|
|
Black Widow, 41 год Глазов, Россия Вот у меня возник вопрос...Женщины трудоголики...у которых в жизни цель работать и зарабатывать...сколько времени уделяют себе...хватает ли время на тему...и как вообще переключаются на тему...когда голова забита работой? Или тема для них это отдых а не смысл жизнь?И еще один...те женщины...которые ходят просто на работу за зарплатой...уделяют больше времени теме или так же как и трудоголики? 2011-10-14 в 12:28 |
Кисуня, 46 лет Ульяновск, Россия Мне кажется Тема не для трудоголиков. Голова у них забита большими тараканишами. 2011-10-14 в 12:31 |
танцующая, 40 лет Москва, Россия До недавнего времени я работала с 8-9 утра и до позднего вечера, с ночными
звонками от директора и полной нервотрепкой. У меня не то что темы, даже секса
не было ибо сил вообще ни на что не было. Разговаривать и вообще адекватной
становилась только к вечеру субботу, а то и к утру воскресенья. Была попытка
потемачить, но закончилась тем что приехали, посмотрели на меня и выдав фразу
"Ты сегодня просто амеба" развернулись и уехали. 2011-10-14 в 12:33 |
ХХХ, 45 лет Киев, Украина тараканы В ГОЛОВЕ-большие..времени порой нет как и настроения..очень завышенная планка отбора+даже если происходит встреча-то от встречи хочу получить все=а не заморачиваться всякой херней)но в процессе разъездов и загрузки по работе-умудряюсь выкраивать время для общения со своими обоих полов...вон сейчас прийдется делить время общения и на девушку..и на парня(а може и пажика..ахахх)да)плюс я с ними общаюсь вне встреч-инет..телефон...я всегда и все буду о них знать-как бы не была загружена+они не обделены будут вниманием..так-шо ВСЯ СЕМЬЯ довольна) 2011-10-14 в 12:38 |
имя отклонено модератором, 45 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) я бы все таки отделила трудоголиков от много работающих.. женщин именно трудоголиков не встречала вообще в своей жизни.. много работающих да.. сама была такой очень долго.... как-то не уставала.. много работала, очень мало спала, и Темы и ванили было было хоть отбавляй, как-то крутилась и танцевать бегала и на всякие интересные тусовки.. весело жила...))) но к этому пришла не сразу.. в какой-то момент поняла что тащу работу домой.. в голове.. работу, настроение, проблемы.. а потом прошла тренинг как избавится от этого.. научилась быстро и все наладилось..)) кому надо могу тоже научить.. 2011-10-14 в 12:54 |
Sunny Bug, 48 лет Москва, Россия в силу мудрости, которая пришла с возрастом (иногда, конечно, страость
приходит одна...))) - сменила принципиальный трудоголизм на просто много
работы.... и если нужно уделить время и внимание своим близким людям работа
изящно "посылается на....")) правда для этого работать пришлось много и долго,
что бы выстроить систему, где все может поддерживаться и без меня....))) 2011-10-14 в 14:47 |
Britomartis, 36 лет Москва, Россия мне папа как-то сказал, что я - трудоголик, и это мой приговор) 2011-10-14 в 15:58 |
Читаю форум и все..., 39 лет Казань, Россия Было время, достаточно длительное, когда была только работа, работа и еще раз
работа. 2011-10-14 в 16:02 |
Obscura, 46 лет Москва, Россия Я не трудоголик ни разу - я самая обычная работающая женщина. Мне времени на
Тему не хватает, т.к. многие нижние, которые мне интересны тематически, имеют
семьи. Я думаю, с этой проблемой сталкиваются очень многие тематики, для
которых BDSM не является бизнесом и кто отвергает слишком молодых партнеров.
