|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Кастрация раба. Кто нибудь пробовал?
Дмитрий, 43 года Москва, Россия Мне просто интересно как рабы и Госпожи идут на такое 2010-04-30 в 22:16 |
Анастасия, 43 года Санкт-Петербург, Россия Димочка...))) 2010-04-30 в 22:19 |
Мадам де Сталь, 63 года Пушкино, Россия И что, много случаев знаешь? Поделись инфой.... 2010-04-30 в 23:14 |
ххххх, 46 лет Москва, Россия эх тезка ну и вопросы ты нам задаешь...ну что ж слушай, кастрировали меня раз пять а то и шесть я уж и считать устал...но благо то что у меня быстро все восстанавливается да еще с увеличением..так что я не робщу...а напротив хожу на кострацию как на работу, но повторять не советую.. прокунсультируйся с врачом сначала 2010-05-01 в 03:18 |
Rain, 32 года Москва, Россия Попробуй, а потом поделишься впечатлениями с нами. 2010-05-01 в 05:34 |
Mistress Сrow Albino, 52 года Алма-Ата (Алматы), Казахстан kto zahochet bez problem 2010-07-18 в 02:59 |
Stefa, 40 лет Киев, Украина Что за дич вообще.....не понимаю. Такие вещи противоречат БДР....и выходят за грани вменяемости. 2010-07-18 в 11:09 |
Владимир, 41 год Москва, Россия День добрый. Вам Дима уже ответил на Ваш вопрос, я просто хочу добавить, главное не режьте сразу, а режьте по немного, кусочками! 2010-07-18 в 11:14 |
Владимир, 41 год Москва, Россия И самое удивительное! то Вы спрашиваете как Вам из темы уйти, теперь Вы хотите кому то, что то отрезать. 2010-07-18 в 11:27 |
Вячеслав, 38 лет Донецк, Украина у чекатило с оноприенко спроси урод...... 2010-07-19 в 03:00 |
Вячеслав, 38 лет Донецк, Украина Администрация сайта пожалуйста удалите тему из форума.Лично у меня и думаю у большинства пользователей подобное вызывает отвращение и не только!!! 2010-07-19 в 03:02 |
Почти как ангел, 41 год Севастополь, Россия в жару маньяки активизируются..дорогие мужчины с подобным фетишем, берегите себя..они не дремлют) 2010-07-19 в 06:51 |
ххххх, 46 лет Москва, Россия Господа! Ну что вы так накинулись на диму? Он хороший парень мягкий и добрый я с ним встречался, несколько не опытен, но пласкагубцами работает хорошо, паяльник только не освоил в должной мере, я дал ему пару советов, теперь он в этом вопросе дока 2010-07-19 в 14:15 |
Просто нижний, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Много букоф, это я нашел на сайте посвященной как раз теме кастрации...... это
скорее всего фантазия и прошу учесть автор не я 2010-07-23 в 10:21 |
Рабик, 30 лет Набережные Челны, Россия нижний, 38лет 2010-07-24 в 05:45 |
Злая, 48 лет Стерлитамак, Россия прав был Фрейд в своем высказывании, что женский пол на подсознательном уровне завидует мужчинам, что у них есть пенис и яйца. Отсюда и такие пристрастия к страпонированию и т.д. О какой кастрации, "мадемуазели", вы здесь рассуждаете. Природа наделила нас этим и никто не вправе их лишать. Наоборот, вы должны боготворить их. И если у вас появился мужчина, то вы должны лелеять его яички. Целовать их, содержать в чистоте и блеске (блеск приобретается при помощи чистки женского язычка), нежно гладить их как персидского котенка, играть с ними так же бережно как с первой подаренной куклой Барби, согревать своим дыханием, когда им холодно.... 2010-07-28 в 15:55 |
ДжорджКуни, 40 лет Лос-Анжелес, США нижний, 38 2010-07-28 в 17:54 |
Светик, 30 лет Владивосток, Россия мда читаю просто в шоке родила тя природа так будь таким, блин мужчины куда вас тянет, не пойму... не всех конечно, но уж чет этот персонаж, что сказать эт не порядок с головой похоже! явно не здоровый интерес! 2010-07-29 в 05:31 |
