|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » "Полюбишь человека- полюбишь и его практики" Это реально работает?
Блондинка за рулем, 46 лет Болотное, Россия В анкетах порой встречаю фразы типа: 2013-03-23 в 10:33 |
Та самая, 52 года , Россия Если дороги отношения, однозначно подстраиваться и, преимущественно, нижнему. 2013-03-23 в 12:38 |
Анастасия, 49 лет Москва, Россия Нет. Это путь к жестким дропам Нижнего, к дискомфорту Верхнего и к расставанию. если тяга так сильна, то лучше уж Ванильно, ваниль никто не отменял. 2013-03-23 в 12:56 |
Делфи, 41 год Москва, Россия Практики ведь бывают разные - обязательные, желаемые и абсолютно безразличные.
2013-03-23 в 13:03 |
Блондинка за рулем, 46 лет Болотное, Россия Делфи, спасибо, ваши наблюдения вселяют надежду :-) 2013-03-23 в 16:32 |
Леди Арктика, 54 года Мурманск, Россия проще всего, наверное, найти точки соприкосновения БДшникам... в части разных
игр. СМ и ДС очень специфичны. игры - практически универсальны, свойственны и
ванили. 2013-03-23 в 16:47 |
Акварель, 52 года Нью-Йорк, США Не понимаю практик по любви... никак. Самый золотой человек мне не подойдет если тараканы говорят на другом наречии. Возможны компромиссы, но по большому счету, нет симбиоза - нет отношений. 2013-03-23 в 16:51 |
barbie (sonata), 34 года Москва, Россия долго искала знакомств на сайтах по теме, ну нашла. в основном инет и нечастые
встречи. 2013-03-23 в 17:21 |
Елена, 41 год Москва, Россия Подстраиваются, причем оба партнера так же как и в жизни собственно - не
существует двух абсолютно одинаковых людей! Так что если хотите быть вместе
тараканам тоже необходимо подружиться :) 2013-03-23 в 17:27 |
имя отклонено модератором, 71 год Абрамцево, Россия Блондинка за рулем, 36 лет 2013-03-23 в 18:01 |
Пугливый зверёк, 36 лет Иркутск, Россия Ну как так возможно - полюбить человека ("госпожу")и полюбить её практики? Практики её могут вам не понравиться, ведь она то свою линию гнёт, а вы свою. То бишь, вы хотите одного, а она выдаёт совсем другое...Иногда что-то понравится, а в остальном придётся терпеть.Так получается 2013-03-23 в 18:27 |
подчинённый, 38 лет Москва, Россия "Тема хороша с тем, с кем хорошо и без темы" 2013-03-23 в 18:45 |
safari, 46 лет Москва, Россия Я не могу советовать. Могу озвучить только свою точку зрения, свою позицию.
2013-03-23 в 18:58 |
Дмитрий, 53 года Москва, Россия Все дело в том что понятие "тема" объединяет очень много совершенно разных
людей! С разным восприятием личности партнера, отношениям к практикам (как
физическим, так и психо) и пр. Так что затертая фраза "тема у каждого своя" (с)
и тут себя проявляет в полной мере. То что вполне естественно для одного,
совершенно неприемлемо для другого, поэтому чесать всех под одну гребенку
просто глупо. 2013-03-23 в 19:00 |
Мадам де Сталь, 64 года Пушкино, Россия Между любимыми практиками и дорогим мне нижним выбираю все-таки человека...И
хотя душа просит крови, никогда не возьму нож, чтобы вырезать на его спине
свой вензель, поскольку найф-плей- жесткое табу нижнего... 2013-03-23 в 21:49 |
Блондинка за рулем, 46 лет Болотное, Россия Марсианка, 32 года 2013-03-24 в 02:42 |
Glock, 42 года Манхаттан, США Невозможно строить отношения долго только на том что партнер/ша, позволяет тебе что-то такое и любить только за это... Рано или поздно это приедается и хочется чего то новенького. А это возможно, только если есть близость духовная, любовь, короче как нравится так и называйте . Можно и из ванили человека так скрутить, что не каждая в Теме позволит ) 2013-03-24 в 09:21 |
имя отклонено модератором, 71 год Абрамцево, Россия Блондинка за рулем, 36 лет 2013-03-24 в 11:43 |
Та самая, 52 года , Россия Приятно читать, что и Верхние готовы идти на компромиссы, развивать другие