2011-10-14 в 17:49 |
ХочуЗамуж, 75 лет Тоора-Хем, Россия В общем: самое удобное с точки зрения времени - реализовывать тематичность в
семье или в сожительстве. (с) 2011-10-14 в 18:49 |
Sunny Bug, 48 лет Москва, Россия ХочуЗамуж, 66 лет 2011-10-15 в 09:01 |
Экспер, 46 лет Москва, Россия Lina, 42 года 2011-10-15 в 16:27 |
АХ, 40 лет Александровское (Томская обл.), Россия Я трудоголик, и в т.ч. руководитель подразделения, но исключительно с 8.00 до 17.00. А Тема даже в рабочее время есть, в аське с моим любимимым человеком. ))) 2011-10-15 в 16:37 |
Линас, 47 лет Минск, Беларусь Тунеядец, трудиться, не люблю, вообще, больше принципиально . 2016-08-05 в 22:24 |
Призрачный гонщик, 37 лет Люберцы, Россия Думаю не важно женщина или мужчина, хорошо просматривается одна штука. Сам
трудоголик, тружусь на себя с утра и до ночи 6 дней в неделю, так вот, имея
некую музу, в виде темы например, тематического партнера, продуктивность
работы существенно возрастает, все выполняется легче, качественней и быстрее.
Давно заметил что такие вещи как хобби, спорт, иные увлечения работают только
в плюс и в итоге затраченное на это время легко отбивается за счёт полученных
положительных эмоций, настроя, и более качественной работы после. В любом
человеке очень большой запас энергии, но когда ты только на работе, ему просто
некуда деваться, он не обновляется и в итоге подостывает. 2020-12-05 в 09:55 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия Был период, когда очень прям трудоголила, но и на общение с единомышленниками в сфере БДСМ время находила. Не то, чтоб его было много, т.к. работала почти без выходных. Просто понимала, что если ждать удачного момента, то выберусь куда-то не скоро, а жить хотелось сейчас. Ничего, и ездила на встречи, и сама устраивала, и домой приглашала, и в гости ходила. Или после работы, или накануне. Не призываю других делать также. Просто так отдыхала и развлекалась, чтоб не скатываться в апатию и меланхолию. Выражения "жить в Теме" не понимаю. Это как? - это тогда там же и работать надо(тогда у нас весь платный сектор там живет, вот кто трушники, оказывается), и вообще больше никаких интересов не иметь? И доминячить друг друга 24/7 даже при детях и родственниках? А так да, устойчивый интерес имеется. Просто обычно забивается другими делами до подходящего момента, как и любые другие интересы. Если есть понимание что подходящего момента можно не дождаться, он организуется целенаправленно. 2020-12-05 в 10:47 |
Жалкая Шлюха, 31 год Москва, Россия К сожалению таких Женщин-Настоящих сложно найти, их почти нет, все больше тряпки ждущие подачек и готовые унизится как угодно и лечь под кого угодно всегда и везде, лишь бы не работать-это 99, 9 процентов всех современных российских баб.А вообще смысл жизни женщины-содержать Мужчину и семью.Все кто не согласен-добровольные алени и баборабы (в худшем смысле этого слова).Главное у женщины должен быть хороший заработок и положение и она не должна ленится, а тема-это вторично. 2020-12-05 в 13:07 |
andrnik, 66 лет Санкт-Петербург, Россия Женщины-трудоголики как правило нацелены на карьеру и довольно быстро становятся начальницами . А забравшись на определенную высоту трансформируют свои тематические наклонности в стиль руководства . Это если они Домины . Но попадаются среди них сабы и даже мазы . Вот тут начинается невероятное . Дама, перед которой трепещут серьезные мужики, становится игрушкой в руках какого нибудь шалопая, покорно терпит его причуды . Мазам проще - прибежала, получила по заднице и помчалась на какую то тусовку, корпоратив и так далее . Впрочем, как и во всех случаях, всё субъективно . 2020-12-05 в 16:56 |
Княжна Хельга, 36 лет Москва, Россия Улыбка Тишины, платный сектор - это да, в основном, трушники, и трудоголики. Просто мало кто в это вникает... В то, почему они... На самом деле, тут есть вопрос, а почему не в ванили они. Но его никто себе не задаёт. Проще думать, что они просто "отбывают номер", себе спокойнее. Иначе встанет вопрос, а надо ли удовлетворять того, кому платишь? А это уже надо задумываться, а потом ещё что-то делать с выводами... 2020-12-05 в 17:11 |
