|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Феминизация, кроссдрессинг, переодевание в женскую одежду.
Доктор Бо, 43 года Санкт-Петербург, Россия Хотелось бы обсудить феминизацию - переодевание раба в женскую одежду.
Изощренный вид унижения. 2010-09-25 в 01:15 |
ваш покорный слуга, 45 лет Казань, Россия женщина доминант-в россии-это очень редкая форма поведения-поэтому-субъективно-любой женщине понравится видеть в мужчине-бабу -покорную и слушающуюся.охото попробовать-надо найти такую женщину. 2011-01-09 в 10:11 |
Виктор, 52 года Ростов-на-Дону, Россия Да я вот ищу как раз тоже такую, вроде нашел переписываемся, но живет очень
далеко, а в Ростове таких наверное нет, хотя бы в области нашлась, я не
попробовать хочу, а жить так хочу. 2011-11-12 в 09:33 |
Госпожа Инна, 44 года Калуга, Россия для раба переодевание это желание понравиться Госпоже выглядеть еще лучше! а для меня кайф когда я приказываю купить чулки и лифчик в котором потом он придет на сессию, когда он не умело одевает чулки, а я подсказываю что и как надо делать, когда он не умело красит губы помадой я растираю по всему лицу и говорю чтоб красила лучше! я представляю какой стыд и смущение испытывает раб когда покупает чулки и лифчики и при этом не знает какой размер ему нужен- вот это кайф! я представляю, а он ощущает стыд и смущение, а может и возбуждение когда все он оденет, чтоб быть настоящей шлюхой для Госпожи! 2012-03-04 в 21:04 |
Single*, 70 лет Лиепая, Латвия “Все нежней и сладостней мужчины, 2012-03-04 в 22:26 |
Брухо, 33 года Серпухов, Россия А если мужчина знает размеры, и краситься хорошо, то наверно для Домы нет кайфа, ну прям обидно получается... 2012-03-04 в 22:26 |
Лина, 37 лет Москва, Россия Я вот например знаю все женской одежде все размеры нижнего белья и чулок с колготками, одеваю это побыстрее и вкус у мя по лучше многих женщин как тогда быть?!?! 2012-03-04 в 22:52 |
Single*, 70 лет Лиепая, Латвия А всё же мужчиною быть просто классно: 2012-03-04 в 23:03 |
Лина, 37 лет Москва, Россия ))) я думаю нужно так делать хотя не в моей власти решать за других. Главное желание верхней на это и все у мя был печальный опыт который закончился 5 дней назад и длился 4 месяца но в сторону регресса ((( обидно 2012-03-04 в 23:19 |
Ursus Maritimus, 68 лет Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) А вот интересно - если переодеть рабыньку в мужскую одежду и косметику с нее стереть - это будет "изощренным видом унижения", или как? 2012-03-05 в 08:36 |
Мадам де Сталь, 63 года Пушкино, Россия Феминизация- с переодеванием, макияжем- не самоцель, а способ "выпустить" девочку, которая заперта в мужском теле. Основное-психологическая составляющая, а стринги. чулочки- всего лишь пусковой механизм. 2012-03-05 в 09:01 |
Оля, 48 лет Атаки, Молдова Моя темка) 2012-03-05 в 09:18 |
игорь, 57 лет Чебоксары, Россия Кайф раба в том чтобы удовлетворить фантазии госпожи. Кому как лично мне нравится и в ванили если женщина получает оргазм, удовольствие и т.д. и т.п. А без этого что за секс. А если хочешь получить только удовольствие только для себя любимого включай порнуху и как говорится мы народ плечистый. Вообщем от чего получает кайф госпожа то от этого разве можно отказаться. Тем более табу вначале огаваривается. 2012-03-05 в 10:49 |