направления ради близкого человека. 2013-03-24 в 11:54 |
Нежная Фиялка, 41 год Москва, Россия Если есть хотя бы минимальные совпадения в практиках - возможно. Ну например
садист и мазохист. Садист к примеру любит плей-пирсинг, а маз..ну никак. Табу у
него это. Его мож в детстве собака укусила и ему 40 уколов сделали, он при виде
иголок в полуобморочное состояние впадает. Тут садист как-то может прижать свое
хочу и исключить данную практику. 2013-03-24 в 12:24 |
Елена, 41 год Москва, Россия Подведем итог: чем больше у человека приемлемых практик, тем легче ему найти взаимопонимание с потенциальным партнером. Так что расширяйте кругозор, не зацикливайтесь на чем-то одном и будет вам счастье! :))) 2013-03-24 в 14:27 |
*, 37 лет Вена, Австрия ТС - И да и нет. С одной стороны всё, что вы пишите - верно. Личность человека,
безусловно, первична. Без заинтересованности в человеке вообще ничем не
занималась бы. Даже если совпадали все практики/интересы в Теме. 2013-03-24 в 14:49 |
Та самая, 52 года , Россия Тема интересная на самом деле....) Сама давно задавала себе эти вопросы. Самое неприятное развитие отношений для меня- ваниль для пары тематиков, несовпадающих по практикам, но имеющих партнеров на стороне. И, вообще, возможны ли ванильные отношения между тематиками, которые знакомились по Теме изначально? И, что, вдруг оба поняли, что им больше не надо той Темы? Плетки, кляпы на помойку?))) В таком случае, где грань между ванильными и Тематиками?) 2013-03-24 в 18:20 |
MARUSYA, 40 лет Новосибирск, Россия "Полюбишь человека- полюбишь и его практики" Это реально работает?(с) 2013-03-24 в 18:52 |
Лисицкая, 68 лет Москва, Россия Способная..., 43 года 2013-03-24 в 21:09 |
dark devise, 52 года Москва, Россия ТС, как бы не приятен/интересен был человек в общении, если он с тобой погружается в Тему, то пересечения в практиках должны быть. Хотя бы процентов на 30. Еще около 60 желательно чтобы были хотя бы взаимно нейтральны. Ну можно оставить процентов 10 на то, что точно неприемлемо в желаниях друг друга. Если ключевые 20-30% не совпадают категорически, Темы скорее всего не получится. Но может получиться дружба. 2013-03-24 в 23:58 |
Рина, 30 лет Москва, Россия У меня толька 1 вапрос /можеть, и некорректный ) по отношению к людям "жутка флюблённым" )/: А вот зачем/для чего надоть было выбирать, туссить, влюбляццо и строить совместную жисть, ежели секс-пристрастия НЕ СОВУПАДАЮТ? Разве не проще выбрать чел-ка для... взаимоотношений, кот. в Темсекасе оч. даже подходит /т.е. есть очевидное совпадение по практикам/? Почему вот людям обяз-но надоть "лепить"/переделывать/подгонять насильно чел-ка /вернее, пытаться и ожидать, шо чел. вдруг жутка воспылаеть к тому, шо терпеть не может )/, нежели потратить энти "силы" и "стремления" на получение кайфа с тем, кто разделяет твои пристрастия и дополняет их? ;) Чё, кады фсё панятна, чётка, кайфова не "любиццо" шо-ли, али обяз-на нада найтить и выбрать именна путь "страданий" и дебильного "совершенствования" ) партнёра в угоду дебильным представлениям, шо раз любит, то и "стерпит"?- Бредово... "При всём богатстве выбора" "обрекать" себя и"любимого!!!" /ох-ть как смешно )/ на то, шо вам никагда!!! не будеть в секс-плане кайфово вместе... - бляяяяяяяяяяяяяяяя, эт, на мой взгляд, из разряда "ущербного мозгоё...ва" и "ненужного патологического мазохизма" /не в кйфовом, ест-но, ключе ), иба кайфам тут и не пахнет/.... Бред, бред, бред... /нерационально, нелогично, ебануто и т. д. сиё предположение, ну, более мягка сказать - глупость и бред, - хрень, хрень, хрень!/ 2013-03-25 в 01:58 |
