|
|
Cat Slave Ри, 43 года Москва, Россия Мне уже три раза поступило предложение от.. эээ.. мужчин, с предложением
провести сессию с ударами кулаком в живот. 2010-05-03 в 18:46 |
Александр, 31 год Москва, Россия Какая Мотивация? Вы реально хотите невинно так МОТИВАЦИЮ? У людей тяжелые
расстройства. Эти люди нездоровы. Абсолютно точно. Я знаю о чем говорю с мед.
точки зрения. Не надо на меня только тут накидываться..прошу вас:)Я понимаю, что
здесьлюди разные собрались, но искренне интересовать мотивацией...может еще
спросить..." А как больно вы хотите бить меня в живот, Сударь?".Звучит асбурдно.
2010-05-03 в 18:56 |
Cat Slave Ри, 43 года Москва, Россия Александр, вот читаю Вас и не могу понять откуда у меня ощущение, будто я полная дура.. Такое ощущение, будто это я тот самый неадекват, который ходит и всем предлагает свой живот под кулак.. 2010-05-03 в 19:01 |
Александр, 31 год Москва, Россия Нет-нет. Просто Мотивация - у нормальных людей бывает. А Здесь у них Душевное расстройство. 2010-05-03 в 19:03 |
Black Widow, 42 года Глазов, Россия Не понятно почему вы вообще решили поднять эту тему на форуме...ведь тут явно больной на голову вам пишет...а вы принмаете это близко к серцу...А еще кажется...что вы все же обдумываете его предложение. 2010-05-03 в 19:20 |
Тот кто никому не нужен., 37 лет Москва, Россия Хотите навредить здоровью и свести на нет репродуктивные способности - вперед. 2010-05-03 в 19:25 |
Скрэтти, 59 лет Москва, Россия Правильно, что Cat_Slave подняла этот вопрос. Если бы такой душевнобольной был
один, можно было бы и не замечать. Но их много. И свои интересы в этом вопросе
они очень даже логично объясняют. И удары в живот - это еще не все что они могут
предложить. 2010-05-03 в 19:44 |
Бархатная Богиня, 56 лет Нью-Йорк, США Полностью согласна со Скрэтти. Умница Кошечка, что рассказала! Впечатления о раздумьях над дебильным предложением не возникает. Скорее, топик звучит, как предостережение остальным девочкам-нижним о неадекватах, прячущихся за маской аспадина. 2010-05-03 в 20:14 |
Георгий +, 43 года Москва, Россия интересно, а насколько опаснее удары в живот кулаком, чем трамплинг на
шпильках, удары по яйцам и ряд других CBT-практик. 2010-05-03 в 20:24 |
Скрэтти, 59 лет Москва, Россия Георгий, 31 2010-05-03 в 20:27 |
Black Widow, 42 года Глазов, Россия Почему же не плачуться...Соглашусь с вами, Георгий...наслышана не раз о таких дамах.Рассказывал один...как ему чеснок в попу запихали и сидели ржали.Так же не понимаю такого...когда каблуком начинают трахать...а ведь эта практика опасна для здоровья нижнего. 2010-05-03 в 20:29 |
Cat Slave Ри, 43 года Москва, Россия Вдова Черная, я даже представить не могу ту диагональ, по которой Вы прочли СТ
и сделали выводы, что я обдумываю подобные предложения.. помятуя Вашу тему про
"интилект", не буду дальше углубляться в Ваши аналитические способности. 2010-05-03 в 21:16 |
LSub, 39 лет Киев, Украина Другой топик наверно этот https://bdsmpeople.club/forum/topic131/ 2010-05-03 в 22:50 |
Открытый Перелом, 47 лет Москва, Россия Позволю себе вклиниться, если никто не против. Не моя тема, оговорюсь, так
что не надо помидорками забрасывать, по крайней мере сразу. 2010-05-03 в 22:51 |
Скрэтти, 59 лет Москва, Россия Вот один из наших "героев" и всплыл. Кто следующий? 2010-05-03 в 23:11 |
Открытый Перелом, 47 лет Москва, Россия Скрэтти (с Вашего позволения), я не имел удовольствия быть знакомым именно с
теми людьми, о которых здесь идет речь, поэтому сказать наверняка,
возбуждаются ли они от чего-то еще или только от предложенного ими, я не смогу.
За себя же - не только и не столько. И я больше по вскрыть, прострелить или
чем-нибудь проткнуть: стукнуть кулаком - это не комильфо, имхо.) И нижний
сексопатолог - это тоже не айс. 2010-05-03 в 23:30 |
михаил, 31 год Москва, Россия Скрэтти. 2010-05-03 в 23:46 |
Elizabet, 57 лет Москва, Россия Андрей, 29 2010-05-04 в 00:12 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия Можно возбуждаться не только от ударов по яйцам, но и например от процесса
отрезания оных...:)) Тут еще вел дневник любитель кожу сдирать и ногти
вырывать...Что же, теперь культивировать в себе такое? Что то кстати не
наблюдала я, что бы тетки гонялись за мужчинами и уговаривали их на
боллбастинг. 2010-05-04 в 00:14 |
Вадим, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Возможно желание ударить женщину в живот подсознательно имеет связь с беременностью.Анти фетиш что ли.Кстати СВТ тоже можно рассмотреть как подсознательное нежелание потомства. 2010-05-04 в 01:26 |
Открытый Перелом, 47 лет Москва, Россия Культивировать что-либо, изначально совершенно неприемлемое - сомнительное
занятие (сужу исключительно по себе). А отбить почки можно и со спины - даже
удобнее. Я так понял, что неприятие вызывает а) именно место ударов как не
отвечающее личным предпочтениям и б) нарушение договоренностей. По поводу
первого, как говорится, на вкус и цвет, а второе неприемлимо независимо ни от
чего. Опять же имхо. 2010-05-04 в 01:40 |
Виледа, 45 лет Киев, Украина Cat_Slave, дорогоая belly punching (удары в живот мужчин, а чаще женщин), как
бы ты не возмущалась и тебя (а так же многих) это не коробило, но является
одной из достаточно распространенных практик БДСМ, с подведенными под нее
совершенно конкретными фетишами и заморочками. да, может казаться страшной,
опасной, ненормальной, но для меня не страшнее и т.п. того же кантбастинга,
проколов сосков, обвязки груди, когда каждая похожа на фиолетовый шарик и
многого еще другого, достаточного мерзкого, но не менее возбуждающего для
обоих партнеров это практикующих((( 2010-05-04 в 02:03 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия Виктор, если нижний не возражает против какой то вредной для здоровья практики -значит ее на ура можно использовать, так что ли? Такая позиция говорит об инфантилизме, как минимум. А как максимум -об опасности данной личности для общества. Человека все же должны ограничивать не только общественные запреты и угроза наказания, но еще и собственные нравственные принципы. Получается, если разрешить убивать, насиловать и грабить -то все кинутся это делать? 2010-05-04 в 02:10 |
Открытый Перелом, 47 лет Москва, Россия Уважаемая Miss Ann, как только что справедливо заметила не менее уважаемая
Виледа, не сочтите за труд назвать парочку полезных для здоровья практик.
