|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Как заинтересовать Верха, и стать послушной вещью
иван, 45 лет Курск, Россия если есть большое неприодолимое желание но возникает страх и боязнь перед верхом 2011-01-31 в 01:02 |
АХ, 41 год Александровское (Томская обл.), Россия Быть вещью - в чём прикол? Я реально не понимаю. 2011-01-31 в 01:35 |
ххххх, 47 лет Москва, Россия Не горюй Иван, у меня тоже так было по первости, боялся и переживал страшно, помню как сейчас, пришел я на свою первую сессию к Верхней, а она как закричит мне –« здравствуй раб», я от неожиданности то и описался, пришлось ретироваться сам понимаешь неловко стало. Но теперь то попривык малость, большее не писаюсь даже если кричат очень. 2011-01-31 в 01:39 |
АХ, 41 год Александровское (Томская обл.), Россия Дима, я долго не могла этого сказать, но всё-таки решилась!!! 2011-01-31 в 01:47 |
иван, 45 лет Курск, Россия Верхней конешно, хотя можно и Верхнего или пары, я просто очень переживаю што не смогу оправдать желания Домины 2011-01-31 в 02:12 |
Soloha, 44 года Челябинск, Россия Этот страх присущ многим нижним на первых порах, мой совет-старайтесь, а не гоните.Отвлекитесь от дурных мыслей тешущих ваше себянелюбие.Вы пришли на встречу как раб, вот и ведите себя как оный, а не играйте в ромашку понравлюсь, не понравлюсь. 2011-01-31 в 06:24 |
lacerta Шу, 40 лет Лесной Городок, Россия Притворяться долго, а тем более перед Верхним, невозможно. Поэтому не надо
ничего изображать. 2011-01-31 в 16:34 |
послушная, 44 года Барселона, Испания Иван как я Вас понимаю, у меня такой же вопрос...и самой страшно и разочаровывать не хочется...Но тут Вы ответа не получите скорее всего...так что действия должны быть такие прислушивайтесь к себе, доверяйте Топу, и не бойтесь сказать что Вам не комфортно страшно и т.д. ...Топы тоже люди они понимают ....ну если они конечно настоящие Топы а не по играть ... 2011-01-31 в 16:39 |
Stim, 50 лет , Китай Вообще-то в этом должен помочь верхний. Потому что задача реально тяжелая,
самоконтроль - одна из базовых составляющих личности и сознательно от него
избавиться - очень сложно. Могу посоветовать начать с медитации, очищения ума -
по сути вот это состояние "вещи" не что иное как полная концентрация на приказах
верхнего те сродни медитативному состоянию. 2011-01-31 в 17:16 |
Госпожа Катрин, 54 года Москва, Россия весь вопрос в том - что сильнее - желание или страх. 2011-01-31 в 17:20 |
Stim, 50 лет , Китай Катрин, я понятия не имею что будет делать верхняя на первой встрече (я вот чай
пью или кофе но то дело личное, я не спорю) - но если она с ходу ждет
идеального послушания - ее удел "тренированные рабы" сменившие пару-тройку сотен
госпож и умеющие хорошо играть/развлекаться. Это не зазорно, даже наверное в
этом есть свой шарм. 2011-01-31 в 18:50 |
Госпожа Катрин, 54 года Москва, Россия Stim, а мне кажется, что он спрашивал как раз о страхе не понравиться) 2011-01-31 в 19:56 |
Stim, 50 лет , Китай Катрин, мое мнение таково что сходу к ногам садятся те кому все равно у чьих ног сидеть, были бы ноги. Я к своим ногам кого попало не подпущу (мало ли, укусит вдруг?), по крайней мере пока я не буду уверен что мне оно интересно. И мне интереснее понять что же за человек передо мной...и если человек мне интересен, можно думать вс торону продолжения. Интересно же когда тебе не просто абы кто ноги целует - а личность, для кого-то возможно и недоступная... 2011-02-01 в 12:39 |