Феникс, 38 лет Москва, Россия У того у кого цель в жизни работать - несчастный человек. 2020-12-05 в 17:40 |
Laddie, 47 лет Москва, Россия andrnik, 66 лет 2020-12-05 в 17:51 |
Jadis, 44 года Москва, Россия ну так мужики не потому "трепещут", что она
очень "крутая" и властная... Просто она контролирует их ФИНАНСОВО (платя
зарплату) 2020-12-05 в 19:13 |
dark devise, 50 лет Москва, Россия andrnik, 66 лет 2020-12-05 в 19:47 |
Карина, 43 года Мариуполь, Украина Когда я была занята работой, утомляющей эмоционально работой, мне в свободное время хотелось только успеть сделать домашние дела, отдохнуть, расслабиться и восстановить душевный и физический комфорт. Вдохновения не было не то, что на тему, его даже на обычную личную жизнь заметно не хватало. 2020-12-06 в 02:39 |
andrnik, 66 лет Санкт-Петербург, Россия Стиль управления Домины-трудоголика отличается тем, что помимо требования вкалывать так же, как она, в нем присутствуют элементы пси-садизма . Ну а по поводу финансовой зависимости - все мы в этом смысле зависимы от начальства . Другое дело, что высококвалифицированные специалисты относятся к этой зависимости спокойнее, потому что знают - они будут востребованы всегда . А желание послать начальника - я вот, например, реализовывал такие желания при малейшем дискомфорте . Тут интересно другое - Домины - трудоголики относятся к подчиненным, которые их не боятся, гораздо лояльнее . Видать, харизьму чувствуют . 2020-12-06 в 10:06 |
dark devise, 50 лет Москва, Россия andrnik, 66 лет 2020-12-06 в 16:29 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «В общем: самое удобное с точки зрения
времени - реализовывать тематичность в семье или в
сожительстве.» 2020-12-06 в 17:30 |
Жалкая Шлюха, 31 год Москва, Россия Карина а тебя вообще кто нибудь спрашивал, извини за вопрос?Думаешь кому то интересно что ты там чувствовала.Это тема вообще не про тебя, при чем тут твои хотелки?Твоя тема закрыта, все, с тобой всем все ясно.Твой момент славы давно прошел, во всех смыслах..Если ты не понимаешь что это женщина должна крутится вокруг мужчины и его чувств и зарабатывать чтобы Он развивался-то с тобой вообще не о чем говорить. 2020-12-07 в 11:37 |
Карина, 43 года Мариуполь, Украина Жалкая Шлюха, ты вообще иди на... я тебя забыла спросить с кем и о чем мне
говорить 2020-12-09 в 13:37 |
Гадюка Самаэль Эдема, 70 лет Абрамцево, Россия Или тема для них это отдых а не смысл жизнь? 2020-12-09 в 14:58 |
Profer, 35 лет Москва, Россия Я честно говоря не понимаю при чём здесь пол, и у женщин и у мужчин всего 24 часа в сутках, и если трудоголик то и те и другие много времени проводят на работе. Так, что всем может быть сложно с темой или просто с сексом. Есть же известная фраза женат на работе, бывает и замужем за работой. 2020-12-09 в 15:00 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Вот из меня трудоголик не удался,
изначальные планы на жизнь пришлось корректировать и согласовывать с
реальностью. Личным опытом проверено. Какой опыт, тем и
делюсь. 2020-12-09 в 15:50 |
Москва трусáм не верит, 30 лет Москва, Россия Как бы много женщина не работала, у нее всегда должен быть вид красивой бездельницы. (c) 2020-12-09 в 22:14 |
dark devise, 50 лет Москва, Россия Джонни-23 2020-12-09 в 22:25 |
Jadis, 44 года Москва, Россия Джонни, чтобы иметь вид действительно красивой действительно бездельницы, пахать нужно столько, что не каждой трудоголичке приснится)) 2020-12-09 в 22:34 |
Карина, 43 года Мариуполь, Украина Jadis, ты тоже иди на... и не умничай, ошибка природы. 2020-12-10 в 00:02 |
Классный никнейм, 34 года Москва, Россия А почему вопрос только женщинам-то? Думаете, у мужчин-трудоголиков что-то принципиально отличается? 2020-12-10 в 03:42 |
Эммануил, 32 года Москва, Россия Гадюка Самаэль Эдема а кого волнует мнение жопотраха, твой смысл жизни в том
чтобы жопу подороже продать. 2020-12-10 в 10:12 |
Гадюка Самаэль Эдема, 70 лет Абрамцево, Россия Эммануил Конечно же Вы правы. Весь смысл жизни он крутится вокруг жопы. как иначе. 2020-12-10 в 10:36 |