Предполагающих физический контакт, разумеется. Разве не может золотой дождик
оказаться нет, не кислотным, но вполне так себе гепатитным, и вот она,
инвалидность, встречайте. 2010-05-04 в 08:10 |
Игорь, 43 года Москва, Россия А у нас вообще любят лечение по фотографии. И вопрос о том, почему Александр
"точно знает о чем говорит с мед. точки зрения" то же очень интересный. Я так
думаю, ну не нравится такая практика - не используй. У каждого свои фетиши. Не
нравится уважаемой Cat_Slave такие вещи, ее право. Хотя пост несколько
странный, учитывая фразу в интересах в теме "...Весь спектр ДС/БД/СМ...". 2010-05-04 в 11:55 |
Cat Slave Ри, 43 года Москва, Россия Игорь, чем Вас смутила моя фраза о спектре БДСМ? Вынуждена повторить, что я не считаю удары в живот - БДСМ практикой. Хотя каждому своё.. кто-то и анальный секс считает невероятным извращением. 2010-05-04 в 12:11 |
Игорь, 43 года Москва, Россия Вот видите, я это про анальный секс :) Я к тому, что тот кто предлагает, по видимому, считает такое воздействие БДСМ-практикой, а Вы - нет. Если предложили нормально (в устраивающей вас форме), то и откажите в таком же стиле. А так, имхо, если есть большая избавиться от таких предложений, то надо в анкете вписать в табу. 2010-05-04 в 12:27 |
IRMA., 49 лет , Китай Удары в живот, на другом языке(пробить пресс) обычная практика.Но если вы к ней не готовы, и не доверяете портнеру, не стоит начинать..У тех мужчин, все в порядке с головой. Это практикуют обычно спортсмены). И пресс тоже надо иметь соответственный...) 2010-05-04 в 12:30 |
Александр, 31 год Москва, Россия Спортсмены обычно практикуют бить девушек в живот ради удовольствия? Да или даже
просто без для удоволсьтвия.почему не избить девушку по животику, да? О чем ВЫ,
Ирма?? 2010-05-04 в 13:21 |
IRMA., 49 лет , Китай Александр 19! Видимо вы учитесь на первом или втором курсе мед.института) Если
вы не компетентны в этих вопросах.... так лично вам поясню, подобное
проктикуется в спорте:восточные единоборства, бокс, плавание......и многое
другое. На предмет держания ударов, прессом....А с ноги еще интереснее...)))В
спец подрозделениях, сплошная паталогия).Представляете, друг друга ногами в
живот.....))), и головами тоже дьються то окирпечи, то о доски по40мм.....УЖАС
КАКОЙ) В спорт зал! АЛЕКСАНДР, в срорт зал.!!!.). Хреновый с вас психеатр
получиться..... 2010-05-04 в 13:40 |
Cat Slave Ри, 43 года Москва, Россия Ирма. а какое отношение спорт зал имеет к БДСМ? Или для любителей пробивать женщине пресс - Тема это боксёрский ринг? 2010-05-04 в 13:48 |
Black Widow, 42 года Глазов, Россия Как то видела мнение одного свитча...Его по видимому спросили о том...как он принимает роли.На что был такой ответ(примерно)Что есть женщины которую увидев хочется упасть в ноги..а есть те..кого хочется жестко носиловать.По видимому вы Cat_Slave вызываете у мужчин именно такое желание...издеваться над вами разными способами.Даже ваши фото говорят об этом.И среди нижних мужчин есть те...кого воспринимаешь только как животное....хотя животных я люблю. 2010-05-04 в 13:56 |
Игорь, 43 года Москва, Россия Александр, понятие "...в общем очень плотно..." довольно странное. Я когда
болел был очень плотно связан с медициной, в поликлинике долго в очереди сидел.
2010-05-04 в 14:10 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия При ударе в живот возможны надрыв печени и селезенки, разрыв желудка, ушиб
двенадцатиперстной кишки и повреждение почек. Что-то я на сайте не видела ни
одного нижнего мужчины, желавшего что бы его били в живот...Все только лижут и
в чулочках ползать желают. А как женщину по животу бить - так это сразу толпы
находятся жаждущих... 2010-05-04 в 14:35 |
Рина, 30 лет Москва, Россия Так ведь все от разного возбуждаются, он-то хотя бы честно и заранее Вам сообщил, а уж Ваше дело принять это или нет... Никто же НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ соглашаться... так чем этот чел. "больной"? 2010-05-04 в 14:56 |
Cat Slave Ри, 43 года Москва, Россия Господа и Дамы, откуда такое острое желание обсуждать не "предмет спора", а
автора топика? :) 2010-05-04 в 15:38 |
Виледа, 45 лет Киев, Украина Miss Ann, а знаете какое ключевое слово в описанных Вами ужасах? это слово
ВОЗМОЖНЫ. но не обязательны. в моей жизни был период, когда я, как минимум,
раз 10 за день получала ногой в живот, рукой в живот, палкой в живот, и тем
же самым по ребрам, спине, ногам, рукам. описанных Вами ужасов со мной не
произошло. мало того, я делала тоже самое и все мои спарринг-парнеры живы и
здоровы. 2010-05-04 в 15:47 |
IRMA., 49 лет , Китай Александр, 04-05-2010 в 13:12 2010-05-04 в 15:50 |
Александр, 31 год Москва, Россия 1. Потрясюащий такт. Выносится сообщение из Лички на общее обозрение. 34 Года, а
воспитание как у вздорной склочиницы 19 лет от роду, которая читает космо и
указывает всем на их место. Браво 2010-05-04 в 16:01 |
Открытый Перелом, 47 лет Москва, Россия Miss Ann 2010-05-04 в 21:18 |
Открытый Перелом, 47 лет Москва, Россия Александр, про утки - это был вопрос. Как в том анекдоте, помните? 2010-05-04 в 23:25 |
Elizabet, 57 лет Москва, Россия Виледа, 2010-05-04 в 23:47 |
Рина, 30 лет Москва, Россия Виледа, как же Вы правы - прям именно "в кассу", так оно и есть, у всех "подоплёка разная", и удары в живот, думаю, смотря какую силу приложить и как бить, при норм. соотношении не приведут ни к каким "ужасным последствиям"... Ведь и вправду трамплинг на шпильках парни и были и девушки /правда, всего 2, кот. норм. время выдерживали/, парней-то больше горадо, в т.ч. наступала и прыгала /ну, люблю я прыгать/ на животе, и никто не пострадал... 2010-05-04 в 23:50 |
Виледа, 45 лет Киев, Украина Elizabet, за 20 лет может проявиться любая травма и я ОСОЗНАННО и добровольно
на это шла, отдавая себе отчет о возможных последствиях. точно так же как это
делают и те, кто практикует БДСМ. и я еще раз повторю, нет безопасных практик
в БДСМ - нет ни одной. ВООБЩЕ ни одной. и "добрым словом" мне поминать некого Я
САМА ВЫБИРАЮ, то, что я делаю, так же как масса профессиональных спортсменов
со всеми их травмами и дай, боже, без травм, как и пожарные, милиционеры,
шахтеры, спасатели, альпинисты и еще масса людей, выбравших экстремальные
