|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Фетиш на дойку во время лактации.
Елена, 34 года Курск, Россия Убивая время, просматривала мордоленту сайта. В одной анкете у мужчины
прочитала в интересах и практиках "Грудное молоко/доение". Постучалась и
спросила..не шутит ли...Ответил, что нет. 2013-02-07 в 16:08 |
Crystal Prism, 35 лет Москва, Россия Ужасно конечно. Еще я бы вам посоветовала не писать персонажам с "мордоленты", там собираются самые сливки общества по-моему). Не, не согласилась бы, все лучшее - детям. 2013-02-07 в 16:18 |
Я, 39 лет Москва, Россия С некоторых (с большинства) местных ледей, судя по их формам, можно и по три литра сдаивать на вечерней дойке. Так что я думаю, ничего сложного для собеседника ТС найти дойную ледю. 2013-02-07 в 16:24 |
Tiamat, 45 лет Москва, Россия Хотелось бы написать следующее : миф о том, что грудное молоко зверски повышает
потенцию и якобы способно подарить вечную молодость мужчине- это миф. А вот если
в организме у принимающего есть раковая опухоль в начальной стадии - таурин
может спровоцировать её бурное развитие. 2013-02-07 в 16:32 |
Стася, 36 лет Оренбург, Россия Алекс, от комплекции женщины и размера ее груди не зависит количество молока .
Бывает . что и с шестым размером толстушка имеет очень скудное количество . Я
после родов весила меньше чем сейчас почти на 12кг и грудь моя была не самых
больших размеров . тем не менее молока было столько . что и на фетиши оставалось
с лихвой )) 2013-02-07 в 16:34 |
Елена, 50 лет Москва, Россия Ой мама дорогая!!! Кто бы занялся этим процессом когда это просто нужно делать!!! 2013-02-07 в 16:36 |
Tiamat, 45 лет Москва, Россия Стася, такие "техники" очень вредны женщине. Это удар по гормональному фону и верный способ лишиться щитовидной железы. 2013-02-07 в 16:36 |
Акварель, 51 год Нью-Йорк, США Ничего "ужастного"в этом фетише нет. И при чем тут грудные дети? Те кто приветствует подобную практику деток не обделяют. Организм всегда можно обмануть и спровоцировать лактацию. Фетиш как фетиш... тараканов много в головах бегает. 2013-02-07 в 16:37 |
Стася, 36 лет Оренбург, Россия Tiamat, не спорю . вредно . но иногда не прибегая к гормонам можно добиться нескольких капель ) ну так, фетиша ради ) где - то я уже писала об этом, с щитовидкой все в порядке . даже живя в одном из самых неблагоприятных для ЩЗ районов нашей необъятной ) 2013-02-07 в 16:44 |
✿ܓ Strange, 34 года Москва, Россия Tiamat, 36 лет, Москва, Россия 2013-02-07 в 16:49 |
Елена, 34 года Курск, Россия Несмотря на то, что у меня немаленькая грудь, у меня было очень мало молока.
Как говорят.."не молочная, а мясная")). Быстро оно и закончилось. Так вот
Естественным путем (чай, сцеживания..), ничего я не добилась. Это невозможно.
Употреблять гормоны и поить этим ребенка..понятное дело никто не будет. 2013-02-07 в 16:50 |
Я, 39 лет Москва, Россия Стася, Вы правда думаете, что с неразвитыми молочными железами будет больше молока, чем с развитыми? Нонсенс. Другое дело что размер сисек не всегда обусловлен размером самой железы. Жирок еще есть. У большинства местных ледей. 2013-02-07 в 16:50 |
Crystal Prism, 35 лет Москва, Россия Елена - посмотрела ваши фотографии, еще одно доказательство что люди, пишущие что-то умное и справедливое обычно еще и красивы. Уверена, что это связано). Насчет молока - есть теории из психологии и разных эзотерических учений, что его количество и качество зависит от искреннего, непотребительского отношения матери к ребенку, а не только непосредственно от физических характеристик груди, я лично уверена, что это может быть правдой). 2013-02-07 в 17:04 |
Акварель, 51 год Нью-Йорк, США "А употреблять гормоны для того, чтобы какой то фетишист на лактацию получил
удовольствие.....девченки, да вы с ума чтоли сошли?).И не надо говорить, что
бдсм - вещь суровая и все такое.." 2013-02-07 в 17:08 |
Стася, 36 лет Оренбург, Россия Алекс . зачем Вы говорите за меня то, чего я не говорила и не думала ? с неразвитыми молочными железами будет больше молока, чем с развитыми- где я об этом написала ? я написала о том . что размер груди, а не молочной железы, и комплекция женщины на количество молока не влияет, остальное Вы додумали сами . . Это Вы мастер, судя по всему по фото определять с кого и сколько можно сдоить на вечрней дойке ( Ваши слова, если чО) 2013-02-07 в 19:18 |
Agent Provocateur, 28 лет Москва, Россия Это вредно и провоцирует развитие рака молочной железы... Даже врачи рекомендуют
КОРМИТЬ ребенка, а не сцеживать молоко - т.к. КОРМЛЕНИЕ естественный процесс,
сцеживание провоцирует рак, мастит и много других неприятных последствий. И
КОРМИТЬ рекомендуют до тех пор, пока молоко есть (даже если ребенку три года -
это полезно и для матери, и для ребенка) 2013-02-07 в 19:40 |
Адриана, 35 лет Тверь, Россия Фетиш, конечно, редкий .Но, как и все остальные в Теме, имеет право быть.