Фрида & Фиш, 42 года Москва, Россия а давайте, тренировки для, отрежем кому нибудь нос... ну или на худой конец палец или ухо... а потом уже и до яиц доберемся... (бред какой то. чур меня чур) 2010-08-19 в 09:56 |
послушная, 43 года Барселона, Испания Тут же весь смак в том чтобы без наркоза...ахахах блин ну и вопросик ахахах, некоторые и на убийство идут, рожки в голову вживляют, мизинцы отрубают, метро взрывают, насилуют что то вас не интересует при этом как они на такое идут....Мало ли дибилов ))) 2010-08-19 в 10:03 |
Идущая по краю, 48 лет Москва, Россия Дима, 33 года 2010-08-19 в 10:06 |
Александр, 45 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан дорогие мои, что бы кастрацию сделать, надо кучу документов собрать,
психодиагностика, наркологический диспансер, пролежать в дурке с месячишко итд
и только комиссия решит надо делать или нет, а атк статья и сидетьза то что
яйца кому то откромсал думаю не стоит. 2010-09-13 в 03:17 |
Александр, 45 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан мужики да вы что? все что есть у мужчины это член и яйца . не вздумайте даже
думать об этом . у женщин этого нет, а у нас есть, хватит и того что они нас
опускают по полной. но то что дано природой и родителями не сметь трогать, мы
же им матку и клиторы не удаляем! 2010-09-15 в 23:48 |
Кисонька, 33 года Краснодар, Россия почитала здесь ответы и прифигела малость...как можно кастрировать по кусочкам?!как вообще можно на такое решиться?!а если и можно то, где, кто и как это делает?! 2010-09-16 в 22:19 |
Александр, 58 лет Киев, Украина На хрена кастрировать, можно и руку отрубить, а ещё лучше мозги из головы вытащить... На хрена задавать дебильные вопросы? 2010-09-23 в 21:55 |
Tonny, 36 лет Николаев, Украина мне мне вот интересно, а нафига потом госпаже раб без яиц? 2010-09-23 в 22:08 |
Бибигон, 45 лет Донецк, Украина А что это за специи? 2010-09-28 в 16:35 |
IRMA., 48 лет , Китай Не пригорит, корочкой покроиться. специи по вкусу, хоть карри..,
вкуснатища.)). 2010-09-28 в 19:50 |
Алёна, 51 год Москва, Россия Подобная операция не широкого применяется, но имеет место быть. Моя подруга, успешная самостоятельная Госпожа в 2006г оперировала бывшего мужа, с его согласия, он не хотел от неё уходить. Я присутствовала там и пришла к такому же решению. Настояла и выполнила эту прцедуру своиму М, Конечно переживала, вдруг заявит. Но после операции он стал целовать мне руки и назвал меня Госпожой, всё обошлось. После операции он стал спокойным и послушным. Уже два года живём дружно, Я его не обижаю, но и не балую. Он не задаёт вопросов где и с кем я бываю. 2010-10-15 в 12:43 |
inaccessible, 76 лет , Россия Алена, а Вы хирург? А что.до операции муж не называл Госпожой? А до операции он буянил и не слушался?)) 2010-10-15 в 12:49 |
Алёна, 51 год Москва, Россия Я химик, успешная, состоятельная женщина. Операцию делала знакомая моей подруги, хорург уролог. Семейные отношения у нас не складывались. Как мужчина слаб, на этой почве ревность, вспыльчивость, агрессивность, особенно когда выпьет. Пыталась лечить, бесполезно. Долго толкли вопрос как быть дальше, время-то идёт. По совету подруги я предложила этот вариант решения. И не ожидала, что он западёт на такое предложение. Вечер проговорили, а на завтра на мой вопрос, что решил, ответил: - согласен. Наверное в этом есть, что-то колдовское. Я сразу же переоворила с подругой и мы решили вопрос. Госпожой стал называть поле операции. Я сказала: - теперь ты мой евнух, а ятвоя госпожа, он безоговорочно это принял. 2010-10-15 в 15:16 |
