|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Распад ванильной семьи у Тематиков
Фелиция, 77 лет Эдмонтон, Канада Ни для кого не секрет, что среди Тематиков масса людей, когда-то состоявших в
ванильном браке. Меня интересует, насколько часто распадаются ванильные семьи в
которых состоят Тематики и что именно служит камнем преткновения: 2011-11-07 в 00:43 |
Swim, 48 лет Москва, Россия Оспыдя, как будто только из-за секса расходятся... 2021-10-29 в 20:19 |
GetteR, 36 лет Батуми, Грузия Хех, интересно получилось.. 2021-10-29 в 20:23 |
Рыбка, 32 года Киров (Кировская обл.), Россия Я нашла понимание у партнёра и перетянула его на свою сторону) 2021-10-30 в 22:42 |
другой Глеб, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Я считаю что все сильно зависит от возраста, до 30 -35 брак вообще просто распадается. После при наличии детей, опыта жизненного и прочего включая собственность проще договорится. Да и любовь все же ещё не изжили в нашем обществе как "недоступноемногимчувство". В целом проще все решить между собой 2021-10-30 в 22:56 |
andrnik, 67 лет Санкт-Петербург, Россия Браки распадаются по многим причинам . И главным образом из за житейских причин -муж мало зарабатывает, проблемы с работой, пьянство мужа, ну и много чего ещё . Насколько сильно влияние сексуальной неудовлетворенности сказать трудно . У одного моего друга жена была маза . Но Витёк этого не понимал, ему и в голову не могло прийти хотя бы отшлепать жену . Я пытался ему объяснить, но он так и не понял . Да и время было такое, что подобные действия рассматривались как нечто ужасное . Но развелись они по банальной причине - Витя пил . Причем это было связано не с сексом, у него это было в генах, плюс работа . Он был выдающимся конструктором и когда он ездил по заводам внедрять свои разработки, его поили каждый день . Мои разводы также не имели отношения к Теме . С первой женой у меня был потрясающий секс, с множественными оргазмами у неё, с элементами садомазо и прочее, но всё равно наш брак распался . Быт!!! Ну и мои многомесячные командировки . Да и денег её не хватало . А многие мои знакомые, как тематические, так и ванильные в браке не испытывали не то что оргазма, но и даже минимального удовольствия . Какая уж тут Тема . И разводились они по совершенно разным причинам . Так что сексуальная и тематическая составляющие если и играют роль, то крайне редко . 2022-05-14 в 07:07 |
Sergio, 47 лет Москва, Россия Возможно люди расходяться, просто от не умения или не желания, слушать и слышать, вникать в то что им говорят, от не умения или от не желания говорить самим, в итоге возникает не досказаннность, кто то, кого то не правильно понял, не услышал, не обратил внимания, это и может привести к тому, что бы разойтись 2022-05-14 в 08:46 |
Malina, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Могу вам рассказать про меня, уважаемые форумчане: 2022-05-14 в 09:55 |
Сурикат Тематический, 38 лет Красноярск, Россия Можно договориться. Но от брезгливости ванильного партнёра к этому вот всему договоренность не избавляет. Неприятные ощущения. Так что " - у меня на стороне периодически будет чистый с/м, без секса, когда конкретно - ты не спрашиваешь, я не отвечаю". В остальном все отлично, так что пока скрипим.. второй десяток лет)) 2022-05-14 в 10:07 |
Александр, 38 лет Москва, Россия "у меня на стороне периодически будет чистый с/м, без секса, когда конкретно -
ты не спрашиваешь, я не отвечаю". 2022-05-14 в 11:38 |
Weirdiandy, 31 год Красноярск, Россия Александр, 38 лет 2022-05-14 в 13:55 |
Сурикат Тематический, 38 лет Красноярск, Россия Когда в синяках и ссадинах - это значит с тренировки) Вот когда без синяков, но с довольной рожей и блуждающим взглядом - можно начинать подозревать)) 2022-05-14 в 20:27 |
Катерина, 31 год Москва, Россия Не все готовы терпеть измены своего партнёра с другой женщиной вот и
распадаются. Можно сколько угодно прикрываться потребностью в теме на стороне,
но как ни крути, это измена. 2022-05-14 в 20:57 |
Зло, 52 года Нязепетровск, Россия Разводится семейная пара 2022-05-14 в 21:26 |
pellegrino, 46 лет Москва, Россия Любой брак, не важно ванильный или нет, распадается по двум пррчмнам:-либо измена, либо быт. 2022-05-14 в 22:24 |
Picchio Serpentino, 46 лет Москва, Россия Любой брак, не важно ванильный или нет,
распадается по двум пррчмнам:-либо измена, либо быт. 2022-05-14 в 22:29 |
pellegrino, 46 лет Москва, Россия ну, можно еще вспомнить, когда один из супругов резко "идет в гору", начинает получать в несколько раз больше, и сразу начинаются обиды и претензии. особенно если второго все в жизни устраивает. хотя не спорю, есть и отдельные случаи, где причина в уязвленном самолюбии. как там в фильме "Большая перемена" 2022-05-14 в 23:40 |
Женя, 49 лет Москва, Россия не знаю статистику распада ванильных семей, где есть тематики 2022-05-15 в 19:54 |
pellegrino, 46 лет Москва, Россия "но то что ванильных семей, где есть тематик и не распавшихся - знаю)) 2022-05-16 в 00:01 |
исчадие Мамбы, 42 года Воронеж, Россия Разводятся совсем не из-за секса и темы. Этому предшествует череда размолвок бытового и финансового порядка. 2022-05-16 в 00:08 |
pellegrino, 46 лет Москва, Россия "Разводятся совсем не из-за секса и темы. Этому предшествует череда размолвок
бытового и финансового порядка." 2022-05-16 в 12:35 |
Сурикат Тематический, 38 лет Красноярск, Россия pellegrino, 46 лет - беда с замужними, прям беда.. она сдуру мужу спалится, а
он зараза такая не тебе в глаз дать пытается, а ей морду бьет, сидишь потом,
ее утешаешь, синяки рассматриваешь, и понимаешь, что ты человеку, можно
сказать, семью развалил. Можно конечно пойти и ему втащить, но тогда ее семье
точно хана, а ты ее второй женой брать не готов..)) 2022-05-16 в 15:08 |
pellegrino, 46 лет Москва, Россия "Поэтому ну их, замужних, нехай в табу будут, а то совесть замучает за
разбитые семьи))" 2022-05-16 в 15:48 |
Picchio Serpentino, 46 лет Москва, Россия Разводятся совсем не из-за секса и темы. Этому
предшествует череда размолвок бытового и финансового порядка 2022-05-16 в 21:33 |
Марк...., 43 года Санкт-Петербург, Россия Философия распада, как и политика, кризис, низы не хотят жить по старому, верхи не могут управлять по новому!Жизнь меняет людей, соблазн....Мат часть, сидеть на 40000 или на 140000, не стоит думать, жизнь поиск и движение, проще кто как шторм, инертным в штиле, жизнь пророчит падение...Жизнь ставит всегда точку! 2022-05-18 в 08:31 |
pellegrino, 46 лет Москва, Россия "Жизнь меняет людей, соблазн....Мат часть, сидеть на 40000 или на 140000, не
стоит думать, жизнь поиск и движение, проще кто как шторм, инертным в штиле,
жизнь пророчит падение...Жизнь ставит всегда точку" 2022-05-18 в 09:11 |