професии, связанные с риском для здоровья и жизни, они выбирают
самостоятельно, зная о последствиях, точно так же как все тут знают и о
последствиях экстремального секса, коим является БДСМ. 2010-05-05 в 00:05 |
Почти как ангел, 42 года Севастополь, Россия мне тоже предлагали удары в живот..и даже более, удары ногой по промежности...и эти люди считают себя тематиками 2010-05-05 в 18:32 |
ххххх, 47 лет Москва, Россия Лана и что вы отказались? Напрасно…одна согласилась и удачно вышла за муж в последствии…теперь живет и радуется….может и вы упустили свой шанс.. 2010-05-05 в 18:52 |
УкраинеОтечеств еннаяВойна, 42 года , Россия Я не прочь попробовать подобную практику. Но не в порядке БДСМ, а в порядке тренировки пресса, и если от девушки, то уж ногой) 2010-06-14 в 01:00 |
Dangerous, 45 лет Москва, Россия Любая практика имеет свою оборотную сторону. Чистый мазохизм - вещь тоже далеко не безопасная в дальней перспективе, ибо это - если отбросить все заморочки и говорить медицински - бастартизация гормональной системы с целью получения удовольствия. 2010-06-14 в 01:16 |
White Neko, 36 лет Москва, Россия Набивать пресс лучше постепенно без синяков, параллельно с постановкой дыхания. Надо полагать в теме это делается не из спортивного интереса. Сама идея пробивать женщину в одно из наиболее уязвимых от природы мест для меня звучит как-то дико. Возможно подвох в слове "удар"? Может господа практикующие имеют в виду имитацию или массажное похлопывание? От ударов в живот только одна польза... вырабатывается умение принимать удары в живот, а никакой пресс не позволяет без последствий принимать их в статике, когда вектор силы удара перпендикулярен поверхности приложения. Тренированный мужчина с разницей 30 кг. в его пользу складывается пополам. Вот в динамике, при поломке данного вектора за счет скручивания корпуса, даже очень сильные удары безболезненно "сливаются". Но тема тут не причем. 2010-06-15 в 00:40 |
УкраинеОтечеств еннаяВойна, 42 года , Россия Белое Неко, а Вы не поясните свои слова "никакой пресс не позволяет без
последствий принимать их в статике"? Точнее, отсутствие каких последствий
имеется в виду? Если любых, то я категорически не согласен. 2010-06-15 в 09:13 |
White Neko, 36 лет Москва, Россия Не хочу распространяться не по Теме. Всё, что я говорю, раз уж тут пошли отсылки на спортзалы и набивки - весовые категории придумали не просто так. Мужское телосложение изначально лучше подходит, для приёма ударов по корпусу из-за отсутствия детородных органов. И все равно каким бы подготовленным ни был пресс, спортсмен просто стоящий и принимающий удары, даже если он на три весовые категории тяжелее бьющего, непременно получит полный набор отбитых внутренностей. Что произойдёт с женщиной, не хочется даже представлять. Конечно, если имеется в виду психологический аспект, там другая цель, чтобы все было отбито, а человек продолжал стоять. Но это эпизодические упражнения, никак не относящиеся к регулярным практикам, тем более тематическим. 2010-06-15 в 11:18 |
УкраинеОтечеств еннаяВойна, 42 года , Россия Рискую получить обвинение в оффтопе, но "просто стоящий и принимающий удары" не "непременно получит полный набор отбитых внутренностей")) Я знаю предмет, о котором говорю 2010-06-15 в 12:06 |
Fransuaza, 42 года Воронеж, Россия Freeman, согласна. И потом - это смотря какие удары. Пощечину тоже можно дать
так, что не больно, а можно так, что выплюнешь зубы с кровью. 2010-06-18 в 13:41 |
IRMA., 49 лет , Китай Не один садист, который дружит с головой, не будет гробить партнера, зная что
он физически не готов. 2010-06-18 в 14:13 |
УкраинеОтечеств еннаяВойна, 42 года , Россия Если иметь целью отбитие внутренностей человеку, то это конечно ни разу не БДСМ 2010-06-18 в 18:09 |
Тишина, 40 лет Сочи, Россия А по этому поводу стоит думать? На автопилоте посылаем в пеший эротический тур и спокойненько продолжаем жизнедеятельность. 2010-06-21 в 12:38 |
Почти как ангел, 42 года Севастополь, Россия И вообще взаимное удовольствие от всех действий в Теме никто не отменял) Неужели кого то возбуждают удары в живот? Интересно мнение любителей подобной практики. 2010-06-22 в 08:58 |
УкраинеОтечеств еннаяВойна, 42 года , Россия Удовольствие от всех действий в Теме получает только верх) Меня не возбуждают, в 2007-2008 гг.любил, но с Темой это никак не было связано)) 2010-06-22 в 09:19 |
IRMA., 49 лет , Китай Ангелочек, вам зачем это знать, вы же не маза. Вот пусть вас в подвесах и
плеят. 2010-06-22 в 09:34 |
Peresvet, 44 года Воронеж, Россия Ясно почему предлагают именно Кэт Слэйв. Надеются, что амортизация сработает, с таким-то весом 2010-06-22 в 11:59 |
Stomach, 39 лет Москва, Россия Мне приятно получать удары кулаком в живот, особенно когда он втянут, в пупок и низ живота. А также сильное вдавливание живота рукой или ногой. Просто потому, что мне это очень приятно, возбуждает. 2010-07-02 в 19:44 |
katyusha, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Уважаемые дамы и господа! Удары в живот могут быть очень возбуждающими, как уже
здесь было замечено, это зависит от мышц пресса и, кстати или не кстати =),
от уровня расслабления! Всё у всех по-разному, в смысле пусть цветут тысяча
цветов! 2010-07-02 в 23:36 |
Госпожа Таволга, 48 лет Саратов, Россия Stomach Москва, Россия, Возраст: 27 лет 2010-07-02 в 23:43 |
Stomach, 43 года Москва, Россия Коллеги, бэллипанчеры. Вашего полу прибыло. Я уже лет 12 увлекаюсь данной темой. Сколько было прктик, а никому и никогда ничего не повредил. Хочу сказать что эта практика не опаснее то же самой порки, просто все и ВСЕГДА надо делать с УМОМ 2010-07-05 в 19:47 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия "Никому ничего не повредил"...А знаете ли вы, что последствия от ударов часто
проявляются только через несколько лет после того как их нанесли?Добивают меня
верхние, которые сами ни за что и никогда свое брюхо под удар не подставят, но
при этом любят порассуждать о безопасности...Вот вас бы хотя б раз в неделю
долбить бы в живот, сразу по другому бы запели. 2010-07-05 в 19:50 |
