|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » О последствиях популяризации БДСМ в РФ и обо всем по мелочи...
Велиант, 35 лет Москва, Россия Еще до начала популяризации кто действительно хотел из числа тех, кому было
действительно интересно узнать, что и как называется, что и как лучше делать -
раскапывали такую информацию и как то с кем то знакомились и что то делали даже
лет в 20, например, в 2006 году. 2015-01-29 в 20:58 |
💘 Маленькая Мисс, 29 лет Красный Сулин, Россия Велиант, несомненно, тема не та. Но моя-то - так и осталась такой, как была.
Я могу найти девайс из кожи, купить что-то качественное, пусть и подкопив, а
то, что у других, собственно, с этим жопа, меня даже забавляет - вот, типа,
люди не поймут, каково это, а я могу такое купить и сделать муахахахаха. 2015-01-29 в 23:44 |
Мадам де Сталь, 64 года Пушкино, Россия Велиант, застала только МВ. где было весело и душевно, особенно когда
Торквемада и Венера в мехах проводили вечера...Темы были- любые, но с
тематической окраской...Главное- это был фейерверк конкурсов, интерактивное
включение всех посетителей в действо...Из подобного еще была вечеринка "Дикий
запад" в Амнезии. а дальше зритель становился все пассивней. а вечеринки все
пафосней.Правда, этикетность при этом соблюдалась не всеми. Альтернативой был
"Омут"- этикетный клуб, куда мы приезжали по пятницам, посидеть "под зеленой
лампой". Там было приятно: ужинали, спорили о направлениях развития Темы.
играли в настольные игры. 2015-01-30 в 00:48 |
дедушка Франкенштейна, 42 года Обнинск, Россия Просто выпал из общей тусовки... Об этом топик. 2015-01-30 в 01:42 |
Ivan, 43 года , Россия Велиант, а это не Вы с Призраком, (в прошлом что ли году) что то пытались
организовывать, а потом разделились? А то точно не могу вспомнить. 2015-01-30 в 07:19 |
Serge, 53 года Москва, Россия … нуда… вчера раки были по пять, , , , но ооочень большие …;)) 2015-01-30 в 09:20 |
Дуайен, 63 года Москва, Россия МдС 2015-02-01 в 06:44 |
Xoper, 53 года Москва, Россия И как стремительный ручей поток бессмысленных речей. Как то такое впечатление. Точнее поток грязи... Продолжайте 2015-02-01 в 11:31 |
Тула-свитч, 46 лет Новомосковск, Россия Велиант, можно познакомиться с командой ваших единомышленников? Уж очень интересно... 2015-02-01 в 20:23 |
ДионисЪ, 41 год Москва, Россия Велиант, 28 лет Вы завели новую анкету? Можно оффтоп? Вы завели новую новую анкету? Это "типа" маскировка? Или уже пошло "расчетверение" личности? 2015-02-01 в 21:53 |
Велиант, 35 лет Москва, Россия Маленькая Мисс, очень сомневаюсь, что ту Тему Вы успели застать и увидеть)
Могли слышать только скорее всего. Если, конечно, Ваш возраст и город указаны
правильно. 2015-02-23 в 23:18 |
Маг Хохотун, 45 лет Находка (Приморский край), Россия Велиант, и чо?) Ну, в смысле, поплакались Вы тут, побрюзжали, а к чему это всё было? Вы пропагандируете запретить популяризацию Темы? Так этого никто не в силах сделать, волна сама собою спадёт, естественным образом. Или это такой пиар своих мероприятий? Дескать они все попсовики, а я молодец? Я не могу уловить сути этих длинных и замысловатых посланий. 2015-02-25 в 12:17 |
Мадам де Сталь, 64 года Пушкино, Россия Валиант, в "Рублеве" не бывала, но могу засвидетельствовать факт проведения
Торквемадой нескольких вечеринок в МВ. Последняя, насколько помню, была 7
марта 1912 года, есть и фото... 2015-02-25 в 13:08 |
Malefisent, 34 года Москва, Россия И на тему популяризации рассуждает человек, который засветился на новостном
канале в "таксебе" сюжете про БДСМ с неформалкой в паре?)))) Горелов, помним и
ваш опус в контакте слезливый. И как вы людей грязью поливали после "хорошо"
организованного мероприятия. 2015-02-25 в 13:55 |