчины из высшего общества буду кого-то искать здесь. Для этого есть специальные закрытые (!) агенства, куда без рекомендации и не подпустят. Так что, девушки ВСЕХ позиционирований могут расслабиться - богачей тут нет.%) 2017-10-11 в 16:04 |
W., 38 лет Одесса, Украина === 2017-10-11 в 19:10 |
Nadin, 46 лет Москва, Россия Rozlin: 2017-10-12 в 01:57 |
Девочка с безумным огнем внутри, 29 лет Каунас, Литва О, я смотрю идеальная Nadin, продолжая отжигать, помолодела с 41 года до 39 лет чудесным образом за один день! :) Друзья, не кормите тролля. 2017-10-12 в 07:35 |
Алекс, 39 лет Краснодар, Россия Инга, вот что космическая энергия животворящая делает с людьми - доминируют назад во времени) 2017-10-12 в 10:22 |
Nadin, 46 лет Москва, Россия Инга: 2017-10-12 в 10:27 |