Stomach, 43 года Москва, Россия Анна, а знаете что последствия могут быть от любой практики? в том числе и от порки. я уже не говорю о асфиксии к примеру, а эта практика применяется и почему-то не осуждается. Может быть прежде чем осужать-нужно попробовать 2010-07-05 в 19:55 |
EO, 37 лет Москва, Россия Лично я практически поперхнулась, когда увидела подобное предложение. 2010-07-06 в 02:57 |
IRMA., 49 лет , Китай Наконец хоть, Мастер появился подобной практики. У меня такое впечатление
складывается, что очень многие не вкурсе какие еще направления Тематические
бывают..даже не догадываются о них. 2010-07-06 в 12:41 |
Та самая, 29 лет Москва, Россия IRMA, я уже 4 года занимаюсь восточными единоборствами и никаких подобных
"пробить пресс" никогда не было...это не делают спорсмены в качестве тренировки
пресса! да, мы конечно немного ненормальные, но не на столько! это бывает
мужики делают, дабы похвастаться своими достижениями дают возможность "пробить
пресс"!!! но это не происходит систематически!... а удары по животу
действительно очень опасны, и каждый спортсмен об этом знает, пожалуй,
гораздо лучше, чем обычный рядовой гражданин. 2010-07-31 в 15:09 |
Persona, 44 года Москва, Россия Могу сказать только одно: разумный верх не станет делать то, что может
навредить здоровью низа. 2010-07-31 в 15:34 |
IRMA., 49 лет , Китай Для вас, вот такая..., Я 1. м.с мк. карате до( киоко шен кай). 2. м.с. дзю-до. 3. Сейчас, не спортивное ушу.В спорте с 5 лет, 9 лет в большом спорте. Мне это не предлогают.., не бударажит мое вооброжение..)) Удачи вам в спортивных достижениях. 2010-07-31 в 17:17 |
Та самая, 29 лет Москва, Россия IRMA, я не спрашивала Вас про ваши достижения, у меня тоже есть, но здесь писать не буду. Единственное что скажу- я занималась сначала боксом, потом тайским, а теперь mix fight и никогда такого не практиковала во время тренировок! И считаю что на счет таких тренировок- это ваше воображение, уж простите если я не права, но это вряд ли... 2010-07-31 в 17:43 |
УкраинеОтечеств еннаяВойна, 42 года , Россия В России в карате не присваивают звания мастеров спорта 2010-07-31 в 19:54 |
Mod, 36 лет Москва, Россия это не извращения это деградация человека. на мой взгляд это не относиться к теме. а говорит о том что человек не уравновешен и ненормальый.... 2010-07-31 в 20:09 |
IRMA., 49 лет , Китай Фриман, ну ты как обычно)), дальше буквы читай), твои рассуждения о айкидо мне понятны, и тебе удачи). Каждому, свой путь. А всем тем кому подобные идеи кажуться сверх истественными ), ...Бывайте чаще в спорт зале ). 2010-08-01 в 02:56 |
ЛИО, 43 года Ростов-на-Дону, Россия я помню любила пошутить над одним моим дальним родственником (с пивным брюшком) и сравнивала его с боксёрской грушей. не била его сильно со всей дури по животу, но серию ударов всегда наносила при приветствии (ну, какая у женщины сила? подумайте сами. это комариный укус по сравнению с тем, как мужики меж собой дерутся) он всегда смеялся и даже маку задирал при этом... 2010-08-01 в 03:43 |
УкраинеОтечеств еннаяВойна, 42 года , Россия А, всё, нашёл приказ Минспорттуризма РФ о нормах присвоения МСМК по
киокусинкай (так в приказе) :-)) 2010-08-01 в 12:09 |
ххххх, 47 лет Москва, Россия Зря вы так господа и дамы обижаете представителей этого направление… среди них есть очень хорошие и порядочные члены общество…вот например мой знаковый Верх Петр…добрый порядочный честный товарищ, бывший боксер, иногда только что то там переклинит у него в голове, подскочил внезапно и как даст прямой в печень или хук справа в челюсть, за то потом извиняется долго и подарок дарит…так что я всегда от него довольным ухожу. 2010-08-01 в 12:54 |
Илья, 40 лет Ярославль, Россия Не практикую подобное, но ничего ужасного в данном направлении не вижу, за
исключением того, что "быть женщину кулаком в живот" звучит грубо и
провокационно. 2010-08-01 в 13:51 |
Эдуард m. Gomori, 56 лет Санкт-Петербург, Россия пыли много, инфы мало! 2010-08-01 в 15:12 |
невероятная, 38 лет Москва, Россия Кэт, ко мне с подобными предложениями тоже обращались. Полностью согласна с Вами- абсолютно недопустимо, тем более применительно к женщине. Что дальше? - будем практиковать удары кулаком по голове или лицу? 2010-08-01 в 18:25 |
Серое Инкогнито, 37 лет Ульяновск, Россия Molly Devon & Philip Miller "Анатомия для безопасной флагелляции" 2010-08-06 в 04:50 |
IRMA., 49 лет , Китай Георгий, вот этот товарищ Stomach практикует cuntbusting . 2010-08-06 в 08:38 |
Wl@dimir, 45 лет Астрахань, Россия Народ, какие вы странные, ей-богу. Тема подразумевает очень много потенциально опасных практик, в том числе и экзотических: сажать нижнего яйцами в муравейник, делать девушке "крылышки" иглами, подвешивать за конечности верёвкой, пороть бамбуком до визга, приколачивать груди обойными гвоздиками к деревянному столу, клеймить нижних и т.д. и т.п. Да и по лицу девушек бьют время от времени, если им это нравится. И что, из-за каждого такого случая тему на форуме создавать и ужасаться? Я вот тогда потребую убрать с форума всех любителей копро-, "дождя" и прочей мерзости негигиеничной, ибо "Баба-Яга против". А кому-то вообще страпон поперёк души... Давайте всё-таки помнить, что мы разные и нам не обязательно должно нравиться одно и то же. Равно как и то, что далеко не все придерживаются SSC, есть ещё и RACK. 2010-08-06 в 15:01 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия Ну да, чего осуждать людей калечащих других. Давайте жить мирно. Ну хочется кому что бы ему яйца отрезали или (тут как минимум один перец тусует такой) голову отрубили -зачем его осуждать...Надо быть толерантным.) А требовать справку из ПНД -это не комильфо. 2010-08-06 в 15:17 |
Алистер Кроули, 38 лет Москва, Россия Бить женщину в живот - не БДР конечно. Лично я - против такого. Вообще бить женщину мне неприемлемо - имею ввиду кулаком в лицо, по ребрам итд - как мужчину. Дать пощечину, надавать по заднице - можно даже ремнем до крови по жопе - это нормально, но избивать ногами по ребрам, по животу итд - для меня совсем не приемлемо. Считаю что кто так делает - уроды и выродки и они сгорят в Аду в анальных муках. 2010-08-06 в 15:29 |
Wl@dimir, 45 лет Астрахань, Россия Читаем что такое RACK и откуда оно взялось, потом думаем и только потом пишем.
