|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Про ножки .. вернее ступни и пальчики . И про ногти.
ArinaVeber (Стася), 38 лет Оренбург, Россия Я, как и многие на этом сайте являюсь футфетишисткой . Люблю красивые и
ухоженные ступни, как у мужчин, так и у женщин . В очередной раз просматривала
сейчас фотки в альбомах Госпожей . Если честно - "я б не вдул" . Большинство
женщин, не посещающих педикюрных мастеров уродуют свою ножки самостоятельно,
нарушая естественное строение, симметрию и гармонию в целом . Для тех, кто не
в курсе хочу, дать несколько элементарных советов по уходу за ножками в
домашних условиях. 2014-02-11 в 02:44 |
Beavis, 37 лет Нальчик, Россия че то нифига не понял, Хорошая Хозяйка является футфетишисткой, любит красивые и ухоженные ступни......и лижет их? Такие тоже Хозяйки бывают?)) Или вы являетесь футфетишисткой только взглянув на них? 2014-02-11 в 11:10 |
ArinaVeber (Стася), 38 лет Оренбург, Россия Бивис, фетишировать в вашем понимании -это лизать ? 2014-02-11 в 12:52 |
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 45 лет Волгоград, Россия А хлористый кальций разве не будет очень сушить кожу?я считаю вами приведенный
метод совсем не экологичным! .... Боже, а особенно этотже состав и для
лица)))Первый раз о таком методе слышу...Буду знать, что и такое бывает.. 2014-02-11 в 13:21 |
Зебры Которые Смеются, 37 лет Москва, Россия Мы бы кой-кому копыт в рот позапихали. 2014-02-11 в 13:59 |
ArinaVeber (Стася), 38 лет Оренбург, Россия Amazonia, хлорид кальция + щелочь . естественно очень сушат кожу . как и любой
другой пилинг. ДЛя этого после процедуры следует пользоваться кремом . 2014-02-11 в 14:55 |
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 45 лет Волгоград, Россия Хорошая Хозяйка, 31 год 2014-02-11 в 18:07 |
ArinaVeber (Стася), 38 лет Оренбург, Россия Amazonia, я не навязываю.Это всего лишь альтернативный и более дешевый способ пилинга в домашних условиях без посещения салона.Кальций хлорид и щелочь широко используют в салонах при чистке лица, в комплексе с различными масками, тониками и тд. Но могу сказать, как человек работающий в индустрии красоты не первый год, что кремами и масками Вы "травите" себя не менее, а возможно и более чем совершенно безвредными для кожи кальцийхлоридом и самым обычным мылом без ароматизаторов и краситей . И еще, для справки : хлористый кальций показан при многих заболеваниях, при аллергических реакциях в том числе .так что травить здесь себя нечем . Если Вас пугают слова Хлор и Щелочь, то, думаю состав широко разрекламированных кремов и масок Вам лучше вообще не читать . 2014-02-11 в 18:43 |
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 45 лет Волгоград, Россия Хорошая Хозяйка, 31 год 2014-02-11 в 20:20 |
Beavis, 37 лет Нальчик, Россия Хорошая Хозяйка, 31 год 2014-02-12 в 03:32 |
Анаsтаs'я, 38 лет Екатеринбург, Россия Видимо автору темв хлористый ни разу внутривенно не вкалывали) хорошая терка, хороший питатеоьный крем на ночь с хлопковыми носочками и регулярность - вот и все. Вы еще кислоту посоветуйте. Мастера педикюра. 2014-02-12 в 15:41 |
ArinaVeber (Стася), 38 лет Оренбург, Россия Amazonia, мне и самой Часто приходится пользоваться готовыми составами, в меру нехватки времени) а мыло я пробовала и деиское и хозяйственное, с хозяйственным нравится больше. бивис, фетиш корсетов по вашему это лизание корсета? Анастасия, хлористый кальций намного менее опасен Вашей желчи. 2014-02-12 в 18:33 |
mone, 44 года Белгород, Россия Хорошая Хозяйка, 31 год 2014-02-12 в 20:56 |
Нежная Фиялка, 42 года Москва, Россия Не знаю-не знаю. Хлористым кальцием для пилинга лица-пользуюсь уже давно. Правда покраснение длится не два часа, дольше. Поэтому стараюсь делать на выходные, когда идти никуда не надо. Результатом довольна. Ни заболела-ни окосела))), если уж с лицом ничего не случилось-с пятками тем более ничего смертельного не произойдет)) 2014-02-12 в 22:14 |
Beavis, 37 лет Нальчик, Россия Хорошая Хозяйка, 31 год 2014-02-13 в 02:43 |