|
|
Virgola, 54 года Киев, Украина Почему нижние ее так любят? 2015-01-11 в 17:33 |
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 45 лет Волгоград, Россия Virgola, 47 лет 2015-01-11 в 18:40 |
Obscura, 47 лет Москва, Россия Она напрочь выбивает мужчину из привычных шаблонов поведения с женщинами,
вынуждает ощутить растерянность и смятение. 2015-01-11 в 19:23 |
Леди Луна, 44 года Санкт-Петербург, Россия Ну на самом деле... читала я как-то своего любимого Паустовского, и вот он пишет о том, как хочется максимально полно познать эту жизнь, все почувствовать, попробовать, и вдруг бац - эх, жаль, что я никогда не узнаю, что чувствует женщина, которая вынашивает, рожает и кормит ребенка. Тут само собой не об этом, но близко, как мне кажется - люди имеют возможность почувствовать себя женщиной в сексуальном плане. Шире палитра ощущений ;-) 2015-01-11 в 23:16 |
Supreme Leader, 50 лет Москва, Россия Хотят побыть в пассивной роли, передают таким образом инициативу. Имеется
подобное клише, что женщина в постели больше получает. 2015-01-12 в 00:19 |
Зебры Которые Смеются, 37 лет Москва, Россия Зачем напяливать дамские шмотки, если мона вообще с голой жопой побеситься? Ну нафиг! 2015-01-12 в 00:26 |
Самая лучшая, 32 года Нижний Новгород, Россия Хм. Опять же, не все нижние ее любят и любовь к этой практике достаточно
относительна. 2015-01-12 в 22:21 |
Маленький еб....й котёнок, 42 года Чехов, Россия Офигенно забавно читать рассуждения очередного кружка "кройки и шитья " на тему
"почему они такие?" 2015-01-12 в 22:32 |
Мария, 71 год Подольск, Россия Почувствовать себя женщиной ..войти в рапорт с партнершей...так может удобнее
понять чего она хочет..уловить . (с) 2015-01-12 в 22:54 |
Мадам де Сталь, 64 года Пушкино, Россия Смена гендера в Мейлдоме - это круто)) Она в мужском костюме, со страпоном, он- в корсете...Тот же Фемдом, только вид сбоку))) В принципе. если бы Домин заводил мужской прикид. то. наверное, переодевались, но там пофетишировать особо не на что...Разве что галстуки... 2015-01-12 в 23:30 |
Мария, 71 год Подольск, Россия МдС, страпон не при чем, и смена гендера тоже. Ведь при феминизации Верхние
Леди не примеряют мужскую одежду, они ж по прежнему в корсетах?) 2015-01-12 в 23:43 |
Улыбочка, 34 года Москва, Россия Большая зимняя Такса, 31 год 2015-01-13 в 01:22 |
Рама с Топором, 42 года Санкт-Петербург, Россия Улыбочка, 26 лет 2015-01-13 в 02:10 |
Ива, 31 год Москва, Россия Отвечу на вопрос топикстартера (правда, это будет повторением предыдущих
постов, простите): 2015-01-13 в 02:43 |
Ива, 31 год Москва, Россия А! Почему в мэйлдоме не практикуется противоположный вариант (хотя, может, и
практикуется, но тогда довольно редко): 2015-01-13 в 03:01 |
Bbbb, 46 лет Москва, Россия Какая по счету тема об этом и все те же непонимания тех, кто практикует это, а
порой и насмешки:) И всё то же стереотипное напыление. Откуда эти образы про
волосы под сеткой?=) Это же моветон. Хотя может кому нравится, хм.. Но тут от
причин, о которых будет ниже. Или параллель с маскулинизацией нижних девочек..