И никак наоборот. Особенно заостряем внимание на понятиях "risk-aware" и
"consensual". 2010-08-06 в 15:54 |
Графиня, 36 лет Москва, Россия Риск, к примеру, от избитого зада ни в какое сравнение идти не может с риском от обсуждаемой практики. 2010-08-06 в 16:06 |
Kreim, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Странное обсуждение. Не нравится, не ешьте. 2010-08-06 в 16:16 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия Ballbasting разве нарушает работу внутренних органов? Без яиц человек проживет. А вот с отбитыми почками-вряд ли. Я не оправдываю боллбастинг-просто советую не сравнивать битье в живот -нарушающее всю работу организма и практики на воздействие на одну часть тела. Блин, вечно как любая тема, так начинается трясучка гениталиями)))) 2010-08-06 в 16:51 |
Kreim, 50 лет Санкт-Петербург, Россия - Наташа, вас били когда-нибудь веслом по яйцам? 2010-08-06 в 17:21 |
j, 42 года Петрозаводск, Россия по моему, такой верх - полный дебил. говорю как человек, знакомый более 10 лет с рб-стрит 2010-08-06 в 23:51 |
Кнопка, 53 года Москва, Россия Знаю реальную пару, которая счастливо существует уже около 3 лет. Практики проводят не чаще раза в две недели серьезные, легкие два раза в неделю. В любую погоду, она должна быть голой, он бьет ее в ботинках по животу и гениталиям, все происходит на улице, в закрытом от посторонних месте. Потом она должна сделать минет и только после того, как он кончит, она может одеться, перед одеванием он ее растирает снегом, если это зима, или водой, если осень, чтоб согрелась. Это серьезная практика, легкая, когда ее не бьют и разрешено не раздеваться до гола. Там другое присходит. Тока, извините, баба счастлива....Я не понимаю этого, но не значит, что это не имеет право на существование. В конце концов, обычный фистинг вагинальный может повредить больше, чем правильный удар в живот. 2010-08-07 в 03:19 |
Persona, 44 года Москва, Россия Кнопка, вопрос -то не в том, счастлива та женщина или нет. Хотя все это смахивает сильно на психическое расстройство. Вопрос в другом: когда лимит ее здоровья будет исчерпан, лет, скажем в 50-60, кто будет на склоне ее лет ей утку приносить в кровать? Будет ли это тот мужчина, с которым они так мило забавлялись? Или это все ляжет на плечи ее родственников? Тот кто не бережет свое здоровье-делает плохо не только себе, но и окружающим. 2010-08-07 в 18:03 |
y, 45 лет Киев, Украина я получала такое предложение от близкого знакомого, имеющего медицинское
образование. он уверял, что абсолютно безопасно. 2010-08-10 в 19:25 |
Алистер Кроули, 38 лет Москва, Россия Удивляюсь как такие имбецилы еще кого то находят. Для таких практик. Просто реально меня это удивляет - неужели есть такие дуры, которым говорят прямым текстом что я тебя буду бить кулаком в живот и они соглашаются) Притом что при таких "практиках" могут наступить необратимые последствия для женского организма. Нет, все же в Теме идиотов много, видимо не только со стороны "картонных домиков", но и со стороны нижней половины населения) 2010-08-10 в 19:58 |
Ингвар, 47 лет Запорожье, Украина удары в живот можно наносить с разной силой и в разные места живота. Ни кто не говорит об ударах в солнечное сплетение, по почкам, печени, селезенки и о подобных боевых практиках. Удар может вызывать прилив крови к коже живота, удар сверху-вниз в надлобковую область - стимулирование матки. А рассуждать о психических заболеваниях других, не зная сути вопроса и не пытаясь задуматься - поверхностно и невежественно. Ведь и плетью можно убить и разрубить человека пополам, однако это никого не смущает. 2010-09-07 в 14:23 |
Кнопка, 53 года Москва, Россия Persona, 32 года 2010-09-07 в 14:43 |
Анна, 50 лет Киев, Украина Ингвар, так это же надо уметь и обладать определенными знаниями, чтобы не покалечить человека. А много таких знающих Верхних? Ему удовольствия хочется, в азарте мало чего помнишь, крышу сорвало и капец нижнему. Знаю любителей бить ногами нижних девушек в живот так, чтобы к стенке отлетала. 2010-09-13 в 19:29 |
Gaez, 50 лет Москва, Россия ТОпикстартеру. 2010-10-21 в 15:17 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия Ну если все путем-то тогда, наверное, должна быть и такая практика-как удары по голове. Чего уж там. Удар по темени-может есть и такая практика? И почему все-время помянут удары по яйцам? Удар по яйцам, удар по руке, ноге и тп. - это одно. А удары по внутренним органам-это совсем другое. То-то множество мужчин -любителей боллбастинга, а вот мужчин желающих что бы их били в живот-отчего-то нет. Так почему такое по отношению к женщине позволяем, а? 2010-10-21 в 19:52 |
Виледа, 45 лет Киев, Украина Miss Ann, Вы просто не поверите, какое огромное количество мужчин желает чтоб
их били по животу. ногами, руками, не суть важно. только здесь на сайте я
общалась с 12ю. а сколько форумов по этой теме... 2010-10-21 в 20:03 |
УкраинеОтечеств еннаяВойна, 42 года , Россия Один из таких мужчин - я. Надо как-нить заснять на видео сие действо. Только к БДСМ оно не будет иметь никакого отношения :-) 2010-10-21 в 21:38 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия Виледа, одно дело когда нижний сам просит что бы его побили таким образом, а иное дело- мужчина-верх, который сам докапывается до женщин в надежде хоть кого-то избить. Есть разница? Видели ли вы хоть одну женщину которая настойчиво домагивается до мужчин с просьбой отбить им яйца? А вот у некоторых мужчин-это в порядке вещей-агрессивно навязывать опасные для здоровья (не их, конечно же) практики своим дамам. 2010-10-21 в 21:46 |