олег, 53 года Саратов, Россия передеваясь в женскую одежду по приказу госпожи, хочется ей угодить, а потом видеть ее лицо полное удовольствия когда она тебя трахает страпоном...называет своей шлюхой....вот самый кайф для нижнего...после этого хочется чувствовать себя девочкой для госпожи всегда... 2012-03-08 в 15:06 |
Мадам Вонг, 43 года Москва, Россия Неразношенные туфли на мужчине придают его лицу крайне философское выражение... 2012-03-08 в 15:37 |
Леди Ив(Ивана), 43 года Донецк, Украина феминизация- "изощренный вид унижения"? хм...ну разве что заставить здорового мужика с 44 размером ноги танцевать стриптиз в туфлях на шпильке 40 размера, к примеру...Мадам Вонг, и я тогда буду полностью с вами согласна насчет "философского выражения лица) 2012-03-08 в 16:05 |
мальчик Света, 51 год Москва, Россия здравствуйте...... 2012-03-08 в 18:57 |
Госпожа Инна, 44 года Калуга, Россия а кто переодетый выйдет на улицу и какие ощущения? 2012-03-11 в 10:13 |
игорь, 57 лет Чебоксары, Россия да и еще со страпоном в заднице. мне кажется это уже дургая тема. 2012-03-11 в 15:38 |
подчинённый, 37 лет Москва, Россия Уважаемый ТС. Сама цель, -унижение. В большей степени, психология восприятия,
раскрытие Женского начала в мужчине и, чем брутален мужчина, тем больше
удовольствия получает Домина. Видеть стыд, унижение, смущение, овладение
мужчиной, -вот смак данной практики. Перевоплощение мужчины, меняется всё:
поведение, повадки, голос, манеры. Овладение особью мужского пола слабым,
чувство власти, полного подчинения Женщине. 2012-03-11 в 18:11 |
транс, 34 года Санкт-Петербург, Россия Госпожа Инна, а надо ли это выходить на улицу переодетому парню, если для него, это не более, чем образ, исключительно сексуальный??? Для улицы Уважаемая, нужна подготовка и безупречная внешность, а иначе может получиться очень неприятная ситуевинка) 2012-03-11 в 18:56 |
Мадам де Сталь, 63 года Пушкино, Россия Выходить на улицу можно и нужно, но начинать следует постепенно- с прогулок в
сумерках, чтобы нижнему было не так стремно поначалу. Потом, когда появится и
уверенность, и раскованность в движениях, продолжительность прогулки можно
увеличивать. 2012-03-11 в 20:10 |
сергей, 54 года Калуга, Россия я чулки и белье покупаю без стеснения...меня возбуждает ...когда женщина заставляет меня переодеться..это да 2012-06-18 в 01:06 |
Зюзя, 27 лет Лимассол, Кипр Я выходил на улицу два раза.Что я при этом ощущал?Не передать словами!!!!Первый
раз руки ноги тряслись, возбуждение было крайним, будто на амбразуру иду.Погода
была дождливой, специально выбрал и зонтиком лицо прикрывал.Обошел почти весь
квартал, успокоился, чувствовал себя увереннее.Вернулся домой и почувствовал
таааакой кайф!!!Это наверно как на олимпиаде золотую медаль выйграть. 2012-06-18 в 07:36 |
Она, 41 год Москва, Россия Владимир, 56 лет 2012-06-18 в 09:30 |
Зюзя, 27 лет Лимассол, Кипр Она, 32 2012-06-18 в 10:23 |
ПГ, 39 лет Екатеринбург, Россия Владимир 56, красиво парировал! ))) присоединюсь к сказанному, однажды думал
над психологией процесса и пришел к выводу - только сильный мужчина может себе
позволить побыть слабым. 2012-06-18 в 11:09 |
Лина, 37 лет Москва, Россия Я например сейчас когда иду на улицу то только в женском образе. Да пару раз спалили да и то по первости меня мужики но кроме взгляда и улыбки в мою сторону ни чего не было. адреналина хватает на весь день боюсь теперь подсесть на адреналиновую зависимость.с каждым разом становиться чего то не хватать. 2012-06-18 в 14:54 |
