|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Не люблю секс! Тема - выход?
Блондинка за рулем, 44 года Болотное, Россия Всегда с мужчинами занималась этим для того, чтобы отстали и спать не мешали. Или чтобы не бросили. Пришла к выводу, что партнер - только помеха оргазму, извините за подробности. Фантазировала при этом я о таких вещах, которые, как потом выяснилось, называются БДСМ. Потом познакомилась в аське в виртуальным рабом. Потом у нас перешло в реал. И тогда я поняла, что мне не надо, чтоб в меня входили, лучше входить в мужчину самой! И удовлетворять его руками, когда у него пакет полиэтиленовый на голове! И плакать в экстазе, срывая потом с него этот пакет, когда ему уже невмоготу! И таять от того, что он языком на ногах находит какие-то точки... И зацеловывать кровоточащие порезы, которые сама же сделала... И просто без всякого секса держать его привязанного к кровати полдня, с завязанными глазами, с бирушами в ушах. Отходить, приходить, слушать, как он дышит. Просто кайфовать потому, что ОБЛАДАЕШЬ! Теперь его нет со мной. Но жизнь-то продолжается! Должна прийти другая любовь. А какие отношения, если я не хочу ванильного секса? Еще больше не хочу, чем раньше. Сексолог сказала, что надо с подсознанкой долго и нудно работать, чтобы тело не отторгало мужчину. Но и тогда оргазма не будет, такая вот я особенная(((. А я теперь мужчине в постели категорически не хочу уступать, после того, как любимый человек мне подчинялся! Не знаю, постесняется тут кто-то или не постесняется ответить на мои вопросы. Вам нравится ванильный секс или вы тоже просто "супружеский долг" исполняете, а настоящее удовольствие у вас только в Теме? Ходите на сторону от своих ванильных партнеров к рабам и Господам или как? Может быть, ищете себе половинку только в Теме, а в ванили разочаровались? Было у вас такое в жизни: вы одиноки, надо искать нового партнера, и вы перед выбором - тематика искать или ваниль? 2011-05-17 в 16:41 |
Медея, 44 года Москва, Россия Раз уж такая откровенность, спрошу все таки:А оргазмическая разрядка была когда-нибудь, от чего? 2011-05-17 в 16:48 |
bloody shirt, 38 лет Москва, Россия Вот я счас водку пью, поэтому очччень честно отвечу . 2011-05-17 в 16:51 |
Рина, 29 лет Москва, Россия Совершенно не нравится ванильный секс - ни с кем и никогда. 2011-05-17 в 16:58 |
Блондинка за рулем, 44 года Болотное, Россия Медея, 35 лет 2011-05-17 в 17:15 |
Акварель, 51 год Нью-Йорк, США Секс всегда любила разный и любой и оргазмы тоже не были проблемой...но таракашки просились на волю. После первой же СМ сессии еще пыталась, но стало скушно.. оргазмы водой разведенны.. не могу, не хочу ванилек. Теперь в своем роде воздержание. Пока не найду партнера. Ну хотя бы отемаченного, что бы хоть в одном направлении со мной шел. Я ванильных секс уже не люблю. Для меня Тема не выход, скорее диагноз и приговор. 2011-05-17 в 17:33 |
ZLO The Great, 32 года Волгоград, Россия Здравствуйте, свой-человек. Я вам респектую от души! 2011-05-17 в 17:38 |
Виледа, 44 года Киев, Украина странный народ... ну чего вы себя мучаете, заморачиваетесь? делайте то, что вам нравится и не делайте, чего не нравится. УК ток при этом не нарушайте. и людей ищите именн тех, которые вам нужны, при этом обязательно найдутся те, кому нужны именно вы. это когда тараканы из голов друг друга не объявляют войн и не берут пленных, а мирно сосуществуют, находя пропитание в одном общем ресторане, и не важно, как он зовется - ваниль, БДСМ, а может смесь этого и т.п. отношения и сексуальные взаимодействия людей. 2011-05-17 в 17:40 |
Акварель, 51 год Нью-Йорк, США Адель, Волгоград, Россия 2011-05-17 в 17:56 |
N, 43 года Воронеж, Россия Выход там где вход)) 2011-05-23 в 04:45 |
Евгения, 35 лет Минск, Беларусь Да нет, просто можно разделять Тему и ваниль... хотя всем разные коктейли нравятся))) я стараюсь не смешивать 2011-05-23 в 06:30 |
