|
|
Lord dr, 43 года Южно-Сахалинск, Россия Друзья, интересует мнение кто себя таковыми считает. Каково вам на серой полосе? Вы ведь и Верху не относиться, да и чистым низом сложно назвать. Так кто вы такие? 2014-09-30 в 14:02 |
Александр, 54 года Санкт-Петербург, Россия Уважаемый, а кого Вы считает черным, а кого - белым? Серое - от слова
серость? 2014-09-30 в 18:11 |
Mongo-Чу (Panda), 54 года Барнаул, Россия Так кто вы такие?(с) 2014-09-30 в 18:18 |
Zev, 36 лет Москва, Россия просто люди, которые получают кайф с обоих сторон ничего серого тут нет наоборот все краски. 2014-09-30 в 18:43 |
Svoboda, 41 год Санкт-Петербург, Россия хм 2014-09-30 в 18:59 |
Obscura, 47 лет Москва, Россия Что такого в этой теме, что так сходу заминусили автора?? Плюсанула :) 2014-09-30 в 19:28 |
She...💝, 47 лет Москва, Россия Та Божежки мои! 2014-09-30 в 22:40 |
Сваха pautinka, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Lord_dr, мы тематики без комплексов и предрассудков. С нами можно многое и
по-разному, но не многим. И если Вы про миллион оттенков серого - ну... кто
знает... оттенков нашей свитч-Темы действительно больше, чем у "чёрно-белых",
как минимум в два раза (а с учётом эффекта синергии гораздо больше). 2014-10-01 в 00:00 |
STROG, 60 лет Москва, Россия Позволю себе привести на эту тему эпиграммку Гарика Губермана: 2014-10-01 в 02:57 |
Lord dr, 43 года Южно-Сахалинск, Россия Добро. Я услышал мнение окружающих. Уточню. Речь не идет о см. А именно о тех,
кто практикует доминирование. Ведь бегать снизу вверх и обратно - не практично.
Точнее не возможно открыться полностью в той или иной позиции. Там чуть-чуть там
чуть-чуть. Толк в чем? Нет определенности? 2014-10-01 в 15:00 |
Сваха pautinka, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Lord_dr, а мы каким образом могли угадать Ваши мысли, раз Вы их не высказали?
2014-10-01 в 15:48 |
Впусти меня..., 40 лет Москва, Россия Не закидывайте камнями, чисто мое ИМХО. Свитчи самые адекватные персонажи из тематиков, речь, естественно, о людях со значительным практическим опытом. Мое мнение не один верхний не может считаться таковым, если в его опыте не было нижней роли, иначе он просто не сможет всецело понять и осознать, что ждет и что чувствует его партнер во время экшена, обратное тоже весьма возможно, но встречается реже. Скажите представителю этой целевой тематической аудитории, что секс между нижним и верхним не возможен и он рассмеется вам в лицо, потому что для него основную ценность представляет партнер и обоюдные желания и их удовлетворение, а не набор нелепых тематических табу, иерархий и эпитетов. Практически все мы, как бы не хотели этого признавать некоторые, особо упертые и зашоренные персонажи - свитчи и при наличии глубокой симпатии, сексуальном интересе и общих психо-эмоциональных волнах между партнерами, без которых в теме просто никак, можем менять свои устои и позиции, опять же, если дорожим своим партнером, а не сессионно встречаемся из-за тематического голода или коммерческой выгоды. Спектр ощущений и эмоций, которые может подарить тема столь широк и разнообразен, что просто глупо ограничивать себя в какой-то конкретной роли, вполне возможно, что приобщившись к теме по той или иной причине, приняв ее и проведя в ней значительную часть своей сексуальной жизни человек останавливается на конкретном позиционировании и это нормально, но изначально по мере накопления опыта четкое разграничение - я верхний или я нижний лично для меня является признаком психологических или сексуальных проблем и патологий, либо как вариант, просто не встретился человек с которым бы хотелось изменить свои предпочтения, дабы еще глубже прочувствовать синергетический контакт вашего взаимопроникновения. Лично для меня всегда первостепенным было удовольствие партнера и его эмоциональный статус, а уж потом все остальные тематические каноны и ограничения. Как там в одном стихотворении "И мне плевать, любимый, верхний ты или нижний, лишь бы ты был рядом, лишь ты был ближе". Как-то так, а почему? Да потому что без глубокого душевного, духовного и эмоционального контакта с конкретным и желательно одним партнером, пусть и после выборки среди многих вариантов - тема превращается лишь в извращенное млядство, тешущее эго и похоть, да и увеличивать количество "параллельных" контактов можно лишь за счет ухудшений качества в каждой конкретной связи, хотя это уже вопрос моно и полигамности. Лично я за первое, когда приду и пойму, что это мой человек, тематический партнер и избранник! 2014-10-01 в 16:41 |