Сергей, 44 года Витебск, Беларусь Феминизация вещь тонкая и в психологическом и физическом плане, не каждый нижний это принимает и понимает и не каждому нижнему идёт женское бельёи прочие женские вещи. 2012-07-02 в 18:09 |
Лана, 50 лет Красноярск, Россия Я не считаю феминизацию,, изощренным видом унижения".Для меня это сродни
волшебству-создать совершенно другой образ, выпустить наружу второе,, я"
партнера и увидеть как меняется все-выражение лица, походка, голос, манеры.Если
к феминизации принуждать-кайфа не получится.Поэтому мне безумно нравятся
кроссдрессеры, сисси бои, трансы.Получаю ни с чем не сравнимое удовольствие при
общении с такими, .девочками".А общение может быть разным-и нежным и
жестким...Смотря чего хочет моя девочка. 2012-07-02 в 18:39 |
Astredd, 67 лет Алтынкуль, Узбекистан Меня одежда горничной возбуждает. Всё в женском платье происходит по-другому.Это
скольжение юбки по бёдрам, шорох платья, обтягивающие чулки на ногах, длинные
волосы, каблуки... МММ аж мурашки по ногам.Ощущения, к которым кстати женщины
привыкают и не обращают на это внимания, а движение юбки по капрону чулок
приводит меня в восторг. 2012-07-19 в 11:28 |
., 68 лет , Бельгия Чегой-то "унижение"-то? 2012-07-19 в 12:08 |
..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 33 года Москва, Россия Я как Верхняя не понимаю практики "феминизация", если я вдруг захочу трахать девочку, то я и найду себе девочку... Но этого и не хочется, потому что девочек трахать могут все... именно на этом фоне активная роль в анальном сексе с брутальным мужчиной и стала моей основной практикой. 2012-09-21 в 22:14 |
Pale Fire, 43 года Москва, Россия Не выношу мечтающих о феминизации как об унижении, ведь получается, что женщиной (в том числе мной) быть стыдно. Воротит от дремучести. А показать ммм другой интерфейс общения с миром интересно. Это как с детьми - показываешь новые стороны жизни, даже если очень не хотят, и как они затем прутся! 2012-12-10 в 03:01 |
Персефона, 48 лет Москва, Россия Многим нижним не нравится переодеваться в женское, тем более публично))) В виде наказания можно такого "натурала" сводить к своей маникюристке и покрасить ему ногти на руках и на ногах в какой-нибудь модный электрический цвет. Пусть выступает в костюме и в галстуке, но с ультра ногтями. Я обычно с декоративной косметики начинаю, соглашаются обычно легко. Тушь, помада, тональник. 2012-12-10 в 09:14 |
Ванильная Госпожа, 48 лет Волгоград, Россия а мне мужчины в женской одежде не нравятся!Для меня кайф и заключается в том, что бы сильный и решительный мужчина в жизни(особенно, когда у него еще и красивая, мускулистая фигура), был у твоих ног.Вот это я понимаю удовольствие, положить на такого свои ножки и болтать с ним о всякой ерунде.Доминировать мужчину в женском-это все равно, что доминировать женщину(а они и так по большей части слабые и беззащитные существа), это не интересно!!!!!Вот, что бы лев стал белым и пушистым котенком-вот это ДААААААА!!!!! 2012-12-10 в 11:35 |
Лиза, 38 лет Тамбов, Россия А для меня феминизация в Теме очень важна! Пока я не не в женском я не могу
стать полностью покорным в женском я другая личность и возникают совсем другие
желания и совершенно на другое способна! 2012-12-10 в 14:34 |