inaccessible, 76 лет , Россия Мило.Спасибо, Алена, что весьма подробно ответили.. 2010-10-15 в 15:19 |
Денис, 32 года Москва, Россия Маразм крепчает, из БДСМ с его БРД, экшн превращается разгул психов на свободе. Куплю защитную накладку на яйцы, шоб в общественном месте не кастрировали 2010-10-15 в 16:52 |
inaccessible, 76 лет , Россия Нет, уважаемый Бибигон..))) я просто играюсь...) 2010-10-15 в 16:54 |
Алёна, 51 год Москва, Россия Уважаемый Бибигон! 2010-10-18 в 10:09 |
Петя, 39 лет Москва, Россия Интересно, а есть ли Госпожи, которым нужен кастрированный раб, и как бы Госпожа использовала такого раба? И в чем отличия кастрированного раб от не кастрированного? 2010-10-19 в 17:47 |
Cheshire Cat, 37 лет Москва, Россия Алёна, 40. 2010-10-19 в 23:34 |
Evelina, 44 года Санкт-Петербург, Россия Тяжело мне верится в историю про кастрацию. Евнухи, кстати, отличные любовники. А вот грамотно кастрировать раба надо уметь. Возни много стерилизовать надо все, да и крови много, потом к юристу бегать, оформлять подпись, меня не возбуждает (вот на что только не пойдут некоторые, ради кастрации) . А во то, что после кастрации пенис не встает, я не поверю :) ещё и как вставать должен, так что история ставится под сомнение. А потом, если так уж все плохо, делают же операции по изменению пола, яички то, думаю, поставить могут. 2010-10-21 в 13:29 |
Evelina, 44 года Санкт-Петербург, Россия Ой, забыла ответить на вопрос, как использовать кастрированного раба. Можно издеваться над его уретрой, вставлять в неё зонды урологические, ещё видела электрошок такой, который в уретру вставляется, страпонить можно раба, розгами пороть, по заднице, да все что угодно, только без яичек, а рабу мне кажется даже и легче боль переносить, по крайней мере стонут кастраты меньше. 2010-10-21 в 13:53 |
Эдуард, 40 лет Черкассы, Украина Evelina не вводите людей в заблуждение (а то тут найдутся такие что поверят), член после кастрации может стоять только если человек много тахкался до этого и то максимум пол года, а то и меньше смотря у кого на сколько гармонов хватит. Дальше человек превращается в овощь!!! А все те практики что Вы описали можно проводить и не отрезая яичек ( не давите на яйца и раб будет стонать меньше), зачем усложнять себе жизнь и портить жизнь рабу. Ведь то что ему нравится Вам подчинятся это не означает что нужно это покалечить, а наличие яичек дает Вам больше возможности поиздиваться.))) 2010-10-21 в 14:24 |
Evelina, 44 года Санкт-Петербург, Россия Ну что же, через полгода можно устроится на работу к Шейху! Гарем охранять! как раз на операцию можно заработать, сейчас не то что член пришить или яица, вообще пол поменять могут. 2010-10-21 в 16:17 |
Эдуард, 40 лет Черкассы, Украина Пришить можно что угодно вопрос в том, будет оно функционировать как раньше или
нет. Но если член еще может как то прижиться, то яйца не вернеш никак. Насчет
шейха тогда лучше с яйцами идти к шейху, там их отрежут без проблем, а то
вдруг после кастрации на роботу не примут будет обидно)))). Насчет тех кто хочет
поминять пол, это оддельная тема. 2010-10-21 в 16:50 |
Vlad i mir, 45 лет Москва, Россия 1. Кастрация бывает с удалением полового члена и яичек или только яичек. 2010-10-21 в 17:21 |