2013-02-07 в 20:22 |
Highlady, 39 лет Москва, Россия Мда....каких только фетишистов тут не развелось. Уже до грудного молока
добрались. 2013-02-25 в 10:03 |
ХарадИлу, 33 года Санкт-Петербург, Россия За исключением некоторых грамотно отписавшихся по технике из остальных такая прям ваниль-ваниль полезла. Сюси-пуси. Вы сайтом не ошиблись? 2013-02-25 в 16:37 |
artiom, 36 лет Москва, Россия cпасибо большое вам Адриана, 27 лет 2013-02-25 в 16:44 |
Imbris, 50 лет Москва, Россия Повышенный уровень пролактина наблюдается после полового акта. Он снижает влечение, возбуждение, одновременно со снижением уровня дофамина, способствуя ускоренному метаболизму дофамина. Т.е. этого товарища интересуют асексуальные женщины. Но в куче с тем, что ему нужны уже с готовой лактацией, т.е. удовлетворенные другими мужчинами, то ИМХО, присутствует скрытая сабмиссивность, и возможно даже интерес к своему полу. Cuckold, то есть. Это сугубо моё ИМХО, я могу ошибаться, но первая мысль именно такая. 2013-02-25 в 18:06 |
Gremlin, 35 лет Ярославль, Россия Один близкий знакомый был наделен как-раз таким вот фетишем (Эх, как он смотрел
клип "army of lovers", тот, который с молочной ванной) 2013-02-25 в 19:32 |
Маленькая Мисс, 28 лет Шуша, Азербайджан На западных сайтах, где платно общаются по камере, есть такая категория
девушек - милк титс, как-то заглянула - толпа народу. 2013-02-25 в 22:01 |
artiom, 36 лет Москва, Россия cамый лучший способ стимулирование лактации это сосательные движения (механический способ) и будет хорошо и комфортно обоим партнерам! 2013-02-28 в 19:11 |
Givoderka, 31 год Москва, Россия Хохо. Интересная тема...я щас молочная мама и не могу не сцеживать_ребенок не ест столько, сколько прибывает. Случайно попала в больницу и молоко ребенку возил муж.доились в четыре руки.постонно хотелось, чтобы меня кто то ел. Часто ловлю себя на мысли сунуть грудь в проходящего мимо мужа..получается у меня тоже фетишь ) Если бы у него был фетишь на лактации играла бы спокойно. Но чужому дяде дать ребенкину " титю" не смогу. Не то что молока жалко, просто сейчас это даже не моя часть тела.она даже в ванильном сексе не участвует ( не говоря уже о бдсм практиках с участием груди) 2013-02-28 в 19:35 |
artiom, 36 лет Москва, Россия я с вами согласен Givoderka, 23 года 2013-03-02 в 23:23 |
Амидала, 36 лет Чугуев, Украина Галакторея - распространенныцй фетиш, часто используется во многих фетиш-комиксах и рассказах, ее можно достичь рефлекторной активацией - сосание или механическая стимуляция грудных желез. Беременность при ней абсолютно ни при чем. Многие, кто пишет об этом в практиках, предполагают фетишные действия доения, без доведения до галактореи. 2013-03-03 в 00:05 |
Milk, 46 лет Москва, Россия Я вот себя раздоила и очень от этого балдею. 2013-07-10 в 11:33 |
Госпожа Агнислава, 46 лет Москва, Россия мне нравится мужская принудительная лактация. 2 месяца трудов, но результат того стоил) мммм)))).... 2016-10-26 в 06:07 |
Марина, 43 года Санкт-Петербург, Россия Тоже хотелось бы раздоить грудь. К черту все эти розовые сопли "этажирибеночку!" "природа заготовила!!" Мне просто хочется прочувствовать на себе дойку. И пытаюсь раздоить уже неделю. Мало, но соски побаливают. Фармрепараты не хочу, а гомеопатия - может быть. 2016-11-26 в 15:45 |
Alex, 43 года Внуково, Россия Хотел бы попробывать грудное молоко непосредственно из груди. Очень заводит эта тема, особенно, когда с принуждением. 2017-11-28 в 09:02 |
mojo, 35 лет Москва, Россия Ну вот про дойку не знаю, но тема именно сосания груди ( без молока ) меня лично очень заводит. Пытался кого т найти на этом сайте со схожими интересами, но увы. Так что, пользуясь моментом, призываю женщин, интересующихся данной темой, к общению и знакомству ) 2017-11-28 в 10:55 |
AnidaG, 43 года Рязань, Россия Это удивительно и забавно) Как люди уверены в том, что их собственные
странности нормальны) а фетиши других- извращение)) 2017-11-28 в 13:23 |
NECROFAGUS, 44 года Киев, Украина в чём проблема в лактации? 2017-11-28 в 20:44 |
Кот Бегемот, 42 года Санкт-Петербург, Россия Хороший фетиш мне кажется.. подоить брызжущую молоком сиську, возбуждённую с
торчащим соском как маленьким членом. 2017-11-28 в 20:47 |
Gier, 41 год Москва, Россия Была знакомая с лактацией при 5 летнем ребенке (ему это уже и не надо). Очень
возбуждает! 2017-12-09 в 14:28 |
sadness, 52 года Москва, Россия Нина, 19 лет 2017-12-10 в 12:17 |
ANRABF, 33 года Санкт-Петербург, Россия Всем мнящим из себя специалистов о пользе и вреде, вам сюда -
https://lactation.wiki/ 2020-11-07 в 18:02 |
Freeman, 40 лет Уфа, Россия Никто не хочет создать тему про фетиш на понос во время кастрации? 2020-11-07 в 18:18 |