ария, 36 лет Тамбов, Россия Я с тобой полностью согласен Лиза.в женском белье становишся более раскрепошенным. 2013-05-06 в 10:12 |
vova, 53 года Брацлав, Украина Да наверное это основное..что в женском легче раскрепоститься.. 2013-05-06 в 16:15 |
e-male, 38 лет Торонто, Канада Мне вот интересно, почему кроссдрессеры обычно ставят особый акцент на чулках (ну или колготах). По-моему более женственно без них. Надо только ноги как следует побрить, и еще они должны достаточно женственно выглядеть. 2015-08-24 в 03:01 |
Елена Прекрасная), 50 лет Новороссийск, Россия Самый кайф состоит в перемене ролей- мужчина и женщина. Существуют ошибки природы. Ну родились не в том теле. Так бывает. А когда встречаются две ошибки, вы даже не представляете, какое это счастье для обоих. 2015-08-24 в 18:59 |
Елена Прекрасная), 50 лет Новороссийск, Россия Ваши минусы вам же в минус. Вы просто жизни не знаете. 2015-08-24 в 20:44 |
Яна👠(Cr ossdresser), 39 лет Москва, Россия Согласна с "Лиза" на все 100! Совсем другие оЧуЧения...) 2015-08-25 в 10:32 |
Госпожа АДА, 40 лет Москва, Россия Кайф раба, начинает ощущаться в тот комент когда его в берюлово выпустят в этом наряде))) 2015-08-25 в 10:57 |
Яна👠(Cr ossdresser), 39 лет Москва, Россия В том числе и в этом тоже. Особенно в таких местах как берюлово..) 2015-08-25 в 11:10 |
Laddie, 38 лет Москва, Россия Доктор Бо, 43 года 2021-01-05 в 22:04 |
mr.zeltkov, 34 года Волоколамск, Россия Я так думаю нужно сначала прикинуть, есть мужчины близкие к женскому типу и при определенных манипуляциях не отличить от девушки, примеров много в нете, и вполне таких хороших, а есть как не одевай мужик и есть мужик, и вот такой особенно в Бирюлёво, может получить еще и дополнительную гамму ощущений, вот это действительно унижение. Плюс изображение ш**хи которую будут драть во все имеющиеся отверстия. 2021-01-06 в 02:10 |
Дочь Ээта, 44 года Москва, Россия Какое-такое унижение, я лично обожаю, когда на партнёре чулки. 2021-01-07 в 00:37 |
Moonlight, 43 года Санкт-Петербург, Россия Не рассматриваю феминизацию как унижение. Иногда практикую, но только если внешность и возраст нижнего позволяют создать красотку) брутальные дядьки в женском это жесть. 2021-01-07 в 00:45 |
GOLDEE🌺, 69 лет Москва, Россия Вы так пишите что это какое-то наказание), да мне смешно. Мне так приятно
преобразиться, понятно что я на тетку не похож ни разу - и чего... 2021-01-07 в 05:28 |
Княжна Хельга, 37 лет Москва, Россия Мне нравится, когда выходит красивая девушка 2021-01-08 в 23:32 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Раскрепощение это когда всё бельё вместе с одеждой, косметикой и украшениями нафиг и в свежую постельку нырк. И баиньки. И ножку из-под одеялка. Вот это кайф! 2021-01-09 в 00:00 |
Тема, 32 года Москва, Россия » Изощренный вид унижения. (из СТ) 2021-01-10 в 19:37 |
Laddie, 38 лет Москва, Россия Тема, 32 года 2021-01-11 в 00:34 |
Putnik, 31 год Москва, Россия Думаю, что тем, кому это нравится, ничего объяснять и не надо. Для меня, как нижнего, практика переодевания в женское бельё является очень волнующим действием. Надевая женские трусики при девушке я испытываю эмоции, которые ищу именно в теме - некий стыд и смущенность. Это помогает лучше расслабиться мне, получить удовольствие именно от обстановки, от вида своего члена в женских кружевах, понимая, что для верхней я не мужчина в данный момент, а именно нижний. 2021-01-11 в 18:09 |