Isildur1, 29 лет Минск, Беларусь Crow Albino 2010-10-21 в 18:21 |
Freddy Kruger, 59 лет Санкт-Петербург, Россия И чего только не происходит в этой жизни: 2010-10-21 в 18:51 |
Freddy Kruger, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Специально для Slancy, но и не только. Картинки то я забыл добавить :) взятые в
просторах сети. 2010-10-26 в 10:26 |
Петя, 39 лет Москва, Россия Есть ли на форуме Госпожи, которые сами хотели бы кастрировать раба? 2010-11-17 в 17:26 |
Виктория, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Со своими яйцами каждый имeeт право дeлать всё, что пожeлаeт!!! Равно как и с остальными частями тeла. Зачeм набросились на чeловeка?! 2010-11-19 в 13:12 |
саша, 33 года Таганрог, Россия госпожи кто кастрирует меня? 2010-11-20 в 19:58 |
Рамиль, 46 лет Оренбург, Россия Кто хочет кастрировать мужа пишите СМС на номер 8912 3404994. Меня кастрировала жена! Рассакажу историю! Я рамиль. или на ящик ramil-zainutdino@list.ru 2010-12-31 в 23:18 |
voSStok, 52 года Нарофоминск, Россия Рамиль, вашей жене на салат яиц не хватило? чего только не придумают... 2010-12-31 в 23:32 |
Михаил, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Дима 38. Яйца можно отрезать один раз и навсегда, обратно они не прирастают, сволочи, никак.))) Как у тебя так получилось? У тебя их что, много что ли? 2011-01-03 в 02:12 |
Женя, 37 лет Москва, Россия Интересная тема ... в Москве встречал молодую Даму лет 26 - завет себя Госпожа
Анна. Утверждала что 2 раза кастрировала . Медицинское образование есть . (
лично общались ) 2011-01-29 в 20:17 |
Дима, 46 лет Москва, Россия Блин... Вам, что больше не о чем говорить!!! Это же тема для отпетых психов,
чистая уголовщина! 2011-03-17 в 04:27 |
Хочу стать кастратом, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Хорошая тема. Пытался найти барышню, которая меня кастрирует - не вышло. Сам себе даже мошонку разрезал однажды - зашивать пришлось, ибо всё обезболить не получилось. 2011-04-08 в 03:29 |
имя, 41 год Москва, Россия Давайте, давайте! Кастрируйтесь! - нам больше женщин достанется!))) 2011-04-08 в 08:51 |
АХ, 40 лет Александровское (Томская обл.), Россия Лоботомия эффективнее кастрации, однозначно :))) 2011-04-08 в 08:52 |
Охотник на Дичь, 51 год Москва, Россия Блевать охота, да еще фоток повываливали, но больше порадовало что есть еще
больные которые это согласны сделать. 2011-04-08 в 09:56 |
Ксения, 49 лет Луганск, Украина Да уж, что не говори молодо-зелено. 2011-04-10 в 21:49 |
Dera, 50 лет Москва, Россия ... 2011-04-27 в 16:59 |
SexLoverKiev, 35 лет Киев, Украина Не знаю как девушек/женщин, но многих парней/мужчин 2011-05-09 в 04:47 |
Вена, Австрия ну есть же мужики откусывающие дамам соски особенно когда они идеальные и грудь прекрасна, или там сиськи отрезающие или еще как-то уродующие их, а может есть и клиторы откусывающие и тд вырезающие там все что можно и нельзя... наврено и женщины есть с отклонениями. но я не видел не одного мужика на фото который стоял бы (будь то даже патологоанатом) и гордо держал в руках отрезанные сиськи демонстрируя их с улыбкой... а вот дам с отрезанными фолликулами или мошонкой в руках гордо их демонстрирующих что-то куча развелось... 2011-05-18 в 23:29 |
Андерсон, 42 года Москва, Россия дима пожалуй тебя надо не оскопить а ослепить чтоб всякую хрень не писал ..стране нужны герои пизда рожает дураков. 2011-05-21 в 14:37 |
