|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Боязнь публичности - признак скучной личности?))
Милена, 37 лет Мурманск, Россия Фото на аватарку не ставим... Номер телефона дать боимся... Ото всех друзей и
знакомых сексуальные предпочтения скрываем... О себе говорим сухо и
сжато... 2011-05-06 в 00:46 |
Антон, 53 года Севастополь, Россия Слишком категорично, Милена, слишком. 2011-05-06 в 00:54 |
Ancilla, 32 года Санкт-Петербург, Россия Милена, согласна с Вами. не во всем, конечно. вчера только в своем дневнике задалась этим вопросом, думала, слишком слабо для топика. А вот и нет, оказывается я не одна недовольна общением с Господином Нет Фото (((( 2011-05-06 в 00:55 |
第 五, 48 лет Москва, Россия Что миллионник, что не миллионник - было бы желание. А при отсутствии желания можно много причин придумать. 2011-05-06 в 00:58 |
Philosoph, 43 года Киев, Украина Было бы желания, а человека всегда можна увидеть в реале, или как минимум
попросить его фото.... 2011-05-06 в 01:22 |
Fygy, 53 года Киев, Украина Правильно!) 2011-05-06 в 01:32 |
Caligula, 49 лет Варшава, Польша »Милена 2011-05-06 в 01:40 |
ZLO The Great, 33 года Волгоград, Россия Я не скрываю свой мордахен. 2011-05-06 в 01:52 |
N, 44 года Воронеж, Россия Милена, кто вас так завёл на ночь глядя? 2011-05-06 в 01:53 |
Александр, 43 года Подольск, Россия без фото кто, может по требованию слать на е-мейл физиономию...элементарно....а вот если не шлёт или шлёт, но не себя...это всё понятно с ним... 2011-05-06 в 02:23 |
ку, 47 лет Минск, Беларусь Александр, 32 года 2011-05-06 в 02:24 |
Валерий, 59 лет , Россия В начале восемнадцатого века мужчины шли в бой в полный рост, под барабанную дробь. Все медное - начищено до блеска и горит на Солнце огнем. Сверкают своей белизной, как снег мундиры... Полк не за одну версту видно было. С точки зрения тех дам - зарывающийся в землю, весь как есть с ног до головы в камуфляже, с голографическими прицелами и приборами ночного видения, да еще и в бронежилете современный солдат, желающий сразить врага незаметно так, первым и с дальнего расстояния - самый, что нинаесть подлый трус. Да и Богу можно выставить претензии. А почему не показывается никому....сотового что-ли нет ? На все есть причины и были и будут. И автнр топика во многом поразительно догадлива ))) В Нете в этом вопросе все делятся на тех, кто гордо и смело ставит на аватар свое фото и тех, кто этого делает не желает. Те же, кто ставит свое фото ( не все и не всегда ) - время от времени возмущаются теми, кто их на всеобщее обозрение не выставляет. И те и другие думают, что делают правильно. Но как-то принято, что первые в аксельбантах и эполетах, а другие - непременно в камуфляже )))) 2011-05-06 в 02:27 |
лапка, 45 лет Тель-Авив, Израиль я фото не высылаю и сама не прошу, не потому что узнают, просто я не люблю фотографироватся. да и фото обманчиво)даже настоящее. зато в реал иду с удовольствием, если в предварительном общении совспадают интересы. и в ошейнике с Верхним в люди выхожу и даже на вечеринках тематических безобразничаю. и прекрасно понимаю людей из провинций. у нас страна, ой какая, маленькая. сидя на мамбе в ванильном прошлом))), мне написал мч с фото, на нём я узнала двоюродного брата своего мужа... ну и кому нужно такое счастье?!))) 2011-05-06 в 02:36 |
Андрей, 29 лет Минск, Беларусь В большинстве случаев, как ни прискорбно, так и выходит. Так что могу с уверенностью сказать, что Милена все верно расписала. Ну узнают и узнают - что страшного-то? А уж на бдсм-сайте знакомств зачем скрываться - вообще смысла не вижу. 2011-05-06 в 02:40 |