Идущий, 44 года Киев, Украина Да...девушки, что ж в вашей жизни-то такое по происходило, что вас так от ванильного секса-то отвернуло? Ну да, я понимаю- все мы Тематики, все любим Тематичные сессии, но почему же так уж противопоставлять себя обычному, ванильному сексу? Ведь ничего плохого нет, если сочетать Тематические сеансы и ванильный секс! 2011-05-23 в 11:44 |
Serg, 32 года Москва, Россия "Не люблю секс!" 2011-05-23 в 12:04 |
Даниил, 46 лет Пушкино, Россия "Какой - то Вы маньяк несексуальный"...)) Всегда думал, бдсм всё ж разновидность секаса, да и официальная наука опять же...А оно вона как...нахнахнах!!!я самая ванильная ваниль ванилиновая.Либо дамочки относятся к секте скопцов-хлыстов-как-их-там-ещё.При чём тады бдсм?Это в другую палату, я думаю. 2011-05-23 в 15:46 |
Холодно, 47 лет Москва, Россия А я секс люблю, кончаю много и страстно, и с рабом от куни и с любимым
мужчиной еще больше, после или во время сессии! Милые Дамы, не лишайте себя
счастья, думая, что Домина это холодное высокопарное существо, лишенное
женского начала. А здоровье? А сексуальная разрядка? Да бред, какой-то Вы
несете. 2011-05-23 в 16:25 |
DiM, 56 лет Москва, Россия Прекрасно сочитаются в жизни две разные вариации - Тема и Ваниль.... и не всегда можно отдать предпочтение одному или другому.... вот такое вот разнообразие. А чё тут скрывать? Жизнь тем и хороша - РАЗНООБРАЗНАЯ она ШТУКА! ))) 2011-05-24 в 17:29 |
Катерина, 39 лет Красноярск, Россия Секс не воспринимаю ванильный совершенно. Отвратителен, до раздражения, до бешенства....до тошноты. Тело ни на что ни как не реагирует. Ни с каким партнером. Долгое время очень комплексовало из-за этого. С приходом в тему и появлением Хозяина все встало на свои места))) Вот...как-то так) 2011-05-29 в 10:58 |
Liin, 42 года Москва, Россия А я всегда любила секс, и люблю. Только без СМ теперь не возбуждаюсь. 2011-07-22 в 05:30 |
Олеся, 47 лет Пермь, Россия размер тараканов и глубина погружения у всех разная. лишь бы башкой о дно не долбануться во время погружения. если простой секс меня бы не вставлял, пошла бы к врачу. слишком....глубоко девиантной такая ситуация кажется.... ИМХО 2011-07-22 в 08:39 |
надоелиминусы, 76 лет Москва, Россия К сексу отношусь нормально, но без особых экзальтаций. Скажем так, он мне не мешает, иногда приятен. С СМ не сравнить, конечно, тут даже и речи быть не может. Просто от ласки не возбуждаюсь, наоборот, расслабляюсь, засыпаю. Хорошо, приятно, но на секс не тянет, неэротично совсем. :) А вот если пожестче сжать, укусить, добавить хоть чуточку СМ, тогда просыпаюсь. ))) 2011-07-22 в 22:27 |
Габриэлла ВерОника, 54 года Солнечногорск, Россия Со временем интересы варьируют, претерпевая изменения, не от скуки. Невозможно зацикливаться на одних и тех же, знакомых позах, ощущениях. Для меня секс, это еще и театр, красивые актеры, декорации. В Теме просто черпаю знания для роли. 2011-07-22 в 22:50 |
Крошка, 42 года Москва, Россия А я не могу без секса.Люблю и ванильный, и тематический.И чем больше, тем лучше.И не понимаю, как можно без него жить?Но каждому свое, все зависит от темперамента.И от умения мужчины тоже. 2011-07-22 в 22:51 |
Аника, 39 лет Казань, Россия Крошка, 31 год 2011-07-22 в 22:57 |
РахилЬ, 46 лет Томск, Россия Блин, читаю и плачу. То СМ-сессии должны быть не меньше 6 часов, то ипацо, оказывается, не к лицу тематикам... Прям комплекс неполноценности тематической щас разовьется. Барышни, простите, вы реально полагаете, что заявление о собственной аноргазмичности как-то повысит ваш статус? 2011-07-22 в 22:57 |
Тарас Соломоныч Поипутько, 31 год Москва, Россия Проблема современности: женщины эмансипируют, мужчины феминизируются. 2011-07-22 в 23:07 |
имя, 50 лет Москва, Россия а я нелюблю, когда во время секса начинается: 2011-07-22 в 23:10 |
надоелиминусы, 76 лет Москва, Россия Рахиль, а надо статус повышать? Ой, а я и не знала! ))) Да просто честно
поговорили, и все. Никто не рисовался, вроде. А зачем скрывать? Какой в этом