nadin, 65 лет Москва, Россия Я кастрировала своего раба 10лет тому..Очень послушен и предан.Посткастрационный период прошёл нормально.Не вкоем случае колоть гормоны!Главное, чтоб раб был психологически готов.Не кастрированный раб, не раб. Я спокойна за своё будущее. 2011-06-13 в 04:04 |
Альберт Драгон, 38 лет Астана, Казахстан У меня была Госпожа, она была очень строга, жестка и требовательная ко мне. Раньше я работал в престижной компании, зарабатывал очень большие деньги и все отдавал Госпоже. Но год назад я получил травму и вышел на больничный, в это время моя Хозяйка внезапно разбогатела и уже не нуждалась в моих заработках. Тогда она решила сделать из меня собаку, строго запретила мне вставать на две ноги, я бегаю у нее только на четвереньках не вставая вообще, так же запретила мне разговаривать, я мог только лаять, рычать и скулить, делать что либо руками, только зубами, начала дрессировать меня всем собачий командам. Было мучительно трудно привыкать к собачий жизни и все делать абсолютно только по собачий. Она говорила "Да я знаю, будет очень тяжело, но обещаю тебе я сделаю из тебя хорошего пса и что бы мне это не стоило". "Забудь о своей прошлой жизни, теперь ты собака и будешь так ходить до конца своих дней". Она полностью освободила меня от домашних и каких либо других работ. Говорила "Мне нужна собака, а убрать дома, стирать и готовить, я в состоянии нанять прислугу". 2011-06-18 в 13:36 |
Максим, 58 лет Санкт-Петербург, Россия nadin, 45 лет 2011-06-18 в 16:59 |
Альберт Драгон, 38 лет Астана, Казахстан У меня была Госпожа, она была очень строга, жестка и требовательная ко мне.
Раньше я работал в престижной компании, зарабатывал очень большие деньги и все
отдавал Госпоже. Но год назад я получил травму и вышел на больничный, в это
время моя Хозяйка внезапно разбогатела и уже не нуждалась в моих заработках.
Тогда она решила сделать из меня собаку, строго запретила мне вставать на две
ноги, я бегаю у нее только на четвереньках не вставая вообще, так же запретила
мне разговаривать, я мог только лаять, рычать и скулить, делать что либо
руками, только зубами, начала дрессировать меня всем собачий командам. Было
мучительно трудно привыкать к собачий жизни и все делать абсолютно только по
собачий. Она сказала мне "Забудь о своей прошлой жизни, теперь ты собака и
будешь так ходить до конца своих дней". Госпожа полностью освободила меня от
домашних и каких либо других работ. Говорила "Мне нужна собака, а убрать дома,
стирать и готовить, я в состоянии нанять прислугу". 2011-06-18 в 20:47 |
Альберт Драгон, 38 лет Астана, Казахстан Моя Госпожа меня кастрировала, я был у нее собакой и она строго запретила мне
вставать на две ноги, я бегал у нее только на четвереньках и абсолютно все дела
только по собачий, запретила делать, что либо руками только зубами, мне
нельзя было разговаривать, я мог только лаять, рычать и скулить, каждый день
дрессировал меня всем собачьим командам, натаскивала на свои туфли. Хозяйка так
же запретила мне дрочить, сказала "собаки этим не заниматься" да и гадить мне
не позволено дома, сводить тебя времени нет говорит она. Смотрела как я мучаюсь
от перевозбуждения и решила кастрировать говорит для твоего же блага он все
равно тебе больше понадобиться, только зря мучатся будешь, а если нагадишь я с
тебя шкуру спущу. 2011-06-19 в 03:37 |
Альберт Драгон, 38 лет Астана, Казахстан Кастрация это ерунда, подумаешь яйца отрезали, половые функции все рано
остаются, считаю нет в этом ничего страшного, только что потомства не будет.