Mongo-Чу (Panda), 54 года Барнаул, Россия Для меня лично нет симпатий или чувств, нет Темы. Мне не интересны экшены где нижний станок, а верхний девайс. Изначально мы человеки а потом уж тематики поэтому для первичны человские отношения а практикам недостающим можно научиться . 2013-03-25 в 08:15 |
Кризис, 37 лет Москва, Россия Марсианка, 32 года, Екатеринбург, Россия 2013-03-25 в 08:44 |
имя отклонено модератором, 71 год Абрамцево, Россия Кризис, 28 лет 2013-03-25 в 16:47 |
подчинённый, 38 лет Москва, Россия Здесь, скорее, стоит вопрос о некой трансформации и перехода практик из одной
формы в другую, некое признание того, что ранее было отторжением. Разверну
подробнее, хоть и не совсем в суть топика: 2013-03-25 в 19:20 |
Кризис, 37 лет Москва, Россия Марсианка, 32 года, Екатеринбург, Россия 2013-03-26 в 19:23 |
Леди Арктика, 54 года Мурманск, Россия Нет, я другое имела ввиду. Что это не НЕ-мазу придется терпеть боль, а
садистке придется терпеть без болевых практик, не попоришь ведь шкурку любимого
человека, если у него это в табу. Вопрос только, насколько легко это будет
садистке терпеть))) Было у меня предположение, что садистский голод будет
меньше, если не-маз сам по себе тебе дорог и с ним можно что-то другое
практиковать с удовольствием. Мадам де Сталь мои предположения подтвердила,
значит, они верные :-) 2013-03-26 в 20:47 |
Lis, 38 лет Москва, Россия Ну как так возможно - полюбить человека ("госпожу")и полюбить её практики?
Практики её могут вам не понравиться, ведь она то свою линию гнёт, а вы свою. То
бишь, вы хотите одного, а она выдаёт совсем другое...Иногда что-то понравится, а
в остальном придётся терпеть.Так получается. 2013-08-04 в 04:00 |
Picchio Serpentino, 46 лет Москва, Россия Но Отношения для обоих первичны, практики -
вторичны. Как вы понимали, перспективна с этим человеком тематическая
подстройка друг под друга или нет? 2014-05-07 в 23:24 |
MILANA, 44 года Москва, Россия тут надо рассматривать что вы ищете - если вселенскую любовь, ну может и
подстроитесь под его практики, опять же если таковая манна небесная на вас еще
и упадет, а если тематическую развлекаловку, то чушь собачья - как это
подстроиться под практики, на хрена? 2014-05-08 в 08:32 |
Не важно, 40 лет Березовский (Свердловская обл.), Россия "Полюбишь человека- полюбишь и его практики" Это реально работает? 2014-05-08 в 08:51 |
Picchio Serpentino, 46 лет Москва, Россия MILANA, имхо, просить о помощи можно и более достойными способами. 2014-05-08 в 09:37 |
MILANA, 44 года Москва, Россия просить о помощи? это как? 2014-05-08 в 20:32 |
Женя, 49 лет Москва, Россия автор 2022-01-10 в 08:16 |
Obscura, 47 лет Москва, Россия » "Полюбишь человека- полюбишь и его практики" Это реально работает? 2022-01-10 в 16:02 |
Зося Педалькина, 41 год Киев, Украина Согласна с некоторыми предыдущими высказываниями: в СМ например если нижний не маз, то не подстроится никак... особенно если верх "жесткий" садист. Но, можно уйти в ваниль - её никто ещё не отменял даже у девиантов.) У меня однажды была подобная ситуация: на первой же сессии было понятно, что мазохист из него никакой...но человек был настолько интересен сам по себе, что мы продолжили общение и полюбили друг друга. В итоге я ушла на два года из темы ради самого потрясающего любовника моей жизни...и пока что его никто так и не превзошёл...к сожалению. Да, у нас бывала иногда "тема" как её называют здесь: всякие фемдомы, страпоны, куни-слюни, спанкинги...вплоть до золотых дождей. Но это не моя тема, вернее я даже темой это не считаю - это не СМ, значит ваниль. Поэтому и называю эти пару лет абсолютно ванильными...а как ещё назвать еблю? Пусть даже куртуазную.) Хотя кто-то скажет, что вот дескать она ведь подстроилась под партнёра! Он хотел такую тему, он её и получил. Возможно для таких людей это и так, для меня это всё же уход в ваниль. На мой взгляд это единственный способ подстроиться несоответствующим друг другу тематическим партнёрам. 2022-01-10 в 16:45 |