смысл, кому станет хуже от наших девичьих посиделок в этой темке? Не охота
ничего из себя строить, говорим, как есть. 2011-07-22 в 23:11 |
РахилЬ, 46 лет Томск, Россия Сиринга, та была где-то тема про продолжительность СМ сессии. Все, как в том
анекдоте. "А соседу 72, он говорит, что все еще по бабам бегает! - А Вам что
мешает? И Вы говорите!". 2011-07-22 в 23:15 |
Фелиция, 76 лет Эдмонтон, Канада Все-таки, обычный секс и БДСМ - удовольствия разного плана. У меня наличие одного никак не мешает другому. Когда женщины пишут, что остаются совершенно холодны в постели (фригидность, аноргазмия), то всегда хочется посоветовать постучаться по врачам, хотя и понимаю, что далеко не все лечится :((((. 2011-07-23 в 01:22 |
Даниил, 46 лет Пушкино, Россия Лечится, лечится.))Здесь "Блоди ширт" всеx в своей буйной "тематишности" уверяет, а через 2 месяца "вагиня рашенбздему" цельный опус накатала, как её волосатый самэц чудесно шпиливилил.))Вывод:вся "тематишность" от банального xронического недотраxа происxодит.И не у одной Машки, замечу.Ярыx тру- "тематегов" многие в нестоямбе упрекают.Так что даёшь каждой "фригидке" по волосатому мачо, и будет всем поголовное щасье и демография!))) 2011-07-23 в 03:54 |
Виктория, 31 год Санкт-Петербург, Россия Я занимаюсь сексом в перерывах когда отдыхаю от Темы. Только пассивной быть не люблю и грубых ласк не воспринимаю. 2011-09-10 в 17:53 |
Стася, 36 лет Оренбург, Россия Тема не может заменить секс. секс это нормальный физиологический процесс,
котрый необходим организму, тем более молодой женщины. 2012-09-12 в 08:03 |
ХарадИлу, 33 года Санкт-Петербург, Россия Большенство встреченных мной по жизни асексуалов или "не любящих секс"- больные
люди. 2012-09-12 в 10:16 |
fenechka, 33 года Санкт-Петербург, Россия а я люблю секс) разнообразный, качественный, вкусный секс) 2012-09-12 в 10:26 |
Москва, 44 года Москва, Россия Чем глубже у меня БДСМ, тем меньше нуждаюсь в ванильном сексе..... 2012-09-12 в 11:34 |
Kamea, 31 год Киев, Украина Вам нравится ванильный секс или вы тоже просто "супружеский долг" исполняете, а
настоящее удовольствие у вас только в Теме? (с) 2012-09-12 в 11:46 |
Мадам де Сталь, 63 года Пушкино, Россия ТС ясно написала, что испытывает клиторальный оргазм в собственном исполнении, значит все у нее ОК...Осталось найти мужчину, который не заморочен на ванильном сексе и будет способен довести ее до предоргазменного состояния. Среди тематиков таких много, так что вполне "наш клиент"...))) 2012-09-12 в 11:52 |
орион, 40 лет Москва, Россия ваниль скучна и банальна. тема-то что нужно. но не всем это дано понять, особенно ярым противникам подобного)) 2012-09-12 в 12:00 |
Блондинка за рулем, 44 года Болотное, Россия Теме этой уже больше года :-) 2012-09-12 в 12:50 |
Master, 57 лет Москва, Россия У вас проблемы не с психологией. Психолог - дура, как и почти все
психологи. 2012-09-12 в 14:37 |
Mongo-Чу (Panda), 53 года Барнаул, Россия Master, 48 лет 2012-09-12 в 14:54 |
✿ܓ Strange, 34 года Москва, Россия лично я никогда не понимала, как можно трахать ту, которая только ради
"супружеского долга" идет на коитус. Как можно лицом к лицу удовлетворяться об
женщину, которая терпит или даже откровенно с тенью отвращения смотрит тебе в
лицо. Это на сколько нужно не любить эту женщину, что бы откровенно принимать,
что ты удовлетворился, а она перетерпела. И понимаю тех, кто тетку
переворачивает к себе задом, что бы не видеть ее ненавистного лица..))) 2012-09-12 в 16:18 |
Master, 57 лет Москва, Россия Ну... 2012-09-12 в 16:28 |
Zilda, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Не люблю классический секс, хотя конечно занималась им по молодости, и ребенок
у меня есть рожденный естесственным путем :) Да, я Верхняя, холодная как рыба;
мужчинами не интересуюсь, женщинами впрочем тоже. 2012-09-12 в 16:34 |
Julia Obsession, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Блондинка за рулем, 36 лет 2012-09-12 в 16:42 |