Это же совсем другое. 2015-01-13 в 03:03 |
Мария, 71 год Подольск, Россия Улыбочка, ну нинай, я в унижениях совсем не сильна, мне кажется девушка
одинакова не сексуальна будет что в нелепом наряде, что с намалеванными помадой
непристойными словами на теле, а это вроде как часто встречается. 2015-01-13 в 07:21 |
zerkalo, 54 года Сочи, Россия Что касается меня: 2015-01-13 в 13:37 |
andy, 37 лет Москва, Россия Просто все женственное, нежное - красиво в природе, вот и мальчики хотят красоты 2015-01-13 в 16:12 |
Dasha Lesichkina, 44 года Москва, Россия Согласна с andy 30. Женская одежда создана для красоты, нежности, воздушности, романтики. Мужская одежда совершенно антагонистична духу красоты и изящества. мужчина в душе бисексуален и нежен. Социум подавляет его тягу к расоте, быть активным с женщиной - это не нежно, не тонко. Мужчина тянется к женскому белью и одевая его становится Принцессой, постигающей мир через одежду, прикосновение чулок к телу, шуршание юбки) 2015-01-13 в 16:35 |
andy, 37 лет Москва, Россия Dasha Lesichkina, 37 лет 2015-01-13 в 16:39 |
//, 70 лет Москва, Россия Dasha Lesichkina, 37 лет ..... "мужчина в душе бисексуален и нежен. Социум
подавляет его тягу к красоте, 2015-01-13 в 21:00 |
Ната, 33 года Москва, Россия А я считаю что женская одежда сама по себе красива. Даже обнаженная женщина не
выглядит так красиво как в одежде. Ну вот мужская одежда одежда она и одежда,
ничего в ней такого, ее могут надеть даже девки и может быть даже не заметно
что она мужская. Повторюсь, а женская оежда сама по себе красива и если ее
можно носить только женщинам это как то несправделиво. Мне бы хотеось чтобы все
люди одевались так же красиво как женщины, точнее носили такую красивую одежду.
Но есть же ужасная и женская одежда. Если все люди буду ходить в дорогих одеждах
даже другого пола они будут выглядеть сногсшибательно вне зависимости от того
мужская или женская. Проблема в том что бабам, которые спекулируют на
спермотоксикозе, мужчин деньги достаются быстрее или зачастую проще. Да и еще
наверное мужчины которые получают доступ к женской одежде используют ее не по
назначению. Для меня например странно, что мужчина или парень одевший женскую
одежду считает себя грязной сучкой или чем то там еще. Если такое мышление в
платье появится на людях то поведение его будет неадекватным манерным, пошлым и
прочее, ужасно... это все от глупости будет ужасно. А если носить просто
стильно то что нравится то неважно думаю женская она или нет... 2015-01-13 в 23:55 |
Рама с Топором, 42 года Санкт-Петербург, Россия Лада, мой любимый Марк Джейкобс регулярно появляется то в женском, то с маникюром. Для дизайнера - это можно. 2015-01-14 в 02:19 |
sfh, 42 года Москва, Россия Изначально я не позиционировал себя нижним, просто были фантазии о женской
роли. Основ данного желания я не понимал. 2015-01-14 в 16:16 |
sfh, 42 года Москва, Россия Еще добавлю, что составляющих две. 2015-01-14 в 16:34 |
кристина, 40 лет Ростов-на-Дону, Россия почему нижние так любят феминизацию да потому что они хотят стать красивее.а женский образ украшает внешность.И хотят стать шлюшками своей госпожи. 2015-01-14 в 17:12 |
Hypnose Doll Domination, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия хотят стать шлюшками для своей госпожи и выглядеть соответственно как сексуальный объект женского рода 2015-01-14 в 17:13 |
sfh, 42 года Москва, Россия Читаю комментарии и не понимаю почему все зациклены на унижении, шлюшках,
белье. 2015-01-16 в 11:55 |
Master, 58 лет Москва, Россия @Она напрочь выбивает мужчину из привычных шаблонов поведения с женщинами,
вынуждает ощутить растерянность и смятение. @ 2015-01-16 в 14:17 |
Рама с Топором, 42 года Санкт-Петербург, Россия Master, 51 год 2015-01-16 в 15:15 |
Master, 58 лет Москва, Россия @Что ж вас так цепляет-то?@ 2015-01-16 в 16:21 |
Koshey, 41 год Пермь, Россия Фсе фигня :) Когда то чтото придумали теперь так и есть, а разница только в том
что у мужчины ...уй а у женщины грудь. Поэтому ей нужен корсет и ливчик... Но с
какого перепугу ктото там решил что юбка и платье это женская принадлежность ?