IRMA., 49 лет , Китай Милена, а у вас мыслей нет на тему что люди в Теме бывают известны и в других
кругах. И они скажем не того уровня что бы выставлять на подобном сайте свой
фэйс . 2011-05-06 в 02:46 |
Isildur1, 30 лет Минск, Беларусь Есть такие случаи, когда свою мордашку лучше на аву не ставить) Дабы не пугать людей)) Но как правило, эти люди об этом и не подозревают и во всю красуются своими прелестными физиономиями)) 2011-05-06 в 03:26 |
Bast, 47 лет Харьков, Украина Милена, 2011-05-06 в 03:40 |
Persona, 44 года Москва, Россия Я принципиально не общаюсь с нижними-мужчинами у которых морда лица в анкете безо всяких очков и затемнений. Если на фото более или менее симпатичный парень -значит фото откуда - то своровано. Увы. Исключений не было. Это я про Москву. Как в регионах -не знаю. Предпочитаю увидеть человека по скайпу прежде чем встретиться. Удобно и чужое фото не подсунешь. 2011-05-06 в 03:50 |
Милена, 37 лет Мурманск, Россия IRMA, 39 лет 2011-05-06 в 03:51 |
Fygy, 53 года Киев, Украина Правильно) 2011-05-06 в 04:18 |
Dominica, 37 лет Москва, Россия Эта тема очень не однозначная!! Кому-то просто не охото показывать все свое лицо – здесь я согласна это тупо! Если ты боишься своих желаний то на роль Верха не подходишь, а если низ – то без нормальных фото тебя вряд ли выберут, но есть и такие кому по роду работы огласка не нужна, как что нельзя так категорично говорить! У многих, как и у меня есть своя причина не показывать своего лица (работа)! 2011-05-06 в 04:32 |
Милена, 37 лет Мурманск, Россия По-моему, если человек ценный сотрудник - начальству будет глубоко плевать кто
он - мазохист, нудист, гомосексуалист... Причём тут работа и секс? 2011-05-06 в 07:33 |
Lil, 37 лет Батайск, Россия Я не показываю лицо в анкете не из-за боязни что знакомые узнают(если знакомые
близкие они и по этому фото узнают меня), а из-за работы 2011-05-06 в 07:47 |
Михаил, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Вот правильно говорят и тут, и вообще: кому какое дело, чем каждый из нас
любит заниматься с 7 вечера до 7 утра (кроме случаев, предусмотренных законом
=) Частная жизнь и все такое. 2011-05-06 в 07:52 |
no body, 47 лет Харьков, Украина В том, что автор считает признаком сильной и яркой личности манеру выпячивать
свою интимную жизнь перед всем миром - проблема самого автора, что не мешает
мне, а может и еще кому, считать это признаком посредственного
эксгибиционизма, являющегося заболеванием. 2011-05-06 в 08:06 |
лапка, 45 лет Тель-Авив, Израиль Милена, 26 лет то ли вы далеки от социума, то ли социум от вас) оставим
политиков и публичных людей. возьмём учителя, воспитателя, врача... теперь
поставьте себя на место ванильной мамочки своего ребёнка, с которым по
необходимости приходится общатся с ними. и вот случайно! в инете вы выдите их
фото на таком сайте, читаете анкету, а там БДСМ, Верх-садист. не думаю что
надо объяснять реакцию ванили на эти слова(не льстите обществу, что оно
понимает). и вполне логично, что вы переносите это на своего ребёнка. а вдруг
учитель-садист забудется, а вдруг врачу-садисту приспичит?! вы может и поборете
свои страхи, типо... но он человек хороший и его ребёнок любит, но время от
времени у вас будут мелькат такие мысли и от них вас спасёт только исчезновение
человека из вашей жизни. тоже самое будет с начальством. не станут возле ребёнка
