|
|
Мария, 32 года Москва, Россия Я хотела бы узнать у форумчан, у кого есть опыт в скрытой публичности, как именно они используют данную практику? 2014-10-22 в 23:27 |
STROG, 58 лет Москва, Россия Простите за невежество. 2014-10-23 в 07:09 |
имя отклонено модератором, 70 лет Абрамцево, Россия Скрытая публичность- это как тайная рекламная кампания :) 2014-10-23 в 10:52 |
Граф Пикдик, 40 лет Москва, Россия Угу... примерные мысли нижней, практикующей "скрытую публичность": 2014-10-23 в 11:00 |
Ivan, 42 года , Россия Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года Москва, Россия, скорее как фига в
кармане ; ))). Вроде и показал и вроде как никто не обиделся ; )))). То есть ТЫ
и те кому надо знают что это Тема, а остальные нифига не замечают. 2014-10-23 в 11:05 |
Mongo-Чу (Panda), 53 года Барнаул, Россия https://bdsmpeople.club/forum/topic15790/ 2014-10-23 в 11:15 |
ZANOZA, 38 лет , Россия У меня на этой неделе буквально случился казус. Дома вседа хожу в обычном собачьем ошейнике. Широкий, ужасно мне велик, ужасно неудобен, но хожу, раз Господин велит. Так вот, как то забегаю в кафе, беру чашечку кофе, сижу пью, наслаждаюсь, напротив зеркальная стена, мой взгляд падает на нее, и я вижу, что тупо забыли снять с меня ошейник......никто пальцем не показывал у виска не крутил. Сейчас люди ко всему уже привыкли, главное не навязывать им свою публичность и не нарушать административку 2014-10-23 в 11:29 |
Thoth, 44 года Москва, Россия Анастейша Стил-Грей, 2014-10-23 в 15:55 |
имя отклонено модератором, 70 лет Абрамцево, Россия Вообще, менты имеют право в принудительном порядке доставить человека "к
доктору", если есть сомнение в его адекватности человека (с) 2014-10-23 в 16:42 |
Граф Пикдик, 40 лет Москва, Россия Жаль, что до меня в пальто нет никому дела. :-( 2014-10-23 в 17:18 |
Thoth, 44 года Москва, Россия Марсианка, 2014-10-23 в 18:16 |
Дмитрий, 54 года Москва, Россия Thoth, 2015-03-26 в 18:45 |
Andromeda, 26 лет Минск, Беларусь Thoth, вы о чем вообще?! 2015-03-26 в 19:21 |
ZANOZA, 38 лет , Россия Мне кажется, что наличие собачьего ошейника на шее маловато, чтобы применить данную статью. Превышение полномочий как минимум 2015-03-27 в 09:06 |
Dasein, 32 года Фессалоники, Греция Хм. . Странный термин, смею предположить, что речь идет об играх на публике, понятным только участвующим лицам. Ну такое вот у нас с Господином бывает. Где-нибудь в кафе, я с хвостиком в попке, он меня может по ушку нежно гладить - кто поймет, что для нас это своего рода проникновение, часть нашего личного кодекса отношений, крайне эротичная часть, ну и много всего такого.. сегодня, к примеру, в центре Афин, он отшлепал меня в машине, одетую естественно, в переулке безлюдном естественно. В большинстве случаев для нас это вопрос времени и удобства, но и прелесть своя в этом есть.. это тайна на двоих, в которой участвуют многие. .наш мир в миру.. 2015-12-29 в 23:09 |
Freeman, 40 лет Уфа, Россия А если смотришь публично на девушку и фантазируешь на тему БДСМ с ней, причём, никто (не путать с Сашкой из Кемерово) не в курсе сих фантазий - это скрытая публичность? 2015-12-29 в 23:22 |
Dasein, 32 года Фессалоники, Греция Оганес, это все же скрытая интимность, наверное :) 2015-12-29 в 23:34 |
Андрей, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия На мой взгляд как пример это быть обнаженным с повязкой на глазах в незнакомом обществе. Ты публичен (все видят тебя обнаженным), а общество от тебя скрыто повязкой ... 2020-07-08 в 00:06 |
Светлана, 47 лет Москва, Россия Например, это может быть что то невидимое для других, скрытое под одеждой, и о чем знаете только вы ) 2020-07-08 в 12:29 |
Kastella, 29 лет Москва, Россия В кафе Верх делал больно под столом. При этом я сидела, смотрела на него и улыбалась. Так, чтобы ни один мускул не дрогнул. Потому что в том, что видно, мы типа самая обычная ванильная пара. Контроль взглядом. Всё очевидно только для нас двоих. Заводит безумно. Нельзя стонать ни от боли, ни от кайфа. Даже поморщиться нельзя)) 2020-07-08 в 20:13 |
й, 35 лет Москва, Россия Ну пример, можно так: 2020-07-09 в 13:23 |
й, 35 лет Москва, Россия Это был мой рассказ-фантазия. 2020-07-09 в 13:25 |
Rozlin, 43 года Москва, Россия что тупо забыли снять с меня ошейник......никто пальцем не показывал у виска не