2015-01-16 в 20:51 |
Рама с Топором, 42 года Санкт-Петербург, Россия Master, 51 год 2015-01-16 в 21:40 |
Master, 58 лет Москва, Россия Картина мира, тыры-пыры - да нех... трынддеть!)))) 2015-01-17 в 00:28 |
Ирен, 43 года Минск, Беларусь Такие как я - хотят показать себя, как послушное существо, готовое перевоплотится в девушку, либо в полупедика ( в зависимости от желаний верхней или верхнего). Мы показываем что готовы менятся в ту сторону - в какую Вы захотите. Отказ от половой принадлежности, украшение себя- все это мы делаем для Вас. Мы хотим принадлежать Вам, прислуживать и унижаться. Мы подаем вам знак. Сами при этом- стараемся, тратим время и деньги на создание образа, меняемся снаружи и внутри. Мы долго броем волосы где только возможно, делаем чистки и наряжаемся, в надежде, что Вы оцените наши старания и захотите нас иметь. Иметь - в смысле : распряжатся нами, владеть нами, показывать нас знакомым, использовать нас по своему усмотрению пользоватся нами - и самое главное : ЛЮБИТЬ нас, как свою собственность и любимую игрушку. В голове мы - наполовину слабые девушки. А внешне - кому как повезет. 2015-01-17 в 00:35 |
Ната, 33 года Москва, Россия А я то редкое явление которое связывает женскую позицию, облик и одежду не с низкими чувствами унижение, стеснение, смятение, подчиненность, а наоборот, это красота, внимание, влиятельность, это то как должны жить все )) А те кто брезгуют, просто не перешли на новую ступень развития личности. Женская одежда и внешность красивы! Поведение тоже - это не глупость и инфантильность, а наоборот, женщины из-за внимания к себе общаются больше и следственно опыта у них больше следственно они умнее и более изобретательны чем мужчины. Мужчины же часто оказываются закомплексованными и неуверенными или легко подверженными всяхим психам, в том числе из за большого количества тестостерона (( плак плак. Женщины более понимающие могут быть и более добры 2015-01-17 в 00:40 |
Velvet, 47 лет , Франция Моя любимая игра... 2015-01-17 в 02:35 |
Supreme Leader, 50 лет Москва, Россия НУ, почему до сих пор путают кроссдрессинг и феминизацию? Это разные вещи :)
2015-01-17 в 02:45 |
Velvet, 47 лет , Франция FRAU TRAUM, я про кроссдерессинг не говорила ничего вообще. Я про сессионное изменение гендерной роли вещалв. Пример с одеждой всего лишь пример неприемлемости женской модели поведения для мужчины именно с социокультурной точки зрения. Можно взять любой другой пример. Когда тетка рельсы укладывает, ее жалеют, а не смеются, когда она таксистом работает-даже немного восхищаются, а вот когда дядя начнет маникюрщицей в салоне работать, то насмешек он огребет немало. Ну и тд. 2015-01-17 в 02:55 |
Саша, 38 лет Москва, Россия Velvet, добрый день. Напишите мне на мой емейл, пожалуйста, координаты у меня в дневнике. Буду в ваших краях, был бы рад встречи с вами и знакомству. 2015-01-17 в 10:36 |
zerkalo, 54 года Сочи, Россия "На самом деле, что бы там ни говорили, феминизация-это унижение." 2015-01-30 в 16:37 |
Virgola, 54 года Киев, Украина А вот еще интересный вопросик: каков процент любителей феминизации среди нижних
мужчин? Вопрос не праздный, я сейчас немного того... в поиске. И пишут мне
разные "сучки", "шлюшки" и "девочки". А ведь мальчик-девочка, ИМХО, конечно,
не так интересна, нет ощущения опасности и адреналинового кайфа, когда его
подчиняешь себе. 2015-01-31 в 17:11 |
Bbbb, 46 лет Москва, Россия Virgola, Вы предлагаете нам посчитаться?:) И как эта статистика поможет Вам в выборе "своего" человека? Насчет адреналина - это как посмотреть и ..с какой стороны зайти=) Но да, каждому своё. 2015-01-31 в 17:44 |
Velvet, 47 лет , Франция Virgola, зачем Вам феминизация, если Вас не привлекает феминизированный образ?