держать извращенца, хоть у тебя 100 пядей во лбу. клеймо "извращенец". вас
понимают только близкие люди, а у социума своё понятие) и честно, я предпочту
что бы моя мама никогда не узнала от чего "балдеет" её дочь. не то что не
поймёт, просто у меня самой есть дочь и уже сейчас пугаюсь мыслей, что
когда-то кто-то причинит ей боль. а ведь "доброжелателей" много и сарафанное
радио никто не запрещал. просто задумайтесь и не гребите всех под одну
гребёнку. 2011-05-06 в 08:07 |
Metall Militia, 33 года Екатеринбург, Россия ТС, а если человек пришел сюда пообщаться, и фотку готов выслать, но только при личной переписке, и только интересному ему человеку, это тоже признак "скучной и серой личности"? 2011-05-06 в 08:44 |
Верхняя, 48 лет Апатиты, Россия Честно сказать - я не прячусь, у меня и коллеги на работе и все друзья в курсе. Но дело в том, что каждому не будешь разжевывать и объяснять теорию и практику БДСМ, а в итоге большинство считает, что я либо истязаю, мучаю людей (а я вообще не садистка ни разу), либо трахаюсь со всеми подряд - а иначе зачем все это затевать и какое от этого удовольствие? Сталкиваюсь с этим постоянно. Потому лишний раз теперь промолчу. 2011-05-06 в 08:50 |
Berserk, 50 лет Ульяновск, Россия Мне пиар не к чему! На сайте я не для того что бы кого лично завлечь. Фото с лицом ни когда не буду выставлять, не нравится мне это. Тогда зачем? В реальности со мной можно встретится и посмотреть на меня и пообщаться, свою личность в реале я не скрываю. 2011-05-06 в 08:53 |
Zazel, 40 лет Орел, Россия ))) Это похоже на "А вы знаете как я круто пью кофе утром?! А вот те, кто
стесняются рассказать и показать как они пьют кофе, фсе сплошные неудачники
обросшие комплексами! " 2011-05-06 в 09:04 |
lacerta Шу, 39 лет Лесной Городок, Россия Милена, 26 лет ."А если твоя работа принуждает тебя играть чужую роль и
лицемерить - нах она нужна? Если твои друзья признают тебя только в образе
добропорядочной леди - нах они нужны? Если твой супруг не разделяет то, что для
тебя важно - нах он нужен?" 2011-05-06 в 09:14 |
Афиноген, 41 год Анна, Россия Если "Милена" така крута, то написала бы в своей анкете настоящее имя-фамилие.настоящую фото, место работы и т.д., раз она ничего не боится и всех посылает на-х-й.Интерессно бы знать, а она сама ни разу не лицемерила на работе, например, про своего начальника т жругих всегда режет только правду-матку?Если так, то тогда у этой "милены" явные неполадки с головкой.В стране, хорошо это или плохо, пока не рабовладельческий строй в прямом смысле этого слова, и общество, мягко сказать, не готово лояльно относиться к разного рода видам отношений.На что уж геи не могут пробить свои права, что уж говорить о БДСМ-иках.Эта тема в этой стране считается извращением, и поэтому афишировать себя многие не хотят. 2011-05-06 в 09:39 |
Joy, 69 лет Москва, Россия * 2011-05-06 в 09:40 |
HM, 41 год Москва, Россия Боязнь публичности - признак скучной личности?)) 2011-05-06 в 10:06 |
Хризантема +, 38 лет Новомосковск, Россия Во-первых, из анкеты мы узнаем, что наша ТС ждет только девочек. Смысл
разоряться про мужчин? Или это такая попытка потроллить? Ну Бога ради, правда
что-то не ведется на это публика. И отсутствие фото вовсе не та тема, которая
бы вызвала понимание и "промывание костей" друг друга, а не ТС.. 2011-05-06 в 10:16 |
Wl@dimir, 45 лет Астрахань, Россия Да ладно, человеку стало скучно, вот и решила устроить небольшие сраченьки.