Кнопка, 53 года Москва, Россия ♥Miss Ann♥, 26 лет 2010-10-21 в 22:40 |
Gaez, 50 лет Москва, Россия Видите ли, Miss Anna 2010-10-22 в 11:33 |
Владислав, 43 года Москва, Россия Последнее сообщение датировано Октябрем 2010. Не появились ли поклонники данной темы? 2011-07-24 в 17:27 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия Владислав, 33 года а вы бы женились на девушке любящей такие вещи, завели бы с ней детей? А хотели бы что бы ваша дочь также бы увлекалась ударами в живот? Или привлекает ударить - и с@ебаться- и пусть потом человек как хочет так и живет с возможными вредными последствиями от таких практик? 2011-07-24 в 17:31 |
Дракон, 45 лет Челябинск, Россия Удары в живот БДРны? Ответ: да 2011-07-24 в 18:21 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия "Удары в живот БДРны? Ответ: да " 2011-07-24 в 19:04 |
Дракон, 45 лет Челябинск, Россия ♥Miss Ann♥, 27 лет, хотите поспорить? Окей.. 2011-07-24 в 19:22 |
Ехінацея Пурпурова, 35 лет Киев, Украина ♥Miss Ann♥, 27 лет 2011-07-24 в 20:30 |
Фелиция, 77 лет Эдмонтон, Канада Ну знаете... Плохо он будет жить, бедняга, без яичек-то :(. Что-то не вдохновляют меня ни ББ, ни удары в живот, когда есть такие хорошие круглые попы и мускулистые спины. 2011-07-24 в 20:35 |
Ехінацея Пурпурова, 35 лет Киев, Украина вот, вспомнила! 2011-07-24 в 21:11 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия "Я вижу ваше заблуждение насчет БДР....приведу простой пример - я отрезаю палец
у своей нижней.... Это действие БДРно на ваш взгляд или нет? " 2011-07-24 в 21:32 |
✿ܓ Strange, 35 лет Москва, Россия когда я первый раз столкнулась с тем, что мужчины ищут эту практику,
собираются /пусть виртуально/ в клубы любителей бить в живот, уговаривают
нижних женщин, которые склонны иногда поступаться со своим ради верха, я
именно в разумности усомнилась. Специально смотрела видео, что бы посмотреть на
девушек, которые добровольно пошли на енто. И сейчас енту тему нашла, что бы
почитать, что движет мужчин и женщин, но даже тут разумных объяснений не
увидела. 2011-11-10 в 22:43 |
Ри, 43 года Москва, Россия Интересно, когда твои темы всплывают после такого промежутка времени :) С
удовольствием перечитала топик. Моё мнение относительно СТ не изменилось. 2011-11-10 в 23:11 |
Ванильная Барышня, 40 лет Нижний Новгород, Россия Гм. Меня один раз на сессии били бамбуковой палкой в палец толщиной как раз по животу. Синяки были, пять ровных синих полосок (от 15 ударов:)) А потом еще пару раз кулаком по животу, но не со всей дури, а аккуратно. Но! 1. Я сама попросила. 2. У меня хороший пресс (не кубиками, а просто есть, и жировая прослой есть небольшая, она тоже гасит немного силу удара). 3. Я занималась давным-давно карате и у меня еще сохранились реакции на удар. Так что ничего страшного со мной не случилось, но все равно я не считаю данные вещи нормальными, так как живот самая уязвимая часть организма. 2011-11-11 в 08:45 |
Юлия, 29 лет Магнитогорск, Россия Я занималась в айкидо и мы работали в парах: парень и девушка. Так во время тренировки я била парня в пресс, чередуя руки и с равномерной силой. Это была часть занятий. И я испытывала удовольствие, потому что я бью его, а он не может ответить мне тем же. Но всё это происходило под наблюдением тренера. 2011-11-11 в 09:11 |
beck, 53 года Москва, Россия Юлия 2011-11-11 в 10:19 |
Юлия, 29 лет Магнитогорск, Россия Я не спортсмен и не могу ответить на вопрос:"Зачем?". Наверно, для постановки
удара (для меня), для партнера умение вынести удар. Тем более, что удары не
сильные 2011-11-11 в 10:41 |
beck, 53 года Москва, Россия Юлия 2011-11-11 в 10:55 |
Master, 58 лет Москва, Россия Т.н. набивка пресса является часть тренировки во многих т.н. ударных
единоборствах. 2011-11-11 в 13:38 |
beck, 53 года Москва, Россия Master 2011-11-11 в 13:48 |
УкраинеОтечеств еннаяВойна, 42 года , Россия "Т.н. набивка пресса является часть тренировки во многих т.н. ударных
единоборствах" 2011-11-11 в 14:12 |
Алексей, 43 года Санкт-Петербург, Россия Лично я поклонник данной темы и практикую её но ТОЛЬКО в свою сторону. У меня
даже не укладывается в голове как можно женщину бить в живот. Ведь там матка,
силу удара можно не расчитать и бесплодие обеспечено. Ну только если позволившая
это уже не бесплодна или полная дура. И вообще какиели-бо удары по женскому телу
кулаками, чреваты последствиями которые проявятся если не сейчас - то
позже. 2012-01-12 в 02:16 |
Анастасия, 49 лет Москва, Россия Cat_Slave Ри, 33 года 2012-01-12 в 02:24 |
V$V, 46 лет Москва, Россия ТС:" Как вы думаете, удары кулаком в живот - БРД? 2012-01-12 в 04:49 |
Educatore, 47 лет Киев, Украина Гм....да ублюдки это предлагают и все! Попробуйте в ответ предложить им провести сессию на скотоферме с ударами в живот например быку или корове. Думаю им подойдет.. 2012-01-12 в 12:59 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия "А вот встречный вопрос - проколы насквозь мужских яичек это БРД?" 2012-01-12 в 15:03 |
✿ܓ Strange, 35 лет Москва, Россия им можно и по голове кирпичем...а чо, она ж голова - кость, чо ей будет-то... 2012-01-12 в 15:58 |
Kamea, 32 года Киев, Украина ♥Miss Ann♥, 27 лет 2012-01-12 в 17:33 |