Я считаю, что мальчики выглядят великолепно, и получаю именно эстетическое
удовольствие от красивых мужских ног в нейлоне и туфлях. Меня это заводит. Если
бы это было смешно или безобразно, я бы этим не занималась. Если это
отталкивает, зачем оно тогда вообще? Мало ли других практик? 2015-02-01 в 17:11 |
Virgola, 54 года Киев, Украина Velvet, вот что удивительно: девочки мне нравятся, даже очень. Я бисексуальна. А вот мужчины в чулках (пробовала, пробовала!) кажутся забавными, но малоинтересными. Забавно, да? Просто я нижнего ищу, но процентов 70 нижних, как по мне, только и мечтает о чулочках. А так чтобы настоящего мужика выдрать плеткой... эх..... 2015-02-02 в 14:03 |
Velvet, 47 лет , Франция Virgola, так мало ли они о чем мечтают?:) Пусть их, мечтать не вредно. 2015-02-02 в 16:34 |
Virgola, 54 года Киев, Украина Да и мне нравятся мужские ноги красивые:))) Женские, впрочем, тоже:) 2015-02-02 в 22:07 |
Velvet, 47 лет , Франция Ну вот видите, может, не все потеряно с феминизацией:) вообще, эта практика-поле непаханное.. Особенно, когда мальчику наряд подбираешь. Они же все разные, засранцы эти. Чем не креатив?:) 2015-02-03 в 00:41 |
Virgola, 54 года Киев, Украина "Засранцы" было сказано явно любя:))) У моего Верхнего, к слову, одно из любимых ласковых слов - "гадость такая" :) Ох уж... 2015-02-03 в 17:38 |
Velvet, 47 лет , Франция Ага. А еще мерзавцы и подлецы, и все любя:) Я нижних всегда люблю трепетно:) 2015-02-04 в 01:28 |
Мартышка, 51 год Москва, Россия А мне нравятся девочковые мальчики (мальчиковые девочки тоже). Эта ярко
выраженная двойственность очень привлекательна. 2015-02-04 в 14:50 |
Совушка, 52 года Бат-Ям, Израиль Я обожаю феминизировать. Но я за качественную и эстетичную феминизацию. 2015-02-04 в 15:05 |
ХХХ, 39 лет Киев, Украина Мужчины нижние не любят феминизацию, мужчины любят женщин ) я не считаю что
мужчина в женском может выглядеть эстетично 2015-03-13 в 17:53 |
Алина, 29 лет Уфа, Россия если мужик любит феминизацию как унижение, то он полный мудак. 2015-11-26 в 22:04 |
Рейтинг Si, 44 года Гомель, Беларусь Алиночка из Уфы, может быть вы просто еще не доросли до понимания того, что
движет нижними мужчинами, когда они пытаются стать "женщиной ". Просто вы еще
не встречали настоящих феминизированных мальчиков. Они обожествляют женщин и
поклоняясь им в мыслях хотят приобщится к женской сущности. Феминизация бывает
очень разной. вы даже представить себе не можете. Вы встречали не тех людей. Или
вы притягиваете не тех людей. не обижайтесь. Просто не будьте так категоричны в
публичных суждениях. 2015-11-26 в 22:53 |
Пися, 34 года Санкт-Петербург, Россия Мне кажется в моём подсознаний давно живёт девочка которая рвётся наружу, Но я долго этому сопротивлялся. Моя внешняя оболочка не соответствует моей внутренней сущности. Ведь девочка должна быть опрятной, следить за за своей кожей. Хочется купить все необходимы средства чтобы избавиться от всех дефектов кожи. У меня отвращение к своему телу. Хочется избавиться от всех этих волос. Мужское бельё вызывает дискомфорт. Мне нравится разглядывать фото красивых парней и думать о том какая я грязная шлюшка.Похоже что моя внутренняя девочка которую я долго держал в себе все таки вырвалась наружу. Я так жду недождусь когда я ордену свои первое бельё. Правда все равно эти мысли пугают, но это часть меня и уже наверно необратимо 2016-09-18 в 17:22 |
Anna, 42 года Йошкар-Ола, Россия Кто ее любит? Где феминизация? 2016-09-19 в 02:26 |
