|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Почему все ругают компенсаториков?
Драконочка, 32 года Симферополь, Россия Читая этот форум очень часто сталкиваюсь с мнением, что мол компенсаторики это тематики второго сорта. Но никак не пойму почему. Какая разница, какие мотивы заставляют человека быть тематиком? Разве от этого страдает качество сессий? 2011-08-19 в 15:22 |
Неофитка, 37 лет Москва, Россия Да уж есть разница - с любовью тебя по попе хлещут, с заботой, чтоб тебе хорошо было, или с мыслями - ааа, блядь, весь мир остопиздел, ща я на тебе, сука, мразь, отыграюсь, пока есть возможность хоть на ком - то выместить обидки . 2011-08-19 в 15:31 |
Драконочка, 32 года Симферополь, Россия Это как то не логично, ну вот допустим раз уж начали с верхних, то человек живет обычной жизнью работает клерком, где практически не за что не отвечает, и смотрят на него так будто бы он на это и не способен, а тут ваша попка подворачивается, за которую есть возможность нести ответственность, контролировать процесс и все по полной программе. Ведь это таже компенсация. А такая мелкая как вы описали не заставить человека погружаться так далеко в тему, если есть куча возможностей самоутвердиться за чужой счет и без БДСМ. 2011-08-19 в 15:39 |
РахилЬ, 46 лет Томск, Россия Евгения, то, что вы описали - это не совсем компенсация. Это, скорее, способ усовершенствовать себя. Научится человек такой контролировать процесс в рамках отдельно взятой попки, потом, глядишь, научится и контролировать другие области своей жизни. Но бывает редко, по-моему. Чаще компенсаториком движет именно та сила, которую Богини описали - отыграться на чужой заднице. Или почувствовать себя богом в Теме, если в жизни чувствует себя чмом. А попа чужая как бы и не при делах, в итоге. 2011-08-19 в 15:46 |
Nevesta, 37 лет Ишим, Россия Евгения, 23 года 2011-08-19 в 15:46 |
Неофитка, 37 лет Москва, Россия так Вы спрашиваете о компенсаториках, а не об обычных клерках, которые пришли
ради ответственности и секаса затейливого ))) я не думаю, что бухгалтер
/клерк/таксист - повод для компенсации негатива )) 2011-08-19 в 15:48 |
Lumi, 31 год Москва, Россия ...а дядя Юнг говорил, что компенсация качеств личности - естественный процесс, призванный сохранить гомеостазис в ней...например... 2011-08-19 в 15:53 |
MedveD, 63 года Истра, Россия я от компенсаторик... 2011-08-19 в 18:05 |
Ксения, 34 года Альменево, Россия По тому, что только извращенцев заводит мысль -быть ниже нижнего, компенсирующего негатив социальной среды. 2011-08-19 в 19:38 |
Фелиция, 76 лет Эдмонтон, Канада @Евгения 2011-08-19 в 21:53 |
Светлана, 47 лет Москва, Россия Компенсаторики - весьма опасны, их очень много во всех слоях общества, неспособность принимать решения, неумение и страх брать на себя ответственность за свои же слова и поступки, чуть - чуть дорвавшись до власти над кем либо, подобные личности постараются на всю катушку и даже более, вполне возможно их кто то бил и унижал когда то, возможно их ни во что не ставят в социуме или они только и могут что активно вылизывать сапоги начальству, а тут такой шанс кого то отдоминячить, вот они и будут стараться 2020-04-22 в 06:41 |
Lucky girl, 19 лет Оренбург, Россия Соглашусь со Светланой в данной ветке. Компенсаторы довольно таки социально опасны, даже в обычной жизни. С такими людьми достаточно тяжело дружить, общаться, а уж БДСМ... 2020-04-22 в 07:08 |
Добрый Санта, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Разница в мотивации - один знает что он охуенный и стремится получить
удовольствие от партнера, второй просто хочет унизить того, кто ещё слабее.