Кошечка🐈 ;, 41 год Москва, Россия Ужасно!!!!Ну как можно не любить секс?Не испытывать оргазмов?И для здоровья полезно и для психики, недо..банные тетеньки обычно очень раздраженные, на всех обиженные, всем недовольные.Это я по себе сужу, если что.А я вот всякий секс люблю:и ванильный, и Тематичный, и от СМ испытываю оргазмы.И чем больше, тем лучше.Понятно, что темперамент и потребности у всех женщин разные, но секс раз в полгода.....Я бы умерла, наверно) 2012-09-12 в 17:25 |
он, 51 год Челябинск, Россия незнаю незнаю....В зрелом возрасте ни разу необщался с женщинами которым
обычьный секс как минимум не приятен.... по малолетству да был секс из одолжения
но он и мужику неинтересен и даже противен....смысл любить бревно...только с
большого голоду. Даже более того скажу темперамент и страсть в постели намного
важнее внешности... 2012-09-12 в 20:40 |
Альберта, 32 года Москва, Россия Не люблю секс! Тема - выход? (c) 2012-09-12 в 21:14 |
Альберта, 32 года Москва, Россия ах да, раскладку не переключила. 2012-09-12 в 21:25 |
Москва, 44 года Москва, Россия Сегодня познакомилась с мч, такой красавчик, так возбудилась....Вроде секса
захотела. А как представила эти скользкие лобызания, тыкатье членом...фу,
противно стало. Аж до тошноты...... 2012-09-12 в 22:44 |
Лана, 61 год Санкт-Петербург, Россия Я всегда ненавидела секс с мужчиной . Это как то глупо, грубо, не интересно. Да оргазм был . Но (действительно, как здесь уже написали ) это тыканье членом, слюни всякие, его тело на мне, пыхтение дурацкое -ужас.Мне здесь нравится многое и я получаю и удовольствие и удовлетворение. Я живу одна и ни с кем жить не хочу . Да, была за мужем один раз, Детей я уже выростила . 2012-09-12 в 22:59 |
Master, 57 лет Москва, Россия Да, была за мужем один раз, Детей я уже выростила . 2012-09-12 в 23:11 |
Tатьяна, 44 года Москва, Россия Обожаю секс, это для меня наркотик, без которого не представляю себе жизни. Был как-то большой перерыв в сексуальной жизни, так после этого начались проблемы со здоровьем. Больше стараюсь до этого не доводить и все нормализовалось. 2012-09-12 в 23:42 |
Lena, 43 года Москва, Россия Давным давно, в далекой далекой... О чем это я? Когда я была маленькой, секс
ванильный (пенисовагинальный обычный) очень нравился, пока я не встретила
своего будущего мужа. С ним был секс очень затейлевый, разнообразный, + мозг
он имел знатно ( но и я не отставала, хороший учитель))). Вышла замуж, накал
страстей поутих, и я осознала, что что-бы мне было хорошо боль просто
необходимая. Без нее в сексе мне счастья нет. Спустя 10 лет, имею ванильного
мужа, которому нравится СМ (но ванильный секс ему нравится больше) и себя,
когда СМ нужен сильне, чем секс. В любом случае, я за разнообразие, т.к., в
любом случае, "даже самый затейлевый секс может наскучить"(с), а Тема помогает
его разбавить. 2012-09-12 в 23:49 |
Amirah, 47 лет Киев, Украина Смешно, сейчас вспомнилось как в лет этак 17 совсем не могла понять что в сексе
такого приятного, если гораздо приятнее можно сделать себе самой. Понравилось
лет этак в ....с тех пор как узнала что некоторые мужики умеют делать языком))
2012-09-13 в 01:23 |
Блондинка за рулем, 44 года Болотное, Россия А вот интересно, способны ли вообще ванильные мужчины к обучению в постели -
или это только у нижних такой талант? 2012-09-13 в 03:41 |
Георгий, 49 лет Москва, Россия Я полагаю, что когда женщина называет секс пиханием, поцелуи - слюнями, а
член чем то там еще несуразным, то это ведь уже готовый ответ без заморочек с
процессом психоанализа. Иными словами, неважно при каких обстоятельствах (для
этого как раз потребуется анализ), в то время полового созревания когда эти
объекты естественно- гормональным образом обожествлялись у всей группы, у
отдельных лиц произошла некая инверсия в виде психологического отторжения. Надо
сказать, такое происходит повсеместно и постоянно с более простыми вещами.