Царевна Лягушка, 42 года Новосибирск, Россия Мне вот феминизация не понятна. Более менее понимаю когда Верхней нравится переодевать нижнего, и он счастлив ей в этом служить... Или трансов ну вот такие они. По моему же опыту есть нижние которые сами сразу высылают свои фотки какие они девочки сучки и шлюшки, даже не спросив и не читая анкету.Вот что ими движет не понятно. Если я хочу девочку, я и ищу девочку, а не переодетого мальчика, бывают наверно исключения, но в основном смотрятся такие «девочки» безобразно. 2016-09-19 в 09:19 |
Koshey, 41 год Пермь, Россия Если красиво и эстетично и получилась супер реальная девочка то это ладно, а если на выходе из мужика получается баба яга то это противно, в связи с этим в 70÷ случаев не одобряю, иногда такие перлы получаются (толстый например и волос много на теле и пузо).... Все что женское должно быть женственным я считаю :) 2016-09-19 в 09:30 |
mig life, 51 год Ялта, Россия Вел я раньше групповые занятия Боевых искусств.Занимались и женщины потом они быстро повыходили замуж.Через годы некоторые появились и пожаловались на грубость и насилие со стороны мужей.Я посоветовал им применить принудительную Феминизацию и порку к мужу.Эффект был. Также был интересный эффект у девушек влюбившихся и страдающих от без ответной любви. 2016-10-04 в 02:30 |
mig life, 51 год Ялта, Россия Вел я раньше групповые занятия Боевых искусств.Занимались и женщины потом они быстро повыходили замуж.Через годы некоторые появились и пожаловались на грубость и насилие со стороны мужей.Я посоветовал им применить принудительную Феминизацию и порку к мужу.Эффект был. Также был интересный эффект у девушек влюбившихся и страдающих от без ответной любви.Но для этого необходимо пройти курс обучения. 2016-10-04 в 02:33 |
mig life, 51 год Ялта, Россия В России мужики исчезают.Смотрите фильмы Мизандрия. смотрите фильмы
Мизандрия. 2016-10-08 в 20:54 |
mig life, 51 год Ялта, Россия Давно предлагаю Госпожам и тематикам курсы Искусства самообороны и Спец.Б.Исскусств, типа Винчун и Айки Джитцу.( в них нет агрессии и не требуется большая сила.В ответ тишина или хамство. и статьи про убийства Госпожей из платного сектрора..Тем более, эти Искусства повышают квалификацию, оздоравливают и д.р. Но Гордыня и мания величия, не дает. По любому, закономерны подобные случаи или путь к разбитому корыту. 2016-10-16 в 12:08 |
Stess, 37 лет Москва, Россия Почему нижние любят феминизацию - причин этому так много, и невозможно, на мой
взгляд, подвести их под общий знаменатель. Если для одних это действительно
способ быть именно униженным и порабощённым, растоптать своё Я и сбежать от
своей внутренней сути, с которой они не знают, что делать, то для других это
может быть последствием фиксации на детской травме, когда ребёнок пережил свою
беспомощность перед деспотизмом взрослой женщины - будь то глупой
воспитательницы или не вполне адекватной матери. Пожалуй, это самые болезненные
и мрачные варианты феминизации, приятного во всём этом мало. Это именно те
случаи, которые вызывают отвращение у женщин, т.к. мужчины, желающие, чтобы
их феминизировали по этим причинам, стремятся не создать эстетически
привлекательный и убедительный образ женщины, а пережить снова и снова тот
самый "пусковой" момент, который либо соединился у них с сексуальным
возбуждением, либо показал путь избежать боли и спасти своё Я от угрозы,
спрятав его в капсулу женской роли и фактически похоронив. Именно такие мужчины
выпускают в мир вместо женщин уродливый феминизированный образ своей болезни или
своего страха. Это душевное уродство отталкивает уже тем, что призвано из
глубин не нести наслаждение и любовь, а укрепиться в болезни и распространить
её. 2016-11-11 в 14:31 |
Госпожа Beatrice, 33 года , Хорватия SISSY 2016-11-16 в 14:49 |