Вот оскопление это уже другое дело, я лично на себе попробовал, что это такое
и без обезболивающего, боль адская. 2011-06-21 в 14:46 |
Альберт Драгон, 38 лет Астана, Казахстан Если бы Вы знали как трудно, когда твоя Госпожа, приводит домой мужчину,
занимается с ним любовью, а ты лежишь кастрированный в углу комнаты и
старательно вылизываешь ее туфли, делая вид что не замечаешь. И на тебя ноль
внимания, так как для Госпожи я собака и мне должно быть все рано. Но даже
собаки ревнуют своих Хозяек. 2011-06-23 в 08:15 |
Андерсон, 42 года Москва, Россия по мойму полная деградациая на лицо дальше не куда. читать сей бред невозможно и не безопасно для психики. после вашей писанины понимаю дедушку адольфа он назначилбы вам лучшее лекарство ...крематорий. 2011-07-17 в 12:22 |
nurlan, 65 лет Харьков, Украина у султанов в гареме присматрвают за женщинами евнухи но их кастрируют до полового вызревания у них отсутствует симтом мужчины при виде обнаженной женщины нет никаких реаций овладеть ею это нормально остались значит что-то из прошлых жизнях 2011-07-30 в 00:09 |
роман, 32 года Галич, Россия Модест у меня по этой истории тока один вопрос: если тебе запрещено говорить и
пользоваться руками как же ты это всё написал? 2011-10-25 в 13:08 |
Иван, 67 лет Биробиджан, Россия Модест, вспомни что ты мужик, и набей своей "госпоже" личико! Не как женщине,
как человеку - в твоей ситуации это будет справедливо! Если слабо, то попытайся
остаться человеком - либо удавись, либо заткнись и не позорься! Мне стыдно,
что есть такие как ты, и оне имеют (точнее имели!) отношение к мужескому полу!
2011-10-25 в 23:08 |
Маргарита, 30 лет Смоленск, Россия Читаешь топик, блевать хочется. Какие у Димы тараканы в голове. 2011-10-26 в 08:55 |
Сергей борисович, 48 лет Москва, Россия Кто ищет раба для кастрации, пишите в личку! меня это интересует, ищу реал 2012-01-24 в 02:52 |
Идеальный Верх, 38 лет Москва, Россия Тараканы у вас в голове должны аплодировать стоя! 2012-01-25 в 19:01 |
Максим, 43 года Минск, Беларусь Ужас... Настроение испортили... 2012-01-30 в 17:46 |
Nikolay, 50 лет Псков, Россия Неужели это все серьезно? Отношусь к этому как к каким то не здоровым приколам. Хотя могу допустить, что кто то мечтает стать евнухом. 2012-02-01 в 22:07 |
Виктор, 37 лет Кострома, Россия Я думаю кастрацию можно заменить тем же самым поясом верности, если Госпожа не желает видеть у раба эрекцию. 2013-02-07 в 14:04 |
Виктор, 37 лет Кострома, Россия интересно у кастрированный раб может получать наслаждение через анальный секс? 2013-02-08 в 11:50 |
сергей, 46 лет Москва, Россия Вопрос к Алёна, 43 года и nadin, 57 лет так как у вас есть опыт, и тем кто в курсе. возможен ли такой разрез, сложно ли это. А может вы сможете мне посодействовать? Хочу сделать разрез уретры в основании члена 1.5-2см, ближе к анальному проходу. хочу мочиться сидя и кончать через это отверстие. 2013-03-11 в 08:24 |
Анастасия, 37 лет Красноярск, Россия вот нашла на другом сайте о кастрации))))долго-долго умолял, задалбывал
письмами и звонками, посылы к психиатру и подальше не помогали. ну достал
вконец. ок, мальчик, приезжай. я это сделаю. несусь с утреца на рынок,
покупаю кровушки свиной свежей и теплой, и яичек пару бычьих, в аптеку за
лидокаином в брызгалке и ампулах заскочила, потом домой, готовиться к
"операции", ну люблю я все красиво и фетишненько делать. приехало чудо, все
бледное, взгляд горящий. отправляю в душ и на креслице после душа. крепенько
приматываю, впихиваю в рот кучу витаминок разных, типа успокоительное и т.п.,
чудо в предыстерике, член стоит, руки трусятся. сто раз вопрошаю о готовности,
получаю столько же раз хриплое подтверждение устно и один раз письменно,
сбриваю шерстку, обливаю спиртом пах, долгенько наслаждаюсь чудовым
полукоматозом (переживала, что кончит, но сдержался) и фигячу все стоящее
лидокаином, пару уколов в мошонку до яичка, в урертру и на головку из
брызгалки. ухожу курить, пока подействует обезбаливающее и запасаюсь на кухне
кровушкой с яичками. возвращаюсь. член так и не опал, а кажется, что сейчас
лопнет, но взгляд чего-то испуганенькой какой-то при виде скальпеля, ваты,
бинтов и жгутов стал. завязываю глазки. и карябаю по мошонке когтиком))) визгу
было))) мама, не горюй)) чудо свалилось в обморок. сунула нашатыря в нос,
сняла повязку. очухался)) пах весь в крови, на лодошке подношу ему яички бычьи
к мордочке. чудо даже размеры не сопоставило, перед тем как отрубиться еще раз.