УкраинеОтечеств еннаяВойна, 42 года , Россия "Конечно, с каким-нибудь хлюпиком я такое делать не стала бы никогда, ибо
не БДР но" 2012-01-12 в 17:36 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия "Вы не открываете никому глаза брызгаю тут слюной." 2012-01-12 в 18:33 |
Вода, 42 года Сочи, Россия Каждому свое, есть те кто любит причинять боль и т.д., есть те кто любит
получать ее, другой вопрос в том что эти люди делятся на профи и профанов....во
втором случае наглядевшись фото...почитав пару в лучшем случае достойной
литературы....отимев пару партнеров...подстать им....без разбору айда не вникая
в суть ломятся с этими предложениями ко всем встречным поперечным. 2012-01-12 в 19:00 |
✿ܓ Strange, 35 лет Москва, Россия Kamea, 21 год, Киев, Украина & 2012-01-12 в 20:08 |
Мария, 52 года Новосибирск, Россия ну как не вспомнить стихи-пирожки) 2012-01-12 в 20:45 |
Вода, 42 года Сочи, Россия Уважаемая AngelStrange, 29 лет 2012-01-12 в 21:45 |
V$V, 46 лет Москва, Россия ♥Miss Ann♥, 27 лет : "Я думаю бдрно проколоть яйца всем мужчинам
кто защищает тех кто практикует удары женщинам по животу. А заодно и самих
ебнуть в живот хорошенько)" (с) 2012-01-12 в 23:51 |
Сергей, 48 лет Москва, Россия Я не буду обсуждать допустимость или недопустимость этой практики, ее
моральность или аморальность. Это все вопросы риторические и априори не имеющие
однозначного ответа. 2012-01-15 в 00:36 |
Виктор, 49 лет Волжский (Волгоградская обл.), Россия ♥Miss Ann♥, 2012-02-01 в 21:47 |
kusarikama, 35 лет Днепропетровск, Украина "разве кого-то могут возбуждать удары в живот?" 2013-07-12 в 11:18 |
ДжорджКуни, 41 год Лос-Анжелес, США не знаю-не знаю... 2013-07-12 в 12:26 |
Арсений, 40 лет Атырау (Гурьев), Казахстан Нужно просто по-армейски пробить фонеру девушке. Все правильно и разумно. 2013-09-09 в 21:35 |
Карат, 44 года Борисполь, Украина Если просят ударов - надо бить))) И чем сильнее тем лучше! Вот в помощь... http://www.sport-world.com.ua/kak-uvelichit-silu-udara-kulakom-v-dva-raza/ 2013-09-10 в 12:14 |
asd, 50 лет Москва, Россия Интересное дело, кулаком в живот бить нельзя... А куда можно? По груди? В
промежность? Или не кулаком, а ладошкой? Так и ладошки у всех разные бывают. В
каком-то топике читал, как одна Леди заехала своему нижнему по щеке, а у того
возьми и в ухе что-то лопни... Вывод - силу соразмерять надо. А живот это такое
место... Нет, если вы здоровы, то скорее всего с вами ничего страшного не
будет, даже если "пробьют фанеру". Но представляете если будет? Это ведь не
слишком большой синяк на заднице, и даже не сколько-то там умерших нервных
клеток во время отключки, а скорее всего разрыв внутренних органов. Тут и
скорая может не успеть. 2013-09-10 в 15:23 |
Призрак, 37 лет Москва, Россия Удары в живот бывают разные, как бывает разное воздействие на сам живот. Если
кому то интересно могу подробнее описать, что об этом знаю: 2013-09-10 в 16:18 |
Жирдяй, 43 года Бар, Украина Я бы хотел, чтобы по пузу побили. не кулаками, нет! ладонями, типа шлепков. Ну или пальцами, но так, чтоб не проткнули насквозь)). сама тема ударов в живот очень заводит! 2015-12-30 в 00:46 |
A, 30 лет Москва, Россия Смотря как и куда бить. Если мышцы живота не атрофированы, и их возможно напрячь - это даже и не больно) 2015-12-30 в 04:27 |
EugeneVB, 46 лет Москва, Россия Столько всего понаписали, причем больше всякого возмущения и негодования от
тех, кто НЕ в данной Теме. На самом деле это на удивление широко
распространенная практика, за бугром в первую очередь (в свое время был сам
весьма удивлен этим). Она подразумевает особую эротическую чувствительность
живота и понимание того, куда именно следует (и куда НЕ следует) наносить
удары, с какой силой и т. д. Все это должно заранее обговариваться во избежание
вреда (либо один из партнеров должен постепенно "обучить" второго под себя,
если второй не совсем в Теме, но близок к ней). Если же у человека
мозгов/тормозов нет, то можно причинить вред (как себе, так и партнеру) едва
ли не любой сексуальной практикой. 2016-04-14 в 06:07 |
Е, 34 года Зальцбург, Австрия Многих, написавших тут, возмущают удары в живот, мол это риск для здоровья. Да, некоторый риск есть, но он не сравнимо меньше, чем, например, при игре в удушение, которой мало кто возмущается и которая считается вполне тематической. Многие другие практики тоже таят в себе разные риски, если те, кто их применяет, не дружат с головой: трамплинг, связывание, экстремальный фистинг, игры с огнем... Но эти практики люди считают нормальными, а к ударам в живот прицепились. При наличии мозгов у практикующих, удары в живот - вполне нормальная практика, особенно, когда бьет женщина мужчину. А если мозгов нет, то многие практики БДСМ сразу становятся опасными. 2016-04-14 в 13:07 |
Фил, 27 лет Киев, Украина Я вот тоже люблю когда меня бьют в живот. Но к сожалению в Киеве таких желающих очень мало( 2016-06-08 в 18:30 |
:-), 71 год Москва, Россия я считаю, что любители таких практик по отношения к девушкам слабые и трусливые
люди, которые за счет таких практик пытаются реабилитировать себя в своих
глазах.... в детстве их наверно гоняли много) 2016-06-08 в 19:27 |
Алексей Юрьевич, 47 лет Зеленоград, Россия Вспомнился стишок из детства: 2016-06-08 в 20:45 |
Yeshua, 41 год Новосибирск, Россия А что не так-то? 2016-06-08 в 21:01 |
Mirco, 37 лет Курган, Россия Читаю большинство комментов и удивляюсь. Что вообще эти люди делают на этом