Nе#deвушка, 38 лет Оренбург, Россия Миленько)! Весь вечер учтиво отработал.А в ночь учтиво изнасиловали)). 2021-10-02 в 01:35 |
Picchio Serpentino, 46 лет Москва, Россия Почему нижние ее так любят? 2021-10-02 в 01:54 |
Swim, 48 лет Москва, Россия Virgola, 53 года 2021-10-02 в 23:49 |
Ночной фантазёр, 38 лет Минск, Беларусь Не все гомики любят феминизацию, большинство ее не любят, даже пассивные, потому что им всем нравится мужественность, собственно поэтому они голубые. Так что это разные фетиши. Я бисексуален, но в большей степени гетеро и мне очерь нравится одеваться девушкой, делать макияж, а особенно нравится брить ножки, я стройный, но все же достаточно сухой для девушки, поэтому выгляжу скорее как адрогин. Но для мужчины это уже успех так выглядеть в образе. Я обожаю колготки, обожаю двигаться как девушка, принимать женские позы, мне нравится чувствовать себя слабым полом и особенно хочется почувствовать это через доминирование надо мной. Когда я в образе я смущаюсь и завожусь, я виляю бедрами и перевоплащаюсь в ту роль, которую так редко могу применить к себе, тем она и интересна. Это все ролевая игра, я надеюсь вы не слишком забыли детство, чтобы вспомнить что значит играть. Кайф идет в первую очередь от изменения образа себя. Поэтому Госпожа здесь нужна как зритель и свидетель этого, а также ее доминирующее влияние позволяет ощутить этот образ себя как можно более реальнее, вплоть до домашнего насилия :))) шучу плетки на спине, все же отношение к наказанию и воспитанию плетью у меня более фетишное, и мне нравится когда Госпожа выглядит очень импозантно и наказывает меня даже не в женских вещах, а вообще полностью голого и только специальной плетью 2021-10-03 в 03:19 |
Maya, 36 лет Москва, Россия Ну во первых если феминизация то это красиво, а если это не красиво то это просто клоунада..... 2021-10-03 в 10:54 |
Ночной фантазёр, 38 лет Минск, Беларусь красиво для одного - клоунада для другого :) особенно в теме кинки, где проявляется квинтэссенция индивидуальности 2021-10-03 в 12:20 |
Gallows Bird, 27 лет Санкт-Петербург, Россия Забавно, что этот вопрос задаёт 50летняя пропитая тетка с внешностью мужика алкоголика %) 2021-10-03 в 14:45 |
Chingu, 35 лет Нязепетровск, Россия лично я в Корее встречал взрослого дядьку, который ходит в женских вещах 24/7. не модник, обычные тряпки. мужики соседи его палками не бьют, а спокойно беседуют и пьют пиво вместе. это не к месту и не в тему, просто факт. предположил, что он скорбит по супруге которая умерла и возможно по его вине 2021-10-03 в 15:45 |
Georgette (CD, MaZa), 51 год Москва, Россия О, как можно было пройти мимо такой темы в 2015 году?! 2021-10-03 в 16:31 |
BRS, 54 года Москва, Россия Georgette (CD, MaZa), 51 год 2021-10-06 в 06:57 |
Apus, 37 лет Хайфа, Израиль Отвечу за себя. 2021-10-06 в 07:27 |
Larry, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Деперсонализация такая и фетиш на бодимодификации. Можно не искать причины, почему именно так сложилось, а просто использовать и всё, оно сильно действует. 2021-10-06 в 16:29 |
Swim, 48 лет Москва, Россия Georgette (CD, MaZa), 51 год 2021-10-07 в 23:18 |
Maska🌞, 35 лет Москва, Россия Феминизация при правильном подходе это бывает очень красиво. 2021-10-08 в 10:55 |
Лола, 29 лет Москва, Россия Для меня это как косплей, возможность придумывать, искать, реализовывать.
Только в отличие от косплея, я самостоятельно придумываю образы и персонажей -
не люблю себя ограничивать какими-то рамками. И иногда конечный результат
совершенно не имеет ничего общего с изначальной идеей. 2022-01-27 в 23:25 |