снова нашатырь. очухался и дальше продолжил дико вопеть, токо уже с жуткими
матами и оскорблениями в мой адрес, дескать, я дура конченная и тварь
распоследняя, да как же я на такое могла пойти)))) да меня теперь убить за это
мало, он думал, что у меня мозгов, сил и выдержки не хватит, он думал, что
я только ПОИГРАЮ, а у него это фетиш такой (кастрация), да как же он теперь
жить без яиц будет. и давай ломиться с веревок. как не порвал, до сих пор
удивляюсь. через пару секунд, получив по мордасам, прекратил истерики и
практически спокойно выслушал реалии жизни. успокоился, я его отвязала,
схватился за яйца и член, счастливо взревел, сходил СПОКОЙНО и МОЛЧА в душ,
пришел, покурил, сказал спасибо, оделся, сказал еще раз спасибо и свалил.
потом через недельку позвонил и сказал, что это был писец, но его попустило и
теперь просто достаточно фантазий, а фетиши себе нашел уже другие. 2013-05-16 в 09:56 |
Виктор, 37 лет Кострома, Россия А вот интересно, я читал. Если кастрировать полноценного мужчину, у которого была сексуальная жизнь, то после кастрации эрекция не пропадает, просто он не сможет иметь детей... 2013-06-12 в 18:55 |
Алекс, 41 год Москва, Россия Виктор, 29 лет 2013-06-12 в 19:54 |
иван, 57 лет Кузнецк, Россия домашний раб должен быть кастрирован.для работы по дому.а не в постели.он должен служить госпоже .а не быть любовником. 2016-03-27 в 15:23 |
Алексей, 38 лет Екатеринбург, Россия Эх, Игореха!!!... У Вас такие зачОтные усы... Не сдавайтесь, боритесь с бесовщиной в себе... Берегите куй и голову!!!))) *невсетоуборщицашобезяиц...))) *МирВВашДом!) 2016-03-27 в 16:28 |
евстафий, 47 лет Санкт-Петербург, Россия ИГОРян, мне кажется жанна вам сможет помочь, напару с Володенькой, если подержать.она открытый коммунекабельный человек 2016-03-27 в 17:50 |
Format C, 44 года , Канада "Эх, больше с тех пор на "кастрацию" никто, из имеющих на неё фетиш, так
далеко не зашел(( сижу вот, скучаю... " 2016-03-27 в 18:19 |
Алексей Юрьевич, 46 лет Зеленоград, Россия ТС, зачем рисковать...голову сразу кастрируйте) 2016-03-27 в 18:52 |
евстафий, 47 лет Санкт-Петербург, Россия автор и игорян .ищут вполне допустимые.по крйней мере, по их разумению,
практики, почему вы так негатвно к ним настроены, залекс? 2016-03-27 в 19:22 |
Алексей Юрьевич, 46 лет Зеленоград, Россия Евстафий, да я совсем не против, наоборот я им их участь облегчаю...кастрация головы безопасней, не сабтроп не случиться, не медицина не потребуется) 2016-03-27 в 20:35 |
Ласковый и нежный Зверь, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия Какой бред! Не читал всю эту ахинею, просто думаю, что как дроч-фантазия, ЭТО еще и имеет право на существование, но в реальности никакого раба, из мужика без яиц, вы уже не получите! Превратится в просто овощ, которому любая баба будет по барабану... какая бы невротвьебенная госпожа не была, служить кастрата уже не заставить, просто положит на нее свой болт) вспомните любого мужика, после пары оргазмов... только одно на уме, поесть да поспать 2016-03-28 в 11:43 |
Малыш, скажи себе "Да", 39 лет Москва, Россия Что за ересь тут понаписали почти все... Что автор, что игорян - все имеют
право на собственное мнение и интересы. Да, они оригинальны, нестандартны и