Александр, 54 года Санкт-Петербург, Россия Lord_dr, 35 лет 2014-10-01 в 21:40 |
Perlustrator, 45 лет Москва, Россия А я вот чистый Свитч...но почему-то Верх постоянно... 2014-10-01 в 22:12 |
Елениум, 42 года Рязань, Россия Lord_dr, можно любить и соленое и сладкое, и совсем не обязательно селедку сгущенкой запивать, согласны? ))) 2014-10-02 в 09:24 |
Lady Dragon, 44 года Санкт-Петербург, Россия свитч это такая сволочь вредная) с ним опасно иметь дело)))) 2014-10-03 в 11:06 |
Александр, 54 года Санкт-Петербург, Россия Perlustrator, 37 лет 2014-10-03 в 12:59 |
Evangelia, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Я свитч. Я БИ -поэтому не могу себе отказать в общении с приятной девушкой, но в то же время подчиняться женщине не буду, а вот сильному мужчине с удовольствием . У меня четкое распределение с кем я доминирую, а перед кем приклоняюсь! И чувствую себя при этом великолепно! 2014-10-03 в 15:23 |
Perlustrator, 45 лет Москва, Россия Александр. 2014-10-03 в 15:43 |
Александр, 54 года Санкт-Петербург, Россия Perlustrator, 37 лет 2014-10-03 в 19:24 |
Lady Dragon, 44 года Санкт-Петербург, Россия Александр: "ущербный — придавленный, ненормальный, закомплексованный,
недостаточный, ущербленный, неполноценный". На всякий случай) 2014-10-04 в 00:25 |
Александр, 54 года Санкт-Петербург, Россия Душа Света, 36 лет 2014-10-04 в 09:50 |
Perlustrator, 45 лет Москва, Россия Александр. 2014-10-04 в 12:02 |
Александр, 54 года Санкт-Петербург, Россия Perlustrator, 37 лет 2014-10-04 в 21:47 |
полный раб, 35 лет Абрамцево, Россия Я вот тоже свитчом был, но недолго - лет 20-25. Надоело потом. Не понять было:
чего хочу? То я - Швейк, а то - Кутузов. Да и работы много. Нижним проще.
Притворился овощем и киваешь. Ну если башка не обездвиженна. 2014-10-05 в 02:17 |
Perlustrator, 45 лет Москва, Россия Александр. 2014-10-05 в 08:01 |
Lady Dragon, 44 года Санкт-Петербург, Россия Александр, 47 лет 2014-10-05 в 09:13 |
Линас, 48 лет Минск, Беларусь Никогда не мог понять таких людей как" свитч"и никогда не пойму.Наполовину быть не может. 2014-10-05 в 14:25 |
Mikie, 43 года Москва, Россия Свитчуем ....SM-мим - как-то так. Правда не всегда получается совместно, то получается, что раздельные свитчи...а когда взаимно - то лучше получается )) 2014-10-05 в 20:05 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Для меня "верхняя" или "нижняя" это организационный вопрос. В любой роли можно
быть активной стороной, а можно - принимающей. Принимающей пажизм, порку,
футфетиш, трамплинг, куни, плэй-пирсинг - что угодно. Или активно выполнять
уход за телом, плэй-пирсинг, футфетиш, трамплинг, прислуживание, порку - и
всё это делать по отношению к партнеру. А исходя из собственного желаемого
уровня активности и ситуативных возможностей (с партнером какого
позиционирования возможно взаимодействие в ближайшем обозримом будущем), уже
можно определить, какое взаимодействие и с каким партнером будет оптимальным и
адекватным. Например: хочется поактивничать, в доступе партнер Верхнего
позиционирования - вежливо предложу массаж или другую активность, которую
нижняя может проявить к Верхней(му). С нижним буду активничать в плане практик.
А захочу полениться - тому же нижнему прикажу мне массаж сделать ножек,
например. Или к Верхнему на веревочки напрошусь. 2020-07-30 в 20:46 |
Познающая, 41 год Екатеринбург, Россия Прислушиваться к себе, к своему запросу внутреннему. Плюс потенциальный партнер в тебе вызывает тоже определенные чувства - желание подчиниться, или желание подчинять. 2020-07-30 в 21:06 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Познающая, как Вы сказали, наверное, даже точнее будет. 2020-07-30 в 21:36 |
Jadis, 45 лет Москва, Россия Никогда не могла понять, как здесь всплывают эти темы столетней давности. 2020-07-30 в 21:50 |
velli, 53 года Тернополь, Украина Просто могу быть в верхней и нижней роли. В обеих ролях ограничен определенными рамками. Не мазохист, в смысле, что от боли не тащусь и не саддист не получаю удовольствия от того, чтобы мучить нижнего. К теме отношусь очень условно потому, что нет четкой формулировки что такое тема, но и не ванильный в общепринятом понимании этого понятия. 2020-07-31 в 01:14 |
Sergio, 47 лет Москва, Россия Свитч это увлекательно ) Но, как я думаю не для всех интересно ) Свитчи всех стран, объединяйтесь )! 2020-07-31 в 07:57 |
Улыбка Тишины (BESTia), 38 лет Санкт-Петербург, Россия Ну я в большей степени ощущаю себя ванилью вообще. Просто иногда хочется чего-то такого сверху, а иногда - чего-то такого снизу. Но не нонстопом. 2020-07-31 в 12:03 |