2020-04-22 в 08:19 |
Drаkula& mzfuckula, 34 года Киев, Украина Видите ли. Я знаю одну девушку из Мариуполя. Конечно не очень умную. Она зарегилась на сайте под своим именем и фамилией, Карл. Ну т.е. интеллекта не хватило. Но нашлись добрые люди, подсказали. А чсв у нее размером с Китай. И вся ее тема сводится к тому, чтоб обкладывать хуями, пардон, местных нижних, вызывая у них непонимание. Конечно, никаких экшенов, ведь она боится нижних, только фото с высунутым языком и голой жопой. Но все обьяснимо, ведь мы знаем, что в юном возрасте ее изнасиловали. И вот мы уже к ней проникаемся жалостью. Вы спросите, а при чем тут тема? И мы все тоже спрашиваем. А при чем тут тема? Но как ее отсюда выжить, когда человек инвалид на всю жизнь. Вот и про компенсацию. А теперь сравните тех, кого ведет сюда порок. И тех, кого ведет компенсация. Ответ очевиден. 2020-04-22 в 08:28 |
Luchinka, 30 лет Москва, Россия Это даже энергетически совершенно разные люди. Часто компенсаторики не верхние,
а только хотят ими быть. Можно вести себя по всем правилам, делать вроде все
точно также, но чувствуется же, что это неправда)) 2020-04-22 в 08:58 |
Быдлов Р.А.🧏 127996; , 36 лет Москва, Россия Кажды измеряет все в своих попугаях) 2020-04-22 в 09:20 |
andrnik, 66 лет Санкт-Петербург, Россия А кто такой этот самый компенсаторик ? И как отличить его от благородного садюги ? Я вот не знаю, компенсаторик я или нет . С одной стороны, в детстве меня частенько били и в школе и во дворе . Но с другой стороны я ведь в долгу не оставался . И обид от дворовых драк у меня не осталось . А вот радость первых побед помню до сих пор . В семье у меня тоже всё было хорошо . С девочками не везло, но ведь они . девочки, отказывают практически всем кроме одного -двух . А радость от первого секса осталась . И что я компенсирую ? Хотя на подсознательном уровне может быть что то и остается . Ну а коли это на уровне подсознания, то кто может сказать, что он не компенсаторик ? Никто! 2020-04-22 в 09:51 |
Tere, 42 года Москва, Россия Неофитка "и потом противно самой от себя" - и какой смысл в таких сессиях? 2020-04-22 в 09:53 |
Романтичный Эгоист, 42 года Киев, Украина По-моему вообще все из детства идет, и определенный процент компенсаторики
почти у всех есть. 2020-04-22 в 10:43 |
Zamira, 46 лет Астрахань, Россия ."... Да уж есть разница - с любовью тебя по попе хлещут, с заботой, чтоб тебе
хорошо было, или с мыслями - ааа, блядь, весь мир остопиздел, ща я на тебе,
сука, мразь, отыграюсь, пока есть возможность хоть на ком - то выместить
обидки..." 2020-04-22 в 13:41 |
Виктор, 50 лет Гродно, Беларусь Ну вот почитал я выше написанное..и действительно большинство осуждает компенсаторов, видят в них какие-то опасности, при этом почему-то компенсаторики только верхние!а что, нижних компенсаториков не бывает??от них какая опасность??при том что практически всем Верхним дамам нужен нижний Мужчина, а не тряпка!ну вот мужчина -у него у него куча забот и проблем, которые он обязан решать, и решает, и в качестве расслабления он выбрал не алкоголь и наркотики а нижнюю роль в Теме-что в этом плохого??? 2020-04-22 в 20:35 |
Drachenliebe and liberosis, 48 лет Калининград, Россия целеполагание - занятная штука.... 2020-04-22 в 20:49 |
Нарцисс, 28 лет Москва, Россия Кажется у всех вышеотписавшихся несколько разное понимание что есть компенсация.
Одно из двух; 2020-04-23 в 04:00 |
Painkiller, 34 года Санкт-Петербург, Россия Согласен с Виктор - тема нижних-компенсаториков в обсуждениях не раскрывается от слова совсем. А меж тем, это один из самых вкусных вариантов типажа Тематической партнёрши. 2020-04-23 в 07:43 |
aleks, 44 года Тель-Авив, Израиль мне кажется, все мы чтото компенсируем. по своей природе я из тех кого ведут, кем управляют. но мне чертовски нра жить как я хочу.. от чего приходится иметь активную социальную позицию))) и чем я активней, тем выше вой внутри меня - я хочу, жажду, чтоб на меня наконец надели ошейник и доминировали! принудили к полному подчинению. обратили в рабыню без права голоса.. но.. естественным образом во мне видят Верха. что касается компенсации Верхом своих неурядиц, я вижу это с иной точки зрения- Госпожа это особое состояние внутри. это Властность, Доминантность, и да, это некоторая злобность! ЭТО- не подделать. или это в женщине есть.. или не о чем говорить. оргазм можно имитировать. качества, присущие Госпоже- ни за что! 2020-04-23 в 08:46 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «Почему все ругают
компенсаториков?» 2020-04-24 в 12:36 |
Купчиха, 20 лет Абрамцево, Россия "Но я задаю Госпоже резонный вопрос: "А Вы можете в своей обычной жизни,
параллельной Теме (например, по отношению к подчинённым на работе), проявить
ту практически ничем не ограниченную власть (ограниченную разве что собственной
совестью и ответственностью), которую Вы реализуете на мне? Значит, и в Вашем
случае имеет место определённая доля компенсаторики." " 2020-04-24 в 13:49 |
aleks, 44 года Тель-Авив, Израиль "Мне кажется, что при достаточном количестве мозгов ее даже Трудовой кодекс не
ограничит." 2020-04-24 в 15:59 |
Купчиха, 20 лет Абрамцево, Россия "ну если она способна убедить весь коллектив, что теперь это норма, ну,
значит Госпожа это ее суть))))" 2020-04-24 в 18:24 |
aleks, 44 года Тель-Авив, Израиль "нет ничего невозможного, если охренеть до нужной степени" 2020-04-24 в 19:28 |
Laddie, 47 лет Москва, Россия Драконочка, 31 год 2020-04-27 в 21:03 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия «нет ничего невозможного, если охренеть
до нужной степени"» 2020-04-30 в 19:22 |
Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет Санкт-Петербург, Россия ну компенсаторик, и что дальше? Такое же "оскорбление" как "кинкстер" или "ваниль", в которых тоже нет ничего плохого, если конечно, нет фетиша на собственную тру-тематичность. 2020-09-28 в 11:02 |