выходят за рамки общепринятых. Но рамки у каждого свои, и кто сказал, что
ширпотребные рамки - правильные??? 2016-03-28 в 15:16 |
Фриц, 31 год Киев, Украина Вы перед воплощением этих фантазий про посткастрационный синдром почитайте,
приценитесь на гормональные препараты и найдите эндокринолога. 2016-03-29 в 03:10 |
Харитон Вострецов, 36 лет Владивосток, Россия Наверно автор имели ввиду все таки вазэктомию. А оскопить человека делов-то больших не надо, хотя, кажется, это не совсем законно. Конечно всегда можно сказать что бензопилу заводил зажав между ног. В России, при достижении определенного возраста, могут отрезать яички по письменному заявлению, и то не сразу. Вообще любые вмешательства между ног - это всегда долго и с настоятельными рекомендациями отказаться, если нет конкретных медицинских показаний. Наверно не просто так. Будет потом больно и обидно за остаток бесцельно прожитой жизни. Либидо-то упадет, даже если эрекция сохранится. 2016-03-29 в 04:25 |
отклонено модератором, 26 лет Вена, Австрия клешня, клешня, клешня, клешня, клешняклешня, клешня, клешня, клешня, клешня клешня, клешня, клешня, клешня, клешняклешня, клешня, клешня, клешня, клешняклешня, клешня, клешня, клешня, клешняклешня, клешня, клешня, клешня, клешняклешня, клешня, клешня, клешня, клешняклешня, клешня, клешня, клешня, клешняклешня, клешня, клешня, клешня, клешняклешня, клешня, клешня, клешня, клешняклешня, клешня, клешня, клешня, клешняклешня, клешня, клешня, клешня, клешняклешня, клешня, клешня, клешня, клешняклешня, клешня, клешня, клешня, клешня 2016-03-29 в 06:11 |
Куколд, 41 год Санкт-Петербург, Россия здраствуйте ..Кто то сможет меня кастрировать из Госпожей? 2017-06-03 в 10:21 |
Чёрный Мазохист, 42 года Москва, Россия Да реально трусливые госпожи пошли, или нету настоящих садисток..! 2017-12-17 в 12:31 |
Apus, 36 лет Хайфа, Израиль Я, конечно не собираюсь... но по мне, если на такое идти то только в процессе Сисси и феминизации, с гормонами и тд. 2018-07-24 в 09:26 |
Лютая, 40 лет Тольятти, Россия Читала самую первую историю, выложенную здесь, у себя в личке. Писал мне об
этом парень, который сразу обозначил, что он кастрат и что ищет Госпожу,
которую это не смутит. 2018-07-25 в 18:32 |
Чёрный Мазохист, 42 года Москва, Россия Я не импотент, но считаю что мне яйца вообще не нужны, поскольку я чисто фанат фут-фетиша и кунилингуса! Отдал бы свои с удовольствием на кастратции, но только красивой леди, чтоб мне нравилась! 2018-09-25 в 09:22 |
valyaslave, 33 года Луцк, Украина для кого то может это звучит как дичь, а я бы не отказался, но только в ЛС 2018-11-10 в 07:31 |
Кайрос, 34 года Москва, Россия Если кому интересно, то вот видео процесса: 2018-11-18 в 03:08 |
Александр, 36 лет Москва, Россия Думаю на такое реально мало кто согласится, это слишком опасно, и если что то пойдёт не так, то раб может умереть. 2018-11-21 в 00:41 |
Андрей, 35 лет Москва, Россия Подниму тему, что ли. Хотя тут очень много совершенно неадекватного написано
:( 2020-12-01 в 01:07 |
Фанат, 33 года Москва, Россия Интересная тема)) как финал экстрим бдсм практик - норм 2021-01-21 в 02:43 |
Ветер, 29 лет Москва, Россия Вставлю и свои пять слов) 2021-02-10 в 10:55 |