Например можно нейтрально относится к человеку до тех пор пока кто-то не сказал,
что он похож на насекомое. И обнаружив впрямь это сходство начать испытывать к
нему омерзение. С такими важными вещами как пол и его энергия с природой так
просто не забалуешь. По тем или иным основаниям многие бы хотели ослабить его
действие в себе и даже пытаются идти схожим путем, убеждая себя насколько
член/вагина уродливы. Но .... не тут то было. Поезд уже ушел и половые ориентиры
"отлились в бронзе". 2012-09-13 в 05:29 |
Mongo-Чу (Panda), 53 года Барнаул, Россия Эхеее почитала посты дам. Ну прискорбно . На ум пришло тока одно: Вы не любите
кошек? да вы их просто готовить не умеете. 2012-09-13 в 07:53 |
Открытый Перелом, 46 лет Москва, Россия "Всегда с мужчинами занималась этим для того, чтобы отстали и спать не мешали."
Блондинка за рулем. 2012-09-13 в 08:16 |
Master, 57 лет Москва, Россия Приходит мужик с лекции в обществе "Знание". 2012-09-13 в 08:37 |
Serge, 52 года Москва, Россия ... ну тута два варианта имхо либо какгрица ще не выросло.... ну у дам так
бывает по молодости, а молодость она не только у мужиков до 60 бывает но и у
дам тоже)))) 2012-09-13 в 10:40 |
✿ܓ Strange, 34 года Москва, Россия Георгий, 41 год, Москва, Россия 2012-09-13 в 11:20 |
ХарадИлу, 33 года Санкт-Петербург, Россия ЗА что Mongo так заминусили? Ну не повезло Блондинке с нормальным мужиком,
достался какой -то недоделок с комплексами - вот она и обобщила на ВСЕХ. Женщины
вообще склонны обобщать. В этом у них основная проблемма. 2012-09-13 в 12:19 |
Mongo-Чу (Panda), 53 года Барнаул, Россия Владимир, 24 года 2012-09-13 в 14:02 |
Катерина, 32 года Воронеж, Россия ✿⊱AngelStrange, ни добавить, ни убавить :) 2012-09-13 в 15:31 |
Master, 57 лет Москва, Россия В России тенденция, когда женщины воспитывают детей одни, для себя,
выстраивающие жизнь, рассчитывая только на себя. Мальчики только вот получаются
совершенно не приспособленные к жизни, вся радость в инете полазить и помечтать
о полизалках, как тут..)) 2012-09-13 в 17:35 |
✿ܓ Strange, 34 года Москва, Россия Master, 48 лет, Москва, Россия 2012-09-13 в 17:44 |
Master, 57 лет Москва, Россия Да нет, никого уже скоро они на свет Божий произвести не смогут. 2012-09-13 в 19:22 |
Лана, 61 год Санкт-Петербург, Россия Не так давно агентство «Информ-Наука» организовало пресс-конференцию на тему
"Судьба мужчины в России". Это сложная тема обсуждалась с трех точек зрения:
демографа, биолога и социолога. Причем все они были мужчинами, поэтому
проблему знали изнутри. 2012-09-13 в 19:39 |
✿ܓ Strange, 34 года Москва, Россия Master, 48 лет, Москва, Россия 2012-09-13 в 20:34 |
Master, 57 лет Москва, Россия Не произведут. 2012-09-13 в 21:28 |
сонечка (sonata), 36 лет Москва, Россия Блондинка за рулем, 36 лет 2012-09-13 в 22:29 |
Блондинка за рулем, 44 года Болотное, Россия Забавно, что мэйлдомные мужчины так взъерошились)))) Ну, есть женщины,
которые не терпят вторжения в свое тело... И причины на это имеются... зачастую
самими мужчинами порожденные! Ну, придумали эти женщины, как удовлетворять
мужчину и себя без этого самого вторжения... Ну, обсуждают, только в фемдоме
это возможно - или в ванили, может быть, тоже... А мэйлдомным-то мужикам до
этого какое дело? Госпожи им не дают?))) 2012-09-14 в 06:59 |
Mongo-Чу (Panda), 53 года Барнаул, Россия Блондинка за рулем, 36 лет 2012-09-14 в 07:22 |