Думаю, любому вменяемому человеку понятно, что: 2011-05-06 в 10:24 |
Дракон, 45 лет Челябинск, Россия Wl@dimir, так и есть (про сраченьки) 2011-05-06 в 12:44 |
Ксю, 46 лет Москва, Россия Не просто так человечество придумало двери. 2011-05-06 в 12:45 |
Caligula, 49 лет Варшава, Польша »Милена 2011-05-06 в 12:47 |
sonata, 37 лет Самара, Россия ну конечно лучше с лицом. чтобы посмотреть и точно не отвечать =) 2011-05-06 в 13:35 |
Афиноген, 41 год Анна, Россия Оказыватся, ента "милена" пишет, что "никогда не работала"и еще, видимо, гордится оным.Да, а ведь ей уже 26 судя по анкете и все равно ума не нажила, а еще чего-то пытается рассуждать о жисти да и поучать других.Хотя, в этой нынешней стране дураков кто не работает-тот ест.Одним словом, дурдом. 2011-05-06 в 13:49 |
Иван 1, 50 лет Гамбург, Германия Ксю, 35 лет 2011-05-06 в 13:57 |
HM, 41 год Москва, Россия Иван, а что все твои рамки публичности -это прилично и неприлично? 2011-05-06 в 19:16 |
Иван 1, 50 лет Гамбург, Германия При чем тут приличность или неприличность .....стремление бредить относительно сексдевиаций со своей рожей - это сугубый психологический экскибиционизм. 2011-05-06 в 20:43 |
Obscura, 47 лет Москва, Россия » Ну и кому же вы такие нужны? 2011-05-06 в 21:50 |
Ксю, 46 лет Москва, Россия Иван, но по большому счету говорим -то мы про одно и тоже))) 2011-05-06 в 23:48 |
Афиноген, 41 год Анна, Россия Абскуре.Ну а вы кому "такие" нужны?Желаю вам тоже не промахнуться, а целиться цельней. 2011-05-07 в 10:09 |
HM, 41 год Москва, Россия Иван, 39 лет 2011-05-07 в 11:21 |
Милена, 37 лет Мурманск, Россия Ух, понаписали-то) 2011-05-10 в 09:47 |
Mongo, 54 года Барнаул, Россия ТС, а что надо всем подряд раздавать телефоны и рассказывать в какой позе я люблю трахаться? Если я этого не делаю, то я серая личность?. Вот это новость! 2011-05-29 в 19:46 |
Kamea, 32 года Киев, Украина Сначала было фото, потом убрала после случая узнавания в кафе на обеде при моей
сотруднице. Все бы хорошо, но человек вел себя очень неадекватно. Теперь убрала
фото и обедаю в другом месте. 2011-05-29 в 21:24 |
Лина, 77 лет Новосибирск, Россия Во! Зацепило народ! 2011-06-22 в 13:56 |
Варвара, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия Мне я такая нужна, уж извините, если не угодила. Работа у меня "з людями", начальство и так уже что-то подозревает, зачем же их так добивать то?))) 2011-06-22 в 17:42 |
olga, 45 лет Нижний Новгород, Россия весело конечно искать человека без лица!)) так скажем при встрече сюрприз
будет!!! 2011-08-15 в 12:27 |
Наталья, 39 лет Калуга, Россия А у меня работа общественная .Когда проводятся выставки собак, то почти каждый
участник со мной здоровается, вот прикольно то в такой толпе (человек 400)
ухмылки и ужимки в свой адрес видеть . 2011-08-15 в 13:42 |
Послушный, 32 года Ростов-на-Дону, Россия Хах, я по парку на поводке ходил, лаял и рычал по приказу, ходил в собачьем ошейнике в магазин. Но фото лица на аву ставить не буду)) 2022-02-04 в 12:36 |
Валентина, 45 лет Москва, Россия Вообще не читала, простите. 2022-02-05 в 22:42 |
Dima, 37 лет Москва, Россия По-моему, вообще бред какой-то, бредовая ''теория'', высосанная из пальца...Если ты не эксгибиционист и не хочешь выставлять себя, свою пару, партнера, для многих близкого человека, а не просто каких-то сессионных карусельщиков, свои личные сокровенные отношения с этим человеком на паблик по всяким клубам напоказ для других, для ''зрителей'', что даже билеты покупают для этого в специальную зону (тут может быть даже не в ''боязне'' как таковой дело), или на видео выставлять как некоторые сейчас делают, чтобы эти видео потом болтались по всему инету, чтобы эти взаимодействия сексуальные девиации БДСМ (или просто секс) видели все, то значит ты ''скучная личность''? Даже не знаю, как да и к чему подобную бредятину комментировать. 2022-02-05 в 23:19 |