крутил. 2020-07-09 в 20:56 |
Тициана, 43 года Петродворец, Россия Одна из практик, которую я не понимаю напрочь. Для меня норма летом ходить без белья. Бондаж мне не подходит, т.к. через 10 минут всё будет в кровь стёрто. Пробки, шарики, вибропульки с пультом как-то не оценила прикол этих игр на публике. 2020-07-09 в 21:29 |
Саша, 51 год Санкт-Петербург, Россия Применяем "скрытую публичность" в виде ношения пояса верности и ошейника под воротником рубашки.Всё это закрыто на встроенные замки. 2020-07-10 в 09:56 |
MerMaid, 37 лет Москва, Россия Когда иду с Верхней - уже ощущаю некую публичность, несмотря на то, что
ошейник только в голове. Статус свой четко ощущаешь. Остальные игрушки и фетиши
могут как то украшать это. Но когда Верхняя смотрит в глаза тебе) то невольно
опускаешь голову и кажется, что уже на лбу у тебя написан статус. 2020-07-10 в 22:59 |
Лоната, 34 года Витебск, Беларусь Прогулка по парку с прищепками на половых губах.мало того, что нужно контролировать походку, чтобы не идти " уточкой", так ещё и контролировать выражение лица и мило беседовать) 2020-07-11 в 00:25 |
Eigen, 69 лет Красноярск, Россия словосочетание забавно. горячий лед, белая чернота....скрытая публичность ))) хотя сам с удовольствием использую ) например сказать подруге чтобы надела трусы типа бабушкины панталоны, разумеется с дыркой на жопе. тут важно не переборщить с диаметром, см пять, не более. вставить пробку. И мини мини, чтобы видно было трусы. С чулками на подвязках - притягивает особенно взгляды ванильные. кидаешь например мелочь в магазине, или на площади, пусть собирает. НО. не приседая. И прешься. Да куча всего такого можно делать) 2020-07-12 в 20:39 |
Женя, 51 год Москва, Россия "У меня на этой неделе буквально случился казус. Дома вседа хожу в обычном
собачьем ошейнике. Широкий, ужасно мне велик, ужасно неудобен, но хожу, раз
Господин велит. Так вот, как то забегаю в кафе, беру чашечку кофе, сижу пью,
наслаждаюсь, напротив зеркальная стена, мой взгляд падает на нее, и я вижу,
что тупо забыли снять с меня ошейник......никто пальцем не показывал у виска не
крутил. Сейчас люди ко всему уже привыкли, главное не навязывать им свою
публичность и не нарушать административку" (с) 2020-09-18 в 15:32 |
Rimas, 51 год Вильнюс, Литва Я уже как то высказывался по этой теме в каком то обсуждении, но все таки повторюсь. Меня тоже привлекает скрытая публичность, она у меня в приоритете. Возбуждает сознание того, что ты находишься среди людей, которые не подозревают о твоем униженно-развратном положении под одеждой, либо то, что кто то может заметить твои действия, совершаемые по приказу. Меня одна Верхняя водила на выгул на поводке, закрепленном к поясу верности. У меня есть такие джинсы, которые я называю "тематические", со специальной дырой впереди. На меня был надет ПВ, через дыру в джинсах он был вытащен наружу, к нему был прицеплен поводок, и в таком положении Верхняя водила меня в городе, и днем, и в вечернее время. Если навстречу шли прохожие, я становился вплотную к Верхней, и не было видно, что я на поводке. Эти прогулки она снимала на видео, ролики эти есть у меня на странице вконтакте. Потом она развлекалась дома, выводила меня голого на балкон и привязывала за ПВ к перилам, и так оставляла на какое то время. Потом выводила голого, в женских чулках, в подъезд, и привязывала к перилам, фотографировала. Когда сидели в кафе, приказывала мне встать, и показывать ей ПВ, который был снаружи, и опять фотографировала. Правда, я был спиной к посетителям. В процессе прогулки она приказала мне пустить джинсы до лодыжек, сесть на лавочку на набережной, я был в ПВ и в женских чулках, раздвинуть колени, и сделала фото, я едва успел отвернуть голову, был без маски. Эти фото тоже есть на моей странице вконтакте. 2020-09-18 в 17:03 |
Анфиска, 45 лет Белгород, Россия Давно это было.... 2020-09-18 в 17:13 |
Верховный Праитель, 21 год Бородино (Московская обл.), Россия Анфиска. это я был тот верх которому ты сосала. Только кабинка была из обычного стекла, а людям я заплатил чтобы они делали вид что ничего не видят 2020-09-18 в 18:57 |
Анфиска, 45 лет Белгород, Россия Верховный Праитель, думаю, у Вас, на тот момент, ещё пиписька не выросла. 2020-09-18 в 19:37 |