Master, 57 лет Москва, Россия Блондинка судит не по одному-единственному недоделку с комплексами - таких
недоделков очень много пришлось из постели выгнать 2012-09-14 в 13:35 |
Москва, 44 года Москва, Россия Я так поняла, что в посте речь о сексе..... 2012-09-14 в 19:04 |
Master, 57 лет Москва, Россия Мое мнение, что секс без любви не имеет никакого смысла. Противен,
вульгарен и кроме разочарования ничего не приносит 2012-09-14 в 19:32 |
Москва, 44 года Москва, Россия Master - очень мало Домин занимаются сексом (коитусом ) в Теме.... 2012-09-15 в 01:19 |
Master, 57 лет Москва, Россия Ну т.е., как я выше и писал, все они утонченные благородные и не вульгарные) 2012-09-15 в 01:57 |
Алексей Ильин, 31 год Киев, Украина вот у меня был секс с несколькими партнерами. ни разу не понравилось по большому счету. могло доходить до того, что я около 3х часов не мог кончить. решил использовать тему как выход. посмотрим, что там будет, когда у меня что-то получится в ней. 2012-09-17 в 02:52 |
Мара, 43 года Ростов-на-Дону, Россия Вам к другим "извращенцам" - асексуалы называются. 2012-09-17 в 13:57 |
Блондинка за рулем, 44 года Болотное, Россия С асексуалами я общалась. С супружеской парой. Жена мне поведала секрет: "Трахаться так не нравится, отстой! Попробовали раз - больше нафиг не надо! Но мы в Госпожу играем и без секса друг друга до оргазма доводим!" 2012-09-17 в 17:35 |
Portia Labiata ツ, 30 лет Барселона, Испания вот она, тема про поломанные вещи (теток, которых гнобят недотрахом), которые никому не нужны, не годятся они по назначению, потому в клоаке БДСэМу пользуюца в извращенных формах без претензий и обязательств XD 2012-09-17 в 18:40 |
Москва, 44 года Москва, Россия Мара, 35 лет 2012-09-17 в 21:40 |
Георгий +, 42 года Москва, Россия вот у меня был секс с несколькими партнерами. ни
разу не понравилось по большому счету. могло доходить до того, что я около 3х
часов не мог кончить. решил использовать тему как выход 2012-09-17 в 22:00 |
Дмитрий, 42 года Железнодорожный (Московск.), Россия Вот интересно, а на фразу "Сексолог сказала, что надо с подсознанкой долго и
нудно работать, чтобы тело не отторгало мужчину", Вы не спросили у этого
специалиста: "А зачем? А ради чего?" 2012-09-21 в 12:50 |
Лана, 61 год Санкт-Петербург, Россия Да, все верно. Нам не за чем быть просто самками на животном уровне. На форум
забежали всего пара самок + самец, которые типа сочувствуют нам. Вот они
подстилки - ковыряются в потном теле, в них проникает мужчина и шурует где
хочет или молча или кряхтит. Схватит за задницу руками так, по хозяйски;) 2012-09-21 в 13:04 |
Блондинка за рулем, 44 года Болотное, Россия Дмитрий, 33 года 2012-09-21 в 17:30 |
Дмитрий, 42 года Железнодорожный (Московск.), Россия Дилемма сложная и почти не разрешимая. 2012-09-24 в 10:20 |
domsirmax, 67 лет Хельсинки, Финляндия Privet devuska 2013-01-27 в 17:40 |
Dita, 29 лет Санкт-Петербург, Россия Без секса никуда! Как без этого жить ? Это нормальная физиологическая потребность здорового организма . От секса я получаю физическое удовольствие, от Темы- психологическое . Это такой эмоциональный оргазм :) 2013-01-28 в 20:32 |
Anna, 40 лет Йошкар-Ола, Россия Секс - нафиг, не нравится. Оргазмы разных оттенков могу получать только при
мастурбации. 2013-01-29 в 00:18 |