Authentic, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Ну и зачем (например) мужчине такая женщина, лайфпартнерша, такая любовь, что не предполагает совместного проживания/секса/сессий, то есть ничего не предполагает, просто чувства без отношений? Лично для меня секс, как и сексуальные девиации БДСМ, - это выражение и проявление любви. 2022-01-10 в 16:48 |
Picchio Serpentino, 46 лет Москва, Россия Authentic, существует не так мало людей, которые в целом не способны
на любовь и отношения, но при их отсутствии чувствуют себя неполноценными,
поэтому стремятся заменить их удобным эрзацем. Такие люди обычно травмированы,
обожжены, но вместо того, чтобы признать это и вылечить - прячутся за маской
циничной рассудительности. Партнёра они выбирают комфортного, без претензий,
главное - чтобы он не мог и не хотел колебать привычный уклад жизни. Не
испытывают к нему сколько-нибудь сильных чувств, потому что боятся стать
слабыми и уязвимыми - соответственно, выбирают тех, к кому чувств не будет, а
если с кем-то чувство начинают возрастать - очень резко рвут отношения.
Предпочитают раздельный счёт, причём не только в плане "он не тратится на
другого", но и в плане "другой не тратится на него и поэтому не создаёт лишних
связей". Они вообще стремятся иметь с партнёром поменьше общего. Свой дом они
обустраивают как безопасное личное гнездо, куда другой либо не допускается
вообще, либо допускается в статусе бесправного гостя. Даже если пригласят на
ужин с сексом - предпочтут, чтобы ночевать партнёр уехал к себе. Нередко
говорят, что не в состоянии заснуть в постели, где ещё кто-то есть. И т. д. и
т. п. 2022-01-10 в 17:19 |
Larry, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Не работает. Я даже как-то разучился влюбляться в неподходящих. Вижу. что не
моё, и не срабатывает. 2022-01-10 в 17:23 |
Рыжуля (Рыжик), 41 год Москва, Россия Если встречаются садист и не маз, то как ни люби, а ничего не получится,
только ванильный брак с леваком. 2022-01-10 в 17:37 |
VM, 34 года Москва, Россия В этом году будет 10 лет моему совершенно ванильному браку. Любовь пришла, дала
больно по голове, да так и осталась. И что же тема? А ничего. Жена немножечко
тяготеет к нижней роли, в очень лайтовой игровой форме. Мои же вкусы настолько
специфичны и с годами всё специфичнее, что я мне даже в специализированных
местах трудно найти подходящего партнёра. Ну и что же, как быть и что делать?
Договариваться, темачить на стороне и не ревновать, что ж делать. 2022-01-10 в 18:41 |
Rozlin, 44 года Москва, Россия Если у моего партнера, которого я полюблю (а иначе я никак), "не пойдет", та
или и иная практика, то я совершенно спокойно откажусь от этой практики. Потому
что вот как раз для меня практики то и десятеричны.%). 2022-01-10 в 21:20 |
Obscura, 47 лет Москва, Россия » Ну и зачем (например) мужчине такая женщина, лайфпартнерша, такая
любовь, что не предполагает совместного проживания/секса/сессий, то есть
ничего не предполагает, просто чувства без отношений? 2022-01-12 в 12:16 |
Authentic, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Любой взрослый человек решит этот вопрос самостоятельно и за себя... 2022-01-12 в 12:37 |
Obscura, 47 лет Москва, Россия » Этот вопрос был скорее риторический 2022-01-12 в 16:18 |
Authentic, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Да и вообще это был не вопрос. А прямое заявление о том, что от любви вы
ожидаете каких-то выгод для себя, по правде сказать :)) итд. 2022-01-12 в 17:28 |
Лис, 54 года Новосибирск, Россия Нет, это так не работает. 2022-01-12 в 20:18 |