сайте?! Вы же все извращенцы, как и я! У каждого свой фетиш. Мне вот тоже
многие практики непонятны, копро например, страпон и многое другое, но я не
лезу тут писать, что всё зло и даже не БДСМ. Если вы ничего не понимаете в
этом, зачем писать вообще? 2019-05-11 в 09:17 |
Княжна Хельга, 38 лет Москва, Россия Ооо...2010 год... Кто-то накидывается на "поклонников сайта десадова"... Милая
старина... Модераторы не устают удивлять архивами. Сергей-то притих, тем новых
особо нет... А хочется, как в медиа - лента новостей, ежечасно новые сбитые
самолеты... 2019-05-11 в 09:30 |
Княжна Хельга, 38 лет Москва, Россия Хороший пост. Спасибо модерам за поднятие. Напомнило мне, что я хотела архивные фотки вовойны у десадова скопировать. Концлагеря и проч. Как раз и праздники подходящие для погружения в атмосферу... осуждения фашистов за издевательства над заключенными концлагерей! 2019-05-11 в 09:34 |
Москва, Россия Ого! Вот это тема!!! Привет Abbs из Питера - раскрыл секреты кайфа! 2019-05-11 в 11:41 |
Антон Ненужный, 30 лет Королёв, Россия Столько раз натыкался на эту тему в поисковике, но решил и сам отписаться. 2019-11-20 в 23:55 |
Виктор, 49 лет Москва, Россия Выносливость это не нечувствительность к боли, а способность её долго переносить без ухода в дроп, а ваше утверждение, что девушкам не больно, когда их бьют, выглядит по-идиотски. 2019-11-21 в 00:09 |
Антон Ненужный, 30 лет Королёв, Россия Ну значит ты идиоты. Увы. Мужицким мужикам стоит проследовать в секцию
страпонов, где их мужественность будет подтверждена. 2019-11-21 в 00:34 |
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 33 года Санкт-Петербург, Россия Антон Ненужный, ню-ню. Найф, плейпирс и прочее прочее безопасней, чем
беллипанчинг. Как минимум вы видите, какого хрена творите. А вот что там внутри
после удара в живот творится не видно. А может быть куча разнообразных
последствий, одно другого чудеснее. Особенно у девочек. 2019-11-21 в 01:04 |
Антон Ненужный, 30 лет Королёв, Россия Сатаняшка, хотел было парировать, но есть вариант лучше. У тебя в профиле
указано наличие двух доверенных людей. Попроси их попробовать, чисто из
интереса. 2019-11-21 в 07:54 |
Александр, 38 лет Москва, Россия Для меня, нижнего м, bp - штука очень кайфовая. Как в плане физического
воздействия, так и эмоционального, когда хрупкая девушка тебя избивает руками
и ногами. Думаю, что наверняка есть и нижние ж, любительницы этой
практики. 2019-11-21 в 10:59 |
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 33 года Санкт-Петербург, Россия Антон, смищно. Проблема в том, что вы мне говорите попробовать то, что я
практикую успешно и при этом давно. Так что план показать, что вы всё знаете,
а другие идиоты, не сработал. 2019-11-21 в 11:52 |
Антон Ненужный, 30 лет Королёв, Россия Но тогда про какие последствия речь? 2019-11-21 в 12:50 |
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 33 года Санкт-Петербург, Россия То есть вы совершенно срали на анатомияеский атлас, на возможные последствия,
и упираетесь только в то, что если у вас не было, или вы не видели в роликах
порнушных, значит ничего и быть не может. Последствия могут быть негативные от
любой практики. Беллипанчинг не исключение. Особенно если нарушить в технику, и
к примеру не в то место удар нанести, или не исключить сначала все заболевания
и состояния, которые могут негативно повлиять. 2019-11-21 в 13:53 |
Антон Ненужный, 30 лет Королёв, Россия Это всё ещё какой-то надуманный страх. Вероятность, что что-то случится при разумном воздействии столь мало, что с таким же успехом можно всерьёз боятся умереть от падения метеорита. 2019-11-21 в 22:29 |
Алексей, 41 год Санкт-Петербург, Россия Пробовал принимать данную практику в свой адрес, не раз и не два. Было очень интересно. Всего одной девушке удалось пробить пресс. Как позже выяснилось она долго занималась кикбоксом После этой сессии было 2 жды приятно и в момент самой практики и после ещё дня 3. 2022-04-14 в 03:29 |
Поиск нижней, 47 лет Москва, Россия Опасная это практика - в животе находятся много внутренних органов и возможно
причинение сильного вреда здоровью нижней. 2022-04-14 в 10:14 |
pellegrino, 46 лет Москва, Россия Мне аж интересно стало, а зачем женщине то кулаком в живот бить то? Мы то с парнями на тренировках это часто практиковали, при должном уровне подготовки ничего страшного в этом нет 2022-04-14 в 22:49 |
Сергей, 26 лет Москва, Россия Почитал тред 2022-04-15 в 01:18 |
Александр, 38 лет Москва, Россия Фу, какой скучный и занудный комментарий я написал тут два с половиной года
назад... Когда будет голд, надо не забыть самому себя заминусить)) 2022-04-15 в 02:18 |
Глафира Андревна, 47 лет Москва, Россия Для этой практики нужен хорошо накачанный пресс живота. Понятно, что в
противном случае исход может быть только один, плачевный. Голову то включить
надо, иначе это насилие и идиотизм. 2022-04-15 в 07:59 |
animated, 30 лет Москва, Россия Была как то любовница, которая в порыве страсти попросила ударить ее в живот, я, эммм, растерялся мягко скажем, потом скорее «шлёпнул», сильнее психологически было сделать сложно, но оказалось было мало, надо было всечь прям кулаком вложив ударную силу, так что любительницы есть, но я оказался не любитель 🙃 2022-04-15 в 09:36 |
pellegrino, 46 лет Москва, Россия "я, эммм, растерялся мягко скажем, потом скорее «шлёпнул»,
сильнее психологически было сделать сложно" 2022-04-15 в 13:53 |