Маркиз Де Сад, 44 года Киев, Украина Anna, 32 года 2013-01-29 в 02:35 |
Стася, 36 лет Оренбург, Россия Ну фсе, теперь я фсе поняла .Оказывается враки фсё, шо ванильные тетки в тему бегут, шобы замуж тут выскачить ) оказывается они сюды бегуть . шоб секасом не занимаццо)) находчивые какие ) 2013-01-29 в 04:47 |
Dima, 43 года Ростов-на-Дону, Россия А, ну, да. Я так думала про вас, блондинка, когда Вы писали в другом своем топике, что проституткой себя не видите. Большой вопрос, видите ли Вы себя падлой, когда разрушаете чужую жизнь целой семьи? Честное слово, любая проститутка столько не сделалает бед, сколько делают такие как вы. 2015-10-31 в 12:10 |
Dima, 43 года Ростов-на-Дону, Россия Будешь чужих мужиков уводить, будет не только отсутствие оргазма в отношениях, а еще и отсутствие матки (сгниет нахер). Мужчины, берегите свою задницу и свои семьи. Где-то там, возможно, ваша душа!) 2015-10-31 в 12:54 |
Мара, 42 года Москва, Россия Татьяна, 30 лет 2015-10-31 в 13:02 |
Натали, 32 года Москва, Россия Знаете. Я поддерживаю ТС в том что она индивидуальность и принимает себя такой
какая она есть. 2015-10-31 в 15:46 |
Dima, 43 года Ростов-на-Дону, Россия Простите, Мара. Я Вас, наверное, в лучших чувствах оскорбила. Действительно, три года на сайте человека нет. И даже анкету не удалила... А я такое несу. Нужно как положено было все это время, свое мнение о ее оргазме оставлять. А не выставлять акценты, на то, что женщина стала счастливой после того как разрушила жизнь своего "любимого" и всех членов ЕГО семьи. А где может быть душа у мужчин, честно говоря, точно не знаю. Особенно у таких, которые на волне дури идут по головам самых близких людей... 2015-11-01 в 09:09 |
Виктория, 41 год Ярославль, Россия Я конечно за всех говорить не буду, но лично я люблю секс во всех его проявлениях. Будь это ванильный секс с любимым мужчиной. Или тематические отношения. Были в моей жизни отношения, которые не вызывали эмоций и как уже было описано выше напоминали просто механический процесс. Но нет такой силы, которая может удержать темпераментную, горячую Леди от получения ей любимой своего. И для этого не обязательно иметь толпу нижних или кучу мужчин. Хотя конечно нижние часто просто компенсируют свою эмоциональную пустоту и паразитируют на чужих эмоциях. 2015-11-09 в 20:12 |
Кэт, 41 год Санкт-Петербург, Россия Виктория, 38 лет 2015-11-09 в 20:32 |
Иван, 40 лет Санкт-Петербург, Россия «...» 2015-11-09 в 20:50 |
Кэт, 41 год Санкт-Петербург, Россия Иван, 34 года 2015-11-10 в 09:53 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия Да и бог с ним, что высказываниям Блондинки за рулём, которые я сейчас
процитирую, минуло 8 с лишним лет. Тема-то небезынтересная, не утратившая
своей злободневности и в наши дни. 2021-01-10 в 21:38 |
Bars, 66 лет Балашиха, Россия Написал про подводные камни быта, о которые может вдребезги разбиться фемдомная
тематическая лодка, но упустил одну важную деталь. От нижнего тут, собственно,
мало что зависит (разве что поделиться своими мыслями на этот счёт :) ).
Спрашивать и учитывать, где ему будет лучше, а где хуже, где он будет
чувствовать себя предельно комфортно, а где не так чтобы очень, истинная
Доминантка, имеющая над ним власть, конечно же, не станет, а просто поставит
его перед фактом своего решения. :) 2021-01-14 в 23:14 |